X



【PS4】FIFA21 配信者 Twitter の話 #24【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:25:23.49ID:qh3miLxl
SOROが不謹慎なコメントばっかしててワロタ
バルトもイラついてるの理解出来ないのかこいつww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:26:57.34ID:qh3miLxl
SORO「金エリクセンがレンジマになってます。」

ばると「はぁ・・・こういう時にさ・・・まぁ言葉がまともらないから言わないけど・・」


クソワロタwwwwwwwwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:09.66ID:tZ++KooR
SOROだけだよな、金エリクセンがレンジマになってます!とかインテルスカッドにしなきゃ!とか騒いでるバカは
しかもトクソ配信とバルト配信はしごして同じコメントして騒いでるという頭の悪さ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:20:32.18ID:ya6V+Lji
こんな感じでリアルでも友達いないんだろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:22:49.16ID:XzRsJvlg
>>6
捏造までして必死だなアンチ
ばるとさんと一緒にエリクセンの復活を望んでただけなのに
よくもまぁそんな捏造するよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:24:25.54ID:XzRsJvlg
>>7
あれ?女友達のことで「男友達だろ」とか言ってたのに
今度は「友達いないんだろうな?」
言ってることが無茶苦茶なんだよなぁ
もちろん男友達も女友達も居るんだけどww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:25:31.05ID:XzRsJvlg
アンチ頭おかしくなってて笑える
エリクセンのレンジマも「こんな時にレンジマって民度低いですよね」って書き込んだだけなのに
捏造しまくっててきも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:48:26.22ID:c6MnQT04
【バルトキッズ=SORO】毎日壁に向かって喋り続けてる糖質。専用スレは過疎っているため本スレで粘着し続けるgm。バルトより人気あるやつを妬み、都合の悪いことを言われると延々とIDを変えて連投しているFIFAが生んだ廃人。銭ゲバルトの企画でお金取られそうになる可哀想なキッズ。
上から目線で自分語りするも配信者、視聴者ドン引きの自分大好きマン5ch住人に復讐を誓うも頭の悪さから誰一人レスバに勝てず。
女と会う!と意気込むも写真に写っているのは男オタ友の太い手であった。
ひまわり、オムツ交換、引退詐欺というキーワードに異常に敏感。スレ立てできない踏み逃げ知○。
とてなむにボコられて発狂してからはアンチ活動に燃える。大正区住みゴル3。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:50:20.72ID:rdsjxbnP
エリクセンやばいときに大声出して2時待機してた配信者いたとかま? 
なんか別の配信者のところで書き込んでる奴いたぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:52:39.13ID:tZ++KooR
>>11
その書き込みにバルトが呆れて「こういう時にさぁ、はぁーーー」と言われてたの草
バルトに呆れられてるのも気づかないひまわり引退詐欺師
そもそもお前だけだよレンジマがどうこう言ってた馬鹿なやつはwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:10:24.18ID:XzRsJvlg
>>14
そんなんエリクセンを買い漁ってレンジマにしてる連中に言ったんでしょ
頭悪すぎ
ばるとさんがかわいそう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:11:15.57ID:XzRsJvlg
それ誰に対して言ったのか
ばるとさんに聞いちゃおっかなぁ
もし違ってたら謝罪しろよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:28:40.92ID:tZ++KooR
いいように脳内変換されてて草
だからお前だけ空気読めずにレンジマレンジマ騒いでたんだよばかwwww
誰ひとりとしてその話題に食いついてないので気づけけよ引退詐欺ww
はやく銭ゲバルトに聞いてこいよ引退詐欺のgmがwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:37:30.05ID:ya6V+Lji
知的障害だろうな
可哀想
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 15:58:05.77ID:c6MnQT04
SORO「聞いちゃおうかなぁ」
ばると「めんどくせーな、絡むなひまわりばか!」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:20:07.83ID:XzRsJvlg
>>19
ばるとさんはそんなこと言わないわ
アンチは捏造までして必死過ぎる
話にならんわ
こんなんだから底辺無職なんだろうな
今日も低評価を押す”仕事”頑張れよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:38:27.57ID:kJoTpq45
>>20
結局ばるとに聞けなくて草
嘘ばっかで逃げてんじゃねーよw
だからお前は嘘つきの引退詐欺師って呼ばれてるんだよww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:08:39.00ID:eAToNaJj
まあ、ああいう状況でゲームの話と区別付いてないんだから呆れられるわな
あと本当に心配してる人が沢山いる状況なんだから思ってても言葉にしない方が良いこともあること学ぼうぜ
普段年寄り相手してたんだからそういうの普通の人より分かるはずだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:12:00.52ID:ya6V+Lji
おむつ交換エリ1は人の気持ちもわからないアスペだろ
おむつ交換するだけのロボット
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:29:19.85ID:XzRsJvlg
>>22
だから「レンジマになってるから、不謹慎ですよね」みたいな事を言っただけだけど?
アスペはお前だろ
話が通じないから困るわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 19:30:45.41ID:XzRsJvlg
ばるとさんに情報教えてあげただけだし、ばるとさんもそんな奴いるんだぁって怒ってた
俺に怒ってるんじゃないのに
アンチはそんなことも理解出来ないのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:16:01.58ID:kJoTpq45
>>24
そのコメント自体いらないって話なのにアスペすぎてやべーな
そんな情報どうでもいいわってみんな思ってるわ
本当にオムツばかの引退詐欺はこれだから頭悪いんだよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:54:11.15ID:Q2dMstc0
>>27
いいねしてるやつら見てみろ
どんなツイートにもいいねする層しかいないだろ
誰も読んでないんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 23:56:50.87ID:txirfIDC
>>30
なんでもかんでも悪口言えばいいわけじゃないぞ
SBC解いて当たったの売ってスカッド組んだ
別におかしくないでしょ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:13:40.30ID:0HyYpwbs
>>31
悪口ではないだろ。
この時期からでもこんなスカッド組めちゃうぞって例にはならんでしょ?たまたまデリフト当たらなければ。
ってことを指摘してるだけ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:31:48.62ID:f8eAnXTi
ちゃんとデリフト当たって売った資金で書いてるじゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 05:31:11.46ID:bg4zbnTy
無課金で最初のパズルSBC解くのも難しいし、ましてやデリフトなんてなかなか当たらない、全く参考にならない
どうせ課金したんだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 13:17:05.34ID:9XZ37oDZ
基本無料ソフトなら別に構わないと思うけど、公式アンバサダーが「無課金でも4時間でロナウド買えます」ってツイートした内容に嘘があったとしたら大問題のステマだと思うけどな。
たいぽんは嘘ツイートの前科もあるし。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 15:13:50.37ID:9/2twXZw
いくらPS5も転売ヤーから買ったたいぽんだとしてもトンデモな言い掛かりだな
実際に無課金でパックから当てたの売ってロナウド買ってるじゃないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:44:52.50ID:we1mlBB+
たいぽんは発売前にパックリ引きまくってロナウド50万やすーとかいいながら市場荒らしてる時点で信用はない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:57:34.59ID:zagjycnY
>>40
どこにリーグSBCって書いてあるの?
基礎SBCって書いてあるじゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:14:28.04ID:1e9t+uBb
とってなむは愚痴愚痴スキルとドリブルにずっと文句言ってんな
ペナ内まで運ばれてる時点で負けだって気付けよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:18.58ID:JfSz6FSA
ナツメグとスキルに文句言うくせに自分はハーフラインからクロスするガイジw
ナツメグよりお前のが屑だよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:21:27.94ID:5ffkNV1s
松原健ってやつ中学生みたいな雰囲気だしてるけどあれ中身絶対大人だろ
いかにも中坊みたいな感じで荒らして楽しんでる愉快犯でしょこれ
そこんとこどうなの
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:27.37ID:cB1Py3H/
視聴者に論破されて黙り込んじゃったクロス万
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:54.82ID:Jzd6+UXg
SORO前にごろうくんのことディスってたのに平然とコメントしてるのな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:24:30.93ID:1e9t+uBb
まず声きもすぎて見たくないわな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:24:45.41ID:1e9t+uBb
誰とは言わんが
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:50:27.91ID:nLCBFIG9
https://i.imgur.com/daX8QGy.jpg
相変わらず自分の書いた文章を読み返せないひまわり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:31:30.49ID:DX14vBtY
>>47
金配り配信者ごろうくんってプロクラブ界隈では有名だよwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 02:31:25.21ID:U7WFq/Pm
バルトさんって自分が得すると思った配信者には積極的に絡むけど、そうじゃない人は基本無視してるよね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 03:07:50.64ID:e/MK2jyg
それバルトじゃなくても基本誰にでも当てはまるだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:44:06.11ID:U7WFq/Pm
バルト@FIFA
@baruto_fifa
マルコスジョレンテとアクーニャ、まさかの引き分け発進でともに下落(ジョレンテは150万→120万、アクーニャは75万→67万)
これがRTTF系カードの怖さですね〜
ジョレンテちょうどいい値段になったし買おうかな〜
#FIFA21
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:59:57.63ID:NL/wY6JS
アスペって病気なんだけど見てるとイライラするよな
存在自体が煽りというかw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:25:30.97ID:LFN0hsXE
アスペと関係なく知的障害だろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:14:45.10ID:YPGs/KKT
>>58
インテルスカッド作るとか明らかに場違いな不謹慎な事書いてるじゃねーかよ、頭悪すぎだろひまわりくんよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:38:15.14ID:DX14vBtY
早くfifa22にならないの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:39:01.68ID:DX14vBtY
今作から12月から始めた者だが完全に沼ってしまってるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:37:40.64ID:AnZDt781
>>58
そんなのも気づかないからブスアイドルに妄想しちゃうばかなんだな
こりゃ引退詐欺したり、男オタ仲間を女友達言っちゃうわけだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 05:26:15.41ID:Wl8htpaQ
起きてユーロ見てたらバルトさん配信してるやん
リモートワーカーだから夜中起きてて昼間に寝てても大丈夫なんですか?
もう無職隠さなくなってきたな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 06:29:52.04ID:jUlwdt4g
ワッチョイありのスレに出てこないから何かと思えばわざわざワッチョイなしスレ立ててまでばるとさんばるとさん言ってんのか
誰かがワッチョイ付けたら来ないだろって言ってたのは正解だったな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:10:54.77ID:begtkzP/
ばるとさんの事をどうしても自分と同じ無職にしたがってて笑える
自分がそんなアホなこと言ってる癖に
人のエリクセンのコメントを晒して文句言えるな
お前の方がおかしいっての
リモートワーク嫉妬民おつかれ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:55:27.45ID:96YDIWGe
引退詐欺のひまわりは銭ゲバルト擁護というより、エリクセンの時のあのコメント晒されたやつで顔真っ赤で連投書き込みしてんだな
早くインテルスカッド作れよgmが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:48:24.13ID:Y8S+U339
soroってやつここまで話題をつくるのはすごいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:20:18.28ID:Idy0c+Zx
ふみりぬ2000万を倍にしてこれからスカッド組んで遊ぶって勝ち誇ってて怖いわ
ラスト1、2ヶ月の為に1年転売やってるのも
それだけやって4000しかいかないのはいろいろ酷い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:27:28.05ID:biR8kYsT
ふみりぬ4000しか無いのかよw
クソほど時間投資したニート転売してんのにw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:29:01.14ID:RdRZfBGr
Rmtで40万ほどになるやん
学生だとしたら美味しいやん
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:32:20.80ID:ekDAGNZ/
>>74
時給換算したら10円ぐらいかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:47:10.98ID:l+w2b8cx
あの遊び場で人より良いオモチャで遊ぶために必死に金貯めてやっと買えてその遊び場に行ってみたらそこにはもう誰もいなかったって悲しいなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:00:26.04ID:jUlwdt4g
ふみりぬは転売情報教えますとか言いつつやってることは今の相場を見るだけって言うね…
声低い上に小さいから分かりづらいし動画長いからどこがポイントなのかもイマイチ分からん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:09:41.77ID:Vy0pIXTG
>>74
もういまは100万コイン1万円で売れないぞ
7000円で売れればいいほう
TOTS始まる前に1000万コインを9万で売ったわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:29:49.29ID:2082cAzz
ごろうくん、痛いな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:12:02.46ID:OzVNTrhb
関西のおじ声 ごろうくん。
あいつクレカ明細晒してるぞ。コンプライアンス意識あるのかおい?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:14:23.11ID:LBW584HN
銭ゲバルト毎日朝方まで起きててよく仕事出来るな
完全に昼夜逆転生活してる人に見えるんだけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:59:30.97ID:HxTuuFUi
>>83
底辺にはリモートワークは理解出来ないだろうなw
そう言う発想になるのもわかるよ
アンチは底辺職か無職だもんな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:58.75ID:LBW584HN
>>84
すっごいでかい釣り針なのに仕掛けたらいとも簡単に引退詐欺ひまわりが釣れたwwwww
頭悪すぎだろこいつw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:25:44.90ID:DqeHPx/v
バルト@FIFA
@baruto_fifa
【告知・募集】
本日22時より実施予定のハイパー報酬開封配信にて、「赤金パック」「83+10名パック」等を代引きさせていただける方を10名募集します!
DMにて、Youtubeアカウント名、PSID、代引き対象、VC有無を併記の上ご応募ください! 
僕はサボっちゃったので赤金だけです! #FIFA21
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:38:41.50ID:I6pejj7p
リモート語ってるけどお前オムツ交換やんwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:22:51.03ID:rSNST0cB
>>84
君の言う底辺職ってのは具体的に何?
まあ他人のやってる仕事に対して底辺底辺言ってる奴はまともじゃないとは思うが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:29:11.09ID:7zDKRy3C
基本的に世の中底辺職しかないやんwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:57:31.09ID:QTCRxRSf
おむつ交換エリ1馬鹿にすんなよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:59:11.14ID:U6/DDwGw
オムツひまわりが底辺職がぁーとか言ってんのか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:31:35.45ID:7RIXYyAp
仕事してる奴が底辺なのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:31:53.49ID:7RIXYyAp
本人登場、何か言いたいことある?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:42:25.00ID:kbDCnNNI
オムツ交換より底辺職ってなんですか?
自分が底辺職って言葉使ってたんだから答えろよ、逃げんなよひまわり
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:10:28.46ID:QTCRxRSf
おむつ交換より下ってAVでウンコ食うぐらいしか思いつかない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:50:24.29ID:ouxJH7SE
ばるとさんはネイマール代引きしたけど、アンチは息してるかー?w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:11:07.00ID:rSNST0cB
で?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 01:02:17.38ID:3pB6Kio1
バルトさんAPEXの配信で300人も集めてる!
憧れの加藤純一と絡む日も近いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況