X



【PC/PS5】EA SPORTS FC24 UT 15packs【Xbox】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 13:24:46.04ID:wnZJmzgS
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして入れてください

PS4の方は専用スレへ

【PS4】FIFA23 ULTIMATE TEAM 1packs【Xbox】
https://medaka.5ch.n.../gamespo/1665107149/

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.ea.com/games/fifa/fifa-22
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://www.futbin.com/

前スレ
【PC/PS5】EA SPORTS FC24 UT 13packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1707032556/
https://twitter.com/thejimwatkins
【PC/PS5】EA SPORTS FC24 UT 14packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1707934417/
https://twitter.com/thejimwatkins
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:41:42.87ID:qeMEfpq5
何このオワスレ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:50:59.18ID:3dGCHyMF
こないだ鯖が重い時にジェイも散々回線に文句言ってのみたよ。
普段ずっと軽い環境でやってたからいつもの環境なら普通に勝てる相手でも負けそうになるくらには苦戦してた。
腕はあるから45分90分とかのエフェクト掛かる時間帯上手く使ってゴール決めまくってなんとか勝ってた印象。
でも配信みてたらあの重い試合のときのもっさり感が俺の遊んでる環境だってしれてよかった、毎試合深夜帯みたいな動きの軽さだったら負けても勝っても楽しそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:51:34.11ID:eFxCKrZK
>>729
ping20以下ならほぼプレイに影響ない
ping10以下ならパーフェクト環境
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:58.58ID:PDHNlnRb
たこがゲームで引っ越しワード出すとかアホすぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:24.21ID:jRB/EvTX
プレイに影響ないとパーフェクト環境の時点で差が有ると明示されてるのにまだわからんのこいつ
世界大会をオフラインでやってる簡単な事を理解できない奴が居るからこんな恥ずかしい事を永遠に言えるのかwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:40.45ID:eFxCKrZK
>>733
有名配信者が辞めたら自分も辞めるんか?w
優柔不断なやっちゃのうw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:28:53.10ID:eFxCKrZK
>>735
お前は底なしのバカだなw
世界大会で日本住みと海外住みが対戦したらラグが出るのは当たり前だろ
俺が言ってるのは日本国内同士の対戦で実感できる程のラグが出るかよって話だ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:32:13.55ID:Ykt4/bNy
お前がやるべきは論点ずらしではな>>719の速やかな履行だ
疾く行え
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:39:06.45ID:ZUqxncCi
セルロートいくらでもいいからエアパワへで出してくんかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:40:14.32ID:eFxCKrZK
>>738
論点ずらしはお前な
そいつらが言ってるラグは海外勢との事を言ってるのが理解できないのか?
東京と大阪の人間が対戦しても東京有利とかありえんわw
東京対海外と大坂対海外だと大坂対海外が不利なのは当たり前の話だろうw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:41:11.66ID:jRB/EvTX
俺が底なしならお前は馬鹿通り越してしまってる存在だね可哀想に
回線の構造自体は同じ理屈だが、日本じゃPNG値無視してラグ出ないのか?なんのためにPNG値あるんだ?
ラグがないなら国内の大会の決勝もオンラインでやってるだろw
この大馬鹿は自分で言ってて恥ずかしくないのか?www
自分の馬鹿を分かってないのに人に馬鹿と言えるこういう獣を見てるとほんと可哀想で哀れだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:47:44.03ID:d0uYWZ0D
どっちも同レベルのおっさんがうるせーよ
おっさん程うだうだぐちぐち周りの空気読まず粘着するんだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:53:30.30ID:jRB/EvTX
おっさん、お前が空気よめよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:01.28ID:4G5SlpnW
もう終わりだなこのゲームも、このスレも
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:15:59.96ID:n0h+ilxn
大阪ping10まあまあ 12競り負け 8きびきび 感覚的ですが、何と無く傾向有りなのですが、何でpingが変化してるのでしょう?
自分の回線? 相手の環境?
ping8位のときの勝率が明らかに高い。。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:21:13.69ID:Ykt4/bNy
>>749
光の速さを頭に入れて地図とにらめっこすればわかるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:22:40.55ID:vhz7BfLT
ウルティメイト週は全選手が出るの?それとも人気選手だけ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:23:31.63ID:4G5SlpnW
>>749
Pingは自分の回線の影響だよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:29:37.14ID:3dGCHyMF
>>749
試合中にpingのブレが酷いと低くても重い試合多いみたい。
その原因がパケロスやジッターでこの%が高いと試合中のping値が変わる。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:21:06.93ID:vhz7BfLT
赤金Sエボ育成したい奴がいない
あと3以内に入手チャンスないよね?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 22:22:36.19ID:vhz7BfLT
あ、rivalsがあるか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:38:06.84ID:nCxRkDJr
ping20以上で安定してランク3以上はかなり厳しいんじゃないかと思う
ping一桁はどの選手も軽くて最高
相手を少しずらせばパスがバスバス通ってイメージ通りにプレイできる
ping14くらいまでならこの感覚でプレイできる感じ
ping16くらいから重心変な方に入れたらぶち抜かれて追いつくの無理だし、相手の後ろからのタックルやパスカット範囲が広くなるような感覚
こういう時は下手に操作しない守備に切り替えてる
回線の影響は確実にプレイスタイルと選手選考に影響及ぼしてると思う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:46.13ID:L+/5R41k
今日異様にライバルズが軽い
CFと違いすぎて気持ち悪いわ
また週末は重いCFだし
なんでこんなにモードで動きが変わるんだよクソ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:09:09.08ID:KWX2bZNT
今作のCKって完全に欠陥だよな
攻め側だけ異常に強いわ
本来ここまで金エアリアルが強烈なら
セットプレイ時の守備戦術も必要だろ
普通の対人ゲーならとっくに調整入ってるだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:15:41.51ID:KWX2bZNT
あとDR過疎の理由も明白だよな
報酬の天井が低いが全てだろ
なんで7勝すれば全員同じなんだよw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:21:30.31ID:mZmXYHBE
そんなことより4000パック早く復活してくれ
2日ごとで全部引いたらそれだけで24000か

よくよく考えたら週にそれだけ課金するゲームって異常だわ

最初は当たったけど2回目ハズレだし
3回目当たり選手引けたら良いけども…

Yなんてもっと当たらんかったしな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:46:39.48ID:s04K5q0q
>>749
いいぞ!やっぱり上手い方ならわかるんだよ
鈍感なおっさんにはわからないんだろうなwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:48:20.68ID:s04K5q0q
>>760
素晴らしいですね!やはり上手くて頭のいい方なら明らかにわかりますよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:49:45.85ID:s04K5q0q
>>764
サイドチェンジ回線おじさんバレてますよwwww
な〜にがそんなことよりだよwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:51:25.92ID:s04K5q0q
>>764
論点ずらしお疲れでーすwwwwwwwwwww
本当に気持ち悪い性格してますねwwwwwwwwww
日本一性格悪いんじゃないかなこのおじさん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 01:56:11.48ID:s04K5q0q
あと同じPingでも集合住宅なのか戸建てなんのか最大速度はどれくらいなのかプロバイダーはどこなのか等々でも全く違いますよね?
あのクソみたいなアンケートはおそらく回線は影響ないと印象操作したかっただけでしょうねwwwwwwww
アンケート結果にいるPing80でCFランク1の人間がいただけでどれだけデタラメなアンケートだったかがわかりますよね
Ping80でランク1いける奴いるならでてこいやWWWWWWW
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 02:11:39.40ID:/THwgeLc
セルロートOVR控えめだけど、容赦なしやばいわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 02:14:26.69ID:/THwgeLc
地上戦はドログバに軍配
でも空中戦はセルロードに軍配
クロスゲー、コーナーゲー加速待ったなし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 02:18:10.27ID:/THwgeLc
すまんわ、プテ当たったわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 02:50:04.05ID:KWX2bZNT
現実で活躍してるから仕方ないとはいえ
エアリアルバカゲーを推してるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 03:42:45.55ID:UBDjvPah
トレ不可だけどグリーズマン出た
嬉しい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 06:26:49.26ID:xlCz1lbc
山手線のど真ん中あたりに住んでて、マンションが無料で提供してる知らんプロバイダーだが、pingは4〜6くらいで表示されとるな。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 06:27:38.63ID:JPGuPuXW
ところでtwitchの大会見ると報酬~って目標はリアタイじゃないと意味無いの?
アーカイブは有るが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 06:51:48.62ID:mZmXYHBE
好意的に考えるとハーランド無理して買わなくて良いよっていうBAの良心よ
シュートとドリブルが劣る代わりにパスもできる

ちなみにスルロットなん?
サッカー記事はスルロット、wikiはセルロート
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:12:52.08ID:JPGuPuXW
>>780
ありがとう
世界中にプレイヤーがいて時差が存在するってEA社員わかってるのかな?

あいつらの知能じゃ無理か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:38:11.67ID:8XqYSNtb
俺の環境
地方 PS5 光1ギガ 有線 マンション 
おおまかだけど
ping20台 25% 勝率7割 国内勢
ping50台 35% 勝率5割 国内勢?
ping100台 35% 勝率3割 海外勢
ping400台 5% 勝率1割 海外勢

ping20台 25%の意味は100試合したら
大体25試合がping20の環境でプレイ出来るっこと
ping1桁とか一度も経験したことない
けどシーズンでDVI 1キープ出来てる
地方住みなら俺が言ってる事が嘘ではないことが分かるハズ
何でこのスレでシーズンの話をするんだと言われれば、単純にシーズンスレがなかったことと自分が下手な原因を回線のせいにしてるヘタレにムカついたから
東京コンプレックスを捨てろよ
海外勢との対戦なら流石に厳しいど
国内同士の対戦ならラグはたいしたことない
腕でカバーできる
回線に文句あるならFC24辞めるか
腕を磨け
女みたいにネチネチいつまでも言うなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 08:01:02.03ID:LfBQa2BI
>>782
ボンマティどう?
俺も当たって嬉しかったんだけどこれ300万もするほど強いかな
使いかた間違ってんのかな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 08:20:18.09ID:ews0Rbk7
回線云々はスカバやれば解るだろうに
自操作以外の選手の動きが明らかに違うから不利になってない訳が無い
スカバと他の違いがわからないなら恵まれた環境かめちゃくちゃアホかのどっちか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 08:54:37.92ID:jTpLJ16V
>>783
とりあえずシーズンは接続方式が違うんよ
地方住みならシーズンの接続方式の方がFUTの接続方式よりは国内の良回線同士なら比較的フェアな対戦できる
シーズン専門のお前さんの感覚の通りだよ
だからとりあえずFUTやって感想教えてくれよな
0788783
垢版 |
2024/05/22(水) 09:02:13.96ID:8XqYSNtb
>>785
自操作以外の選手の動きが明らかに違うって?
それは回線の問題ではないだろ
FC24の仕様だ
シングルプレイしてみたら分かる
見方AIか全く守備をしてくれないのが分かるだろ
イーフトのように勝手に守備はしてくれないんだよ
FC24はAIに頼ってはだめなんだよ
チームメイト囲い込みとか素早くカーソルチェンジしてサボってるAIを自操作に切り替えるんだよ
選手全員を自分一人で操作するイメージで戦うしかないんだよ
0789783
垢版 |
2024/05/22(水) 09:07:57.54ID:8XqYSNtb
>>786
回線が違うのは理解してる
UTをやらないのは非現実的なドリームチームに興味がないことと金を積んだら積んだけ強くなれるアンフェアな
対戦にムカつく事と、そして何よりEAの私腹を肥やす手助けをしたくないからやりたくないんだよ
0790783
垢版 |
2024/05/22(水) 09:11:00.09ID:8XqYSNtb
>>786
訂正
シーズンとUTの接続方式が違うのは理解してる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:05:11.92ID:HTPhr7I2
テスト
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:08:09.40ID:HTPhr7I2
今エリートだけど7勝終わるとディビライ
やる気起きないわ
エリート行くと楽に勝てる相手も居ないから
1試合1試合の集中力使って疲れる
7勝終わると適当になるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:17:18.38ID:HTPhr7I2
回線の前にモニターもちゃんとしたの買わないと
あとゲームの大会見てたけど
モニターとの距離がめっちゃ近いあれなら
正確なスティック操作出来るだろけど
確実に視力悪くなる。社会人として視力低下は
仕事に影響出る人も居るだろ。あれを真似するのは厳しい。大会出ても賞金激安だし
普通に仕事した方が稼げる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:53:40.84ID:hRwhKLpg
それより回線だろどう考えても
相手が有線かWifiかの表示は欲しい
格ゲーで言えば鉄拳なんかは相手の地域も表示してるから
ある程度選別できる
Wifiと対戦なんかしたくないし
今時ネット対戦でWifi使うとかどうかと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:20:44.24ID:EbwJ8MhC
またシーズンオンリーのふりしてきてんのか?
回線方式が違うのわかっててシーズンスレがないからやってもいないFUTユーザーに文句言いに来る馬鹿なんて見た事あるか?
女とか言い訳とか以前にお前がここで書き込みしてる事自体が異様だわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 11:46:38.02ID:UBDjvPah
ドラフトトークン貰ったけどどうせオンラインはマッチングしないしオフは報酬ショボいしやる価値ないんよな
0799783
垢版 |
2024/05/22(水) 12:00:43.22ID:8XqYSNtb
>>796
お前がフルボッコされた相手を文句ダラダラ片っ端から晒しスレにID晒す方がこっちからしたら異様だわ
何のためにやってんの?
負けたストレスが発散出来るのか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:07:52.72ID:s04K5q0q
>>795
ほんまそれな
相手韓国中国ロシア関東東北は全部マッチング回避したい100%回線負けるからね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:13:49.33ID:ffHGU8YA
4000パックx2 課金したらグリーズマンきた。
他の特殊は93サビオが最高で全かぶりのひどい
有り様だった。でもこれでオナバトレ作成できる
から良し。

ようやく、初期に使用していた金の高精度もち3人衆
ソン・グリーズマン・サラーが揃った。
あ、ベンゼマもいたか。ベンゼマ、Sに選ばれないかな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:14:50.51ID:s04K5q0q
>>771
うっせーんだよEAの養分は黙って課金して賢者タイム入っとけやカス
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:15:04.63ID:EbwJ8MhC
>>799
シーズンオンリーのお前はID晒すだのってUFTの事ばっかチェックしてんの?
言ってる事とやってる事が異様で歪だと説明してやってもこの手のやつはそんな事も理解できんから躾けも出来ないのは辛い
お前は回線方式が違う所で場違いなスレで荒唐無稽な文句言って暴れてストレス発散してるのか?
こんなことを平気でやってるやつがいる恐怖
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:17:51.53ID:s04K5q0q
>>777
いいとこ住んでますね参考までに課金額とCF最高何勝か教えてほしいです
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:20:46.35ID:77PXx+xR
STは金特少なかろうがアイコンのほうがやっぱ強いな
貫通力と臭さが違い過ぎる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:22:04.07ID:s04K5q0q
>>783
あきらかCFだけは別格の重さなんだよ
話にならん出直してこい
シーズンなんてほぼ全勝だUTとはレベルが違う
あとシーズンは過疎すぎてわけわからん海外勢とばかりマッチングするけど初心者みたいな人間しかいないからPSG使ってればほぼ負けない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:30:09.49ID:s04K5q0q
>>788
ほんと都民ってやつはなにもわかってない
録画見ても明らかにカーソルあってなくても回線勝ってる方はガンガンパスカットするしビッタビタにマークつくしトリガーラン入れなくてもガンガン動くし神セーブ連発するしシュートのガンガン入る
逆に回線負けてるとAIは棒立ちマークガバガバコントロールドリブルされるとスライディング以外で止めれないしキーパーは自動ドアシュートは全くはいらないトリガーランか選手ロック使わないと一生棒立ちあれたぶん接続きれてるパスズレしまくり競り合い全負け選手スピード全負けパススピード激遅こぼれ球全部相手に吸い付きパスコースに足出さないシュートブロックすり抜けストレス限界突破で毎週モニターとコントローラーと壁破壊関東への怨念エグいから舐めたこと言わないでくれ東西戦争始まったら喜んで兵隊になるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:35:00.17ID:s04K5q0q
回線負けしてるとスカッドやチーム戦術なんて全く無意味すべてが回線勝ってる方ベースだからこっちの入力は全無視操作してないようなもんだからモニター割って放置するし切断するCFプレイしながら発狂してるからえげつないストレス
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:37:31.08ID:s04K5q0q
CF20戦目なんてヒビだらけのモニターでプレイしてるよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:48:04.37ID:s04K5q0q
何より回線勝ってる方のCBの自動ブロックがエグいビッタビタで完璧にシュートブロックしてくるこっちはコース入っててもコースに入ってない扱いだから無理やり足折ってでもシュートすり抜けさせてくるあれ完全に同期してないだろ相手側ならおそらくシュートコースからズレてんだろう
あんま舐めたことを関東の奴らは2度と言わないでほしい俺等はそれを我慢して便所というなの5chに書き込みすることで発散してるだけあんま都内の人間が回線なんて関係ないとかほざいてるの見るとまじで◯意湧くからやめてくれ
0811783
垢版 |
2024/05/22(水) 12:53:12.07ID:BBNvV/K+
>>806
シーズン勢はP2P方式の過酷な環境で
やらさられてるけどUT勢は課金してるからEAのお得意様ってことでゲームデータサーバーだっけ?
シーズン勢からしたらとても恵まれた環境(常にping20以下)でやってるんじャないのか?
ping100とかUTでもあるの?
大半の試合がping20以下でやれるんでしょ?
ping20で重いって意味が分からないんだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 12:56:20.88ID:HTPhr7I2
回線悪いならカメラ設定で近目のカメラ設定使えば良いだけだろ
アグとかいう人も九州だろ。どのレベルで
話してるのか解らないけど
エリート帯レベルでは回線、モニターも凝らないと厳しいかもしれないけどディビ1とかディビ2ぐらいなら、無課金でモニターも古いテレビ
回線もそこそこでいけるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:06:51.57ID:mZmXYHBE
セルロート微妙に感じる
トラッパーありなしと肝心のシュートはドログバが上だったからかな
ドログバはドリブル重いけどトラッパーのお陰で地上戦も激強だった

ボニフェイスもトラッパーないのがネックだったし

完全にクロスゲー要員なら合わないな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:14:43.72ID:jTpLJ16V
>>811
そもそもサーバー方式がp2pに比べて優れてるとかじゃないよ
双方にメリット・デメリットあるしサーバー式は欧州のサーバー強い地域と日本みたいな過疎地サーバーじゃ同じpingだろうが同様に語れない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:15:06.81ID:HTPhr7I2
回線よりモニターを見る距離
そこに犠牲を払えるか
大会出てる奴は視力犠牲にして
モニター見てるよ
ミリ単位でスティック操作してる
0818783
垢版 |
2024/05/22(水) 13:17:56.77ID:BBNvV/K+
>>814
前にも同じ事を言われたけどその時の奴か?
俺が通帳残高晒すからお前も晒せって
言ったら逃げていったっけw
俺の方はいつまでも対応出来るから
気持ち固まったらいつでも連絡してこい
何でUTやらなかったら底辺になるんだ?w
単細胞が
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:17.84ID:s04K5q0q
やるだけ無駄やるメリットがない年中ストレスしかない快適にプレイできるのはスカバだけ
はやく廃れて都民だけ課金しとけやカス
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:18.84ID:s04K5q0q
地方でCF苦戦してる配信みてるとアホなんかなと思ってしまう
どんなアタマしてたら相手上手いとか思えんだって
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:16.21ID:s04K5q0q
きっしょいゴミゲー
パックの被り確率確実に上げてる極悪企業
0823783
垢版 |
2024/05/22(水) 15:26:10.27ID:fuyccBp2
>>816
UT勢が特別恵まれた環境でもないのね
一長一短あるんだな
スマンかったな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:28:00.05ID:hdQjbdw0
セルロート案の定弱くて草
ドログバはずせないわ
なんなら背はないがトラッパーあるアルバレスエボのが段違いで強い
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:43:45.94ID:zt5iR86T
南野やはり欲しい
フリプ勢には十分すぎる能力だし
彼がいないとゴロヴィンのケミがどうしても2のままや
あと1日気付くのが早かったらなあ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:50:09.58ID:MrBszPxo
ドログバ購入品だったから売りに出してたけど売れなくて良かった

戻ってきたところで今まで通りなんだけど
ハーランドはトラッパーないしパスも低いけどシュート性能が異常なんだろうな〜

あるとしたらセリエでジルーとドログバ乗り換え用に出してくれるんかね

ハラーやボニは悪くないけど逆4が玉に瑕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況