X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6a-BU+G [153.135.67.154])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:34.06ID:Q3sedWtT0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.co.../ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.co...port/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1590024358/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
218.216.241.72 踏み逃げゴミ野郎

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c0-VIJV [61.117.33.163])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:45:17.88ID:s+yNeffK0
今日のサラー強い?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82fa-ZL9f [61.200.105.239])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:03:16.23ID:CE0lzIOc0
FIFAみたいに個人で細かく動き方の設定できればいいのになぁ
コンセプトアレンジだけじゃ全然だめだ
昔みたいに攻撃意識の矢印方向だけでもあれば…
欲を言えばウイタクぐらい細かく設定できれば神ゲーだと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:03:20.50ID:oRZnTQwb0
今日は100試合に1回起きるかってバグが頻発にくるわw
もうぐちゃぐちゃw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-0Ie2 [126.33.98.186])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:22:21.19ID:OyhL0z5rp
もう完全にトップランカーの中じゃ101ロナウドの序列下がりまくってるのな
現役最強のメッシもロナウドもそこまで必要とされていないウイイレ2020マイクラブw
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c8-0Ie2 [220.208.168.204])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:52:05.68ID:WG6S9Z/+0
何より何の方が強いとかいう議論を一年中やってて、それで勝率とかレートとか上がったんすか?wそれをこれから何年も続けると思うとこみ上げてくるものがあるな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426d-qI/X [203.165.229.123])
垢版 |
2020/05/26(火) 02:26:28.44ID:F9JpQ6/f0
>>12
スキルはまさに運 何十枚スキトレ使っても付かないことはあるし、一発で付くこともある。
俺のヴィエラは運良く一回でついた
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e62c-Dtt6 [153.243.86.129])
垢版 |
2020/05/26(火) 02:41:45.25ID:sVUYc0SO0
多少ゴール前でポゼるようになってからトッティが最強なんじゃないかと思い始めてきた
カウンター時は遅ぇ!って思う瞬間もあるけど、シュートもパスも信用できてめちゃくちゃ使いやすい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c8-0Ie2 [220.208.168.204])
垢版 |
2020/05/26(火) 03:07:12.14ID:WG6S9Z/+0
じゃあイブラの方が使いやすいねスピード以外信頼できる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/26(火) 03:09:02.34ID:oRZnTQwb0
>>22
調子が信頼出来なさすぎだろww
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e62c-Dtt6 [153.243.86.129])
垢版 |
2020/05/26(火) 03:12:22.74ID:sVUYc0SO0
イブラはボディコントロールもパスもトッティに劣る
なぜイブラなんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-O5Ya [49.97.106.175])
垢版 |
2020/05/26(火) 05:08:23.57ID:ofi9NMaHd
アイコニックもりもりうんこチームで低レートの障害者って山ほどいるんだなダッサw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-0Ie2 [126.33.98.186])
垢版 |
2020/05/26(火) 05:28:18.78ID:OyhL0z5rp
>>27
0950 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-O5Ya [49.97.105.142]) 2020/05/21 00:17:03
アイコニックだらけでレート700の奴かわいそうwwwレジェンドなしでも900いけるのにwコンディションBに頼らないと勝てない奇形児キモwww

黙れよ踏み逃げ貧乏野郎いつまでしがみ付いてんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-OsIX [106.128.18.167])
垢版 |
2020/05/26(火) 07:46:58.03ID:Cp1MkQVCa
コナミさんコルドバとサムエル欲しいんですが
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-jIrT [123.48.0.112])
垢版 |
2020/05/26(火) 08:09:29.71ID:rws7czs80
>>25
うちの不動のCFレジェンドアドリアーノだと、カウンターターゲットでスタミナは大丈夫。
逆足は意識してしまって下され。
足元ミドル空中戦何でも来いという感じ。
コン安だけが不安だが、B固定されてから普通以下になることもほとんどない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 022a-L/hU [59.86.62.108])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:09:33.21ID:k+kUHlYg0
久しぶりにやったけど負ける時はクソポゼ野郎に事故られて自陣で延々鳥かごされちゃう
試合率60%前後で枠内2、3本はシンドイ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-9io+ [180.18.195.207])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:26:11.23ID:O9aTicQg0
ここで書き込みあったけどオリギがほぼルンメニゲてマジかよ。
ベルフワインもオリギも当たったけどイマイチ育てる気になれない。
だいたいいつもyoutubeの情報を間に受けてレベマまで育ててみるけど
IMとロナウド、ムバッペがいるのでガチスカ入りはほぼしないパターン。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e10-FSzl [111.106.45.168])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:54:42.92ID:GUezxtXQ0
>>41
マッチデーのバルサ星4スカウトで白玉から金玉までの全選手埋めておきなよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-O5Ya [36.14.167.103])
垢版 |
2020/05/26(火) 09:58:42.79ID:El62tkFr0
imkp23
鳥籠くん、
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-O5Ya [36.14.167.103])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:00:00.87ID:El62tkFr0
imkp23
こういうクソプレイヤー、消えろよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-9io+ [180.18.195.207])
垢版 |
2020/05/26(火) 10:34:22.83ID:O9aTicQg0
知らなんだけどオフェンスセンスが抜け出し、スルーパスの反応に直結した数値なんか。
縦パスぽーんの低レベルユーザーのワイからしたら
一番重要な数値やんけ。
前線には足速メンバー揃えてたけど、どおりでFPホドリコも活躍しないわ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b5-W7Uw [150.249.205.37])
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:34.37ID:PmaQ0BSh0
誰か教えてくれないか。

星4ってチーム力2800だっけ?
ノーマル金とかを駆使しながら3999スカッドを作るのが楽しいので星4も作ってみようかと思い。
総合値85ぐらいで揃えればいいんかね?
3999は90〜93中心で揃えて3人ぐらい95〜96って感じだったけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-jzjb [126.182.211.238])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:51.01ID:pTW/Fo+np
4月中旬から始めてて、シメオネのが一番安定してる気がするから、442でやってるんやけど、ツートップのレベル上げの優先で迷ってる
エウベル、トーレス、FP?オバメヤン(背景紫)、インザーギ使ってて、インザーギはスパサブで投入してるからスタメンは3人から調子次第で使ってる
それぞれ長短あって得点はそんなに変わらん
逆足精度でエウベルが数値以上に決定力あってトーレスは数値以下の決定力な印象
誰からレベルトレーナー突っ込むのがええかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-O5Ya [111.239.186.146])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:57.67ID:hBJU/79pa
オフェンスセンス大事よなぁ
ベッカム→ヤンコレルしたかったけど、ヤンコレルのオフェセンイマイチであまり合わなかった。ロナウドに変えたら一気に得点力上がったし
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d8-O5Ya [27.98.7.180])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:22.30ID:8MNnUGQ50
試合後にメール送ってくる奴何なの?エフェクト乙とかアホな子なのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-W7Uw [163.49.212.190])
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:54.12ID:qfhb0bJ1M
>>59
レベル上がってしまうやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-9io+ [180.18.195.207])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:26.37ID:O9aTicQg0
コーナーの時、ゲージ9~10割でニアに蹴るとか言ってる人いるけど
Lスティックとマルボタンでゲージ9割もためると
毎回おもっきりゴールエリア越えてしまう。ホントにゲージ9割ためてニアになんか蹴れるのか。
いつもニアに蹴るときはゲージ5~6割くらいだわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Dtt6 [126.182.250.103])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:43:29.40ID:LyjydVojp
>>62
あれはキッカーがゲージ溜めた後L1とRスティックでニアの人にカーソル合わせてる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-9io+ [180.18.195.207])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:51:38.67ID:O9aTicQg0
>>66
なんと!同時押しではなくマルボタンでためてから、Lスティックなのか。
ありがとう。ためしてみます!
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426d-qI/X [203.165.229.123])
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:18.84ID:F9JpQ6/f0
星5スカウトなんて、需要は育成用だよ。この時期なんて新規以外レベル上げしたい選手のチームで金玉までは埋めてる人多数でしょ 
自分は未だにチームどこにするか迷ってますけど(笑) みなさんはチームどこにします?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b5-W7Uw [150.249.205.37])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:15:13.06ID:PmaQ0BSh0
>>68
アントニオリュディガー作るためにチェルシーにするわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Dtt6 [126.182.250.103])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:16:37.87ID:LyjydVojp
>>67
伝わってなさそうなのでもう一度書く
Lスティックを前に倒しながら○を押してゲージ9割溜める。キッカーが蹴る前にL1と「R」スティックでカーソルをニアの人に合わせてその選手を動かす。 これで普通に低弾道ニア蹴るよりゴールの確率上がるよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-9io+ [180.18.195.207])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:23:17.78ID:O9aTicQg0
>>71
やっぱり同時押しはあってるのか。飛びすぎるのは
ゲージが溜まったあとも押しっぱなしになってるのか
それとも、カーソルチェンジのタイミングが悪いのか。。
色々試してみます。参考になりました!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d8-O5Ya [27.98.7.180])
垢版 |
2020/05/26(火) 14:40:40.43ID:8MNnUGQ50
ジョルジ使ってるの僕だけだろうなワンビサカもね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-y0er [49.98.166.40])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:25:22.20ID:6xBirgOWd
ライブアプデない時はベンチ構成も考えると4CBの方がいいんだよな

両サイドのSBのバックアップとか枠無駄に使う。
不調以下の攻撃的SBは守備の穴になるだけだし
攻撃参加されても動き鈍いし

同じ不調なら後ろにいてくれるだけCBのほうがまだマシだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-piWj [60.101.203.114])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:29:15.99ID:50LE1nkG0
20は勝率7割でチャンピオン到達したしドリブル楽しみたいから久々に2019ダウンロードし直してるわ

旧作のオンライン環境って機能してるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-XWHK [106.154.57.219])
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:10.02ID:7AEcLo7Xa
ユーベに備えてインテルはスルー安定だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af72-0Ie2 [222.15.57.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:00.35ID:/oTLMB6w0
アイコニックにコンプレックス抱えてる奴は害悪ばっかりだな大体無線だし放置やデススラ当たり前のようにしてくる勝敗以外の所にまでストレス溜めてやるゲームなんて止めれば良いのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:22.13ID:oRZnTQwb0
また負け期が来たわ
800から660まで下がってきた
で600になると急に800まで上がる謎
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tJoz [1.75.212.133])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:22:30.73ID:hElUE1qdd
>>80
8/27まで稼働してるとよ
本来ならその次の週ぐらいが2021の発売日だったんだろうな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-4naH [1.72.3.192])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:23:57.33ID:RCoU0f52d
>>80
もうオンラインは出来ないよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-4naH [1.72.3.192])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:24:33.36ID:RCoU0f52d
ごめん勘違いです
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tJoz [1.75.212.133])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:36:53.81ID:hElUE1qdd
2019は人がいな過ぎてSIMコンペとかの優勝回数かなり増えた。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/26(火) 16:44:27.06ID:oRZnTQwb0
>>84
勝ち負け全然気にしないタイプだからイライラが原因じゃないと思うんだけど
後ろからツンでロストしたり、股抜きや勝手にカーソルチェンジがか頻繁起きるんよな
あと得意な形でAIの動きも把握してる形なのにボーっと突っ立ってたり、わざわざ受けに来て衝突しそうになることが多いわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Pz8u [182.251.70.128])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:11:48.03ID:hkpNFkDwa
>>38
某ユーチューバーは神引きした、『大勝利〜』からの翌日は別選手使用が定期
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.46.29])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:36:04.77ID:trZapkvHa
ルンメニゲ持ってる人はわかるだろうけどまず能力以上に使用感が良すぎる。アプデBでたまに調子が普通になったとしてもそれでも能力以上に強い。そして使用してる人が一番強く感じると思うのは逆足4 オリギなんて比べるまでもないよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:37:52.90ID:oRZnTQwb0
スアレス欲しいよぉ
1回くらいしかFP来てないよな
エースストライカーなんだからもうちょい出せよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-9io+ [180.18.195.207])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:58:33.82ID:O9aTicQg0
インテルガチャ、数値だけで見ると欲しい選手もいないので
今回こそスルーで良いかと思ってるけど
クリスティアンキヴをDMFで使ったら神とか、そういうパターンで
ユーチュバーに騙されて結局今回も沼りそう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 423b-W7Xd [221.188.73.156])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:50.32ID:ZKdJhmR+0
xx-Mad-Heart-xx ってやつと対戦した後ファンメ着たんだけど全てに根拠がない言いがかりばっかりの害悪廃人だった
アイコニックで固めて勝てないと言い訳したくなっちゃうのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/26(火) 17:59:58.75ID:oRZnTQwb0
ラブプラス半年持たずにサービス終了だって
過去の遺産をどんどんゴミにしていく会社コナミ...

明日は我が身やな
ウイイレが心配だわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Dtt6 [1.66.97.237])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:07:33.64ID:4v3cGsBfd
>>88
可能性は低い。
FWがあんまりいないから451でやってるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-O5Ya [106.128.46.29])
垢版 |
2020/05/26(火) 18:18:29.88ID:trZapkvHa
ルンメニゲ持ってる人はわかるだろうけどまず能力以上に使用感が良すぎる。アプデBでたまに調子が普通になったとしてもそれでも能力以上に強い。そして使用してる人が一番強く感じると思うのは逆足4 オリギなんて比べるまでもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況