X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-oOfV [49.97.106.33])
垢版 |
2020/05/31(日) 19:51:19.30ID:RBD6OXWOd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/

■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part39
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1585281001/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart748
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1590283346/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart749
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1590539673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533f-YHRm [180.9.9.161])
垢版 |
2020/06/01(月) 20:31:57.59ID:25w9aHis0
皆いいな王子大量に出て
60連引いて出たSR8枚中5枚が5号だった
王子1枚 二宮0 この偏りェ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0324-daGT [126.217.201.87])
垢版 |
2020/06/01(月) 20:34:29.03ID:beY5B2wQ0
無料ガチャでギャネンドラ
数年に一度レベルの記念ガチャの厳選にこいつを入れようと言い出したやつはどういった考えなのかだけ聞きたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535c-qmtv [180.199.165.246])
垢版 |
2020/06/01(月) 20:52:47.23ID:mVCyUQGa0
山やサクチャレなら使える可能性大でしょ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0324-Tiki [126.242.148.173])
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:06.31ID:BgF1BeDt0
釣られて引いたらどうせバナーは熱宮でそれ以外は常設微妙か50の神楽坂ってわかってんだよ
分かってんだけどなぁ
まぁ5号は最低限母体は欲しい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-2Pbk [14.10.96.96])
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:34.99ID:fivsOtxj0
王子引きまくって禿げ使わずに45になったのは
大きな収穫だな。あとは天音に備えて石ためるのみ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0324-daGT [126.217.201.87])
垢版 |
2020/06/01(月) 21:37:11.46ID:beY5B2wQ0
真勇猛果敢が来たら5号も好敵手と併用でって思ったけど二ルナでいいやってなるな多分
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-2MyB [114.177.242.182])
垢版 |
2020/06/01(月) 22:25:36.03ID:6t6gl+HJ0
5号ガチャは 普通の引きだったけど
40連(石850個)で 5号SR45(NEW)と 王子SR35(NEW)がGETできて
[熱]二宮も SR37→SR41に開放できたから満足だ
40連で 5号と王子GETできたから 40連で撤収できた
4周年で このガチャが来てれば 不満なかったのにね
王子は これまで狙ってこなかったけど ようやくGETできた
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-2MyB [114.177.242.182])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:01:21.43ID:6t6gl+HJ0
無課金パワプロアプリ16日目

今日のSRチケットから 館橋(NEW)が出て
16日目にして パワー上限以外の
上限持ちキャラを全て入手することができた
無課金16日目で ここまで揃うとは思ってなかった

ミート上限→天音、レイリー
守備上限→黒周
走力上限→館橋
肩上限→走一郎、ノム
捕球上限→天音、キャプテン大吾

球速上限→好敵手猪狩
コン上限→堂江
スタ上限→黒周
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-ULWp [14.9.227.224])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:17:16.28ID:Q69HRS7B0
SチケからPSR久遠出てきた

覚醒あるし一応真・強心臓要員として使えそうな気はするので
それまでが散々だった分少しはましといえるかもしれない
他にも銀博士のおかげ(中途半端なPRがあった)で+4止まりの渚を無事+5にできた
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb61-adPv [118.241.168.229])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:21:04.40ID:j+t4jwSH0
プリキュアが終わってまう…サクスペはあと数年は頼む
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe8a-oOfV [217.178.26.41])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:21:30.83ID:9A5U3CDI0
盛り上がってない時に協力お願いした連動キャッチャーチャレンジ
皆の話を参考にして最終的に北雪で納得いくのができたので報告

経験点使い切る事意識し過ぎて連動に無駄な青特取っちゃったけど
脳内設定のサブ外野レーザービームまで取れたから大満足です
チャレンジしてくれた皆本当にありがとう!
https://i.imgur.com/4Jfjycd.jpg
https://i.imgur.com/0adADUP.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-VESM [106.180.7.108])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:42:11.31ID:dD0zOg2Oa
Aチケからホネゲトー7個と能見
Sチケから久遠×2と銀ハゲ2
無料10連はPSRナゴミ
ガチャ70連目はPSR血宮(他確定外PSR無し)

なかなかのクソ引きだった。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-a1I9 [1.75.198.170])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:44:44.80ID:OiH2zEAnd
王子全然出なかったからハゲ使いまくってSR+5を3枚作って PSR入れたら全部1開放で+3。ムカついて残りのハゲ全部使って4枚目の+5作ってぶちこんだらこれも1開放で+4止まり。
微課金なんだが全部バラでぶちこんだ方がいい気がしてきたわ。+5の2開放とか実践上20%くらいだし限定のSR+5作るの大変過ぎだし。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-bbOF [220.105.159.57])
垢版 |
2020/06/02(火) 00:15:26.44ID:MmNprQvs0
1500日SR選択券貰ったんだけどこの面子じゃ一番強いのはサンタでぇすかな?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-bbOF [220.105.159.57])
垢版 |
2020/06/02(火) 00:15:26.72ID:MmNprQvs0
1500日SR選択券貰ったんだけどこの面子じゃ一番強いのはサンタでぇすかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK76-8jTC [07062520126938_nz])
垢版 |
2020/06/02(火) 00:53:41.04ID:deClnubWK
>>497
みよちゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f10-hNtB [58.92.181.88])
垢版 |
2020/06/02(火) 01:40:21.97ID:bDu714G00
ウドとか森河って排出停止になってなかったか?
選択券に入ってるの意味不明
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0324-5FvX [126.203.45.184])
垢版 |
2020/06/02(火) 03:28:06.62ID:5CaT555T0
10連でSRの5号引けた嬉しい
王子と熱い二宮持ってないけど撤退でいいかな?
これから来るであろう天音とか新青道とか好敵手猪狩とかめっちゃほしいし取っておくのが吉かな
明神のミオストレートも気になるし石が足りるか心配だ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況