X



ファイアーエムブレムについて語ろう! 第207章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/08(木) 22:37:47.43ID:Ps55M6ZA
FIRE EMBLEM Home Page(アーカイブ)
ttp://web.archive.org/web/19980211010628/intsys.co.jp/game/fireemblem/index.html

ファイアーエムブレムワールド
ttp://www.nintendo.co.jp/fe/
FireEmblemOFFICIALWEBSITE
ttp://www.fire-emblem.com/


■関連製品
TCG ファイアーエムブレム0(サイファ)
ttp://fecipher.jp/
WiiU 幻影異聞録♯FE
ttp://www.nintendo.co.jp/wiiu/asej/index.html



次スレは>>980が立てて下さい。

※前スレ
ファイアーエムブレムについて語ろう! 第206章
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1517710902/
0970助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 17:10:19.18ID:5mVOkXX6
暁みたいなうんこの話題一切見なくなるなら「暁」でNG推奨は大賛成
0971助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 17:10:38.41ID:tvasEsV2
目障りなレスは全て暁信者と覚醒信者と小室ガイジと加賀ガイジのせいにすればいいんだから楽でいいよね
0973助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 17:15:00.66ID:w7yBPlLk
このスレの醍醐味であるそれらをNGにしている奴らがいるとしたら肉を捨てて骨だけ食うような愚行だな
0975助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 17:20:07.70ID:w7yBPlLk
こういう煽りを下に見て低レベルなクズという煽り文を自分も入れている
自覚なきガイジの観察をするのがこのスレの真の目的
FEの話題はおまけ

あ、俺はガイジの自覚あるから
0976助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 17:26:40.68ID:R4F99NrE
ここがスレオン捗ってんのは覚醒if信者と覚醒以降アンチが飛行機とばしながら他作品を隠れ簑に幼稚な言い合いしてる時だけだからな
まともなファンはとっくに各タイトルのスレに行ってここには関わらないようにしてるよ
0977助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 17:28:27.68ID:K1T4iucc
好きなキャラのイチャイチャか2828が見られるならどうでもいいです
0978助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 17:34:25.80ID:w7yBPlLk
最近FEを始めて封印をクリアしたのですが次に何をプレイすればいいでしょうか?
持っている機種は3DS、Wii、GCです


↑中立派も中立派でレスバしている最中に唐突にこんな空気読めない、
状況もあり得ない設定で初心者のフリして話題を逸らそうとするのに固執している異常者だからな
すっかりパターン読まれて叩かれるようになったのにまだ続けているし
やはりこのスレのガイジ観察はたまらない
0979助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 18:16:17.18ID:OUhqOO2+
煽り目的のレスなんて特徴あるんだから少し考えてNG入れれば楽だよ
ガイジ老害暁厨テリウス厨バ加賀
この辺りの単語使っててまともに会話したい奴なんている訳ないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 20時間 1分 53秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況