X



【PS4】FIFA21 パブリッククラブスレ Part1【プロクラブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:11:48.19ID:coPwLVkUa
快速裏抜け一辺倒の時に少人数クラブ喰らい尽くしてたけどアプデやタイトルチェンジで勝てなくなったのがお肉
このスレで自演自画自賛しまくったり他のクラブで荒らしレベルの悪い意味で有名なのも多いメンツだったからどんどん参加者もいなくなって自然に消えていったのがお肉
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-adBR)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:24:16.83ID:c2kU2Euj0
>>982
GKのバカの1つ覚えパントキックから相手ボールの繰り返し、視野を広くしてDF陣でマーク受けてない人いるならシンプルに渡せばいいのに学習能力なくて頭悪いとしか言えないw
そういう地雷GKのリストも今後は必要になる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:27:37.64ID:98VITty6r
>>984
そこの参加者はどこに行ったの
放送主1人の力でそこまでいけるってことはないよね
参加者も上手くないと
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5784-uD5R)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:15:35.48ID:psWASc1H0
皆過去を美化してるだけ
それなりに固定クラブと張り合ってだだけで圧倒なんてしてない
固定クラブと一緒で解散したら各自散ってくのも普通
リーグに出てたわけでもないのにクラブの順位がとか言い出しても、そこに価値があると思ってるの当時の参加者だけだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:12:02.04ID:98VITty6r
>>988
教えてくれてありがとう
984が言ってるクラブランキングの話は事実なんだろうけど、固定クラブと張り合えるクラブは他にもありそうだなあ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:51:58.55ID:98VITty6r
>>990
確かにその通りだね
中の人が誰かの問題だよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5784-uD5R)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:07:36.96ID:psWASc1H0
>>989
ちなみにクラブランキングって強さよりも何よりも試合数が物言うだけだからね
全く勝利数が関与してないわけじゃないけど、夕方の早い時間とかから二、三人ボコしてるだけでも勝利になるし
お肉はそれが顕著だったから
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175c-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:33:38.83ID:Fc6EQFTt0
>>984>>987
こんな低レベルの治安一人芝居して自分褒める流れ作るようなのがお肉の参加者なんだよなwww

久しぶりにまた自演地雷が湧いて出てきたなwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175c-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:48:32.93ID:Fc6EQFTt0
>>994
治安→自演
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5784-uD5R)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:50:33.63ID:psWASc1H0
お肉と岩ちゃんのとこはわかりやすいくらい擁護するよね
参加してる本人様が見てる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-LJK1)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:56:02.94ID:98VITty6r
>>994
自演ではない
お肉ってチームの試合見たことないからどんなチームだったか教えて欲しかった
いっつも話題にあがってるから
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72c-faDm)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:25:59.01ID:QHQ0KrF30
お肉はパブリックの中では強いのは確か
ただ野良での勝ち数なんてパブリックならではの数の利によるものもあるのにリーグスレにまで出張してきて自慢気にタイトルガーとアピールしてたのが滑稽だったわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73c-NRaq)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:57:07.44ID:GzsiQ4Mn0
次スレはよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-adBR)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:04:18.68ID:c2kU2Euj0
夢歩き地雷プレーに続く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 126日 16時間 48分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。