X



【国体】ウイニングイレブン有名勢専用スレ 13桂屋【eスポーツ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:42.04ID:zYzqpo22
>>83
不正とかできるもんなの?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 19:31:47.25ID:rRI5Bu3F
>>87
複数プレステあれば楽勝、摩耶外科はそれな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:44.05ID:4u9GUCg7
大牟禮がサカゲーはリアルを追求しなくていいと言っているが、そう思っているのはお前だけだからw
リアルサッカーを追求しなくていいと思っている層は、フォートナイトとかスマブラとかやっているから。
大牟禮がサカゲーに寄生しているから、そういう考えになるだけだ。
キャプテン翼みたいなサカゲー出されても誰もやらん。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:41:36.02ID:4u9GUCg7
>>90
違うよ。
全く名前も知られていない人間に過ぎない。
大牟禮とかの痛い所は、ゲームが強いと偉いという小学生みたいな価値観をアラサーなのにもっていた所だなw
最近は見てないから知らんがw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:44.40ID:6TaoX0QF
>>91

ぐりーずには誰も勝てないわな
https://i.imgur.com/pqamSWc.jpg
https://i.imgur.com/XJhddgK.jpg
https://i.imgur.com/N1jhTnD.jpg
https://i.imgur.com/lWrUQSA.jpg
https://i.imgur.com/himDslj.jpg
https://i.imgur.com/Dmml927.jpg
https://i.imgur.com/U6dWMjG.jpg
https://i.imgur.com/DsPhPk2.jpg
https://i.imgur.com/mywPEtJ.jpg
https://i.imgur.com/fLyNgvv.jpg
https://i.imgur.com/r8COo5y.jpg
https://i.imgur.com/eNmTlLl.jpg
https://i.imgur.com/g0mcODZ.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:44.30ID:4u9GUCg7
大牟禮がニコ生時代にウイイレやっていただけだから、うでぃとかぐりーずはそもそも知らないw
今はFIFAしかやってないわ。
サッカー好きだからFIFA買っているけど、正直クソゲーだなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:08:40.16ID:4u9GUCg7
サッカーっていう制約があるから、ゲームとしてはクソになるわな。
フォートナイトとかスマブラとかポケモンみたいに何でもありの中で作った方が面白いもの作れるだろ。
サカゲーの場合「いや、リアルサッカーではそんな事有り得ない」っていうのは出来ないからエフェクトとか搭載される。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:45.85ID:4u9GUCg7
ウメハラも言っていたけど、基本的にオッサンになるとゲームを楽しめなくなるしなw
まあ会社の休憩中にスマホゲーやったり、子供と一緒に遊べるスマブラやるだけでいいわ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:57.43ID:1Qnct4fb
それは一理あるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:06.37ID:3vJynMBh
>>95
でっ?有名ウイイレチューバースレに何の用でW
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:16:55.71ID:4u9GUCg7
スマブラが成功した所は、上手い具合にオッサンのツボをついた所だな。
ドラクエの勇者、クラウド、スネーク、リュウ、ケン、テリー、バンジョーとカズーイとかマジオッサン胸熱展開すぎるw
流石のセンス。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:13.40ID:WZaiqVR0
ただの基地外かW
お好きにどうぞW
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 19:35:11.23ID:gIhaOWaq
サカゲーが衰退した理由ってエフェクトだよな。
エフェクトがあるゲームを真面目にやる奴なんて、ほとんどいない。
ただまあキャラゲーみたいなもんでリアルサッカーが海外では異常に人気があるから、世界的に見たらFIFAが売れているだけ。
ゲームとし面白いというより、リアルサッカーの雰囲気を再現しているのが凄いという楽しさ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:21:58.50ID:gIhaOWaq
スマブラで言うとサカゲーって片一方のプレイヤーは40%でぶっ飛ぶのに、もう一方は190%ぐらいでも耐えているみたいなもんだもんなぁ。
勿論実力があればひっくり返す事も可能は訳だが、わざわざ不平等なゲームを真剣にやる奴はバカだと皆気が付いてしまった。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:26:08.67ID:gIhaOWaq
気がついたというか、クオリティの高いゲームもライトがサクッと遊べるゲームも増え過ぎたな。
リアルサッカー好きがFIFAやるだけで、あんまりサッカーを興味がない奴がサカゲーをやる時代は終わった。
そのブームはババンギダとかがいた15年前ぐらいの話。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:28:26.81ID:gIhaOWaq
15年前ぐらいって、簡単に操作覚えられて気軽に対戦出来るゲームがウイイレとスマブラぐらいしかなかったんじゃないかな?
だから売れてただけだろw
PS2だとウイイレ一択まであった。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 20:40:26.78ID:c4rD+drf
>>88
不正ってバレないもんなの?垢停止とかにはならんの?証拠とかないのかw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 10:22:23.78ID:Zv/ds3S4
不正100連勝してるやつ誰?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:43:07.38ID:jG1DlSBC
アリスショウwww
アリスショウおっつーーーwwww
社会不適合者おっつーーーーwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 11:46:37.44ID:jG1DlSBC
不正100連特定されたからって色んな配信で俺の悪口言いまくってるアリスショウおっつーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 04:29:27.60ID:w6peuJjK
youtubeのチャンネル登録って、捨てアカで存在時代を忘れているとかIDかパスワードを忘れたってやつが相当多いだろ。
九万とかに集めていたとしてもアクティブなユーザーは何人いるか分からんな。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:59.23ID:w6peuJjK
庄司のダサい所って、童貞なのにAV見まくってセックスについて熱く語っているみたいな所なんだよな。
庄司「そこで、そんな触り方するのダメなんだよな〜」
庄司「まずムード作らないとダメじゃん ガッツきすぎ」
みたいな感じで違和感ある。キッズしか騙せない。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:27:13.78ID:w6peuJjK
あと、どうしても知識がAVだから現実的じゃない事も沢山言っているし本人も自覚していない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:44:58.68ID:QoFqssvu
山形eスポーツ連合というのであれば、
「なんだ、今の!」とは言わないで下さい。

パススルーという技術ですからね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:32.33ID:ybwrE7Rs
庄司の動画、1分30秒だけ見たがやっぱりクソニワカ。
何がモウリーニョの給料払うぐらいなら、その分をエリクセンに渡して残留させればいいだよ。
この辺りがウイイレとかFIFAとDAZNで語っているなって感じなんだよな。
一生キャリモやっとけ、出っ歯w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:41.54ID:O87WI/2w
いいすぽの試合めちゃくちゃ軽そうで草。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:58:09.78ID:KLWwmr8b
18歳以上の、数千円ぐらいなら簡単に稼ぐ事が出来る奴は絶対に庄司の動画なんて見ない。
一部の痛い奴だけ。
逆に庄司に聞きたいんだが、童貞がx videosで動画見てセックスについて語っている動画見たいか?
他の趣味に時間使うだろw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:00:05.10ID:KLWwmr8b
あと、正論である時も「〇〇で××しないとダメじゃん」みたいな事を庄司を言う。
まあそれは庄司の言っている事が正しいけど、それが出来たら全員がクリロナ、メッシ、クロース、モドリッチ、ファン・ダイクなんだよ。
そこが理解できていない。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:01:33.41ID:KLWwmr8b
庄司「おっせーな、何やってんだよ。ウサイン・ボルトだったら、もっと速く走れる。」

こんな感じのコメントばっかりの、クソニワカ出っ歯。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:24:20.95ID:KLWwmr8b
クリロナ、メッシ、クロース、モドリッチ、ファンダイクとかって簡単にやっている様に見えるだろ?
庄司。
でも、あんな事誰にもできねーんだよ。
160kmのストレートなんて簡単に打てそうに見えるだろうけど、実際打席立ったらヤバイのと同じ。
とにかく、意見が浅すぎ問題。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:26:20.67ID:KLWwmr8b
素人が、日本代表の試合見て「本田、決めろよ。下手クソ。メッシだったら、決めているぞ。」って言ってるのとマジで同じ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:27:38.22ID:KLWwmr8b
大人のリスナー「まあ、そうなんだけどさ。それが出来たら、全員レアルかバルサでスタメンだよね。」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:13.11ID:xYEvaW6p
それな。ガイジすぎだろこいつ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 02:08:07.02ID:klx0NuZI
ゴミ共うるさいよ
レート晒してから愚痴れ
https://i.imgur.com/kxp3N1m.jpg
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 06:42:22.66ID:oNGGxaRh
FIFAのキャリモやってみたが全く面白くないな
ロドリが総合値97になったし最高難易度にすると鬼ミドルばっかり決めてくるし馬鹿馬鹿しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:44.31ID:QcK1PIPU
キャリモは動画作るにはネタが豊富でいいよな。
毎日動画上げてたら、そりゃ当然ネタ切れにもなる。
キャリモ問題は再生数が伸びない所だけだ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:12:44.32ID:QcK1PIPU
キャリモは動画作るにはネタが豊富でいいよな。
毎日動画上げてたら、そりゃ当然ネタ切れにもなる。
キャリモ問題は再生数が伸びない所だけだ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 05:23:14.90ID:iUzwWqqV
はこぶねTV ヤクザ企業
ハコブネTV 三重県
ハコブネTV ヤクザ夫婦で恐喝

ヤバいぞこいつら
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 05:23:44.14ID:iUzwWqqV
ネットに残しておこう

ハコブネTV
はこぶねTV

ヤクザ夫婦 ヤクザ企業
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 05:24:56.24ID:iUzwWqqV
ハコブネTV
はこぶねTV
三重県 夫婦 ウイイレ ヤクザ企業
ヤクザ 毎日5000円 ウイイレ大会
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:32:40.96ID:4Jya2zBr
ロン・カムイってニートはそろそろ働けよ、療養中って書いてあるが普通に外出して遊んできてるツイートするなよww あとそんな毎日毎日ゲームし続けたら療養中でもなんでもないからww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 16:11:04.66ID:rzRcFcFW
>>148
あれは唯のニートだろw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 05:13:59.56ID:cjZ/Wp9v
EXILEのATSUSHI、ヒロミ、笑点の木久蔵とかもyoutubeデビューしだしたな。
ミルクボーイ、霜降り明星とかもやっているし芸能人が全員youtuber時代に突入しそう。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 05:17:25.60ID:cjZ/Wp9v
これから三年経ったら、youtubeの勢力図かなり変わっていると思うぞ。
五年経ったら、もう低レベルクリエイター全滅するまである。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 06:50:02.45ID:cjZ/Wp9v
今までyoutubeにアップロードされていたのは、無許可の違法な動画だったが本人が参入しだした。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 11:52:53.76ID:qOQExTWe
ロンカムイはとりあえず働こうか、家でひたすらゲームと外で遊びにまで行けるなら何かしらの仕事はできるよね?笑 ほんとにただのニートで不快しかない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:16:32.85ID:F+x7bWwe
youtubeの登録者数10万人いたとしても、大半がIDorパスワード忘れたとかだろ。
本当にアクティブな状態のアカウントだけの数値を知りたいな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:19:16.33ID:F+x7bWwe
今まで怪しい業界でしかなかったyoutubeが稼げて、使えるプラットフォームだと知れ渡った。
カジサックが成功した時点で流れが変わった。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:04:46.12ID:Bf3yMVWx
>>153
何が不快なの?ろんさんから何を受けとれば不快な感受性になるの?
ちなみに他人に働け!というのは日本国憲法(民法第709条)において国民は働くも働かないも自由に決定する権利があり強要は不法行為に該当するよ
もし君が社会的地位を失いたくない社会から抹殺されたくなければ今後言わない方が君の為
これは脅しではなくアドバイス
ろんさん人気者だからね〜例えばろんさんの正義の味方が賠償金はもちろんのこと君の職場にも連絡入れるケースもある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:08:26.92ID:Bf3yMVWx
君が考えているよりも病気で寝たきり、座りっぱなしというのは本当に辛いんだよ
働いているよりもずっと辛い
君は仕事だけ辛いかも知れないが腰痛からくる歩行困難となると生活の全てが辛くなる
その精神的ダメージは計りしれないぞ?君なら自殺してるかもな
全てを分かってあげなさいとは言わないけどいたわってあげて欲しい
君がどこか怪我し日常性犯罪に支障きたすようになって初めてろんさんの立場が理解出来る
いたわってあげて下さいな俺ろんさん好きなんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 15:09:35.68ID:Bf3yMVWx
日常性犯罪×
日常生活○
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 16:47:23.82ID:F+x7bWwe
ちゃまって霜降り明星のせいやと、ミルクボーイの角刈りの超絶劣化バージョンだよな。
加えて、ウイイレをやっていないと動画を見れない。
長崎県民なのにエセ関西弁使いたがるのが若者の調子こいた奴みたいでウザいw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 17:54:57.18ID:FMjjLmCx
ニートにさん付けは草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 18:30:24.81ID:HXBr5FDm
>>157
健常者に立ち向かうガイジかっけーー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 20:56:53.82ID:uWMaz8MM
>>157
本人かな?
ナマポでゲーム三昧のゴミが必死w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:39:27.94ID:Bf3yMVWx
おまえらがいくら叩こうが働いてマウントとろうがろんさんには絶対に敵わない敵うことの出来ない言葉があるわ

【童貞乙wwwwwww】
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:39:56.18ID:Bf3yMVWx
効いてる?www
童貞おっつーーーーwwwwww

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:41:20.06ID:Bf3yMVWx
童貞と短小は全ての公共料金『こども料金』にしてあげるべきだよな?
だってこどもじゃんWWWWWWWWWWW
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 21:46:44.75ID:Bf3yMVWx
何でも童貞と分かったか知りたい?
女性抱いたことある『大人』は余裕があるんよ自分に余裕があって他人にも優しく出来る余裕があるんよ『大人』には
しかし『短小童貞』にはどうだ?余裕あるか?器もチンコも小さいやろ?そういうこと

って事だからなんで負けたか明日までに考えといて下さいねWWWWW
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:31:43.70ID:g5yugi7H
>>167
ナマポの金で風俗で童貞捨てたまで読んだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:33:56.13ID:Bf3yMVWx
そう思いたいよねうんうん
そう思いこんで自尊心保ちたいよねうんうん

【悲報】童貞には彼女という概念なしwwwwwWWWWWWWWWWWWWWW
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 22:54:28.46ID:QxnwwZW1
今は大変だろうけど生身の人間の方が大変で劣化する時代はもうそこまで来てるってこと。いい?パンドラの箱は開いちゃってるてこと
生身の身体はやがて衰えていくが科学技術と融合された肉体はどんどんバージョンアップして進化されていくんだよね
おまえらは障害者をばかにするが数年後には立場逆転する時もくるよ
童貞には理解出来ないだろうが
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:03:27.38ID:QxnwwZW1
25歳すぎた童貞がなぜ『こども』なのか教えようか?
彼女を作るという事を仕事に置き換えると例えば新規事業成功や商談成功=彼女出来たとする
童貞には目標(付き合いたい)があっても行動力、事前準備力、会話術、情報収集力から企画力と全てが欠如している謂わば発達障害なんだよ
仕事してマウントとろうがおまえらは童貞だから発達障害であり科学技術発達した未来では必要とされないゴミなんだよ
俺がもし経営者でおまえらかろんさんかを責任者として雇うなら100%おまえら発達障害より大人のろんさんやな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:06:32.48ID:QxnwwZW1
やれ障害者だやれナマポだやれニートだとバカに出来るのも後数年だけやなw
悔しいのぅwww

童貞卒業することも出来ない発達障害者がマウントとるなんておこがましいにも程があるからことも料金は1人でシコシコして寝てなさい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:17:35.11ID:JI8rOaGU
でもナマポニートなんだよねw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:56:06.96ID:QxnwwZW1
でも童貞なんだよねw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:57:29.31ID:QxnwwZW1
ここまで童貞劣勢だけど大丈夫?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 23:58:24.42ID:QxnwwZW1
発達障害ファイッ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:07:54.97ID:cd9xNkpj
どうしたのこれ?本人降臨?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:34:10.82ID:XeEITodn
童貞は困ったら本人認定だもんな
そら発達障害なるわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 00:54:46.08ID:YuuV+r0k
童貞ってなんでそんなに余裕ないん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 03:01:46.52ID:tyvahBm+
本人じゃない、ロンはただのニート、この人はただのガイジ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 07:34:45.75ID:l7TfeKAo
両方ガイジって事ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況