X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-gIXh [60.119.252.199])
垢版 |
2020/05/15(金) 05:00:40.69ID:xYZnwZCN0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.co.../ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.co...port/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1588877310/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
218.216.241.72 踏み逃げゴミ野郎

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
-

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:43.90ID:j9QEl4V30
>>898
ウチもドルトムント縛りでロシツキー待ちで完成
IMコレルも期待してる

是非対戦したいわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5d-xVew [175.177.6.56])
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:28.17ID:bnTxhJUV0
順番的にはバイエルンの次はイングランドのクラブだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-0Tic [1.75.196.24])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:51.74ID:lAoL/kwjd
バイエルンかよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-n4tY [14.8.23.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 20:30:36.10ID:O4RpDN9J0
最近のマッチデイの楽しみ方は
格下相手にフォワードの1選手にカーソルを合わせて□プレスのみで守備するか
キーパーに合わせて□プレスのみで守備
正確歪んでる自覚あるけど楽しいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c724-ieox [124.97.36.97])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:03:05.09ID:mE6eKHRx0
>>909
まあバイエルンメニゲが最強、そこにもう1人化物がユニで強化される訳だからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-4naH [1.72.0.88])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:07:47.13ID:4sIBa0N6d
ルンメニゲはベース強化なしでもアホみたいに強いし
フリット、ライカールト、インザーギっていう強キャラがいる以上ベースミラン以外ありえない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:36.54ID:j9QEl4V30
ベッケンを前線で使うと糞強い
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb10-O5Ya [106.166.49.23])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:35:54.27ID:QZzws7Yq0
Euro2020のFP出るらしいね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-0Tic [1.75.196.24])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:51.70ID:lAoL/kwjd
バイエルンはベッケン以外に追加キャラされてるキャラいるの?
前回と同じならつまらんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sf9x [182.250.254.34])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:35.42ID:Yx8Sx8qFa
ようやく勝率50%に戻せた
個人的にも50%から上は強いイメージだから俺も50%台を維持したい
4連勝して次勝てばレートも伸びるし
スペマも勝てたし
2020は神ゲーだと思うわ
勝率%40台より下には負けたくないね
勝率50%台の意地があるからね
ウイイレ実況してる人達もマッチングした時に50%台だと強い人来たって言ってるし
俺も強い人の部類に入れて良かった
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H22-atjn [113.149.103.70])
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:22.31ID:54m3PgQzH
白玉調整がなんで叩かれるのか分からん
俺は全員金玉で抑えてるのに、お前だけ黒玉スタメンずるい!とかってこと?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-n4tY [14.8.23.64])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:01:08.94ID:O4RpDN9J0
>>922
それはインザーギの事をわかってないからだよ
考えるな感じろ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bef-W7Uw [122.30.207.98])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:25.65ID:xi1xd9BI0
>>926
叩かれていない。
白玉入りスカッドに負けた雑魚で頭弱いやつがたまに騒いでるだけかと。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-sf9x [182.250.254.34])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:27:32.41ID:Yx8Sx8qFa
とりあえずルンメニゲ ベッケンバウアー来るなら3,000円課金する
ベッケンバウアー単品ならパス
ルンメニゲ来るなら今までのアイコニック1000円ルールは破棄する
今回はマジでルンメニゲ取りに行きたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e5d-4naH [175.177.6.56])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:15.02ID:bnTxhJUV0
モラタは割と抑えられるけどインザーギは結構やられる
やっぱ固有AIが優秀なんだろな、なんか知らんけどいい所にいて点取られる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-O5Ya [49.97.105.142])
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:16.09ID:NQ1pXaXLd
☆4スカッドでアイコニックモリモリ糞チーム倒したわwマジでアイコニック使ってレート700台の奴とか生きてる価値ねーなwこれからアイコニックだらけのレート800ないゴミ善意晒すわwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-LM4k [223.223.30.191])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:56.39ID:R42ZZzsZ0
正直ロッベンの方が気になる
本当に来るなら最高なんだよなロッベンのあの独特なドリブルからコンカやりたい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fef-DNY8 [180.59.144.152])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:49.76ID:90OYuMfi0
>>926
星3〜4に見られる傾向だな
狡いというか姑息に感じる
使わない選手をわざわざ入れてまで勝ちたいのかと
藤木くんみたいな奴だと思われても仕方ない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c4-Pz8u [210.198.136.204])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:23:22.86ID:HVe0jAZy0
>>876
ルンメニゲ来たら困るで チートはばらまいたらアカン 希少価値がなくなるで
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-0Tic [1.75.196.24])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:30:41.76ID:lAoL/kwjd
ルンメニゲ0.2%とか激辛確率にして出せばいいよ。欲しい奴は課金するだろw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-P9bC [49.96.36.246])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:51:03.39ID:ETUirVJcd
twitter見たらルンメニゲ 持ってる奴がルンメニゲ 来るなって言ってて笑ったわ
ばら撒いたら勝てなくなる雑魚ばっかだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eecf-LM4k [223.223.30.191])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:19.36ID:8P6d1t+C0
不思議なもんでFPムバッペ持ってて良かったって言う人少ないよな
ルンメニゲはいるのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-f9J/ [14.12.5.192])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:06:38.81ID:i50SYpVR0
そりゃフィジカル全然違うからね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-O5Ya [49.97.105.142])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:03.65ID:tc1tfBBmd
アイコニックだらけでレート700の奴かわいそうwwwレジェンドなしでも900いけるのにwコンディションBに頼らないと勝てない奇形児キモwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-rhpL [133.106.164.112])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:49:11.70ID:+0/6EoUpM
ここでルンメニゲ出さないのがコナミだよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:49:45.74ID:mtt4yHLO0
ユーロ来たらドイツが最強かなぁ
オランダもなかなか強いか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6289-oW4g [211.125.99.192])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:11.44ID:oez5W5Iv0
マッチデー報酬が複数もらえる事に今日気づいた
5試合観戦したら25000 勝敗も合わせると一日最低40000GPもらえる計算になる
ちまちまSIM回してたのがバカみたいだ  
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8244-K6TK [219.125.9.30])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:09:23.03ID:mtt4yHLO0
新規監督をプラン1にしてプラン3はTS99の監督で
プラン3で試合したんだけどAIがアホになってるんだけどプラン1の監督のせいなのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-R29p [49.106.202.22])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:38:08.75ID:eGoBBKoLd
>>961
まじで?配信してんの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-O5Ya [36.14.167.103])
垢版 |
2020/05/21(木) 04:41:16.76ID:XDdRotep0
biichankooo
無線マナーaa
害悪だからオンラインやらんで
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-fEpS [126.245.226.245])
垢版 |
2020/05/21(木) 04:54:48.10ID:+eVwDOD+p
>>950
踏み逃げする人は人の事を奇形児言わないと思うけど一応言っとくスレ立て宜しくな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af72-fEpS [222.15.57.140])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:25:45.82ID:fnofs+v+0
何で自分が不利な時だけ分かって有利な時は分からないんだよ頭沸いてんのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-piWj [60.101.203.114])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:53:22.73ID:XXmLYrpo0
お前ら的に今作の評価どんな感じなの?
ゲーム性は前作の方が面白かったけどFPムバッペのシューキャンとペッレグリの高弾道適当クロスだけは許せなかったな

限定選手のこのFPゲットしてこのコマンドすれば勝てる!はバランス崩壊してるよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bef-W7Uw [122.30.207.98])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:22:07.96ID:aSvYKSLY0
900と950は安定の踏み逃げ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bef-W7Uw [122.30.207.98])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:23:35.78ID:aSvYKSLY0
950は働いてないキッズ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-f9J/ [14.12.5.192])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:39:00.30ID:i50SYpVR0
寧ろこのゲームを楽しんでる方が謎だわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8724-CMDd [60.113.72.244])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:57:33.46ID:b7o1u3Vb0
今作が一番面白いわ。現実離れしたパスやドリブルが減った
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426d-qI/X [203.165.229.123])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:59:01.90ID:0nla1OXp0
とりあえずアーセナルだけ引くかと思って余ってたコインで引いたら オバメ グエンドゥジ ムスタフィだった オバメもグエンドゥジも持ってなかったからラッキーだった
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426d-qI/X [203.165.229.123])
垢版 |
2020/05/21(木) 08:59:02.23ID:0nla1OXp0
とりあえずアーセナルだけ引くかと思って余ってたコインで引いたら オバメ グエンドゥジ ムスタフィだった オバメもグエンドゥジも持ってなかったからラッキーだった
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-XWHK [210.148.63.158])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:01:51.43ID:FP6jJ9k70
メンテ開けるのいつ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af72-fEpS [222.15.57.140])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:30:51.96ID:fnofs+v+0
ルンメニゲだけの復刻来るなら構わないけど
ベッケン+復刻だったらマジでふざけてるわ
金の問題じゃなくて汚いやり方してまで商売しようとする姿勢がマジで気に入らない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-0Tic [1.75.196.24])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:52:46.32ID:jVA+Jl3ed
>>990
試合履歴みれば即解決
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-O5Ya [49.98.152.114])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:37.54ID:8UsJaOcAd
ルンメニゲアウト
ベッケンバウアーインwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e62c-Dtt6 [153.243.86.129])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:07:53.30ID:5C/UJAxZ0
ルンメニゲアウトは笑うがカーンとエウベルはいるのかよ
コナミふざけてんな
マジでクソ企業だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tJoz [1.75.239.220])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:09:51.43ID:Iog6BKINd
>>990
スタンバイモードからの復帰でアプリケーション終了しないで再ログインなら試合終了時画面で切断じゃなくて戻る。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e62c-Dtt6 [153.243.86.129])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:17:09.59ID:5C/UJAxZ0
来週からインテルとアーセナルw
リヴァプールとレアルはどーなったんだよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-f9J/ [14.12.5.192])
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:19.00ID:i50SYpVR0
良心的な運営 バイエルン復刻&ベッケンGPボックス
普通の運営 バイエルン復刻+ベッケン
クソ運営 バイエルン復刻
コナミ ルンメニゲアウト ベッケンイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況