X



ビ   ラ   ク   第32部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:27.26ID:oggTV0Jc
四次元たてましブロックがあれば無限にハッテン部屋を作れるね24会館
0282助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:08.93ID:oggTV0Jc
カキコオロギを食べながらプレイしようよ智也
0283助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/25(日) 00:06:09.56ID:I7M8ZLfc
今更DQ9を買ったけど出来心で作ったビラクが思った以上にそれっぽくてオレルアンズプレイをしたくなったよロシェ
ビラクとロシェがパラディン、ウルフとザガロがレンジャーでいいかなハーディン様
0285助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/25(日) 09:52:06.33ID:9X5te+Rg
>>283
DQ9も糞ガングロ蝿がいなければ
もっと売れてたのにねメディウスに焼かれたニーナ
0287助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/25(日) 18:22:20.94ID:vQeHZx4c
メモオフで思い出したが主人公とヒロイン達の三角関係や修羅場が多いゲームだったな

そんなわけでハーディン様を巡ってビラクとニーナが争ったらどうなるんだいボア
0288助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/25(日) 18:36:21.86ID:SzTOj37A
ハーディンが闇堕ちしたのってニーナがからあげにレモンかけたのが事の発端だったって本当かいロシェ
0289助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/25(日) 21:04:09.65ID:vQeHZx4c
というのは表向きで実際にはレモンを切らしてしまいニーナが代わりに自分のションベンをかけたのが原因だよネーリング
0294助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:18:48.41ID:ncvU0uVN
オレルアン家系ラーメンとラーメン二郎オレルアン店
どっちがいいんだい博多ラーメン粉落とし
0296助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:36:12.63ID:mK/TRWq7
地元の二郎リスペクト店でヒブッティそっくりなお客を見たことがあるよオリヴァー
0297助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:04.11ID:WOVzJVyJ
不健康ラーメンの代名詞は二郎系だけど家系の方が脂塩分たっぷりこってりラーメンに大盛りおかわりライスの組み合わせで猛烈に身体に悪いと思うよ康太
0299助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/26(月) 05:39:01.03ID:cTVsg+w6
一蘭オレルアン店の開店はまだかい替玉
0300助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/26(月) 05:53:46.03ID:4twjQi8s
オレルアンのラーメンは麺に混ざって肛門からひり出したサナダムシが食材として使われているそうだよ目黒寄生虫館
0301助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/26(月) 06:33:47.79ID:cTVsg+w6
サナダムシ入りだなんてダイエットに効果もあるしお得だねラーメン二郎
0309助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/28(水) 19:51:53.19ID:KfIx/chF
ポケットモンスター(意味深)

あっ!やせいの ビラク が
くさむらから とびでてきたぞ!
0311助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:31.15ID:LcmDghVP
>>310
ビラク 機体サイズはSS
ペニスサイズは3L
技能はアナルのサイズ補正無視
そうだよスパロボX
0313助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 03:56:36.49ID:YlDNPdHW
目が合ったトレーナーを次々とダイレクトアタックしていくのかい距離があるのに体を触ったとか騒いだミニスカート
0314助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 06:38:00.92ID:YlDNPdHW
紋章のマチスとポケモンのマチスが勝負したらどちらが勝つんだいライチュウ
0315助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 07:53:13.22ID:P54Tk3zL
自分の使用済みティッシュの入ったゴミ箱をガサゴソさせる変態には勝てないよジェントルメン
0316助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 10:37:47.27ID:HKgZNbIQ
ビラクのわざ
したでなめる
かたくなる
みだれづき
タネマシンガン
0318助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 17:18:43.81ID:+IVkNbcJ
逆だよサンジ
メスには容赦なく、オスにはメロメロで手が出せないんだねレーベン
0319助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 18:13:19.53ID:kynCQ/hb
最上や松風が見た目に反して意外と女の子らしい声で困るよレーベレヒト・マース
0320助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:33:47.43ID:TBqQuwZf
レモンオイルは揮発性なんで指板に使うのは良くない
ローズ指板とかでカサカサな白いやつは大体レモンオイルの使い過ぎ
指板にはROCHE THOMASとかの専用のオイルを使った方がいいよ
0321助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/29(木) 22:42:20.39ID:0zC1RwHs
ねんがんのメモオフ最終作をてにいれたぞ!
0323助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 00:39:48.39ID:6Rdo+Qgh
>>321
そう、かんけいないね
 殺 してでも、う ば い と る
ゆずってくれ、たのむ!

どうすればいいんだいガラハド
0324助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 00:42:51.81ID:6Rdo+Qgh
>>321
そう、かんけいないね
殺してでも、うばいとる
ゆずってくれ、たのむ!

文字化けしちゃったよアイスソード
0325助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 02:05:56.01ID:Z+6O8KmJ
殺しちゃうと冥府行きになっちゃうから
犯してでもうばいとるならセーフだよねデス様
0326助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 02:39:35.52ID:XqJp+jXC
>>318
峠の戦いのビラクがカチュアに容赦なく襲いかかっていってたけど無残に返り討ちにあって虐殺されていたよ命のオーブ
0327助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 02:55:08.13ID:Ba9dJf44
あっちから仕掛けてきたんだから無抵抗のシスター含めてシルバーカードを殺してでも奪い取ったって問題ないよねウェンデル
そもそもノンケを扇情するシスターはホモの敵だから皆殺しにするのは正義だよねエルレーン
0328助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 03:50:07.59ID:XqJp+jXC
無抵抗になって逃げていく狼騎士団の脱出場所をパオラで塞いで殺戮の宴を開始してもペナルティが無いのはなぜなんだいマルス
ぼくにはもうがまんできない
0329
垢版 |
2018/03/30(金) 15:34:09.69ID:OG75+NDk
大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 1
大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 2
大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 3
大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 4
大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 5
大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 6
大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 7
大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 大森宏 8
0330助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 18:09:11.83ID:SE7MqLap
18章のオレルアン軍は1ターンに一人ずつしか離脱しないね
まるでトイレの順番待ちしてるみたいだね増援のDナイト
0331助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:50.72ID:4oPB/0wH
オレルアンズ 五番勝負 峠の戦い編
ウルフ vs BNR32 スカイラインGT-R V-specII
ザガロ vs CE9A ランサーエボリューションIII GSR
ロシェ vs FD3S RX-7 Type R
ビラク vs AE86 スプリンタートレノ GT-APEX 3door
ハーディン vs GC8 インプレッサ WRX STi Version V
衆道最速理論はビラクそのものだよ尻落とし
0333助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/30(金) 21:33:11.62ID:XqJp+jXC
ビラクは勃起したイチモツにコップを乗せてその水がこぼれないようにしながら馬に乗ったという
0335助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:45:08.44ID:kEYrlg0s
ちなみに今のビラクはもう水どころか男を輪姦(まわ)しながら走れるよ藤原拓海
0336助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/31(土) 02:50:14.43ID:bubteleh
ハーディン様は両手をフリーにしてタバコをふかしつつ男を掘りながらドリフトするよ藤原文太
0337助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/31(土) 09:53:05.47ID:o1KO4DBP
チョウジン:ゴトウさながらに褌一丁で
日本刀を携えて畳に座るビラクってのはどうだい三島由紀夫
0339助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/31(土) 22:44:28.96ID:UG3TYuSf
星のカービィ スターアライズでは
フレンズと連結して橋や電車になるそうだねデデデ
オレルアンズもフレンズと連結しようかメタナイト
0340助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/01(日) 11:57:45.53ID:HtmBdCht
エイプリルニュース
ビラク名人、藤井六段をくだす。
先日の名人戦で藤井六段はビラク名人のバックアタックを喰らい
敗北をしてしまった。
ビラク名人は最後に俺に俺さえいればな
というコメントを残して去ったそうだよロシェ
0342助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/02(月) 08:31:33.84ID:5dpoO0ny
オレルアン将棋だと初期配置で飛車と角の前にいる歩は待機時に飛車と角にレイプされてそう
0344助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/02(月) 19:54:33.30ID:6wKfDyt1
スラムダンクの新装再編版が発売されるそうだけど
オレルアン王国バスケ部のポジションはどうだったっけメガネ君
0351助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:11.23ID:jWogmxVZ
海南大付属、陵南、湘北と同じブロックに入ってしまった武里は
全敗したとはいえネームド選手なしで3校相手にそこそこ点取ってたのが侮れないよ茂一
0352助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:46.02ID:jWogmxVZ
海賊、盗賊、グルニア兵とかのチームで
全員ネームドのアリティア軍とそこそこ戦えたわけだからやっぱりすごいよ安西先生
0353助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:40.88ID:cpFz1Weo
しかしビラク達がEDに登場する事はなかった
峠を越えるために全力を出し尽くした狼騎士団は
続くアリティア戦にウソのようにボロ負けした
0354助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:01.95ID:u03wq03K
ポイントガード:ウルフ
シューティングガード:ロシェ
スモールフォワード:ザガロ
パワーフォワード:ビラク
センター:ハーディン
君が武器レベルだと叫びたいよロシェ
0355助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/04(水) 20:44:58.01ID:mRShDrT0
ロウきゅーぶの子達とオレルアンズではどちらが強いんだい長谷川昴
0356助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/04(水) 21:52:22.90ID:NimyR+eR
動いたら長谷川昴を掘るぞと脅して怯えて動けなくなったところでサジを差し向けるよマジ
0358助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/04(水) 23:22:25.81ID:jWogmxVZ
キャラクター人気投票結果発表!
※この人気投票は週刊少年オレルアン2003年11号・12号の誌上で募集したものです。
No38 オレルアンズだ!

1位 ビラク    37票
2位 ハーディン 19票
3位 ロシェ    18票
4位 ザガロ    17票
5位 ウルフ    16票
6位 マリア    15票
7位 マチス    14票
8位 アラン     13票
9位 サジ      12票
10位 マジ      11票
0359助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:31:37.29ID:ptjBMIfN
悲しいもんだねcross over
でも涼風で挽回できたからいいと思うよロシェ
0360助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/05(木) 00:44:06.28ID:AORKHQ32
この人気投票の何が凄いかって1位の37票もそうだけど
2位以下が1票づつしか差がないことだよウルフ
これ多分想像以上にアンケこなくて作者が適当にやったと思うよザガロ
0361助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/05(木) 06:23:32.54ID:3u68P23M
イラナイツ人気投票!
ビラク1位にして子供泣かそうぜだよコイルと五条
0363助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/05(木) 18:14:07.15ID:K0k3gsG0
かのロウきゅーぶの面々もしんのすけからすればお姉さんだね少年探偵団
0365助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/06(金) 02:36:55.32ID:itfxHyuJ
ボア「ニーナへの文句はワシに言え!」

ボア「ニーナ様、ビラクの野郎がこんな悪口を言っておりました!打ち首にしましょうか?」
0366助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/06(金) 04:51:26.51ID:ltR0sYq3
ニーナ「ビラクに名誉ある死など授けません、代わりに打ちペニスを行います」
0369助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:23.49ID:itfxHyuJ
ビラク「ふぅ・・・俺のはがねの槍がもげてもまた生えてくる特別製でなかったら危なかったぜ・・・」
0370助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/06(金) 08:41:39.72ID:RLgxQOJ1
ボア司祭が挨拶中に倒れたよ市長
オレルアン城は女人禁制だからシスターは入れないよ女医
0373助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/06(金) 18:43:54.01ID:Lgag3lCi
え?ビラクのぺニスはちょん切られて も
何度でも生えてくる設定じゃないのかいピッコロ
0374助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/06(金) 23:24:41.87ID:l4VOGHW3
ポケットに挿れたビラクのペニスを叩くと2つになる。
さらに叩けば4つこうして叩き続けば65536になるよビスケット
0375助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/07(土) 02:50:04.36ID:TX4C5Six
BRK細胞は細切れにして太陽光で焼かないといくらでも再生するらしい
0376助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/04/07(土) 08:40:22.96ID:0KVKHvhD
BRK細胞をどうするアメリカステージ
・じっとみつめる
・ひであぶる
・みずにつける
・すみをぬる
・にっこうにさらす
・すてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況