X



【PS4】FIFA22 リーグスレ Part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 03:09:39.64ID:mml6Muon
FIFA22のプロクラブリーグに関してのスレです

※前スレ
【PS4】FIFA21 リーグスレ Part42 (ワッチョイ無し)
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1636179732/l50


各リーグ公式ホームページ

主に金曜日開催 日本最大リーグ eS
https://www.es-league.games/japan/

土曜日開催 Ras Leone
http://www.rasleo.com/?m=1

金曜日開催 身長体重制限あり RAL
https://myvp.games

土曜日開催リーグ VPG
https://virtualprogaming.com/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 04:53:46.69ID:SdeLDXmY
2
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 07:06:52.93ID:Z/fuNHME
619名無しさん必死だな2020/11/06(金) 15:31:13.70ID:8bb6Df5a0
ryuu3182003
龍2003/3/18
18歳か?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 07:17:51.65ID:Z/fuNHME
ryuu3182003さんへ

>「システムの復元」で、アンインストールしたものもたしか戻る気がしました!

戻るはずがないでしょ。

寝言を書き込む前にますは自分で試せよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:25.24ID:mml6Muon
誤爆勘弁
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:23.33ID:QCzWvGT0
携帯で音楽を聴くことはできるのですが、「ミュージックプレイヤー」でWMAファイルとして聴きたいです。
説明書には「メディアプレイヤー」をつかって書き込むなどとありますが、いまいちわかりません。



無料でできる方法を教えてもらいたいと思います。





◎携帯の機種

Docomo P905



◎パソコン

Windows XP



わからないことがあればMailでどうぞ



ryuu3182003@yahoo.co.jp

0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:17:36.04ID:tiLsOinS
バリエンテ強いね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:32:05.64ID:CrOgu1dO
ペコラ放り込みとか言うやつはわかってないみたいなレスあったけど、バリエンテ戦最初から最後まで放り込みしかしてなくて草
まあバリエンテも同じやけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:49:33.75ID:IxW+lZfV
結局強いチームほど仕様をつくのがうまくてリアルなサッカーとかけ離れていく
彼らはサッカーがうまいのではなくゲームがうまいんだよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 14:37:30.41ID:e5IPqFA5
当たり前だけど現実のサッカーとは似て非なるものだからな。そこんとこ理解してないで現実のサッカーと同じように語るやつはちょっときついわ
まぁ逆にFIFAできてるからってサッカー観あると勘違いしてる奴もきついけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:19:39.94ID:wD4pK28H
>>13
ほんとこれ
サッカーっぽいゲームをやってるのであってサッカーはやってない
逆にこれを理解してないやつって、現実のサッカーもちゃんと理解できてないんじゃないかって思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 20:51:30.72ID:MUjvxueh
つまりペコラはひたすら放り込むだけってことですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:02.38ID:73gHqkEe
けんぜまさんうますぎる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:26.09ID:kcGNLish
キャプがサッカー戦術詳しいのか知らんけどその前に決定力皆無のST見直せや カスクラブが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:55:04.84ID:8MLl2Xlv
>>12
サッカー下手くそに負けて悔しいねぇ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 02:42:27.09ID:2jEuycnW
君たち勝てなくて悔しいのはわかったから、文句言う前に今作の仕様しっかり理解しようなw
まあ君たちが放り込みゲーやっても上手くいかんだろうけどねw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 05:48:17.05ID:QPdjaRPj
フレンドと連るまないとサッカー出来ない感じがゲーマー
マジで下手くそ
引き出しが無いから臨機応変に動けない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 05:50:17.69ID:QPdjaRPj
FPSで「ナイスゥ〜」とか言ってる方がお似合い
きも―いw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:50.24ID:WD7aCgkZ
>>18
じゃあ何でそんなチームにお前は居るん?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:13.10ID:Qg3GrQMR
ワークマン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:22.43ID:wi1pmUBj
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 12:38:26.60ID:5QBIQSV6
>>24
やめてやれw
カスクラブにしか所属できない雑魚なんだよ
上手かったら行くとこ沢山あるし自らがカスクラブ呼ばわりするチームなんか辞めてるやろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:55:32.01ID:S7Gqz5lg
>>27
すまんついwwww
自分も下手やからイライラしてるんやろうなあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 17:25:40.82ID:DlKFBKQo
かいと通報します
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 18:14:19.12ID:mLOCc3g8
このゲームはSTゲーだからほんっと下手くそな決定力皆無のやつがいると勝てない
うちも糞STが来てから弱くなったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:53.03ID:hbdLBly7
1対1決めないSTはいらない
ロールしてシュート打つだけ何が難しいんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 01:08:55.81ID:gsjdimru
じゃっく切って一気に最強へと昇りつめたぺこら
いかにサイドバックが重要かってことだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 03:08:55.31ID:28RLlnek
アルティマのトミーとかもそうだけどSBで変にボール持つ奴は邪魔だわ
シンプルにやれよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 06:42:58.60ID:I+ofZ9+P
STへのプレッシャーすごいな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 11:37:14.03ID:v6jrVRS4
お前らホントにリスペクトの精神ねーな
1回烈風のとこで修行してこい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 12:42:13.33ID:28RLlnek
烈風は昔から代表ずっと呼ばれてたりで上手いみたいなイメージ持たれてるの笑う
直接失点に絡むシーンどれだけ多いことか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 17:46:17.54ID:PtuhSmoI
>>36
昨日の試合では2得点に絡むことができました
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 20:50:36.47ID:m/Wuhgqi
>>42
烈風のことうまいと思ったことないけどそれ以下のやつが多すぎて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 00:41:16.79ID:eKvQlNov
ウェルダンの奴らyoutubeのパブリックにフレマ申し込んで俺らつえーしてるのダサいよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:32:07.65ID:zbYPUXI7
>>45
ワロタ 
煽り集団のやることは違うわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:22:30.23ID:FMd9NtZt
>>45
ボコられて煽られて悔しいねぇ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:51.44ID:eKvQlNov
>>47
残念ながら俺は参加してないんだわ
リーグ勢ならesリーグのフレマ募集で探しなよ
あれ?嫌われてるから誘えなかったの?
ごめんごめん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:49.74ID:FMd9NtZt
>>48
顔真っ赤だねぇ悔しいねぇ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:43.52ID:eKvQlNov
>>49
勝手にそう思っとけよw
晒されてくやちぃねぇ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:51:26.83ID:FMd9NtZt
>>50
返信早いねぇ晒すことに一生懸命だねぇ頑張ってるねぇそれでも報われないねぇ悲しいねぇ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:44.17ID:8rjPZE7j
esリーグペコラ優勝の書き込み少ないな
普段ここでうるさいオニオン連中は悔しくて黙ってしまったようだね笑
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:58:43.22ID:vDwGl3SM
今までも何人も見てきたけどわざわざゲーム引退しますっていってるやつきしょすぎ
承認欲求の塊すぎて引く勝手に消えろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:52:22.94ID:Jejk0+Pv
>>53
引退宣言して引退しないゆーじょーかーさんの悪口はやめろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:12:56.04ID:bkA6Zlb6
>>55
このチームのどこが戦術的なんか知りたいわ。

後ろでチンタラ回してるもんだからプレスかけてみたら苦し紛れに蹴ってくるだけやん笑
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 06:18:02.78ID:bkA6Zlb6
>>30
わかるわ。オフザボールがどうのこうのはもちろん大事やねんけど、全員俯瞰で見える分封じられるのが当たり前の中でいかに決定機決めれるかだと思うわ。
強いとこのSTはやっぱシュートコースとヘディングの競り合いかたと精度がえぐいんよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:09:44.52ID:QRkwlQDH
結局来期のes1部はどのチームが上がるのかな
解散チームもいくつかあったから
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:55:24.62ID:TC/HHIMQ
アルマゲスターくそざこやんwww
アンカーが下手すぎてあれじゃどうやっても勝てないよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:51:16.76ID:xjXuoD6F
>>59
戦ってもないのに妄想レス楽しい???
ちゃんと対戦してから批評しろや
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:01:06.91ID:TC/HHIMQ
>>60
ババカップみたいなのを見た結果ですけど??
本人出てきちゃったねww
君のロストから何回ピンチになりましたか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 00:40:54.96ID:E2dcyGzZ
早くも仲間割れしてて草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 02:49:19.54ID:jbPoK+YL
プロクラブは今作で引退だな 聞き専不可クラブが増えてきて都合で聞き専しか無理な自分にはプロクラブやる資格ないわ 仮に所属できても聞き専ってだけで出すタイミングがわからんって言われて、おのずとボール貰えなくなるし 活動に行く時間が無駄時間に思えてきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:38:00.75ID:E2dcyGzZ
パブリックでいいじゃん、
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 07:48:29.14ID:Ak8MM8LS
アルマゲスターのポゼッションサッカーを理解できてない奴多いな
やっぱサッカーとしてじゃなくゲームとしてやってるやつがほとんどなんだな
リアルのサッカーもなんも考えずに見てそう
一回戦術の本とか読んだ方がいいよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 08:16:35.82ID:9kWA8AjL
>>64
声聞こえないとボール出すタイミングがわからん方も問題では…?

画面外にロングスルーパス出しまくってるならともかく
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:10.95ID:DRjoFCMZ
>>66
結果のでない戦術なんて、ただのオナニー(周りを巻き込む分、オナニーよりたちが悪い)
戦術ロナウドだって結果が出るなら立派な戦術
自己顕示欲出すのは結果出してからにしようよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 13:04:12.14ID:YjWOZgI1
>>64
オンラインなんだから会話も無くコミュニケーション取れるとは思えないんだろう
ボイチャほど簡単なツールはないんだしどうしてほしいかも黙ってちゃわからんだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:09:30.06ID:s0JK8zsJ
>>64
はっきり言うけどお前が上手ければ聞き専だろうが問題ない
聞き専でも上手ければボールは集まるしシンプルに下手なんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:55:37.53ID:kdQmlpA0
アルマゲはカップ戦の3試合は
Yahoo!ニュースぽくして滑ってたけど

決勝ラウンドで負けたらだんまりなんやなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:16:32.51ID:s0JK8zsJ
負け試合をあのクソ寒いニュース記事にする気にはならんやろw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:19:36.80ID:y6hps21u
アルゲマに対して訳ありな奴が矛先向けさせようと自演してんでしょ知らんけどw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:45:33.07ID:uDJDjZXx
アルマゲの動画10年前のゲームか?ってレベルでダサいしあの声はshar?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 21:44:15.24ID:MsTVIYWU
pase de reyってクラブ、あれでリーグ勢なのか…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 12:16:56.81ID:oB+RKd/e
ジョッキーで寄せてるのにボール取れない試合とかどうしろってんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 15:53:12.20ID:V8zw08e6
うぜーな
いちいち意見すんじゃねえ
黙って俺にパス出せ
カットばかりされて失点とかセンスねえんだよ
ドンマイだ?お前のせいで何回勝ち捨てたんだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:25.47ID:AmAz+Kmb
リベルテ16名募集するのかよ
全とっかえか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:14:13.02ID:fJdxlr9l
よっしゃー!VPGの日本代表に選ばれた!
国背負ってきます!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 01:10:34.96ID:SIi/wpM4
>>79
裏で嫌われてそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 02:01:39.93ID:FpgKY/sk
アルマゲ例のカップ戦でまだ試合残ってるのに辞退したぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:09:32.12ID:nymomLxH
ある理由でいろんなチームから退団者増えるぞ
かげっちも例に漏れないだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:14:05.30ID:Br9DKB+c
>>85
ある理由とかここで伏せるくらいなら最初から書くなや
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:34:52.98ID:Ai0mV7/s
クソみたいな代表で草
ちゃんとVPG日本代表って書こうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 01:41:26.56ID:dmBLd3Ku
>>88
VPGインターナショナルリーグの日本代表
って書いてるけど?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:54.54ID:HaCA8Bvd
代表AvsBやったら10-0になりそうやな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 19:28:25.05ID:i/XXpXYB
>>90
英語読める?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:18:47.26ID:RL3UjJFG
自分下手くそなくせにキャプテンヅラしてスタメン決めてるマシマシ君きついよ、、、
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:50.56ID:OSh/OJU+
>>92
画像のどこをみたらわかるんだ?
まさかハッシュタグの話してんのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 02:14:47.94ID:MzQdWemC
アルマゲスター解散か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 03:14:05.65ID:MzQdWemC
アルマゲスター解散か
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 04:00:23.85ID:qfCf3Ehi
アルマゲ草
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:30:05.80ID:O3XEeZxF
あなる掘るぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:42:09.61ID:fyggUHLp
アルマゲスターTwitterの垢消えてるやん
涙の解散ツイートは無いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況