X



【PS4/VITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart832
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d34f-beAF [118.241.154.64])
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:45.59ID:iiaWs6zv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行にしてください

◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1610224715/

■2020はこちら
eBASEBALLパワフルプロ野球2020 Part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1608656133

※前スレ
【PS4/VITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart831
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1619850304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-e0GR [133.106.138.181])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:08:20.21ID:5clpUCmhM
ロディとかいう運営からの刺客
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-j6Je [182.251.62.250])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:08:39.36ID:Rgwmnu1Ra
オオワダに○○○を見られた女
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-M0W8 [126.196.232.17])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:09:16.64ID:SJGR8WJVx
小井川は気持ち的に40以上にしたいけど
多分使わないからPRで解放できれば8000位でいいや
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d7-C7Xb [61.215.134.156])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:13:58.42ID:oDtGOml80
Wロディの人が優勝か
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-M0W8 [126.196.232.17])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:28:37.70ID:SJGR8WJVx
>>873
最大値は変化固めでは…
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-tQaF [106.128.100.78])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:45:27.18ID:Sc6WNWrba
球速
1 バーリス バウンサー
1 ジャス太刀 スナイパー
2 挑谷 バウンサー
2 アサガミ バウンサー
2 ロディ バウンサー
2 フランケン ガード
2 修羅 レンジャー
2 好敵手 レンジャー
3 不屈 バウンサー
3 火星 バウンサー
3 サタン バウンサー
3 明神 バウンサー
3 降臨 レンジャー

変化
1 エプロン レンジャー
1 アルル スナイパー
1 ジャス太刀 スナイパー
2 オクタ ガード
2 好敵手 レンジャー
2 十二単 レンジャー
3 降臨 レンジャー
3 皇帝 レンジャー

これに2 まどか スナイパーだからバウンサーいない変化固めのが特効的に辛くない?
技術精神も十分に稼げるなら変化カンストタッグ連発しても捌けるのは旨味だが
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b924-nFSz [126.21.192.52])
垢版 |
2021/05/10(月) 16:52:53.53ID:Cb33fOfH0
修羅木場入れたくなるけど筋力捌くのしんどくなりそうな。筋力以外の基礎ボナ持ちの方がいいかな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13f-dxvU [60.46.113.166])
垢版 |
2021/05/10(月) 17:12:31.45ID:58rwKPXd0
パジャマ、まどか入れて試してみたら
評価MAXなのに告白、絆どっちも7月4週までに来なくて草
どっちもってなんだよ…
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3da0-GTf7 [42.124.176.77])
垢版 |
2021/05/10(月) 17:22:17.49ID:NIyqE9Hw0
ガチャのバナーを見た瞬間 「まーた運営の病気が発症したな」 と思った
ロディ入れない方があきらかにガチャの売り上げ上がるはずなのに
利益よりもユーザーの苦しむ顔を優先してしまう
5周年が過ぎても症状が治まる気配は無いな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-eRTW [36.11.229.38])
垢版 |
2021/05/10(月) 17:40:14.36ID:MLNl8qmsM
>>893
ロディ抜かれたらアサガミ確定が消えたりバナー確定減らされるだけだぞ
売り上げなんてガチャ単体だけ見てもダメでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM81-LSpj [180.7.247.86])
垢版 |
2021/05/10(月) 17:54:34.53ID:+0tLrY5bM
未だにクロスナインの上手い進め方がわからん
同じ役割のキャラのレベルを合わせてスーパークロスしても200~400点ぐらいにしかならんし
それが2,3回続いても点数延びないよね?
タッグと絡めてなんて相当運が良くないと起きないでしょ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Gc5h [182.251.121.225])
垢版 |
2021/05/10(月) 18:01:02.80ID:IQJHqqioa
>>898
4人タッグでスーパークロス以上の球速だと筋力900技術600とか越えたりするよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0989-Gc5h [14.10.49.225])
垢版 |
2021/05/10(月) 18:31:19.33ID:XQwUeAVe0
今回のガチャで一番の勝ち組の自信あるわ
https://i.imgur.com/ldsyEjx.jpg
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698d-DVbU [180.200.114.121])
垢版 |
2021/05/10(月) 18:42:16.88ID:me3gPVfd0
これまでPSR3択をはずし続けてきた
ガチャ50連め
https://i.imgur.com/ZDphJc6.jpg

動悸が激しくなって吐き気がしてきた
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698d-DVbU [180.200.114.121])
垢版 |
2021/05/10(月) 19:50:10.06ID:me3gPVfd0
>>912
>>915
60連めはエプ姉で核爆死は回避したが確定外からは50連めのおねだけ
PRもロディ3姉1アサガミ1で正直引かなきゃよかった

せめて88まで覚醒させるかと思ってやったら金キラの48.8%の成功が4/16と悲惨で今日はもう何もやる気になれん
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0989-Gc5h [14.10.49.225])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:43:12.54ID:XQwUeAVe0
>>926
小悪魔PSRの餌になるね!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0610-ADvh [111.106.52.35])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:55:33.28ID:M4qXxyOq0
>>926
俺は既に50の星空だったわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Vl88 [106.133.126.207])
垢版 |
2021/05/10(月) 21:30:33.22ID:LB0Cy1qpa
1000位でPSR3枚って、やっぱり運営はPSR3枚で45作れるって勘違いしてない?
PSR44だから42のボーナス解放出来るのはまだいいけど、SR1枚、PR2枚、R2枚のどっかで解放通らないと45にならないじゃないか
5000〜1001位のSR3枚(合計4枚)のが45作りやすいレベルでは
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a124-jGkR [60.137.233.60])
垢版 |
2021/05/10(月) 21:37:15.64ID:BMMk4aLK0
1回目は74500やったが、面倒いしもうええわ
最後のクロスタッグが5%で怪我したんが痛かった
あれなければ+1000は経験点あったかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況