X



ファイアーエムブレム暁の女神 第225章 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001助けて!名無しさん!
垢版 |
2017/03/08(水) 19:29:24.88ID:6Z0rFO/k
●公式サイト
http://www.nintendo.co.jp/wii/rfej/index.html
●ファイアーエムブレム 暁の女神/バックグラウンド
http://www.nintendo.co.jp/fe/akatsuki_bk/index.html
●ファイアーエムブレムワールド(要望などはここから)
http://www.nintendo.co.jp/fe/


【関連スレ】
ファイアーエムブレム 蒼炎の軌跡 142章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1487682761/

ファイアーエムブレム暁の女神反省会スレ32
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1280650827/

>>980が次スレを立ててください
>>990を超えても次スレが立たない場合は他の人が立ててください

※前スレ
ファイアーエムブレム 暁の女神 第224章
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1475662615/
0994助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/11(日) 04:21:36.66ID:nwRgZ+tm
中世にだって共和国とか選挙でなんでも決める民主制の国はあったぞ
0996助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/12(月) 00:45:54.83ID:6SdSGYs+
王の選定が強さとか力だから誤解されがちだけど
国民の総意で作られたルールで国の代表が選ばれて、代表が国の舵取りや諸外国との交渉を行うっていうラグズ国家は民主主義ではないのだろうか
0997助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/12(月) 04:59:16.32ID:b8vTEG9Y
アシュナードの目指していた国家の在り方そのものだな

遊牧民族なんかも一番有能な人間が会議によって代表に選ばれてたんだよな
狩猟民族は舵取りがダメだとやっていけないから合理的なのだろう
0998助けて!名無しさん!
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:42.55ID:C0qQLimk
ミカヤは将軍だったし次の将軍が次の国王になればいいだけ
うまく回ればいいけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 368日 20時間 16分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況