X



【ウイイレ】ウイニングイレブン efootballの有名人スレ24【イーフト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:21.31ID:kftSQseT
語りましょう!!


前スレ

【オワコンちゃま】ウイニングイレブン2021の有名人スレ23【総合虹色】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1626106696/

【ちゃま】ウイニングイレブン2021の有名無名人スレ22【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1623029016/

【ウイイレ】ウイニングイレブン2021の有名無名人スレ21【オワコン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1619682499/

【社築】ウイニングイレブン2021の有名無名人スレ20【椎名唯華】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1613649272/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:04:28.58ID:6zrH74cf
>>755
キチガイ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:06.89ID:A+oCBqFJ
村田の餌か?
欲しけりゃくれてやる…
探せ!キの全てをあらゆるスレに置いてきた!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:09:25.85ID:6zrH74cf
>>757
何一つ証拠も出せない負け犬キチガイ

お前を別スレでも煽ってるのにこれてなおのがおまえw

ほら早くしろ負け犬キチガイ
よっわwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:40:33.08ID:OCIzfnWa
前作レート700でD3とD4を往復してるのでエリートはD2からかな。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:36:42.24ID:+qbdUA2a
イーフト誰か配信しろよ
オワコンか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:37:02.41ID:+qbdUA2a
>>754
無理だろもう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:54.00ID:HJTCuhDR
スタート画面から○押しても△押しても反応しない。イーフトだけ。ちなみにps4。同じ症状起こった方いませんか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:11:55.66ID:5LR0mfC/
モンタってお子さん産まれたばっかなんだろ?
ほぼ毎日夜にイーフト配信してるけど嫁は怒らんのか。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:20.50ID:rsdvuuai
多分辞める言う人は誘い受けなんだよ
辞めたい人を無理に引き止めなくていいと思うけどな
また帰ってくるかもでしょ
気が向いたら帰って来てくれでいいんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 08:59:26.84ID:jRbCtC6K
昔はapexとかが無かったからサッカー興味なくてもウイイレやってただけ
現代でサッカーが好きでもないのにサカゲーやる奴は変態
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:22.76ID:jRbCtC6K
100万人登録いってるyoutuberでも3万再生いかない人多くなってきたからな
youtubeが勢いなくなってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:23:47.99ID:CqxoyB6G
やっぱオフライン大会だよなあ
ドリチじゃなくて既存クラブ大会推してった方がいいよ据え置きは
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:15.62ID:7LQdxs8Y
APEXダウンロードしてやってるが難しいが慣れてくればこりゃめちゃくちゃ面白いなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:17:26.14ID:eG5O0Q+/
世界覇権
ヴァロ、原神、ポケモン、LoL

日本覇権
ヴァロ、えぺ、原神、ウマ、モンスト、パズドラ、プロスピ、fgo、プロセカ、ヘブバン、ポケモン、マリカ他任天堂

こんな感じ
格ゲーは流行ってない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:25:10.23ID:7LQdxs8Y
一日中APEXやってたがこれは初心者にはキツすぎるw
なので結局ウイイレに戻ってきた。
こちらも新規大事にしないとすぐに廃れるぞw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:36:28.04ID:qMzbDY2L
>>767
寝かしつけてから配信してるとか言ってたな
配信終わったら朝まで面倒見てるらしい
ホンマかは知らんが
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:57:49.72ID:kFLDcM5l
今までウイイレは無課金でどこまでやれるかってのを楽しみプレイしてたんだけど今作はガチャ一回も引けないし
週を追うごとに課金勢とのチーム力が離れていくのが目に見えるからさすがにやる気が削がれるわ
スタンダードが強いとか言っても無課金では良い選手なんて獲得できないし 無料だからっていう理由でこのゲームやり続ける人なんてマレだろうね

課金して良い選手獲得して相手を倒す!  マジでサッカーゲームの名を語ったソシャゲーだなこりゃ
そりゃゲームバランスなんてどうでもいいやって感じで去年の9月に出したはずだわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:50:42.97ID:eXRv1IzB
ウイイレが終わるっていうのは数年前から分かっていたんだからその時に行動しないといけなかった
現状youtuberは右肩下がりで一部しか稼げないし今後更に厳しくなるって今もう分かってんじゃん
数年後に後悔しても遅いんやで
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:23.49ID:osooOBoA
過疎ってんな
全然マッチングしないやん
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:59.16ID:0Dfr86EG
どーせイーフトは終わりだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:07.92ID:VuqaduX3
APEXに移動したのかな?
早くも飽きられたのか?w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:29.25ID:dxAKtNxB
ちゃま息してる?
メッスはくたばれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:43:53.89ID:dxAKtNxB
周りの奴らみんなメッス嫌いな奴多い
あの上目線の声がむり
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:06:07.35ID:fakfmhxx
クソゲーが生き残るように無理して、空元気でガチャ回してる配信者見て、ニヤニヤするのが至福の時間
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 11:30:59.97ID:x41qXmZU
メッスのおっさん去年リークにガチギレしてたくせに今年何も言わないなw
メッスの子分がリークされた情報まとめて9時に出すとか
わけわからん事やってたけどwおもっいきりリーク使ってるじゃんって
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:40.08ID:00+0bcQ9
さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーはちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てる!
お前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!

お前さたぼーか?笑
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:06.35ID:QJhM808C
顔キモすぎさたぼーのスレになると反応早すぎて草w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:47:38.43ID:Fr5vggiE
ちゃまやちょぶりってガチャきたらすぐに動画出すけど働いてるのかこいつら?w
YouTubeだけで生活費稼げてるのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:18:39.55ID:4QNjw/wq
ちょぶりってウッチャンナンチャンの内村に似てね?鼻がそっくり
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:26:26.13ID:w20qlbUm
ちょぶりは滑舌悪いから、たまに何言ってるか分からない時がある。
あと配信中に語尾に「なくね?」ってちょいちょい言うからけっこうイラッとくるw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:21:49.14ID:N+Em9lBR
さたぼーのウイイレ、フォールガイズのキャラコンは雑魚並やで笑
そして、さたぼーはちいねこさんに顔キモすぎと配信中に言われさたぼー撃沈 www
腹抱えてワロタ笑笑

さたぼー、お前の顔は世間一般で見てかなりキモい方だ。そして貧乏、口が臭い、眉毛太い、ファッションセンターしまむらの私服を着てる!
お前じゃ金スカートすらには勝てない!
這い上がれ佐竹信一!

金鶏、金狼、金騎士はレベチすぎるggや!

お前さたぼーか?笑

寝るわW
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 10:14:45.52ID:bQQsPu8R
ちゃまのチャンネルは死にそうになりながらも何度も蘇ってくるゾンビみたいなチャンネル
とにかくしぶとい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 11:33:20.59ID:N+Em9lBR
>>810
顔キモすぎるからしゃーなくね?w
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:32.07ID:4XaYoS6o
昨日、キモデブぱぁが一般人にコーチングされてたキレてた。草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:26.09ID:w20qlbUm
>>813
ここ最近のちゃまは視聴者にやたらキレること多いからな。
余裕がないからそうなっちゃってる感じはする。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 13:42:44.35ID:o5YJMgXu
YouTuberなんてどうでもいいわ
名前出して宣伝してやるなよw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 13:44:56.81ID:gcPaY5oi
>>815
スレ見てお前が来んなよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:00:10.33ID:7axjHI6g
配信する人も視聴者も一気にいなくなったな
ないと思うけどシーズン2でコナミが本気出さなきゃ据え置きは終わりやな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 22:46:36.84ID:rhqkSwMp
ぱぁが一般人にコーチングされてしまった理由
DIV1銀河系でイーフトの仕様をうだうだ探しながら糞みたいなプレーをしていたから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:37.85ID:k+aeXF2z
>>819
甘い
開幕本気で取り組まなかった時点で終わってんだよ
離れたユーザーは戻らんよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:13:03.80ID:Ud6kr1sK
ゴラゾーとかいう無名配信者
今日もボコられてオウンしたりキーパー出してぶちギレモード
こいつ悪態晒す配信して何がしたいんや?
視聴者引いてるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 01:52:01.85ID:qNuOkMMn
>>819
シーズン2がどうこうより、試合とゲーム性を根本的に変えないともう無理だと思う。
このもっさりしすぎたサッカーゲームが本気で面白いと思ってるユーザは果たしてどれくらいいるだろうか?日本では千人もいないだろうな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 02:49:56.42ID:9IksdD4C
さたぼーの息ガチ臭いwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:12.76ID:+GJTlPTm
なつしばちゃんなかなか新作動画出さねーなw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:24:50.89ID:RhctevYt
なつしばとかクソ運営に比べたらどうでもいいよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:25:29.06ID:I7ZxNOul
ちゃまツイート連投してもリプが無いな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:39:37.18ID:Attio9v0
ちゃま、アプリ共有なクソ運営を褒めててワロタ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:40:28.59ID:qNuOkMMn
そりゃあの性格じゃ嫌われるよな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 20:44:49.14ID:+16osNFT
いいねも少ない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 22:23:21.96ID:g2ZZm80M
KONAMIよりプレイヤーに寄り添った方が良い事に気付かないヤバさだからそうなるわな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:10.76ID:83MArs+b
ソシャゲでゲーム会社絶賛する奴とか見た事ねえよ
任豚とソニー信者と同じだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 00:19:43.30ID:jcAHYFtT
あんだけサッカー好きしかフォローしなそうなのにいいね少なすぎだろw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:00:12.29ID:rdoqWq6k
ニートで口臭いさたぼーなんてゴミ以下なんだからほっといたれwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 07:58:01.61ID:K8hkO6qE
ちゃまぐらいの世代はゲーム=コントローラのある据え置き機というのが刷り込まれてるから、アプリになかなか移行できなかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:53.12ID:qyK/hWHW
つまんねえよウイイレ
大丈夫か?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:30.21ID:Y3P36rPI
アプリに関して言えばレート戦以外は何一つやり込む要素がなかった(トレーナー集め、レベル、適合率上げがただのsim回し単純作業だった)のがウイイレの駄目だった所だがイーフトになって変わってくれるのかどうか。非オンライン戦をやり込めば他と差が生まれてより面白くなるような奥行きを作れているかどうか。大事だと思うな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:42.18ID:6t+UhtlW
>>838
いや据置は実質もう終わってるよね
比喩とかでもなく、今据置でみんながやってるイーフトはアプリゲーなんだから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:51.74ID:MgHszM7t
>>844
無課金でレベマ目指すにはコム戦放置の虚無の荒行やるしかないからね、こういう所に練習モードなり作ってそこで経験値も貰えるようにしたり、楽しみながらちょっとずつでもチームを強くしていくやり込める要素作ればいいのにね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:20:47.62ID:mhRl6M3K
今日のこの状況(今後1ヶ月虚無)でまだ普通に今日ガチャ動画配信してるゴミYouTuberども、マジでよく恥ずかしくないな。
ちゃま、ゲキサカクズ、ちょぶり、ひゅーが、恥を知れ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:35:37.50ID:4YC0etJO
こいつらはただの寄生虫だからな 在日朝鮮人のように
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 14:41:30.12ID:S4ulX/gb
脳死のゴキブリクソダニチョッパリ劣等キチガイ消えろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:23.49ID:/kBfTkjw
라이따이한
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:32:32.90ID:Y+mfn55D
>>850
チョッパリはよ死ね劣等ゴキブリ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:09.02ID:/kBfTkjw
라이따이한
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:26.69ID:/cs6ynyJ
>>852
キチガイはよ死ねチョッパリ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:44.85ID:/kBfTkjw
라이따이한
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:07.61ID:u2tSczRx
>>854
脳死のチョッパリ虫けら
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:16.31ID:/kBfTkjw
라이따이한
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況