X



【FIFA20】こち太郎応援スレ part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 03:22:45.45ID:iNu4kL3q
使えなくなったおもちゃに価値なんかないのでさっさと引退してどうぞ
応援スレなのに誰も応援してる人がいないの見ちゃったらそら心折れるわな
でもそれが現実だから仕方ないね
今後は外に出て人の役に立てる様に頑張って生きていきましょう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 15:57:02.18ID:yozxoB+1
色々言われてるけど、バカで不細工でハゲで談合する「かーる」よかはマシだぞ
アイツは死んでほしいが、コチはまた普通になったら配信して欲しい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:36:58.80ID:9GqKPTl0
こちの方がクズだろ
こちの方が死んでほしいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 16:54:57.83ID:9GqKPTl0
この馬鹿はカイジでいえば三好系のクズだな
三好を何倍も馬鹿にして無職にしてなんでも人のせいにするようなクズにしたのがこいつ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:07:38.34ID:TESl0U1J
こち太郎なんて見てる分には無害だろ
下手にからみにいくからイライラさせられるだけで
こいつまたアホなことやってるよアホだなーくらいに思っといたらええんよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:10:18.13ID:9llgxJOz
こっつん・・・(/ _ ; )
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:17:44.92ID:mf447OOI
こち太郎放送開始
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:17:56.28ID:FocKgu6K
こち太郎復活キターーー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:20:05.54ID:XeS74iDM
こちきたーーーーーーーーーー
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:28:56.75ID:MrVLNPuS
こちが遂にプロクラブへ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:48:18.13ID:B2VY/SEe
こち太郎と遊びたがる奴もやばいよなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 04:27:32.69ID:3qridn7x
前こち太郎とプロクラブやったけど1onと同じでドラッグバックコンシューしかやってなかったな
集まるのも協調性のない俺が俺がマンばかりでまったく機能してなかった記憶
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 22:56:27.72ID:WtNifFOh
ゲームは1日60分だぞ
コチ
良い子になれよ〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 03:27:12.55ID:4KaKq5kM
プロクラブ編見てるけど、最初の5分で「推奨」って文字を読めない知的障害者ぶりを発揮してて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 04:48:46.70ID:zjfMEMMo
コチ君いいかい?
ゲームは1日60分
配信が60分までじゃないからね
配信外で既に60分遊んでても配信したい時は顔出し人生相談枠やアカペラ配信をしよう
約束だよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 08:33:30.24ID:PAm55+i1
きたかぜこぞうとかいう奴って純粋なこちキッズなのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:33:12.87ID:c3yLzroz
きたかぜ氏は今作からFIFA始めた人じゃないかな
夜勤やってるって言ってたから多分社会人
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 20:35:23.06ID:kHPvMzyO
識字率は低いようだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:06:25.37ID:gImaSCzn
>>127
どうでもいい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:29:30.89ID:NgeDRZJI
ウィーケンやってて草
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 01:32:17.19ID:NgeDRZJI
アーカイブ削除にそなえて録画しとくか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:40.13ID:kZXOIrq/
>>138
頼むわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:20:09.10ID:XcvndLUP
こち「あんまスナイプしてるとへそ曲げて数週間ウィーケン出えへんで?それでもええんか?」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 02:49:07.53ID:5ZmX7HmI
いらーんいらーんこのゲームいらーん

池沼の子供かよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:05:01.60ID:VsCrT6r2
ゲームでガチ発狂しててキモい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:07:15.19ID:uYLGwQG4
キチガイおじさんやべー
スナイプされてるスナイプされてる言ってて気持ち悪りい
へなだけだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:08:30.87ID:TTW9aWt5
村民に虐められてるとか言ってたけど、被害妄想のオチだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:12:42.15ID:NgeDRZJI
母親にウィーケンスナイプを指摘されたとか大草原や
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:12:55.69ID:5ZmX7HmI
スナイプされなきゃ親にエリートいけるって言われたもん泣

頭おかしすぎやろ
絶対嘘やし妄想と区別つかんのかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:14:19.42ID:clwvTYss
こいつ糖失やろな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:19:28.35ID:VsCrT6r2
コチ太郎「はよ死ね」
一同「お前がな」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:20:24.19ID:5ZmX7HmI
コメント全員がこちのこと小バカにしてて草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:22:23.83ID:VsCrT6r2
金属バットとか物騒だなぁ
プラバットすら振り回す力無さそうだけど^_^
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:23:13.82ID:clwvTYss
コイツ凄まじく沸点低いな・・・wそりゃ弱いわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:33:05.98ID:Y+BMDc75
コメント欄の奴ら絶対内心バカにしてるやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:52:19.70ID:clwvTYss
このおっさん本物の負け犬やな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 04:37:03.68ID:eZwuBagK
母親にゲームで勝てない原因を相談する39歳ニート引きこもりおっさんとか地獄やな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 04:43:16.26ID:clwvTYss
言ってる事が馬鹿過ぎて面白くもなんともないな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 04:57:08.39ID:oFGV+fD/
自分が単に弱いというのが認められないのか・・・・
なぜ出来る方の人間だと思っているのか不思議だわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 05:02:48.00ID:lsYL9/PR
>>157
我が子がこんなことになるだなんて…と嘆いてそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 05:07:00.89ID:clwvTYss
>>159 こいつ社会に出てないのは当然として学校もまともに行ってなかったんじゃね
集団生活無理やろここまで馬鹿だと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 05:07:42.24ID:sRcKimoe
文句グダグダ言いよんねんって特大ブーメラン投げてるw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 05:09:55.50ID:clwvTYss
中身成長せず歳だけ取るって悲惨やな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 05:36:50.62ID:TTW9aWt5
お母さんはコチが元気でいてくれるだけで良いからね・・・。・゜・(ノД`)・゜・。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 07:15:27.95ID:I3LmQ9hi
こどおじ太郎w
アラフォーにもなってママにゲームの相談するなって
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 08:25:57.09ID:0Ur1tEZy
>>151
沸点低い!その表現正しすぎるw

ゲームで歯をくいしばるの初めて聞いたわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:39:32.14ID:scB/r88J
パスミスから失点してそっちにパスしてないとか言ってたけどさ
トラップ直後に体勢もあまりよくない中で冷静さ77の選手でパスすればそりゃ事故も起こる
なぜそうなったかを考えなきゃ進歩はないぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:50:19.95ID:5ZmX7HmI
昨日のこちはひさびさに去年の面白さを取り戻したな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:55:58.30ID:iOpuHkxG
少しだけウィーケンやって行きます!ってタイトルの動画が4時間超えは流石に笑うわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:22:47.41ID:cMhl1UfK
ただ下手なだけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:04:55.22ID:kZXOIrq/
マルモって人まらいちって聞いたんだけど本当?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:08:51.75ID:VfZNgIdN
ウィーケン配信めちゃくちゃ低評価多いけどなんか荒れたんか
だれか見所シーンとかまとめてくれんか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:43:18.25ID:azM/kIjM
>>176
まあいつものウィーケン配信よ
3試合目ぐらいにボコボコにされてからスナイプだの普通の相手と当たれば勝てるだのキレてた
俺は母ちゃんに20勝どころかエリート行ける腕前やと言われてんねん!!と絶叫してたの気持ち悪かったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 12:47:27.32ID:dXj6GuLb
スナイプの一切無い配信外で全消化したとき確かシル1だったよな?
いやお前配信外でやってシル1だったやんけってコメントで突っ込む人とかいないのかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:07:53.44ID:azM/kIjM
>>178
配信外でもスナイプされているって言い訳してたぞ
俺がやってる時間帯をスナイプ勢がラインで情報共有してるから
配信外でもスナイプできるとか謎理論をほざいてる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 17:28:03.26ID:9uog49Ww
おもんないというかネタをネタと思えない
ガチでそうなんだとなって引く
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 20:57:55.96ID:clwvTYss
俺こんな馬鹿見たことないわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:12:16.91ID:clwvTYss
つかこいつ相手のスカッドどうこう言えるレベルじゃないな
十分つええやろメンツ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:41:45.30ID:eq98KhXF
なんかますます下手になってる?
チラッとみたら対戦相手そんなでもないのに負けまくってる。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 21:57:04.38ID:s1YqTxl1
老化や老化
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:03:05.17ID:azM/kIjM
アーカイブ消してて草
昨日と変わらん内容なのに消す必要無いのにな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:16:00.68ID:AHbjl/+X
数少ない勝ち試合だけを集めた編集動画を作って後日またアップロードするんだろな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:21:17.74ID:D5eR+U8w
ウイーケンの再生数1000行ってるww
結局ウイーケンやらざるおえないわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:45:43.73ID:QSuaugQm
「またこんな強い相手、あ……」って言って大したスカッドじゃないとわかって黙ったの面白かったわ
案の定その試合に負けるというフリとオチが更に面白かったぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:59:43.35ID:idEfcJMz
最初の2時間だけでいいよ
最後はなんJに荒らされてるだけだし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:52.72ID:L8GstpeJ
1時間41分くらいからの2分間がめっちゃおもしろい
親に狙い撃ちされてるって言われてる
スナイプされてなかったからゴル1はいける
下手したら23勝もいけるんちゃうかって(親に)言われとんねんコッチはよー!
からのロングフィードがなんかツボだわw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:12.73ID:+dKA0Mdb
親に言われてるとかスナイプとかネタで言ってるんかと思ったらマジなんやな
背筋が寒くなったわ
ホンマにヤバい家族なんやな
さすがに引くわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:02:08.84ID:bi97dkG9
3年ぐらい前から配信を視聴していた古参です
約1年前にブロックされて以来ずっと観てなくて、最近たまたまアーカイブ拝見してみたら悪い意味で別人のように人が変わっていてビックリしました
謙虚なとこやなぜか憎めない可愛げのあるとこが好きだったんだけど...悲しいですね。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:04:24.53ID:oiAt32G9
もう終わりですよ
手遅れってものはありますね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:12:05.29ID:CfjweNIX
>>194
これ視聴者もわざとノっててウケるな笑
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:14:42.86ID:Utj5VnEB
頭おかしいツイートしてて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:23:16.52ID:D4jXMTHq
ゲームで集団ストーカーにあって勝てないwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:27:07.67ID:uwtZO5IW
全消化して汁2wwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:29:33.50ID:b5TKWH8g
こち太郎の理想は「自分がfifaで勝てる世界」
これを邪魔されたと本人が思えば、全ては集団なんたらのせい
本当は存在しない物のせいにしてるから一向に解決せず、どんどん追い込まれる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:36:06.66ID:pmR2lAz2
こちとフレンドのひといたらウィーケン成績毎週ここにアップしてくれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:36:42.86ID:oiAt32G9
仲間はゼロと思え
かけそばもマルモも皆んな面白がってるだけ
本当の仲間がいるとしても、そいつは同族でこち太郎に良く似た輩だから付き合わない方が良い
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:36:50.78ID:EswN2Rb8
>>203
自分が下手って認めないために相手がうますぎるとかスナイプされてると言い訳してんだよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:37:19.73ID:bi97dkG9
>>3
チビ、ガリも追加で
身長160cm代でガリガリと自分で言ってた
昔バイト複数掛け持ちしてたとき身体的疲労とストレスで胃に穴空いて長年薬飲んで生活してるんだとか 
たまに配信中、胃が痙攣して苦しむ場面があるけど原因はこれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:44:43.97ID:EswN2Rb8
>>208
体重45キロって言ってた気がするわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:55:41.02ID:uwtZO5IW
こちたろう@yd57messi8669
狙いうちに会って勝てませんでした
#PS4share

KENPIPII@糞ラグタコ踊りマン
狙い撃ちなんてできないと思いますよ?

こちたろう@yd57messi8669
返信先:
@KENPIPI1207
仲間内で30人くらいで網張ってたらできます
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 02:56:18.93ID:D4jXMTHq
配信外でやってシル2wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況