X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd7-otum [126.133.16.184])
垢版 |
2020/01/16(木) 13:25:06.65ID:+d4CrrM3r
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
https://www.konami.com/wepes/2020_faq/0/jp/ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
https://www.konami.com/wepes/2020_support/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1578748548/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 山ちゃんライブ実況
60.101.203.114

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.44.46])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:39:22.99ID:RGt9vrZHa
インモービレ、ハットトリック
くるね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856c-XHeb [202.222.48.72])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:58.34ID:3yuQUUMY0
インモービレこそ爆上げしろや
今季やばいぞこいつ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.44.46])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:41:50.58ID:RGt9vrZHa
ユナイテッド★5でノーマルのポグバを今さら取ってもな
マティッチにするわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.44.46])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:45:05.01ID:RGt9vrZHa
ラッシュフォードみたいにスピード瞬発が99の方がラインブレーカーは強いわな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-mzut [124.97.21.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:48:08.53ID:7w2qQUDt0
陰毛さんは爆上げ色々しないと微妙なんだよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:51:43.57ID:zu30xLtm0
>>675
冬の移籍やら待てばいいのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd9-hK/Z [217.178.96.58])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:52:43.25ID:wr+i7wBx0
フェルサン4CB試してるんだけど攻撃が上手くいかんからアドバイスほしい
相手の中盤にパス引っ掛けてカウンター食らう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fs2f [182.251.236.217])
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:30.22ID:NL13HAy/a
数試合使って使用感良かったから育てようと思ったけどブルーノフェラナンデス黒玉かよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3b-s5Rz [222.144.114.148])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:55.36ID:uY4eU77y0
大差負けしても攻め方学べるから楽しくやれるけど電波マークでまくるのとポーズ長いやつはイラっとくる
さっさと交代決めろってなるw 放置だったら更に時間取られるから放置するくらいならボタンワンプッシュくらいしろよって思う
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-+NAw [58.158.255.184])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:11:33.65ID:AY6zX8gz0
ハーランド、デビュー戦でハットトリックわろた
やっぱ化け物だった
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:12:56.18ID:zu30xLtm0
ハーランドどうせパチモンかと思ったけど本物かもしれん...
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-+NAw [58.158.255.184])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:16:27.98ID:AY6zX8gz0
ハーランドの三点目
ウイイレっぽいゴールでうける
ザ・ラインブレーカーのゴールだわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-+NAw [58.158.255.184])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:18:06.14ID:AY6zX8gz0
ラツィオの11連勝も熱い
スクデット分からんね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-+NAw [58.158.255.184])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:19:33.17ID:AY6zX8gz0
ルカクがラインブレーカーなった様なもんだよなハーランド
左利きだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.46.108])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:28:01.07ID:fkpYKGQBa
やっぱラインブレーカーてラインが高い相手に有効な選手だよなリアルだと
ウイイレじゃドン引きした相手にラインブレーカーが突っ込んで来るからなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-01jf [125.9.144.16])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:28:45.74ID:j+y66gKG0
カゼミーロもFP確定かな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 755f-gsqK [114.162.191.144])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:29:12.83ID:2D6EKhaS0
カゼミロFP決定だな
2点決めるわ、守備するわ、逆にレアルはこいついないと悲惨になる
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:30:36.70ID:zu30xLtm0
てかホントに来週FPあるのかが不安
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37d-tvS5 [219.98.134.90])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:31:31.30ID:9UgbKdzD0
ハーランドのスパサブきたら前作のペレッグリみたいになりそうだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.46.108])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:34:42.33ID:fkpYKGQBa
ラウールヒメネスくるだろ、これ
かなり劇的な逆転
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-mzut [124.97.21.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:37:23.13ID:7w2qQUDt0
>>707
これは欲しいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-mzut [124.97.21.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:39:47.01ID:7w2qQUDt0
クンさんきたぁぁぁあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d1e-twFg [92.202.91.155])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:40:17.37ID:Mti1OeJL0
2週間分のCSとアジアFPとプレミアアンケートガチャを既に裏に埋め込んでいるという事は木曜日は仕事する気ないだろ
年末年始と同じ状態だよ。きっと

ハーランドはせめてシャルケかレバークーゼンに移籍してくれればウイイレ民的には美味しかったのに
ドルトムントなんかにいくから未所属扱いで代表ウィークに活躍しない限りFP化されないもんな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-WXED [49.96.38.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:42:29.15ID:8WKPv+BZd
>>671
あら恥ずかしい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 856c-cqDN [202.222.48.72])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:40.44ID:3yuQUUMY0
バーランドとか言ってる奴いい加減学べよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-mzut [124.97.21.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:46.46ID:7w2qQUDt0
クンさんくるやんw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-WXED [49.96.38.103])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:05.33ID:8WKPv+BZd
バーランドなんて言ってる奴おらんけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.46.108])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:13.94ID:fkpYKGQBa
ラウールヒメネスは爆上げしてくれたら天然スパサブ持ちのポストプレーヤーでサパタの強化版になるな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d05-YDSs [124.219.197.173])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:17.76ID:FaQYSEnc0
最強のアグエロ来るな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-mzut [124.97.21.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:46:11.84ID:7w2qQUDt0
今週のアグエロなんだったんやw

しかしコナミは裏をかいてクロスをあげた
メンディを選出するかもな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4510-1DKi [106.156.9.173])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:47:25.93ID:XcRyGIFI0
南野途中出場2点くらい決めて
スパサブのFPこねぇかな
あぁ今月FPないのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-mzut [124.97.21.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:49:13.96ID:7w2qQUDt0
シティわろたw
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.46.108])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:49:18.58ID:fkpYKGQBa
FPラウールヒメネスはレベマでオフェンスセンス95、決定力92、スピード91ぐらいになりそう
足の速いポストプレー結構強いわw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-MLmR [114.180.50.84])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:50:12.14ID:XX5Vb3LD0
>>494
遅くなったけどありがとう
参考にして自分なりに少しいじったら段々点取れるようになってきた!
やっぱりSBいると攻撃に厚みがあって面白いね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:09:55.36ID:zu30xLtm0
>>727
再来週分のデータまで更新されてたから
正月のFP無い時と同じ感じだし、代わりのアンケートFPもあるから余計にね

そりゃ欲しいFP候補いるし来て欲しいけど期待はしない
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-VyS5 [60.101.203.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:13:35.88ID:ad/bnBPT0
>>590
こういうシンプルに頭が悪すぎるバカって論破する気にもならないんだけど普段ちゃんと生活出来てるの?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-mzut [126.255.13.207])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:24:02.66ID:D4DFdLxOr
ヨビッチ密かにアシスト
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:30:39.31ID:zu30xLtm0
>>730
シミュレーションが間接FKって知らないのは分からなくないよ
オフサイド関連とか言って間接FKの存在すら知らないから言ってるんだよ
2回もやられて失敗と成功見たのに知ってて気づかない奴なんていないだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb10-IoeC [111.96.253.239])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:34:31.58ID:gkT9knQL0
>>731
> どれだけ意味をもって遊ぼうとしてるかでゲームやってるだけでも差がつきすぎ
> 趣味に全力になれない雑魚の私生活が充実してる訳ない

コレのどこが擁護出来るの?
遊びや趣味に意味が要るのか?
ゲームなんて楽しいからやるだけでそれ自体に意味なんかないっての
ただ楽しめなくなってんだろウイイレは
レートや勝利至上主義か?狭い世界で頭凝り固まってるんじゃない?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5d9-/9JE [122.25.81.26])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:35:30.19ID:Tq+Wjw3j0
>>736
相手がシミュレーションすると間接フリーキッキで再開なん?一回もなった事ないし間接フリーキックなんて存在しないんじゃないかと思ってた
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a359-JESV [115.179.88.145])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:38:46.45ID:rODyhjWT0
122.130.211.252こいつライト版に切り替えるような貧乏人だスレでもエフェクトへの文句か他人への口撃しかしてないキチガイだよ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 697e-bJBT [122.130.211.252])[sage] 投稿日:2019/12/24(火) 22:09:29.64 ID:0grRoHjP0
>>236
壊れてるコントロールに持ち替えてひねってる。それかメッセージをイラつく奴二人選んでひたすらグループ作成。それダメならフォロー連打。またはフレンド申請連打。最終はパーティー作成抜け連打
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:43:35.15ID:zu30xLtm0
ホントに子供がいるなら子供と嫁が可哀想だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a4-mTH2 [211.131.1.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 02:43:45.46ID:H96d3GI30
ガチキチじゃん相手して損した
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.246.7])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:03:34.50ID:qulyK8EIa
DFにシュートスキル連チャンとか、ほんとスキトレの偏りいい加減改善しろや、糞コナミ。
確実に埋まるポジトレとポジションに不必要なスキルに偏ったスキトレを同じ頻度で配布って、運営はどんだけ糞馬鹿なの?
ポジトレと同じ扱いなら、選手毎に1度でも付いたスキルは2度出ないようにしろや!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3b-s5Rz [222.144.114.148])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:15:43.76ID:uY4eU77y0
喧嘩するなよみっともない
無料版出すならマスターリーグも実装してほしかったなぁ
如何せんマッチデイの時間短すぎるし待機時間っていうの?120秒じゃなくて60秒にしてほしいわ
ブラジルとスペインとイタリアめっちゃドロップするのにアジア全然ドロップせんわはよ南野くれよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-VyS5 [60.101.203.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:23:39.79ID:ad/bnBPT0
>>739

590 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb10-IoeC [111.96.253.239])[sage] 2020/01/18(土) 14:58:05.21 ID:MP29B0HQ0

>>588
思考停止ゲーとわかってる癖に、それに意味を持って遊べとな、矛盾し過ぎてる

→まず前提に勝利史上主義当たり前です。何しに対人しにきてるの?負けても楽しめるポンコツ脳が羨ましすぎるわ笑一人でマスターリーグやっとけよwwww
で、勝ちたい他の人達は毎試合何かを吸収する気持ちで努力しようね。いずれはパターンを網羅してそれを組み合わせていく事で試合に勝てるようになります。
高確率で勝てるようなムーブを"仕組み化"してそれを思考停止で繰り出せるようになるまで意味を持って向き合うんです。

時間ウンタラカンタラ言って、時間割くまでの深みや価値があるか?一年でリセットなのに
それ以前に、やってて楽しいか?

→君は美味しいご飯をその場で食べたら即サービス終了してしまうから行かないんだろうねw
もしかしてFP引く事すらも億劫になってるの?
ウイイレでの課金額なんてたかが知れてるのに…
前作チャンピオン安定してたら勝てるようになるまでの“仕組み化"と成功体験はしっかり活きて新作もチャンピオンに余裕で到達します。

皆がウイイレやゲームしか趣味が無いと思ってんのかな
私生活の充実やら言う前に薄っぺらいなお前

→君はこのスレに赴いてまでウイイレに時間を割いてるのに文句ばかりで自己紹介がお上手でwwww
そもそもチャンピオン帯でもお前みたいな雑魚と同じくらいの時間しか浪費(平均試合数見てこい)してねぇし他の趣味だってあるに決まってんだろ

確かにここまで伝えないとわからないような雑魚の為に割いた時間がもったいなかったです。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fs2f [182.251.236.217])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:35:24.49ID:NL13HAy/a
ほんまそう
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d24-mzut [124.97.21.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:44:56.71ID:7w2qQUDt0
日付け変わってまで争うほど中身のあるような文章じゃないだろ
楽しくウイイレしてろよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-/9JE [59.85.179.83])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:01:16.41ID:eb7trd270
クソ回線あるある
ゲームプランで長考
脳みそまでクソ回線なんだから
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-VyS5 [60.101.203.114])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:02:47.83ID:ad/bnBPT0
>>750
自分の頭の悪さを棚上げんなよ
お前の貴重な貴重な時間がもったいないから二度とこのスレにもウイイレもやるなよ不平不満マン
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-WXED [49.98.85.92])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:09:10.98ID:Iff7xAQud
やはりNGにリストアップされる奴らは狂ってるな
本人はなぜNG扱いされてるか気づいてないみたいだが
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4510-mL6U [106.157.162.206])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:37:23.93ID:OLpo1WE00
>>752
めっちゃ時間かけてるくせにコーナーになるたびキッカーチェンジするやつやめてほしい。それも設定しろよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1b-N4I6 [116.12.16.180])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:38:12.12ID:ddOa5yWB0
やらかすっていうかチェルシーなんてそんなもん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed72-bHoD [222.15.57.140])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:41:52.13ID:/wJUifEj0
試合数日本1位様の勝率2割が今作の1vs1は 
前代未聞のバグとコメントしておりますw
ワンチャン不平不満君説ある?
名言も書いてあるぞ今作バグのオールスターwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.45.24])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:16:02.22ID:xMiKCN5Ta
ドゥロールはレベマにしたけど微妙
スピード90あるけどラインブレーカーとして何かモッサリしてる
弱くはないけどね
ライブアプデいいから、Aの時はスカッド入れるかもってレベル
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.45.24])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:18:04.42ID:xMiKCN5Ta
アウトスピン持ち使ってると、「あ、コイツはアウトスピンあるからアウトスピンかけるか」って一瞬、よぎる
コンマ何秒の世界だから、外す原因になりがち
強いスキルなんですけどね
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.45.24])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:19:42.98ID:xMiKCN5Ta
モドリッチとアグエロとサネは操作してると、それが頭よぎるんだよね
コイツはアウトスピンあるぞ、ってね
キーパーと一対一になった、コンマ何秒に
いや、強スキルなんですけどね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.45.24])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:24:28.43ID:xMiKCN5Ta
僕はラッシュフォードにアウトスピンついた
彼はコンカもワンタッチシュート持ってないし、アウトスピンなかなかいい
スピードでぶち抜いて、キーパーと一対一でアウトスピンで流す感じ
特に右利きの3CFの右端はアウトスピンあると有利だと思う
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed3b-s5Rz [222.144.114.148])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:43:42.40ID:uY4eU77y0
キッカーチェンジ多い人当たったことあるわ あれなんだろうね しかもはずすし
あとゲームプラン長い人まじ勘弁 はよ試合しさせてーやって思う せっかちかもしれんがマッチング前にセットしとけってw
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-/9JE [59.85.179.83])
垢版 |
2020/01/19(日) 06:28:00.85ID:eb7trd270
キッカーとかオンラインやる前に設定しておけよバカ
調子が悪い時用のパターンも予め考えとけよ
この前毎回変えてくる対戦相手のプロフィール見たらちゃまなんとかってユーチューバーで登録者多くて引いた
こんな鈍臭い人が人気になるあたりウイイレもオワコンやね
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a4-mTH2 [211.131.1.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 06:56:29.87ID:H96d3GI30
>>765
もしかしてそれ動画にされてるんじゃないの
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fs2f [182.251.236.217])
垢版 |
2020/01/19(日) 07:25:20.16ID:NL13HAy/a
シメオネ息子は今何してるんだ!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-TmqY [60.149.49.88])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:00:10.75ID:9bq8zzQf0
まじでクロップの3cf使わせろや
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-bHoD [60.101.90.233])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:14:26.93ID:+sM1h5nE0
これでインモービレ爆上げで来たらアグエロはコナミに乗り込むぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-HpkL [60.113.72.244])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:17:29.91ID:URZCrmL+0
バーランドやばいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-fs2f [182.251.236.217])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:29:36.72ID:NL13HAy/a
ホランドやで
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-bHoD [126.35.203.87])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:03:36.83ID:6YDCTbASp
>>771
配信者達も色んな監督使ってレート落としては
クロップにしてレート戻してを繰り返してるからな中には前作チャンピオン帯で流行ってない監督を意地で使ってレート800台もいるくらい
そんなにクロップ3CF使いたいの?ダメぇ〜w
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad24-zS2X [126.169.57.191])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:29:56.36ID:MtmeX+CN0
レート800以下は全員クロップ3CFならありがたいんだけどなー
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-XHeb [106.180.46.41])
垢版 |
2020/01/19(日) 10:13:45.99ID:B12JIm05a
>>776
ヒント 未所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況