X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart720

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-rWD6 [118.157.169.101])
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:38.48ID:J6oLnM9O0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/

■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1577245116/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart719
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1581075710/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-tiij [106.133.54.130])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:48:01.70ID:R+M7roasa
アプリ同様北斗キャラは復刻される事無いのかな?フレ枠トキ固定でキツイんだよね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ba-GUQA [114.166.24.154])
垢版 |
2020/02/13(木) 16:55:22.41ID:U8FhtrY80
来年じゃなかったっけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d4-NsAy [153.197.226.125])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:09:36.65ID:4jctHbR30
アプリの方で北斗に動きがあったってことはこっちでも
いつか北斗復刻とか北斗キャラ強化来るって事でめでたい
アプリで1年以上何も無しだからルシファーみたいに復刻できないのかと思ってたわ
さすがにキャラだけ強化して復刻無しはないよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-UKIj [106.154.27.113])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:30.31ID:jV6SGuhha
これは北斗コラボ期間延長になりそう
てか、サクスペで期限が書いてなかった時点で既にコナミ内部では決まってたっぽいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-UKIj [106.154.27.113])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:18:38.86ID:jV6SGuhha
北斗新キャラも期待出来るな
ユダ、アミバ、シュウ、ジュウザ、フドウ
それにケンとラオウの無想転生バージョンも出てきそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-VNty [126.66.18.246])
垢版 |
2020/02/13(木) 17:43:36.65ID:wW6a0a+00
ジュウザはユリアと絡ませづらいんだよなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f610-ZVNu [113.158.78.241])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:36:12.05ID:3enTtA430
コン世紀末はレイとドウエどっちかで起こせば
人数2人だけでも平然と200くらい稼げちゃうから
技術足りないなって思った時に優先して空けると速攻で稼げて便利だよな
まあやりすぎるとほんとダダ余りするからバランスが大事だけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-VNty [126.66.18.246])
垢版 |
2020/02/13(木) 20:51:22.95ID:wW6a0a+00
今回ドンマイでやんす少ない気がする
二人未所持でも2回だけしか発生しないで全員到達報酬まで行けた
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-+CVV [126.60.57.84])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:38.22ID:JBo6Fy0/0
北斗キャラ強化では特にラオウのエースの風格確定とサウザーのオリ変成功時に鉄腕コツもらえるようになるのでかいな、サクスペにいつ来るかわからんが
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2267-WNfF [61.89.195.180])
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:58.85ID:rSOySZql0
>>557
アプリのサイトから引っ張って来たから見にくいかもしれないけど


ケンシロウのイベキャライベントを調整
・一部の専用イベントについて、経験点の増加などの変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、選択肢によっては体力が減少しないよう変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、成功率が高くなるよう変更を行い、野手なら成功すると「痛打」のコツレベル1が取得できるよう変更を行います。

ジャギのイベキャライベントを調整
・一部の専用イベントについて、経験点が増加する変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、成功すると経験点が増加する変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、成功率が高くなるよう変更を行い、野手なら成功すると「盗塁」のコツレベル3が取得でき、超特殊能力「電光石火」のコツ取得レベルが2となるよう変更を行います。

リンのイベキャライベントを調整
・一部の専用イベントについて、経験点の増加などの変更を行います。
・一部の親交イベントについて、経験点の増加や体力回復の増加などの変更を行います。

トキのイベキャライベントを調整
・一部の専用イベントについて、体力最大値の増加などの変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、経験点の増加などの変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、成功率が高くなるよう変更を行います。

ラオウのイベキャライベントを調整
・一部の専用イベントについて、経験点の増加などの変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、経験点の増加などの変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、投手なら成功すると超特殊能力「エースの風格」のコツレベル3と「闘志」のコツレベル3が取得できるよう変更を行います。また、失敗しても超特殊能力「エースの風格」のコツレベル1が取得できるよう変更を行います。

サウザーのイベキャライベントを調整
・一部の「SR」以上専用イベントについて、経験点の増加などの変更を行います。
・一部の「SR」以上専用イベントについて、投手なら「オリジナル変化球」獲得イベントで獲得成功すると、超特殊能力「鉄腕」のコツレベル1が取得できるよう変更を行います。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468a-5JHs [217.178.88.26])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:03.71ID:8+x5s1P50
コラボ高校って必須キャラが常設のガチャにいないからハードルが高いのよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-VNty [126.66.18.246])
垢版 |
2020/02/13(木) 22:58:20.84ID:wW6a0a+00
北斗熱があるうちにさっさとサクスペに輸入してガチャ搭載するんだ
間に合わなくなっても知らんぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Gnv1 [182.251.248.38])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:16:28.72ID:kQ9IddO8a
>>560
マジか
ラオウもサウザーも一級品化するな
特に鉄腕は有能不在状態だし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-XlXg [49.104.27.97])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:20:10.71ID:tviaXnctd
リンは最大値ロマンやな
練習後回復あるし、甲子園以降の火力アップも期待できるし、最初のターンからいて北斗キャラ一人の場合のアシストの最大値も高い(リン2回、野良ケンシロウ、トキの1回ずつの計4回)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373f-BDVY [60.45.204.120])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:40:14.63ID:/cTgpvEw0
明日の特別ログボは本命チケか
そろそろ持ってないバレチー引きたいな…
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ef-VJ1p [220.106.193.9])
垢版 |
2020/02/13(木) 23:58:46.74ID:VSia4jRD0
真金特持ちで上限はまだいない。
真金特持ちでもう一つ金得持ち

それが美代ちゃん。強いわけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況