X



【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f24-KV27 [60.153.190.171])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:24:37.95ID:I4owNtrE0
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2021/jp/ja/ps4/
公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
お問い合わせフォーム
https://www.konami.com/wepes/2021_support/ask/0/jp/ja/ps4/?category=2
選手の能力、スカウトの組み合わせなど
http://pesdb.net/pes2021/

※次スレは、>>900が立てること
立てれない場合は素直に申告して安価で指定するなどして協力してもらいましょう
踏み逃げで代わりにスレを立てる場合はなるべく宣言してから立てましょう

※スレ立ての際、必ず本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!

※荒らし行為やYouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

NGname推奨
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
60.76.212.53

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1603337069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-H+ut [126.35.22.30])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:28:43.82ID:VWlZAwI5p
チャンピオン帯の奴がベンチ白玉全員にしてオンチャレに引き篭もってるのクソだせーよなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-H+ut [126.35.22.30])
垢版 |
2020/10/25(日) 18:35:02.46ID:VWlZAwI5p
結局、ベンチ白玉全員の奴見かけたら1人絞ってデススラかまして退場させれば解決なのよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-H+ut [126.35.22.30])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:01.94ID:VWlZAwI5p
>>8
一発レッド食らわないスラしろよ
複数の味方でやれや
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f589-YOXF [106.73.15.65])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:07:21.53ID:lwvsjYBi0
ベンチ全員白玉でもオールCで来れば問題ないよ
レジェB固定やライブアプデを悪用してまで勝ちたいという
人間的な卑屈さが気持ち悪がれてるんだろ
何でそれがわかんねーのかな
ボクシングで言えば自分はズルして一つ上の階級から
闘わせてもらいますよって事だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3def-s+cX [180.3.138.193])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:09:53.71ID:zJi/SebJ0
白玉調整して勝てなかったらマジださいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-cBT2 [60.150.210.253])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:19:09.64ID:jdDSnjof0
何か白玉の事で争ってる奴ら色々と可哀想だなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-4LMI [61.195.6.169])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:30.81ID:lD3DTGg80
>>10
ライブアプデ良い選手使うの悪用なんや、、
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ef-lnFN [61.118.84.50])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:26:01.96ID:/3BttQim0
>>10
じゃあさ、白玉調整しない人のメンツは好調以上の選手を使える確率が高いからズルだよね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-H+ut [126.35.22.30])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:27.97ID:VWlZAwI5p
>>10
なるほど、縛りオンチャレの調子全員ABでベンチ白玉は階級調整という視点はなかったわ
たしかに卑怯だなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f589-YOXF [106.73.15.65])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:28:53.26ID:lwvsjYBi0
別にライブアプデA、BやレジェBを使うのが悪用ではないだろ
それを利用してベンチを全員白玉にしてるから気持ち悪がられるんだろ
不調や絶不調になるリスクを排除して
規定のチーム力以上にチーム力を盛れるからな
それがテクニックとか言う勘違いしてる馬鹿がいるが
傍から見れば卑怯な技としか見えないもんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23bd-fToA [163.58.31.24])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:37:49.78ID:tfVemnKk0
報酬一回取るためにやるのは全然構わないでしょ
ただわざわざ戦力調整して2999とかに常駐して勝率上げて雑魚狩りしてるやつは少なからずいるからそういう奴らが叩かれるのはわかる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:39:34.71ID:tojdhWas0
うにばりに限らず普段4000以上やってるユーザーにとっては3999オンチャレなんてポジトレ取るために週に1回やるだけだろ
だからメンツなんて適当になるしベンチなんて白玉詰め込んどけば事足りる
それに対して3999に籠ってる縛りオンチャレガチ勢がキレて文句言ってる構図は笑えるわ
3999なんかマジでやってる方が恥ずかしいぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:46.47ID:tojdhWas0
あ、ちなみに俺は3999オンチャレなんてやらんけどね
メンツ組むのが面倒くせえし
使わないFPとか全部トレコにしてるから3999でたぶんスカッド組めない
ポジトレなんてマッチデイで腐るほど余るからいらん
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-9O/L [126.7.211.94])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:44.72ID:ai+/My300
アンダーなんちゃらは無課金のオアシスにはならないよ
微課金の為にアイコやFP入れるの禁止なんてコナミがやるわけない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-i68K [60.99.198.20])
垢版 |
2020/10/25(日) 19:47:21.05ID:DksIL4UI0
マッチデイのおかげでホントランクマやる必要がなくなった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc9-H+ut [126.233.39.60])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:00:33.80ID:A3WGndvrp
>>22
うにばりが3999オンチャレを週に1回しかやってないなんて証拠はどこにもないんだよなぁ
まー俺はあいつに雑魚狩りされてないから良いけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-3ZvR [126.121.55.236])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:31:12.30ID:xxxjytHu0
natsu_no_owari29
糞回線 鳥かご
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-cBT2 [126.199.82.90])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:41:38.73ID:l9O6ggDop
てかここの奴らノミの心臓多くね?
フルパフォされただのチーム力調整だの泣き言ばっかり言ってんなよw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc9-cUxj [126.247.176.249])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:50:34.04ID:WBHpoVhjp
週に1回しかやってない証拠って言ってることやばいの分かってるのかな、病気だよ
逆で勝っても何回もやってる証拠出てたらまだ叩くのも分かるが
例えば低レート配信者がずっとチーム力制限オンチャレやってて二回そのオンチャレでうにばりに負けた配信残ってるとかさ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adfa-WW4D [182.21.211.37])
垢版 |
2020/10/25(日) 20:51:07.02ID:K0S7uhpU0
前スレで白玉の話題出したの俺だけどYouTuberが配信外では白玉調整してたのが残念だって言ってるだけでなんか話すり替わっててワロタ
それだけ白玉使ってる人がここにも多いんだろうなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-KoLw [182.250.254.35])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:25.17ID:a4/QUUPXa
お前らそんなピリピリすんなや
明日のCS楽しみやな
マンUに白いヴィエラのマクトミネーが居るんだろ?
ガチャであんまり課金出来ない人は狙ってもええんじゃないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7544-4LMI [128.27.50.193])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:11:16.21ID:sqIfsBWZ0
クソ回線以外は全てオッケー
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4320-H+ut [133.201.147.128])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:14.88ID:DxzThzf20
>>36
長文で白玉配信者を擁護してるお前が一番やばい病気
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4320-H+ut [133.201.147.128])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:57:21.99ID:DxzThzf20
白玉野郎はカスなんだからフルパフォでもフェイントでも煽りまくってやればいいだけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-DgoW [106.133.171.198])
垢版 |
2020/10/25(日) 21:58:55.86ID:7F0lLUPqa
official_shop7
ゴール前の糞ポゼ野郎、多分お前来週事故に遭うわ
マッチデイの糞プレイ率の高さヤバイな
さすがウイイレクオリティ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-b1ia [153.134.12.14])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:14:59.22ID:hytTb5hL0
リード、同点時はダブルタッチやら機嫌良くドリブルしてるけどリードされた途端ダブルタッチすら出なくなるやつ草
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-Iw0A [219.125.9.30])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:22:41.27ID:EosdaYqM0
>>50
それスタミナがあるから出ないか?
俺はスタミナ無くなって来たらドリブル控えるようにしてるわ
交代した選手ならゴリゴリ仕掛けるけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7544-4LMI [128.27.50.193])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:23:54.72ID:sqIfsBWZ0
実際レアルとかバルセロナとかバイエルンとかは白玉スカッドみたいなもんやで。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-b1ia [153.134.12.14])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:31:47.48ID:hytTb5hL0
>>51
そうなの?
トラップ時のダブルタッチとかもスタミナ無いとどうにかなっちゃうの?
前半のうちにリードしたんだが記憶確かなら後半一度も見てないぞw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34d-GUGR [211.135.90.193])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:36:24.73ID:Njmd4WQr0
>>53
別にどうでも良いじゃん。
性格悪そうだな、お前。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2c-b1ia [153.134.12.14])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:39:00.86ID:hytTb5hL0
>>54
お前かよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-Iw0A [219.125.9.30])
垢版 |
2020/10/25(日) 22:58:44.92ID:EosdaYqM0
>>53
遅くはなるんじゃない?
じゃあドリブルやめた方が攻めやすかったんじゃない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc9-H+ut [126.33.204.136])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:49:36.87ID:U1VvoMb9p
>>60
3999の話やろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-LD0d [60.113.72.244])
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:20.47ID:RjUPbGW70
>>37
別に擁護するわけではないが、あいつ課金制限しているからスタメン以外はアイコ含めても十人ちょっとしかいないだろ。
3999用の課金しないとスカッド組めないはずだけど?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bef-HzVB [153.224.109.127])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:18:58.54ID:j+RQWsUx0
スキトレ欲しいからベンチはスパサブ1人除き白玉やな。
ー2999にしろー3999にしろそこを主戦場にしている人には
均等にしていたら勝てんもん。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-Iw0A [219.125.9.30])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:28:22.92ID:HoULZUgs0
>>65
均等でやったことあるん?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b10-s4Ks [175.134.36.141])
垢版 |
2020/10/26(月) 00:45:46.84ID:Ofc2aPc+0
4OMF今回の更新で来たわ半端ねえ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-KoLw [182.250.254.34])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:01:27.13ID:qbNgntN7a
とりあえず2600円でデコ1 プジョル1
3人中2人来たからロナウジーニョは諦める
ここからは被りの確立も格段に上がって沼るからね
KONAMIの策略には嵌まらんよ
バイエルンガチャも同じような事になってルンメニゲ取れないんだろうなWW
0070虹色待〈・∀メ  〉=○ (アウアウクー MM49-MXog [36.11.225.222])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:07:48.18ID:b18zZBTBM
今更オンチャレ白玉調整で文句言うとかお客様かな
籠もって狩りしてる奴以外なら別に良いだろ
今回KONAMIが手抜きでレート縛りオンチャレしかスキトレポジトレ×5やらないのがクソだと思うけど

報酬の為に2999以下3999以下白玉調整→昔からあるからわかる
2999以下3999以下で籠もって狩りレート上げ→それで勝って何が面白いか理解出来ないから辞めたれ

これだろ
あと白玉調整は交代出来ないリスクも一応ある
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b10-oGGK [111.97.5.104])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:42:02.71ID:xCEo0bHc0
エラシコ極めたいけど難しいわ 頭こんがらがる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-KoLw [182.250.254.34])
垢版 |
2020/10/26(月) 01:59:50.65ID:qbNgntN7a
4OMFキタ━(゚∀゚)━!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-THo2 [49.98.7.222])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:20:28.51ID:2qTgdgOld
>>60
ガチスカの選手使わないと戦えないカスがw無制限マッチだけやっとけよwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-THo2 [49.98.7.222])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:27:10.56ID:2qTgdgOld
ベンチ白玉は鬼、してないのは鬼殺隊でぴったりだわw鬼の有利な状況で戦ってるところも一緒w
鬼には死んでもなりたくねーwベンチ白玉は鬼滅見て感動すんなよwお前らは鬼側だwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-fEmJ [27.141.196.251])
垢版 |
2020/10/26(月) 02:49:30.90ID:Dl37OTOG0
リバプール4TOPで勝利したらしいけど
これは監督再現されるんかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Z2dL [1.75.237.180])
垢版 |
2020/10/26(月) 03:01:28.63ID:OI64uAwEd
>>82
でないよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4320-H+ut [133.201.147.128])
垢版 |
2020/10/26(月) 03:19:57.28ID:dlUYgKZc0
>>67
頭イッてる5chジジィはやっぱすげーな
0086虹色待〈・∀メ  〉=○ (アウアウクー MM49-MXog [36.11.225.222])
垢版 |
2020/10/26(月) 03:27:53.72ID:b18zZBTBM
ネトゲや格ゲーやFPSと同じでウイイレで初心者狩り専門ドヤとか今の時代いるのが精神年齢やばいけど
どのゲームでもまあ、いるんだろうな。
ガンダムもいるし自殺したし

チートや代行とか縛りや狩りとか対戦モノでズルして見栄張りに意味は無いし、グラブルVSでランクSSの俺には理解は出来ないね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d20-GQ8m [220.144.111.221])
垢版 |
2020/10/26(月) 03:48:35.94ID:RiIZ78zN0
マキオンのは狩りというか弱いから迷惑行為しまくりの配信者が自殺した。まあ初心者狩りもいるけど。
初心者狩りとかは、ストレス発散目的やしょうもない見栄の為で
野良猫とか殺しかねないそういう既に精神やばい奴がやる行為。普通やらんしな。やる時点で黄信号。

ある程度の数字が出ない状態でのネット活動というのは
未来への明確なビジョンが伴わないとものすごく危険な行為
ってどっかに書いてあって、なるほどなと思ったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f510-DgoW [106.156.9.173])
垢版 |
2020/10/26(月) 07:31:37.60ID:CiWAGHiS0
何だかんだフィッシャーに戻る
ワントップはジャイキリできるが
下にも負けたり安定しなかった
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-9OsY [153.236.133.76])
垢版 |
2020/10/26(月) 08:14:51.20ID:q7WD+VMgM
うにばりさんも変なのに絡まれて気の毒。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-CXCc [106.132.82.201])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:07:03.13ID:4tqu8lXNa
器がちっちゃい人多いな。そんなこと気にしてるから、イライラするんだぞ。気楽にやろうぜ。
オンチャレの仕様なんだからコナミのせいや。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1e-91ko [92.202.91.155])
垢版 |
2020/10/26(月) 09:13:18.84ID:8yzW48lU0
これ以上ないクソ引きやんけ

マクトミネー×3
ラカゼット×2
セバージョス

オンチャレの為には
Dのラカゼット連れて行かなあかん
マクトミネーをトレードも出来ない

マクトミネー3連続で来てラカゼット2連続の時には
両方とも3被り!?って逆にワクワクしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況