X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 79packs【Xboxone】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-K+F1 [103.2.249.96])
垢版 |
2020/03/28(土) 12:35:09.31ID:6xeyGOcu0
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 78packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1584974179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-2xiA [210.138.6.158])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:59.87ID:aID3k3U+M
昨日オール銀の韓国人チームに4-5で負けた
こっちのパスはズレまくる
わけわからん韓国人がビダルラモスを吹っ飛ばす
ヘディングがアホみたいに決まる
0-3になってようやくエフェクト終了
2-3になったとこで再度発動
ここまで酷いのは久しぶり
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd8-AcyQ [42.125.60.167])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:32:16.04ID:b0XGzu4D0
>>887
それだとFW扱いじゃない?初期で置いてる場所がMFならGKだろうとMF扱いの認識だったけど違うのかな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-tSEm [220.211.61.164])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:29.78ID:cjLG2yes0
クロスからの自動反応で落ちるのはもちろん直したよな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-tSEm [27.84.175.7])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:56.97ID:Ly593QT80
単純にヘディング強化、ドリブル弱体化でいいのに
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.167.245])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:07.49ID:VW6EcOSvp
すまん352使い誰かおる?
カスタム戦術指南してくれサイドはディフェンスに戻るにしてる?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfef-7r4o [106.185.179.90])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:06.06ID:XjQJa2pa0
>>897
ディフェンスに戻るで守備の幅狭め。
守備の幅5とかでも3CBの間抜かれること多いから気をつけて
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-7r4o [126.182.167.245])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:28.99ID:VW6EcOSvp
>>903
具体的なアドバイスまでありがとう
微調整しつつトライしてみます!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-Q0gl [60.132.200.53])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:58.84ID:fZZiBv440
>>908
今やって1反映されてなくて気づいたw
まぁこれはブンデスじゃなくてもいいし
とりあえずクロスだけやって他は適当にやりながらでもできそうだから後回し
協力してくれる人はほんとありがたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-tSEm [92.203.7.53])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:24:57.58ID:4VADSarA0
カットして身体入れてんのにくっせえドリブルでズルズル引きずってそのままパス出してゴール
マジでクソゲーだなディフェンス技術なんて関係ねえわ強キャラでゴリ押すだけのゴミゲー
さっさと死ね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-phwm [133.106.83.193])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:28:43.26ID:46DrhRzJM
>>912
体入れてもドリブルしてる相手よりボールに近いのに取れないからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-7r4o [49.98.51.133])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:36:49.30ID:nUsv2/4ad
メッシ使ってる人に聞きたいんですが、ポジションはどこで使うのがベストですか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-tSEm [92.203.7.53])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:38:58.92ID:4VADSarA0
はいまた同点エフェクト
露骨にロナウド様フリーにさせるディフェンスの謎の動き
雑魚が勘違いするんだよなあこんな露骨に負けさせる動きしてんのに気づかない馬鹿だから
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-tSEm [92.203.7.53])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:22.40ID:4VADSarA0
ほらまた意味不明なミスで同点
切断エフェクトひどすぎ
エフェクト感じた時点で切ってるからレートダダ下がりだな
マジでゴミゲー金満にしか当たらないし
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f00-yiQN [203.153.76.97])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:05.95ID:9wj0UFp80
モーメントプジョルネイマールでさっき吹き飛ばした、ごめん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-Q0gl [60.132.200.53])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:33:17.68ID:fZZiBv440
>>924
控えにブロンズでもいれてんの?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hCFj [1.72.1.127])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:09:35.07ID:ajl5vlPXd
EA公認のプロプレイヤーでさえエフェクトを認めてるのにアダマも知らないカスがエフェクトを否定するっておもしろいな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-tYYp [49.98.9.56])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:21:55.84ID:EcFY05nRd
一回課金してガチャ引いてみたんですが、表示確率ってもしかして一番良い1枚が表示されてるレアリティで出るってことですか?
アルティメットパックで限定が3%でしたが、これは30枚引いた内の1枚に限定が3%で出るってことですよね

30枚引けるし1枚ずつ抽選して3%なら出る!と思って4000円課金して引きましたがたぶんこれ勘違いですよね

それと課金パックはどのパックを引くのが効率良いんでしょうか
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+Znf [182.251.252.37])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:34.54ID:dDTGOwuna
エフェクト否定マンってサクラかと思ってたけどEAjapan撤退したからもういないよな
だとすればただの初心者か
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-MKsy [119.106.239.105])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:26:12.06ID:82+Mszla0
課金は開幕以外はおススメしない
開幕資金で強い選手やSBCで使える選手を買って高くなったら売る
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+Znf [182.251.252.37])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:31:32.03ID:dDTGOwuna
>>935
アルティメット1パックで計3%の確率だから1枚あたり0.1%
ただしそれはバースデー選手全体の話で個別表示はされてないから100万越えとかになるとアルティメット1パックで0.01%とかかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-K+F1 [133.200.47.96])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:09.82ID:Tekm6pjc0
FIFAは20からで10月中旬開始でイベント毎にチョコチョコ課金して、
トータル20万弱課金してるけど、やっぱコイン効率いいのは開幕課金なんかな

バースデーのマクシマンで初めて100万超の選手引いたけど、
それ以前の最高額なんか50万ぐらいのときのソンだもんなぁ
パックからいい選手なんて全然出ない
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-ZR5F [14.13.162.97])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:41:19.92ID:G9ILYACu0
キックフェイントから連続でボールロールするのってどうやってやるんですか?
たまにキックフェイントしたらでるんですけどやり方がわからなくて…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd8-+ryc [61.206.77.55])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:58:27.38ID:+rKiQ5g80
>>941
1パックで計3%だから1枚あたり0.1%とかじゃないよ。
アルティメットの排出確率分からないから今のレア選手パックので言うと、
1パック中にそのカードが1枚以上含まれる確率がバースデーは1.2%、88以上は6.7%、82以上は94%、75以上は100%入ってますよってこと。
1パック中に94%は82以上のカードが入ってますよって意味でもない。
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d55-lsl5 [180.145.66.85])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:04:13.94ID:HeDyHeuZ0
>>933
アプリからだとリーグ検索出来る。ps4 からだと出来ない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-D5dz [106.158.137.195])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:03.78ID:NtRcDqW40
エラシコしようとするとポールロール→エラシコになっちゃうんですけどコツありますか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-D5dz [106.158.137.195])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:10.32ID:NtRcDqW40
レート1800の壁が越えられん
div1夢のまた夢
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5aad-TXzS [125.192.173.138])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:50.83ID:j4zYYHSK0
エジル実際はあんな動き回らない上体力もないのにバースデーエジル恐ろしやw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-D5dz [106.158.137.195])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:43:08.69ID:NtRcDqW40
>>954
ほぼ当たらん時間のが多いな笑
当たってもdiv2〜3でスワップやる腕に自信ニキかモーメントフリット、ロナウド使ってるド金満やし
ほんま苦行。ある意味ウィーケンより辛い
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-rEj8 [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:01:52.40ID:iLOMHqSY0
>>914
いろいろ試してトップ下で落ち着きました
4231です
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-rEj8 [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:02:55.04ID:iLOMHqSY0
ベースブトラゲーニョと
金ムパッペだったら、どっちですかね?
STかサイドのcamで。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-awLM [126.87.49.95])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:24:41.24ID:PPGyvjUH0
WLシル1まで行く時間なかったから1,000ポイント貯めるために久々にrivalsやってるけどD4でキチー!
Y複数枚持ってるような化け物としかあたらねww
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-2KnE [126.233.169.14])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:40:17.47ID:H5HKVsFGp
アプデ前の挙動ほんとゴミになるなんなんこのゲーム
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.240.13])
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:00.82ID:/PnyV4M7a
D2あと一勝でプライム引けるから誰か来てくれよ ちなプレミアスカ笑
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45fa-8H9x [182.20.143.15])
垢版 |
2020/04/01(水) 04:43:44.57ID:IIi5AytY0
ムニアインお手頃価格だけど弱いのかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7671-2KnE [153.203.206.110])
垢版 |
2020/04/01(水) 05:06:53.33ID:pD5fTwmM0
DRのスキルレート1650から1450まで落ちて草
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-3aMj [126.35.194.122])
垢版 |
2020/04/01(水) 05:49:44.37ID:k7BKuQ8Kp
>>969
あるのはある
ただまともに機能してない
試しにやってみてくれ!低ディビジョンとは思えないチームわらわらでてくるから
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:10:03.61ID:ceLqtaU/0
comくらいヘッド決まったら20はまったくの別ゲーになってただろうな
アジバラなくても使えた選手も全然居ただろうしな〜Yロナが更にやばくなるけど
それでも今のアジバラゲーよりマシやろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:21:00.98ID:ceLqtaU/0
あと今作>>962みたいな人も居るしもっとWLポイント獲得しやすくしていいんじゃないかな
こんだけWL過疎ってるのはこういうのも少なからず関係してると思うわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.94.166])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:29:20.00ID:cwG15bphM
>>971
ヘディング強くなった途端クロスしないガイジだらけになるじゃん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:31:25.62ID:ceLqtaU/0
>>974  今もクロスじゃないだけで大差ない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:43:33.30ID:LUnYcaJip
ブンデスクロスでアシストみんなどうやってんだ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-7d3Z [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/01(水) 07:54:58.12ID:+K9PxeJO0
いつも思うけどドリブルキュンキュンってどんな感じ?
ドリブルしてる所見てると胸がキュンキュンしてくるって感じ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況