X



ビ ラ ク 第30部 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/06/20(火) 22:01:53.89ID:yofaFBT9
次スレは>>980が立ててくれ
0202助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/17(月) 11:13:38.30ID:FoDPNeS5
山口版小説暗黒龍
・戦士シーザ
・戦士ラディ
・重装歩兵ロジャー

高屋敷版紋章
・アスタ=トラース
・ギル=エイベル
・ゴルサ=ウィロー
・ルキルト=ネーリング
・エルレーン=カルロス

これでサッカーもできるよオレルアン王妃
0203助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:07:37.55ID:LrnU8RWp
                      ィ'⌒)
              ,. -‐   ̄``く
             /  ___   l
           /´ ̄ ̄      ̄``ヽ /`ヽ、   /    /
             └r───、--- ...__ノ     >'´    /
/`ヽ、       l ^  ⌒ \/ヽ∧,ヘ|    /     /   /
    ``ー- .._  ヽ. .    ‐、∴:,! -‐ '´     /   /
             C     ソ∴,ヘ-、-、    /   /  /未熟者め……。
     /ヽ.ハ,.ヘ   (_,.<.__,. '´ ノ > ,ゝ、        / 今の貴様は本当の終焉には値しない
   /`'   _ -‐ ´       ,.く└r‐r_´/  l  \    /
 _ -‐ '"´          /  「`丁  _,_ l    `ヽ、   n  /
´         ,-/ス.   _/,イ工エヽ.l ,イ┼Hヽヽ、     ソ⊃r)
         {ニ⊂`¬´  |┼┼┼ト/┼┼┼lヽ ヽ、   l   |ヒ}
       ソ/ヘ__ノ_, |┼┼┼/┼┼┼┼H.  l  ̄`^ー‐|「
       //      V´ ̄`X┼┼┼/┼H  l.      ||
     // //     r=,‐〉、__/ ``ー‐ァ' ┼┼|,==、    l | || ! |
      ,〃 //     !トヒ{.       /┼┼┼」l- ソ つ   ヾ、_
   ,.‐ァ〈   っ,     \``ー ── `一' "´ /n/)    「。 。| つ
,〃 { f  l  う     ⊂ヽ、     "   _.. イつ        | 。゚。 | こ
  ヽ⊥ノ こ        `  ̄  ̄ ̄ ̄´ -          ̄ ̄
0204助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/17(月) 20:08:56.65ID:LrnU8RWp
アッー!スレ間違えたよロシェ
0205助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:43.39ID:D6E2kVdt
かりあげクンなら高度ないたずらでオレルアンズを全滅させられそうな気がするよ課長
0210助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/19(水) 09:47:36.38ID:LCZwmoF+
あんなにイタズラしてもクビにならないのはそういうことだよねおとぼけ課長
0211助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/19(水) 13:22:33.13ID:bPTAzAtd
実は一度クビになったけど4コマ目で入社試験受けて再入社する話があったはずだよ植田まさし先生
0212助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/20(木) 00:40:50.73ID:C9bW2nF8
オレルアンズがワタミに入社したら
ブラックからパープル企業になるねガリガリ君(体格1)
0213助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/20(木) 02:54:39.84ID:VCL/eM9j
メニューが精のつく料理ばかりになりそうだよスッポン
0214助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:18:49.74ID:oXCkjcH0
俺たちはいつ実装されるんだいアルフォンス
0216助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/20(木) 19:35:10.10ID:27kMpdyB
走れメロス読んだけど
ビラクだったら、ロシェを身代わりにしたのかなセリヌンティウス
0217助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:10:59.18ID:N5fQQs0B
まズビラクみたいなゴミカスは道中のとうぞくに手も足もでず殺された終わりだよジュリアン
0219助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/21(金) 10:52:49.86ID:wl9Q4GgE
あいつらは暴走したハーディンもほっといてたしまず暴君に立ち向かわないよマルス王
0220助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/21(金) 13:20:42.88ID:wBSY/SkV
「社交界のプリンス」こと熊谷裕樹容疑者を警視庁が逮捕。少年の全裸撮影の児童買春・ポルノ禁止法違反容疑。

2017/7/21 12:24
https://this.kiji.is...?c=39550187727945729


うらやまけしからんよユベロ
0223助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/22(土) 02:09:44.94ID:jAEJUQW3
「走れビラク」
ビラクは激怒した。

         / ̄ ̄ ̄ ̄丶 、
        '           ヽ、
      /  i   ::i;;   i   :ヽ
     /;;;;   ii   i;;  ;;ii  /  |
     |;; ii   i  ..ii: ::.;i  ..::  ,,|
     |::::,,..ii::t、;;iiii,, i;; ii",,"--i;;;,,""|
     ト、.;;;/ ̄ ヽ..、/"   ヾ ,,,|
     ヾF"|  ノ(        ト |
      丶;|、 ⌒       ;;; |_/
       レ"二==--  --二二 | ヽ
      "| | Fマラii   Fマラ ̄| -|
      │ii|    ||       ii,,ソ   
       ヾ|    |、      .,ノ    
        |    ヾ=-     .|
        `、   ‐=ニ⊃    /
         `、  :::::::    , 
           、     ..,  
            、__ , '
            /  \
          ((⊂ )  ノ\つ))
             (_⌒ヽ
             丶 ヘ |
         εニ三 ノノ J
0225助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/22(土) 09:04:24.23ID:SBVZs94q
王様「ビラク、セリヌンティウス、すまなかった。」

王様「わしはリバだから三人でやろうぜ!」

感動のラストシーンだねメロスの妹の旦那
0226助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/22(土) 11:24:08.94ID:/7EJAiKw
ビラクゎ走った…… ロシェがまってる……
 
でも……もぅイッちゃった…
 
でも…… あきらめるのょくなぃって……
 
ビラクゎ……ぉもって……がんばった……
 
でも……アナル…われて……イタイょ……ゴメン……まにあわなかった……
 
でも……ビラクとロシェゎ……ズッホモだょ……!!
0227助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/23(日) 09:18:50.61ID:UXu6mHRz
なぜアナルが割れてしまったんだいゴンザレス
山賊に襲われた時に掘られたのかいマーティ
0239助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 02:41:35.60ID:+nIV1HIJ
二次創作ネタで悪ノリする今の開発ならやりかねないねセシリアおばさん
0240助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 11:44:17.48ID:qa+38u3y
セシリアみたいなババアと結ばれなきゃいけないなんてもう罰ゲームだよねロイ
0241助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 12:02:39.15ID:JFc4N7jl
ザガロもセシリアも上級職とは思えないステだね
職歴詐称でもしたのかいジョルジュ
0242助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 14:53:13.49ID:qa+38u3y
戦士だけしか極めてないのにバトルマスターになる様なものだねテリー
0243助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 16:24:54.67ID:pueQX2aj
とはいえAI大好きなせいけんづきを修得してないのは
それなりに有難い時もあるんだよハッサン
0244助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:24:20.00ID:L6ag/MgL
>>243
当たれば設けだけど、正拳突きありきになるのは困りものだよねチャモロ
というか、某ドランゴ引換券さんは登場時期が悪すぎたとマジレス
0245助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:29:48.53ID:4qjUgorm
スマホ版の仲間テリーはこれでもかと言わんばかりの強化がされててびっくりしたよデュラン
0246助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 19:32:27.20ID:L6ag/MgL
>>245
でも、結果は散々なのが目に見えるのがオチだったよねドランゴ
確かに強くはなったよ、うん…
0247助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:07:23.79ID:qa+38u3y
でも欲をいうならテリーなんかよりもハッサンをさらに強化して欲しかったようつくし草

あとモンスター仲間システムは残してほしかったよ堀井雄二
0248助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/26(水) 20:18:20.38ID:RrHWoJKr
5のアームライオンのしょぼさこそ改善してほしかったよ今更四天王
0249助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:54:11.30ID:A5QULFEp
大好きないっかくうさぎを仲間にしたかったよ5主人公
0254助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/27(木) 23:46:16.68ID:U/8hICny
ビラクが参戦すると白インクだけじゃなく
茶色のインクまでぶちまけるから危険だよペンキ職人
0259助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/28(金) 21:55:30.64ID:vF2lk3yO
世間ではけものフレンズが人気だけどオレルアンにもフレンズはいるのかいサーバル
0260助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/29(土) 06:28:47.84ID:ZMe4QZRX
けだものフレンズならいるよユミナ
0264助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:16:53.84ID:kdESGP6W
ドラクエ11のパーティは
主人公
盗賊カミユ
ゲイ人
ジジイ
であってるかい男達の街ビラクバーク
0265助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:28:13.02ID:Qm6hZNIn
テンペの村のいけにえのニーナを助けても何もお礼がないけど
助けないと村を通り抜けられないのがもどかしいよサントハイム王
0266助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/29(土) 19:03:13.95ID:+YurwE9b
さばくのバザーでいいおとこを買うためだから仕方ないよボンモール王子
0267助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:03:03.97ID:GWhsjBFr
ビラクをガーデンブルグの人質にするなんて拷問に近いよねトルネコ
0268助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/29(土) 20:58:03.01ID:cWGw2cIS
後々盗賊バコタ(半裸のいいおとこ)と相部屋になるから無問題だよ炎の爪
0269助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/30(日) 06:25:22.69ID:m7fTeRZR
プレステ版以降はトルネコはダンジョン探索には便利だから代わりにライアンを人質にする人はたくさんいそうだねアリーナ
0270助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/30(日) 06:47:02.52ID:NabJ3L4P
ビラクはよく外で公開アナル拡張をしてるから
勇者一行がダンジョンと間違えで直腸に入り込む事がよくあるよロンダルキア洞窟
0272助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/30(日) 09:27:38.01ID:Z2pMvTJz
ビラクの呪文特技リスト
おおごえ あなをほる しのびあし とうぞくのはな
たかのめ ねる ルーラ フローミ レミーラ
レミラーマ レムオル アバカム ラリホー
ラリホーマ ザメハ ピオリム ボミオス
メダパニ モシャス ドラゴラム ぱふぱふ
ハッスルダンス あそぶ なめまわしせいけんづき
結構覚えるからいい男にやりたい放題だよカミユ
0274助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/30(日) 10:58:54.86ID:qBYKBSO9
アッー!
ttp://s.pd.kzho.net/1501373477099.jpg
0275助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/31(月) 01:51:33.65ID:1AHoqVF1
スライムナイトに話かけたのにビラクと戦闘になって掘られてしまったよフライングデビル
0276助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/31(月) 20:39:58.85ID:IKzFcfDO
(DQ11オープニングの口上)

この世にハッテン場があればこそあの世にもハッテン場が続く
ゲイとノンケの二つの世界を人の心はつないでいる
人は掘っても人のお尻やネコ・タチは決して消えることはない
掘った者たちの歓喜の叫びを聞くときあなたは本当の人の世を知ることができる

それがビラクの知らない世界
0277助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/07/31(月) 23:49:53.95ID:HW1MrC80
ビラクの知らない世界って大奥とかハーレムとかのことかい
と思ったけどそれはビラクの知りたくもない世界だったよ新倉イワオ
0279助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/01(火) 00:02:49.90ID:S5DNbKiq
馬に二人乗りしたら強くなれそうだよエドワウ
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image.php?id=261943
0280助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/01(火) 10:26:10.39ID:VW/0/szL
ビラクがドラクエ6に居たら、夢の世界から女が消えちゃうねターニア
0281助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/01(火) 12:19:46.47ID:soWA/f3d
夢の世界のビラクは武器レベル以外弱点のないパーフェクトな成長率を持つユニットだよ剣聖カレル
0283助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/01(火) 18:04:03.27ID:2DNXU+gL
そんな夢のビラクと下の世界のビラクが合体したらどうなるんだいターニア
0289助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/02(水) 08:04:14.44ID:BAThpex/
DQ11ってロトシリーズと関係あるらしいけど繋がりがいまいちよくわからないよサマルトリアの王子
0292助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:06:05.88ID:teZhZFzP
そうだよ(ロシェ)
0293助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/02(水) 21:20:34.23ID:azcS1O8w
おれはグルニアのロジャーです
0295助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/02(水) 22:08:03.21ID:B9GrrHMO
>>290
それこそ個人の好みだよボッシュ

個人的には好きなんだけどな…
特にあの戦闘システムは是非他でも使って欲しかった
0296助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:45:06.96ID:LuFCYrLa
>>295
主人公のドラゴンゲージが100%になったらゲームオーバーなのは知ってるよバヌトゥ
とても難しいゲームらしいねルナプラ
0297助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/03(木) 01:48:54.10ID:QmR6jo/s
>>21〜のビラクが仲間になる手順、これわざわざビラク仲間にする意味ありますかね…?
0298助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/03(木) 08:46:35.04ID:9HESa4pG
キッズに大人気の遊園地、オレルアンランドって
行けばビラクとペニスで握手できるのは本当かいレゴビラク
0299助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/03(木) 11:23:17.49ID:Zqvdubu6
>>297
ちょっと面倒でもウルフの説得はロシェ、ビラク、ザガロの三人で出来たら必然性があったねF完のガンダムW組
でもあまり面倒だと逆に仲間にしてもらえなくなる可能性があるから難しいよねゼーベイア
0300助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/08/03(木) 13:13:53.60ID:zhsLl2eB
ゼーベイアは敵側に下らざるを得なかった経緯や仲間にするための条件の理由や仲間にした時の会話が泣けるから仲間にするだけの価値はあるよドリアス

でも突撃のスキルは忘れてほしいよノイッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況