X



【NFS】NEED FOR SPEED UNBOUND 2laps

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:56.70ID:4lSUTc6d
公式
https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-unbound

YOUTUBE
https://www.youtube.com/watch?v=YM6nUa2_EBQ

発売日:2022年11月29日~2022年12月3日
機種により差あり、EAアクセス加入者にはアーリーアクセス特典あり

NFS総合スレ
【NFS】NEED FOR SPEED CS総合【38周目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1666779588/

前スレ
【NFS】NEED FOR SPEED UNBOUND【世界は君のキャンバスだ】1laps
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1666063510/
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:47.15ID:r5sd9gPq
リンクアップでアンダーウッドパークがちょくちょく出るのはいいんだが
アウンダーウッド建設現場(正式名称忘れた)が一向に出ない
アプデのせいか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 20:57:17.00ID:I4DOnlIE
ヒートは去年495円で売ってたんだな。
MOD動くみたいだしペイバックより良さげだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:44:19.90ID:I4DOnlIE
ツベでヒート見たがペイバックとグラフィック
かわらんのでは。
田舎町と田舎の風景しかなくねーか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:59:21.01ID:1KW0yRwI
>>481
エンジンスワップしてS+にすれば大体片付くと思うが
実際にやってみたんだけどスキー場のリンクアップ全ラウンド行けた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:34:56.74ID:4J8oMTpS
久々にやったらデカールが勝手に反対側に反転コピーされてるんだけどなんだこの仕様?
文字反対になるからデメリットしかないんやけど…これ解除できるの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:30.18ID:CoEMcGma
ここの住人でクルーの新作購入予定の人いる?
自分はもうトロコンしちゃったしやり尽くしたから評判見て良さげだったら移行しようと思ってる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:40:56.88ID:n7UqY3aN
このスレのおかげさまでストーリークリア出来たよありがとう
あとはマルチのスピードパス埋めるだけや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 07:37:14.20ID:4U6pYtuJ
ストーリーの二週目なんだが、4台車必要ってあるけど
S+は最初から配布されてるスーパーカーで良いとしてそれ以外はわざわざ車両買わずにミッション報酬の車強化しとけば良い感じ?
車両買ってたら金が全然足りない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 08:45:20.65ID:n7UqY3aN
スーパー以上のECUとニトロ買って
ディファレンシャルとハンドリングチューン微調整で各クラス上限に近づける
俺はそれでクリアした。車は買わなくていい
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 10:46:49.97ID:6y4CFE6z
デロリアンでリンクアップ全ラウンドクリアキツイわ
ただでさえいつ始まるかも分からないのに待ってられないわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:37:49.25ID:lpkmS7Wa
ブーストの出る部屋なら高確率でリンクアップも出る
10分くらい待ってみてブーストが出ないなら他に移れ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 10:04:58.58ID:eOfwyMn9
オンラインでAとかA+でいい車教えてー!!

なかなか勝てない…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 09:47:30.05ID:QHYqOGR5
PC版ならできるのになぁ。俺4回目なう。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 12:29:16.39ID:dmbDNjzh
金策中に寝落ちしてて気付いたんだけどこれ、逮捕される→続行押さずにゲーム終了→再起動で時間進まず安全にガレージ戻れて一時金も所持金になるっぽい?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:29:11.61ID:iSUZeIOy
電車乗ったんだけど別のドアから「俺は高校生探偵工藤新一!!」って叫びながら電車に乗ってる奴いてヤバい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 12:32:26.60ID:fAZ26pGu
頭はおじさん!アソコは子供!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:05:21.58ID:4sxIaEfD
かっこいいスポーツカーをぶいぶい乗り回したいので今日買おうと思うんだけど
最初のマイカーってやっぱりだっせぇのを当てがわれる感じ?
せめてゲームの中くらいフェラーリとかポルシェに乗りたい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:47:12.37ID:Vw3dJ+jB
>>522
いきなりカウンタック乗れるけど盗られる
とっかえひっかえ乗り回したいならマルチプレイを勧めるよ
一部チャレンジがしんどいけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 01:36:11.36ID:xHMd7TTc
>>525
アウトモデリスタ「……」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 11:42:39.83ID:vJVhCpsD
パーツ変更出来ないバグはいつまで放置するんだろ
これ割とゲーム的にも致命的だと思うんだけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:44.15ID:9lFjTzcB
クライテリオン創設者が作ったThree Fields Entertainmentって会社が今年出すWRECKREATIONってレースゲームに期待してる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:50:54.35ID:NlWEdhmn
あと2週間後にvol5アップデートがくるみたいね!しかし、今日のバグは酷い ホイールが変な状態になってラップも反映されない…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 10:22:25.05ID:T9BjCnZ8
絶対有り得ないけどMAPの追加とか欲しい
流石にやり込み過ぎていくら車やルール追加しても飽きるわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:12:47.22ID:4LOT9xTu
皆さんはバグ発生してませんか?
ディスクホイールが変なのになってたりラップ外れてたり、車の内装が透明化されてたり
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:36:05.32ID:vGNE5y8G
ポールスターをマルチで使う一番の近道はオフラインの獲得レースに勝つことかな
と思ったが今はDLC買えばいいのか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 10:58:49.39ID:5lWPrknF
デロリアンでリンクアップ全クリアこれ運ゲーじゃねーか
ほぼ全員参加かつ上手い奴が集まってないと時間制限で間に合わない
しかもいつリンクアップ始まるか分からないからデロリアンで長時間待機する必要もある
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:41:51.81ID:/ID9S+Di
バナー系のアイテムが一部ロック状態になってる
まあバナーなんかロクに変更する所ないけどモヤっとするのはする
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/30(土) 11:28:11.17ID:WAZ90LnN
パーツ変更不可バグ直ったと思ったら別のマシンが不可になってたわ
これ致命的過ぎるからどうにかして欲しいわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/04(水) 11:19:14.72ID:2rI6v6gQ
>>61
ペールモールの駐車場の近くにある看板どうやってとったのですか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 18:07:10.18ID:Hv7JjghS
高 ケネディテストトラック
  ジェファーソンファーム
  グリフィス建設
  スキー場
  アンダーウッドパーク
  アンダーウッドアンダーパス
低 エッジウォーター港

こんな感じでリンクアップの出現率が設定されてる気がする
つかエッジウォーター港は今日初めて知った
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 14:01:55.58ID:tJRSbYDn
リンクアップがVol.4並のペースで出るのは嫌だな…
Vol.3のも出るらしいからバンバン出してほしいわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:21:01.42ID:FFrowefe
アプデ来たのは良いけどアイテムシステム同期エラー出てオンラインに繋げないんだけどおま環?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 09:58:08.65ID:FFrowefe
アプデ来てパーツ変更バグが修正されると思いきや、まさかオンラインから追い出されるとは思いもしなかったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 18:45:09.39ID:c2qvSBvA
>>564-565
ちなみにハードは何?
PS5ならクラウドストレージにバックアップ取ってから本体のセーブデータを消して起動
何のエラーも出なかったらクラウドストレージからデータをダウンロードすれば行けたはず
少々うろ覚えだが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:25:25.60ID:IIGdQMra
割と真面目に日本人でPS5版オンライン出来てる奴今いないんじゃね?
全員アイテムエラー出てるだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:34:04.53ID:IIGdQMra
>>567
564だけどオンライン行けたわ
ただパーツはやっぱり今まで通り一部変更不可のままだな
何にせよありがとう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 21:41:15.09ID:q1Z5ehxu
マジか?と思って再開してみたらオンライン行けたわ、とはいえ普段はseriesXでFH5やってるからそんなに遊ばんけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 18:29:20.06ID:dG7j4yQM
ブーストとリンクアップの出現パターンが変わってるな
ブーストが消える2~3分前にリンクアップが出るっぽい
もっともブーストの出る部屋に入れるのが稀すぎるんだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況