X



【エキプロ】WWE2K20 part108【SVR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:59.53ID:XGXkmQL7
■公式
http://wwe.2k.com/

■攻略Wiki
http://mochaleche.la.coocan.jp/Pukiwiki/index.php?WWE%20Games%20Wiki

■バグ情報、操作方法のまとめなど
http://mochaleche.blog.fc2.com/

■画像アップローダーの使い方
http://kuma16xxx.blog.jp/archives/1062368578.html

次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。
スレ立てが無理な場合は、代理のレス番を指定してください。
■前スレ
【エキプロ】WWE2K20 part106【SVR】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1566826608/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 22:23:30.50ID:9ZQpu7yO
実況とかは厳しいが英語の意味なんとなくわかるようにしたほうがいいと思うわ
字幕つくとかより日本ストアから消える可能性のほうが高いでしょこのゲーム
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 01:12:57.92ID:093xrkba
キャリアモードで未だにタッグ入場、勝利モーションの設定出来ないんだけど仕様だとしたら何故入れてるんだろうな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 12:49:01.11ID:wriedZCr
セールで買ってみたけどいろいろ弄るとバグりそうだからそのままで遊んでる
良作ではないが操作すぐ慣れるし試合自体は楽しいから買って良かったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:17.01ID:YKTtwLGG
試合で19から良くなったのは金網戦で凶器をリング下から取り出せるようになった…くらいか?
クリエイトメインの人じゃなければこの値段ならそこまで落胆はしないはず
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:43:31.11ID:AtMm03fI
ローズ&デビル組
オーズが殺気だってデビルが色気たっぷりに入場してくるのどうにかならんか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 19:05:18.44ID:093xrkba
>>128
入場の設定でcast changeの項目で変えられると思われる。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:21:40.42ID:UiNKwgVC
初心者です。どなたかご教授お願い致します。
キャラクターのクリエイトしたいのですが
2018とか2017を購入した場合に写真のアップロードや、他人がアップしたキャラクターのダウンロードは
まだできるんでしょうか?
2019と2018、2017ではキャラクターの作成方法ではどちらが優れていますでしょうか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 11:52:55.94ID:UiNKwgVC
>>131
やはりできないんですね
2k20購入することにします
ありがとうございます。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 18:56:02.94ID:cQId+7jg
いつのまにかTEAM-BがおそろいのTシャツ着て入場してきよった
0134132
垢版 |
2020/02/04(火) 21:43:03.78ID:UiNKwgVC
今日2k20購入して男女一人ずつカスタムキャラを制作しました。
対戦させたくて男女混合の2対2のタッグマッチをプレイしようとしましたが
5回連続でキャラを選択した後にソフトが落ちてしまいました。
パソコンでプレイしています。
このソフトはこんなに簡単に落ちるものなのでしょうか?
0137132
垢版 |
2020/02/05(水) 15:35:57.48ID:14hjHfQz
>>135
アップデートは自動にしてるんですけどね
なぜでしょうか。パッチ調べてみます。
>>136
そうなんですね。一対一の対戦は普通にできます。

対戦モードで試合をすると動きがスローモーションみたいな
遅い動きになります。試合以外のクリエイト画面とかは普通の動きです。
PC版です。なにか設定すれば普通の速度で試合ができるのでしょうか?
0139132
垢版 |
2020/02/05(水) 16:03:29.84ID:14hjHfQz
>>138
コメントありがとうございます。
スペック不足ですか
メモリ32g、i7のデスクトップPCです。
試合になると速度が遅くなるんです(;'∀')
パソコンでゲームやるのはじめてなもので
もう少し調べてみます
0141132
垢版 |
2020/02/05(水) 17:14:05.60ID:14hjHfQz
>>140
グラフィックボードのせてないです。
アドバイスありがとうございます
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:40.12ID:aXkDvqBo
新日本のレスラーの得意技で2K20に実装されている技が他にもあったら教えてください。
片翼の天使、クロイツラス、GTR、昇天改、レインメーカー、デスティーノ、スターダストプレス、ストームブレイカー、カミゴェは確認できました。
0148132
垢版 |
2020/02/06(木) 12:38:21.74ID:kho2Ysu+
>>140
グラフィックボードのせてるパソコンで
も試合だけ動きがスローモーションになってしまいます。
ぐぐったらスローモーションの症状が結構でてるみたいです。
どなたか同じ症状になった方いませんか?
あと1台パソコンあるので今日インストールしてみます。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:49:10.37ID:oyq4lDnA
グラボの性能にもよるでしょ
どのグラボつかってるとかすら書いてないのにグラボ搭載してても起こるとか言われても
あとグラボ載ってないpcにインストールしようとしてんならかわらんと思うよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 17:50:19.02ID:p6TDvRsr
>>143
棚橋のスリングブレイドとKENTAのGTSは技名そのままで収録されてるよ。あと鈴木みのるのゴッチ式パイルドライバーとか。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:55.88ID:h0Ba+ucu
何でこのシリーズこんな糞グラになったんだ
PS3とか箱○の時代は凄いグラ良かったのに
下手したらPS2のエキプロ7にも負けてる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:22:40.15ID:RH3Ybvyq
wwe 2k20のxbox one版の中古ソフト購入した場合普通にプレイできますか?
一度登録すると譲渡できない感じでしょうか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:32.30ID:xdShp57L
登録?とかそんなもんないから普通に遊べるぞ
ただし中古DX版は追加コンテンツがコードだと使えんかも
つーかDL版じゃあかんのか?
セール常連だしこの前も67%オフやってたと思う
PS4ならまだしも箱版の中古捜す方が大変だと思うし高いしさ
尼でも新品しかないしほぼ定価
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:48:29.97ID:RH3Ybvyq
>>160
追加コンテンツは使えないんですね
DL版チェックしてみます!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:23:59.90ID:Tnf++IvN
>>156
そう思ってたが
ゴッチはゴッチ式って名乗ってない
藤原の本でゴッチ式のパイルを説明してたから
ゴッチ式の元祖は藤原
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 01:22:02.61ID:jl3Vpk8m
確かにインペリアルを出してくれた方がいいわな
あと、OCとかキング・コービンのエントランスを出してくれた方がよっぽどいいな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:00:15.38ID:o8wlq9fa
テーブルマッチのテーブルが一発で割れなくなってる、タワー早く終わらせるのに便利だったのに
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:03:59.64ID:CsZn7ObD
選手の数増やしすぎて手が回らなくなったのか顔のグラがすげー雑になってんな
中堅以下の連中なんか殆ど使わねーんだから大量に削って主力クラスの顔グラを向上させろよ
どう見てもPS3とか箱○の時代より下とかあり得んわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:49:18.11ID:jl3Vpk8m
>>172
もう今年は期待できないな
出るならとっくに予告してるだろうし

>>173
すぐ割れないのはゲーム的には良いのだろうけど、リアルでは衝撃を受けたら割れるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:24:23.32ID:awyURUxC
今度は本編のLEGEND無くして、現役をフューチャーした本編と、LEGENDはLEGENDでしっかり作ったLEGEND版を作って欲しい。今作るなら新日のLEGENDも収録されるだろうし、俺はLEGEND版買うから。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:58:42.49ID:tszskhNs
>>172
次のDLCってエンパイア なんちゃら
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:05:59.41ID:o8wlq9fa
今回のDLCのタワー今までのよりめちゃくちゃめんどくさい気がする、俺が飽きただけかもしれんが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 19:44:04.48ID:oD3cJZFQ
丸め込み技をフィニッシュに設定したいんだけど
どうすればいいんだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 04:31:16.71ID:vxzmB58B
パッチ来てたのか
おすすめのDLCは無い感じか
過去の作品ばっかりやってて2k20は全然やってないや
GEOオンラインストアで高値で買って正直後悔してる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 13:51:00.32ID:y5b2ZGfi
今までのDLCは何個か使えるパーツあったけど今回は1個も使えそうにない、もっと使い勝手良いパーツくれよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:39:09.52ID:3jUPbCUO
ダウンロード版買った人が出来に失望して返金請求するって相当ヤバいやん
この調子だと今年もアレかな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:00.07ID:rCS8/iZI
>>188
時間足りんかったって言い訳してるから
今年は死ぬ気で作ってるよ、期待せず待とう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 22:16:08.55ID:a1ZK6LZA
2k19で98人クリエイトDLしたけどあと20人くらいはほしいなこれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:54.84ID:fsjlcO1Z
まぁ21でもバグまみれならあーほんとに開発力ないんだなってなるしな
まぁ発売したらしばらく様子見だけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:46:03.14ID:22C4D3de
アプデしてからフィニッシャー後のリプレイが出なくなった気がする…
設定では間違いなくONにしてるんだけど何回やってもダメだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:35:59.77ID:J899ucsG
ヘアーマッチって どう設定すれば良いのですか?
ロッカーコードの番号とか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:20.78ID:IG9JT3Xr
19で作ったCAWが60体いるから
引き継ぎ出来るようにならないと変えられない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 19:22:04.14ID:5T/OXxdM
イメージアップローダーのサーバー落ちてる?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 05:34:07.10ID:D5p01u2d
このシリーズ初めて買ってみたんですが、英語力が乏しくて苦戦してます。

キャリアモードで自分のキャラにクリエイトで作ったキャラを使うことはできないんでしょうか?
0207205
垢版 |
2020/02/13(木) 07:58:02.26ID:lfXbXRQo
ありがとう
やってみます
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 14:53:12.31ID:NkFILTjN
15〜20まで一気に買ってやってるけど15はイマイチで売った
16はもっさり気味だけど、やっぱり18か19が今のところ一番おもろいね
ASUKAって昔は黄色のラムちゃんみたいな格好してたのかw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 22:55:48.74ID:Mbrz7q8J
入場の時にベルト2個持って登場するみたいな設定って
どうすれば 良いのですか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 13:50:25.65ID:D2h/fleC
このシリーズは18以降は日本の鯖が終了しててCAWダウンロードできないんだっけ?
そうなるとマイキャリアで使用できないし、オンライン対戦もできないから残念だなぁ
過去作はもっと前に買っておけばよかったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:26:44.17ID:vdHyNXuq
肌の色のプリセットまともなの用意してほしいわ、どれも白すぎたりで元々ゲームにいるキャラと比べて違和感がある
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 17:03:35.60ID:XZwOMbWk
>>209
俺も12以降やってなくて最近箱○で出来る13〜17まで内容調べて買ったけど15だけは買わなかった
DLC無しだとロスターが糞すぎて
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:09.85ID:Vwpbvaxh
新作買う度に
同じCAW作り直してる?
それとも新しいキャラ作る?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:18:57.34ID:E3Wb4X2R
そんなめっちゃ変えないシステムなんだしエクスポートとインポートくらい作れよって思う
なくなったパーツとかはデフォルトにしとけばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況