X



【PS4/PS5】eFootball 2024 part9【steam/Xbox】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:06:29.39ID:jmRV9ZSJ
イーフト以外合わせてそれとかeスポなんて実際誰も興味無いんだよな
スト6連中とCR連中以外そもそもeスポなんて人気無いし
そりゃスポンサー達も撤退するわな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:12:24.27ID:XLqH9EIw
まず真のサッカー好きは土曜にプロも学生も社会人もサッカーをしてるしスタジアムに行くという
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:02:50.44ID:vZ2srmF0
同点でフルリプフルパフォしといてその後5点取られてギブする糞雑魚ガイジwwwさすが最高D2www生きてる価値ねーからさっさと死ね屑www
wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210 wk0112210
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 15:03:52.59ID:vZ2srmF0
>>570
だっさwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:27:07.40ID:bvwLYLzQ
560
ほんとにそう思う。
D1行ってるんで俺、っていきる糞回線
🤭
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:27:13.47ID:sLF+h+EQ
esportsじゃなくてただの拝金主義のソシャゲだろ?
ただの自称
コナミ以外全員それに気付いてるから興味持たれないのは当然
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:00:48.39ID:ROGGij9r
ショータイム大迫頼むわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:34:06.67ID:H5aVmMS3
ぼちぼち貯まりまくったPSPLUSの配布ゲーにでもシフトしていくか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:36:49.62ID:7gR2gPqp
多少運要素や回線相性 課金戦力とかはあるだろうが実際うまいやつは絶望するほどうまいからなあ そいつらに食らいつく覚悟がついたら多少のイレギュラーなんぞ蚊ほども気にならなくなるわ D3程度なら課金してようが回線悪かろうが自分が下手な言い訳にもできん 試行回数が圧倒的に足りないだけ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:49:12.30ID:7gR2gPqp
格ゲーみたいなコンボを求められてるか? FPSみたいなクレイジーエイムを求められてるか? プロスピみたいな変態ホーミングは?
こんなに初心者にやさしい風ゲームはないだろ 風なだけだがな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:55:13.40ID:7gR2gPqp
まあメンタルとオフザボールは確かに課金によってプラスされるのは間違いないわ 通常じゃやや地蔵な上に気後れするわな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 18:05:56.20ID:sLF+h+EQ
また馬鹿信者が拝金主義を指摘する奴は低PS低Svだとレッテルを貼って煙に巻いて誤魔化そうとしてんのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 18:20:26.97ID:0eUPUvva
>>587
で、楽しいかコレ?
それが全てでゲームやる本質

配信者やプロでそれで食ってるまた別の視点だとわかるけど、このソシャゲ人いないし犬配信者だけでしょ?
何もならんのよ
ましてやそれ以下のお前が試行回数やら初心者に優しいやらぶータレてもな
自尊心と承認欲求でアレコレ言って更に弱い者叩くだけのソシャゲだから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 18:23:17.05ID:H0M4U/CI
>>585
操作が簡単やからこそチームパワーが高い方が勝つんやで
結局課金や
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 18:49:01.26ID:mS2CLQ42
マジで能力上げ過ぎな所何とかした方がいいって思わないのかな?

それでいいって思う運営は流石にどうかと思うぞ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:23:28.82ID:RM3cVnZe
>>585
全体で見たらおもろくないから辞めていくし
金かかるだけの手抜きソシャゲだから人も寄り付かない
コミュニティが死んでるゲームなんてオワコンなんだよ
コンボやらエイムやら言ってたけどそのゲームはちゃんとコミュニティがあるし変な話、今の時代コミュニティを形成するのにプレイの是非なんて問わなくすらなってるという
明日のスト6大会みてエンタメにもならんオワコンソシャゲの立ち位置に気づいてくれな
お前が熱弁したこと、片手でグー作った掌の中のことです
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:33:37.89ID:BkeUrZ94
無課金微課金でd1、3桁以上のやつはいるのか?以前は行けたけど、もう行ける気がしないよ。

とんでもなく上手いやつがいるのは確かで、こういう奴らと当たらない運があればd1にはいける。

そういうやつでもトップは無理そうな気がするけどな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:42:14.96ID:0eUPUvva
PS語るキッズって何に追われてんの?
課金しないとって焦ってんの?
課金しないから貧乏?負けた言い訳?
もう宗教じゃんコイツ等
3人くらいで必死に訳わからん布教訪問してくるババアと同じ思考だろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 19:50:12.17ID:RM3cVnZe
>>596
そこまで金を回すやつも少ねえから指名契約でも遊べるってこった
だとしたら微課金なんてのはパスで指名契約権回収してJ、アメリカ、メキシコの縛りイベでクソ雑魚の門番やってたら楽しいかもな知らんけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:01:14.67ID:nz8LQ6Ug
メキシコやjが今まで1番プレイスキルが出て楽しかったけど

jは今やj環境においてメッシよりも相対的に強いやついるだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:09:43.88ID:RM3cVnZe
あとこのゲームってサイレント経年劣化を調整って言ってるけどそのやり方も駄目になるんじゃね
ゲームでありがちなインフレって大体はpveだろ
物売るために意図的に劣化プログラム仕込むスマホとやってること変わらんよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:38:20.13ID:WjRliY3e
>>597
廃課金は自身を正当化するのに必死なのだろう
自分自身が何万、何十万も金をドブに捨てただなんて思いたくないのだろう
YouTubeのコメ欄で「イーフトは無課金にも優しい!」と喚いてる人らも同種だろうな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 20:41:54.80ID:sLF+h+EQ
>>595
現環境で無課金(通常多めブースター無しスカッド)で三桁行けるならそいつ自体がとんでもなく上手い奴に該当するからな
大体今の環境だと無課金でD4-D2行ったり来たり=金ピカでD1 1万位=金ピカ4桁前半 四桁中盤=金ピカで三桁前半 三桁=トップクラス
こんな感じ
言うまでもないが金ピカでD3の奴と雑魚スカでD3の奴も上手さは全く違う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:33:44.43ID:XdF6dMU7
hama_0328
hncyk
ウイイレからの晒され万年無線クソ回線
メッセ拒否確信犯
ジェラードアバターのクズ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 21:51:52.56ID:Rjq2eYAJ
少し前からP2Pに戻ったんじゃないかと思うぐらい試合ごとの差が激しすぎる
無課金ぽい相手は漏れなく重い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:00:20.81ID:7gR2gPqp
昔からライセンスに消極的だったり11on11も3on3までダウングレードしたりユーザーファーストの欠片もないよ それでも寡占ゲーだから生き残ってる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 22:35:15.91ID:XdF6dMU7
vatp20g
ウイイレからの無線クソ回線
こんなのがずっと無線でのうのうとやってるのな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 03:32:12.41ID:LmBsLN3t
>>606
わかる、サーバーがクソ回線のけつ持ちあまり
しなくなってるのは間違いないわ。
それにより相手が無線やマンションタイプだと
確実にわかる様になったわ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:03:33.58ID:N15qT4mg
>>611
さらに貧乏人だからな…
金あってもこんなソシャゲーに
課金しないとか他の事に金使うとか
言う奴ももいるが
そんなゲームのスレにその主張をわざわざ
書き込むほどの執着心だけはみせてくれて
それなら金に余裕あるなら
他の事にも使ってこのゲームにも
月に数万の話しなんだから使えばいいのに
それでも金はあると見栄だけははるからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:39:13.24ID:peKn9yp1
>>612
一度冷静になれ。
そうは言っても世間的にはお前らは立派な精神病やぞ。
薄々気づいてるから腹立つんやろ?
周りの正常な人間の前でそのコメント言えるか?
そもそも恥ずかしくてガチャに課金してる事なんか言えんやろ?
因みに俺はガチャゲーになってから恥ずかしくてefootballやってるとか他人に言えんわ。言ったとしても、課金とかはしてないけど、って前置きしてる。
なぜなら恥ずかしいし大層な言い方すると人間的評価が確実に下がるから。
実際に君等も同じやろ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:47:04.09ID:hNkVmMYO
>>615
そう思うなら
君子危うきに近寄らず
そんなゲームはアンイストールして
レスなんてするな
おまえどうせやめないで
貧乏スカッドでプレイして
グチグチ課金嫉妬レスを続けるだろうがなw
心まで貧しくなってはいけないよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:52:25.97ID:2Km1Hcu9
リセットがない以上緩やかにインフラするのは理解出来るんだけど、CS無くなってPOTWはむしろ弱体化し始めて微課金勢との戦力差が広がりまくっているのは本当に放置して良いんかね。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 05:56:40.27ID:vHLuLPnV
>>616
イーフトに課金する事が
社会的な立場や信用を毀損するような
レベルの事でw挙句精神疾患ってw
そんな荒唐無稽なレスしてる方が
よっぽど精神的に何か抱えてしまってる
というか中学生でもそんな発想しないわ
別に所得からみた余剰したお金で
家族も養って不自由させてないし
持ち家で車もまぁまぁの車に載って
衣食住にもキチンと金かけてるし
他の趣味、今期だとスノーボードのギアや
ウェアも20万ちょいくらいかかって
新調したし。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 06:24:44.99ID:LmBsLN3t
課金嫉妬の乞食に等しいユーザーがいても全然いいんだけど
そう言うユーザーって迷惑のない回線環境は
整ええないで無線でやってたりマンションタイプ契約で
プレイするから嫌なんだよ。
もういいかげん無線、有線は表示した方がいい
そしたら有線でやるプレイヤーも増えるだろうし。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 06:58:19.16ID:0Vc+ndRw
日本代表バックの期限切れてた
これだけは迷わず買ったけど変わりは来なかったか...
日本人集めるのは流石に課金してないと厳しい
イベもレンタルだらけじゃつまらんし国イベとうとうチーム変更だな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:02:37.48ID:ExEjar18
確かに友達には言えんなw
へーガチャ回してんだ で、いくら?
15000円w
言えん言えんwwww奥さんにも絶対言えんwww
20万のウェアは全然言えてもガチャに15000円は恥ずかしくて死んでも言えんwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:19:51.62ID:ExEjar18
へーパチンコやってんだ
へー風俗行ってんだ
へーホストハマってんだ
へー宗教やってんだ
へーこれもアムウェイなんだ
へーソシャゲやってんだ
マジでハッとしたわw
ソシャゲもやってること知られたら他と同じように普通一般の人にはドン引きされるよなwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:28:38.98ID:LmBsLN3t
>>623
そんな熄むべきと感じるソシャゲのスレにきて
w連発でレスして何故発狂してるんだい?
何がしたいん?w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:34:27.74ID:VqOYzD55
まあ、課金する奴が悪いんじゃなくて、ゲーム性や回線環境を向上は一切せずに
拝金主義でなんの考えずインフレだけは加速させゲームのバランス崩してる
運営が糞なのが間違いないんだけど、それを良しとする盲目な課金者もちょっとな

廃課金の配信者でも現状に警笛を鳴らしてる人も出てきてるわけだし
ぶっ壊れぶっ壊れ騒ぐだけの配信者との違いみたいなもの
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:38:07.25ID:ExEjar18
>>624
発狂?してるか?wハッとはしたのは確だが 自分の愚かさに
つかこのスレに来た人全員に訊きたい
今のイーフトを友達に勧められる人いる?
多分1人もいないよね?
開発してる社員ですら友達に勧める人はいないだろ
だってスタンダード選手で楽しめる人はこの世に1人もいないだろうからな
だから友達にイーフトやろうぜって誘うのは宗教入ってお布施してって言ってるのと同じことだよね
これが今のイーフトの現状だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:39:15.11ID:LmBsLN3t
>>626
で?やってるの?イーフトw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:44:41.45ID:eqcbZr9p
イーフト売上伸びんなあ。五十嵐、動きます(スーパーインフレ)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:46:30.52ID:ExEjar18
自分がやってたのがまさかサカゲーじゃなくて廃課金ソシャゲだったとは
目が覚めたぜ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:51:10.02ID:LmBsLN3t
>>629
よかったなじゃあな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 07:57:23.30ID:ExEjar18
15000円の集金が週二回ってwwwww
知らんけど多分創価学会の集金より厳しいだろwwwwwwww

>>630
頑張れよ!w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:08:33.35ID:eqcbZr9p
来週はショータイム+エピック+木曜BTバルサ(予想)

なので15000×3=45000やな。ガチャ中毒者は全部ひくんやろなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:08:37.63ID:lBaRVulV
捨てるほど金があるなら好きなように課金すりゃいいよ。明日は課金の日だぜ楽しみだね。

可処分所得年2000万あっても何十万も課金しないだろな。なんなら大して金がないから暇な時間にこんなゲームしてるかな。

そんな課金する金あったらゲームなんてしてないで外遊び歩いてるわ。

ついでにほぼ毎週リアルサッカーやフットサルに行くけど、ソシャゲのイーフトは論外だし、恥ずかしくてウイイレしてるなんて高校生の時以来、外で発言した事ないけどな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:09:58.89ID:OokBIAA2
>>631
どうした?何をそんなに必死に‥
あ、顔面ヤバそうなのが図星で顔真っ赤かw
ブスの真っ赤っ赤はホンコンみたいだぞw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:19:42.74ID:eqcbZr9p
社会人で余裕あって課金してるならいいけど、オプチャとか覗くとバイトの給料日と同時に課金してるやつとかキャリア決済使って課金してるガキとかがいて普通に震える。
ソシャゲってほんと人壊すよね。金銭感覚おかしくなってるよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:28:17.85ID:wZywcKlt
いやだからここで語ってんだよ。笑

人には言えない秘密や趣味くらい君にもあるだろ?

マジで普段どんな人たちと接してるんだ?
イーフトしてる。課金してる。

ってリアルで話してるのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:45:54.29ID:g9vR512S
カルト宗教は自分が知らないうちにどんどん引き込まれるもので
気付いた頃には今までの献金が無に還ることを恐れて引き下がれなくなってる
イークソも同じ構図
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:51:13.62ID:JB3EtVkX
対価とお布施を一緒にするなよ馬鹿を騙すな 宗教問題は世代を跨ぐから問題なだけ お前クリスチャンにしばきたおされるぞw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 09:47:12.80ID:ozGbcF1y
課金ww課金ww
うるさい奴いるけど、普通にこの現状なんとかすべきだと思うんだよね。

インフレ対策で何かしらスカッドに制限は必須だと思う。ウイイレ時代はチーム力★4縛りとかあったしね。それができないと無課金、微課金はキツいと思う

あとは課金に関してはどうしてこうなったのかなと思う。せめてGPで3連とかさせてくれても良いと思うのに。

もうこれならサブスクで毎月980円くらいにしてコンスタントにお金をとるゲームにしたほうがお財布にも、コナミ的にも良いとおもう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:02:37.75ID:lVFKSDl2
イーフトほど無課金に優しいゲームはない(課金者)

これもう名言だよな
「イーフト 無課金 優しい」これで検索して同じこと言ってるやつのスカッドって9割5分課金者
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 10:57:24.89ID:n4pnsFOP
イーフトが無課金に優しいとか言ってる奴らがシャドバやったら泡拭いて倒れるだろ
無課金に優しいというのはああいうゲームのことを言う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:08:16.65ID:eqcbZr9p
木村時代は実際優しかった。今言ってるやつは馬鹿
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:09:00.89ID:b0TP+Zhu
ねーねー
課金の話もいいけど、通常選手で空中戦とヘディングが1番強いCF選手って誰が教えてくれませんか??
あと、例えばドリブルとかフィジカルにめちゃくちゃ特化した選手など、尖った能力の面白い選手とかも教えて欲しいです。
最近始めた無課金です。
ちなみにこの間、トラオレ取って育てて使ってます。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:18:21.74ID:Ra/c+U/I
ソシャゲって他のゲームはただ課金額だけで戦うんだろ?よく知らんけど。

このゲームは廃課金相手でも下手くそ相手ならおちょくって勝てるくらいある。

そういう意味では優しいのかもしれないけど、初心者無課金微課金には厳しいだろな。

何よりガチャっていうゲームシステムがつまらねーし、沢山やってるし課金したいけど現状ではする気にならんよね。

結局比較対象がソシャゲってのは本来ナンセンスなのに、ソシャゲなんだよね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:34:17.60ID:A8JRR9gP
>>649
プロセカは大会はイーフトと違って課金関係無く腕勝負でやってるね
まあセガが優秀だし国内で賞金もちゃんと出るんだけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:34:40.23ID:y7fIJVHM
>>623
大抵は程度なんだよなぁ。
宗教だってヤベェのと昔からあるそんなにやばくないのもある。
違いは金儲け主義が酷すぎるって事。
ゲームやらアイドルの追っかけも適度なら本人も楽しそうだし別に変な批判は出て来ない、イーフトも流石にゲームに月何万円との課金圧、一方で微課金ではろくに遊べないではそりゃ批判の声も大きくなるだろうって事。
ギブアンドテイクではなくギブギブギブって感じ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:41:27.76ID:Lan7Yxda
イーフトはアプリに開発合わせた時点でアプリメインなソシャゲに堕ちたよ
本当に世界やeスポ意識してるなら普通CS専用として開発するわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:43:01.36ID:b0TP+Zhu
>>650
ハーランドね!
ありがとう!ヘディング要員で取ってみます。

他にも面白い特化型選手いたら教えてね!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:44:31.65ID:n4pnsFOP
通常で一番空中戦強いのは多分カライジッチだけど
どっちみち特化選手だとかで楽しむ余地のあるゲームじゃないから最近始めた無課金なら悪いこと言わないから辞めたほうがいいぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:55:32.96ID:BROe5amm
なんか演じてはる人がおるけど実際ガチャに課金してるのって苦しい人たちやろ?
もう無理すんなって、見てる方もしんどいから。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:57:23.50ID:JBsdAH9F
課金してる奴がすぐ発狂しだすのって明らかに恥ずかしい自覚あるからだよなw
でもお前らこそが最高の養分なんだ!だからこれからも毎週2回欠かさず課金しまくるんだぞ!!
マジ良いカモwww www www www
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:58:50.44ID:JBsdAH9F
課金してんのが貧乏人が多いのは実際データ出てるよ
要はパチンコと同じ層なんよwリターンゼロだからパチンカス以下だけどなwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:16:09.17ID:g9vR512S
廃課金が来年もその翌年もピルロやヴィエラ使ってると思うと笑える
代わり映えしない使い回しの選手を永遠に取り続けるコナミの犬
今後実際にどうなるか見てみようじゃないか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:34:23.70ID:2Km1Hcu9
いつも思うんだけど後ろからのタックルを見もしないでジャンプしてかわすの何なの?前とか横なら視界の隅にあるだろうからわかるけど。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:44:53.33ID:n4pnsFOP
来年には謎のモブ顔タイリーグ選手が総合値102くらいで出てきそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:46:08.55ID:C7Se3dQh
ID:JBsdAH9F
ID:g9vR512S

この人たちは何の為ににイーフトやって、何の為にわざわざココに来てるんだ??
課金者側から言えば『無課金の立場を惨めにさせるのは課金者への妬ましさの声がデカい一部の貧乏人のせい 』だよ。
課金が恥ずかしい??(貧乏人の)無課金が恥ずかしいわw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:47:34.72ID:n4pnsFOP
ほら宗教被害者がキレちゃったぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:50:48.68ID:y7fIJVHM
新興宗教の壺買う奴、ホストに貢いでるやつ、AKBのCD大量買いしてるやつがそうでない奴より金持ちってわけでもないわな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:05:27.78ID:BpzyqiUF
>>663
逆に君は何の為にEフトやってんの?
貧乏も何も無料だよこのソシャゲ
無課金微課金に負けてる廃課金の方がよっぽど恥ずかしいんだけどな
課金額でしか勝てないし相手下げる事でしか自己肯定出来ないのな
人気ゲームですらない低レベルソシャゲのdivやレートなんて何にもならんのだよ
課金を肯定する立場からなら課金するゲーム間違えたな残念でしたとしか言えないわw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:34:02.33ID:tUsYYiwC
>>663
ネットで話題にもならないオワコンドマイナーゲーでライト層否定してもな
あと完璧な運営でもゲームでもないし200連投するキチガイがいるゲームだぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:45:22.23ID:VqOYzD55
ソシャゲでも対人がメインでなければ無課金でも遊べるイメージ
パワプロとかにゃんこ大戦争とかマイペースで遊べる
対人メインはツラいね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:46:29.37ID:lVFKSDl2
ネガキャンで触れて宣伝してやらねえと誰も気づかねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況