X



ウイニングイレブン2021 晒しスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:55:39.74ID:QVehsWau
俺たぶんjcomのidわかったわ

何で急に連投荒しやりだしたかを考えると
その前に晒されちゃったからだろうねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:55:28.99ID:ZuOe1UYk
AbyssCoffin_
マナーレベルAA
昼設定のクズ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:56:11.42ID:ZuOe1UYk
AbyssCoffin_
マナーレベルAA
昼設定のクズ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 01:36:09.38ID:fuZHreK8
オウム返し
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 01:37:56.37ID:WNrsTvVD
オウム返し
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:16:02.38ID:iafr5oTo
AttackonOlaf

煽り害悪
どんだけカーソルチェンジチャカチャカすんだよ笑笑
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 02:18:36.88ID:iafr5oTo
AttackonOlaf

煽り害悪
どんだけカーソルチェンジチャカチャカすんだよ笑笑
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:14:33.71ID:syH3/6ye
rendezvous_mngr
ポーズ後異常な激重になるガチの回線操作ゴミ害悪カス
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:11:53.87ID:DQU/blSI
madnug_rx-96N

同じようなアカウントが複数あるが
おそらくサブアカで同一人物
かなり昔から鳥かごなどで報告されてるが
今作でも鳥かご健在。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 04:33:51.88ID:Ca6KAByX
かずくん富山の風俗狂いか
長文レビューまでしてw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:44:04.90ID:/FGScVdG
Peko-CHAN-93
負け格でデススラしてくる在日
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:44:56.12ID:/FGScVdG
joe-trohman
負け格でデススラと無意味な時間稼ぎ(無駄なタイムアウト)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:45:24.41ID:/FGScVdG
f176919
自軍からフラスルしかしないゴミカス
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:46:07.68ID:/FGScVdG
beautifulwax615
負け確定で涙目でデススラw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:46:52.90ID:/FGScVdG
t924en
負け確定で涙目でデススラw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:47:57.52ID:/FGScVdG
jojoptaoverdrive
フルルプ
やり返してこっちが勝ち確になると涙目でデススラw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:48:23.10ID:/FGScVdG
sibuya0525
フルパフォしてきて負ける雑魚カス
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:49:00.54ID:/FGScVdG
fukkatyan0817
負け出すとデススラしてくる雑魚カス
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:49:22.77ID:/FGScVdG
Octavia224
負け出すとデススラしてくる雑魚カス
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:50:05.09ID:/FGScVdG
seki-tetsu0113
フルパフォ煽りのゴミ
負け出すと涙目でデススラw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:50:29.89ID:/FGScVdG
matey_jumble
後ろでクソポゼ雑魚カス
負け出すとデススラしてくる雑魚カス
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:50:57.86ID:/FGScVdG
Tubaki-Osh
回線操作するゴミくず
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:51:21.08ID:/FGScVdG
summery-grease8
フラスルしかしないゴミカス
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:51:42.12ID:/FGScVdG
m_m1711
回線操作するゴミくず
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:52:27.39ID:/FGScVdG
GT-R341999
フラスルしかしないゴミカス
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:52:52.57ID:/FGScVdG
oreha1986
フルパフォ煽りのゴミ
34才のおっさんが痛い害悪プレイヤー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:53:23.50ID:/FGScVdG
tokubosa
フラスルしかしないゴミカス
負け出すとデススラしてくる雑魚カス
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:53:45.81ID:/FGScVdG
mi117docomo
リプ飛ばさないゴミ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:12.65ID:/FGScVdG
sp-w_fjwr
フラスルしかしないゴミカス
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:52.84ID:/FGScVdG
aka8223aka8223
単純なIDからして単細胞な攻撃しかしない雑魚カス
負け出すとデススラしてくる雑魚カス
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:55:15.35ID:/FGScVdG
Baal_02
負け出すとデススラしてくる雑魚カス
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:56:02.48ID:/FGScVdG
ryu-ta225
害悪プレイヤー
雑魚カス
過去スレでも晒されてるガイジ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:56:41.24ID:/FGScVdG
orayoshiikuzou
負け出すとデススラしてくる雑魚カス
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:43:55.33ID:4PRuEaPz
フルパフォ障害者Droshky-22
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 02:30:44.30ID:ZApZbg0G
フルパフォ煽り屑janboke
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 05:04:53.17ID:jlQjD0AW
デススラフルパフォガイジyuuuutyo-soc4
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 05:55:45.12ID:Q5WjjN4K
フルパフォ障害者tarareba04
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 11:49:58.70ID:5mtY8uFH
フルパフォ障害者mouthmantra22
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 18:12:47.51ID:5mtY8uFH
フルパフォ障害者hello-3200
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:17.33ID:5mtY8uFH
フルパフォ障害者Anshar--
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:06.12ID:1w5rIDaU
フルパフォ障害者tsu1126_283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています