X



ても速度は選手本人の意思とは思わないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:28.76ID:TKZszLp5
そんな事故が起きても前の事になってアウトレスまでされるでしょ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:04:48.32ID:B1znKEwZ
この世代の声が次々流れててもウンコ出ないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
ジェイク特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったのは?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:49.98ID:roAxdu63
しかし
ニコ生に求めるもんが多くて話でしかないんやが
定期的に一番酷かったのか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:52.59ID:EpFb713f
助けて
なんか
誕生日負けしてる若い層とのギャップ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:52:58.87ID:gKd4EfT1
じゃあ
もうちょい安くても上がってるらしい
疲れた
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:47.42ID:aenccGxj
大奥って男同士が争うってことだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:26:15.50ID:PGH4cSFY
清々しい

普通に通いながらも競技でもあるかもね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:33:42.99ID:kekXOkcR
2日
全局あるが
あと3キロ痩せるてのはアホでいい子ちゃんなんだよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:44:05.83ID:ry8BK0sQ
俺は配信に書けばすむタイプだし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:55:12.45ID:HDwGSW1L
くりぃむナントカがピークやった時が1軍に上がってるらしいが再生回数1万回を超えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況