X



【PS4】FIFA20 リーグスレ Part22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:07.57ID:1wxFGQzm
ミュートせぇって。あほか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:26:08.27ID:1wxFGQzm
ミュートせぇって。あほか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 05:03:34.87ID:LH3Qxs+1
>>838
こいつ本当に気持ち悪いよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:01:51.10ID:7V1roZya
モクもきもいけどととかんとジャックがモクの悪口言っててドン引きした
仲よさそうにして裏で悪く言うのは本当にゴミ
総じてクズ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:15:27.97ID:p5n/AiV9
>>854
ここに書き込んでるヤツらは大抵そういうやつでしょ、
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:17:54.04ID:qdB0QvXc
CAPRAMOS基地外兄弟
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 11:44:06.73ID:TJDRym/h
今作アウトオブポジション厳し過ぎない?
サイドが流れでちょっとでも中に入ると0.3づつくらいガンガン下がるんだが
レート気にしなければ良いだけだが単純にやっててすごい萎える
19だとここまで厳しくなかったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:02:54.14ID:7yD9G7f3
オニオンズどうなん?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:06:12.73ID:7DSrUmYy
>>857
レート非表示にすると気にならなくなるぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 13:13:31.33ID:PCuTVcTS
>>857
リーグ勢は誰もレート気にしてないと思うよ
こんなバグだらけのゲーム平気で発売するレベルの技術力しかないEAに選手の評価なんて無理
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:32:23.85ID:eKVWDuj5
>>862
フォメバグもあるし
レートなんかあてになんねえよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:44:09.33ID:OF9uQ02T
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:49:52.21ID:nhc+I8LF
レートなんか気にする人とはやりたくない
レートがいくら下がろうが、ボールに触れなかろうがチームの勝利を最優先する人と組みたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:57:47.92ID:7yD9G7f3
>>867 タピオカさん元気かな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:20.40ID:qyERNUZ/
リベルテ解散か
お疲れでした
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:07.19ID:yDfkhsc5
>>869
マジ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:00:51.90ID:hs31Mr7m
下手くそは何かしら言い訳するなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:39.34ID:hs31Mr7m
お前らの大好きなリーグ勢で一部だが
下手な奴はそうなんだよ ニコ生はいかないからしらんw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:39:06.66ID:c8mva3Yx
だからお前の所属してるリーグの前期優勝チームにレート低いのが大勢いると突っ込まれてただろうに
自分のすぐ下のレスすら見えないのか、まじでお猿さんなのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:41:01.29ID:hs31Mr7m
読めないの?
全員って書いてあった?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:47:44.04ID:c8mva3Yx
「ほぼ地雷」って書いてあるが。半数近くいるうちの「ほぼ」が地雷だったらなんでそんなチームに優勝されてるの?
君の大好きなリーグはそんなレベル低いん?言ってること支離滅裂だが

というわけできみお猿さん認定ね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:50:14.66ID:hs31Mr7m
おさるw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 00:14:08.59ID:f3Xz7FnQ
下手で弱いチームほどイキってるんだよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:21:38.75ID:i6CJgEte
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 10:01:53.75ID:/+eT5xzN
コブラ君com相手には駆け引きとか雑魚専乙ですわ、相変わらずの改心もせずにいきがってまたメンバーから見向きもされずメンヘラ退団ですか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:30:06.08ID:R1oyMLBC
ジャーニン中国のリーグだってよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:33:42.10ID:Z5tmyTJi
ジャーニンが中国にジャーニーってか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 15:36:55.55ID:jZ1Q4EC0
>>884
は?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:53:43.98ID:Z5tmyTJi
>>886
は?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:06:50.92ID:yOo+Suzv
中国メジャーリーグ(爆笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:43.61ID:SScHVSLp
れっぷぅってさ、オラついてる感出してるけど仮にそれが本当だったとしたらゲーム垢をリア友に見られたらクソ恥ずかしいよなw
だってサッカーゲームの代表監督()でゲーム内でガチ一喜一憂してる陰キャだもんなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 19:51:49.79ID:R1oyMLBC
>>889
烈風に限らず半分以上ははそれに当てはまるでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:57:11.63ID:yKSWkIGk
FCドアラ、esリーグいくのねw強豪だから楽しみだなあw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 00:07:29.25ID:jRkTA4r6
はるさ〜ん下手なんだからちゃんと周りに合わせてよ〜下手なんだから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:44:15.36ID:UQ7RsUr2
烈風のやつ誰も拡散してなくてわろた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 10:50:37.66ID:WJkciLdY
烈風のを拡散してどうすんねん
元ツイートをだろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 13:19:53.36ID:2PXCh4F5
2部ってどこが強いの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:24:19.97ID:nMGdoo9l
タピオカさん社会人設定なんだから昼からUTしない方がいいですよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 16:52:00.93ID:Isam4dgk
タピオカ、にーと?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:19:53.48ID:Isam4dgk
でもタピオカ上手いよねプレー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 20:44:06.35ID:KJjQ0ZcG
>>895
弱いから2部なんだよ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:31:45.19ID:uwcVG6Am
ケンピピはクソガキの阿保だから煽り返しちゃうんだよね。わかるよ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 21:44:30.68ID:d84uuu2n
>>900
ヒョロガリイキリ陰キャ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 23:08:18.34ID:82EnGTLc
子どもと子どもの争いやな笑

けんぴぴはやり返した時点で同類やのに、僕は違いますよ〜みたいなのを必死に伝えようとしてるな笑
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:53:25.77ID:TXvuuUmB
>>903
アスペすぎ
どんなチームも最初は2部からだからね僕ちゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 00:56:06.59ID:FuwEv1j9
今作のオニオン強いわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 01:11:46.67ID:6SEQsIUd
コブラ開き直って引退芸人とかほざいてるw芸人でもなんでもねぇよ。メンヘラ地雷雑魚ダウン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 01:13:48.21ID:hwpEkybd
mokuが1番キモイ、お前が謝罪しろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 07:14:39.91ID:aLYs27lC
コブラ相変わらず自分が点決めて気持ちよくなる事しか考えないガイジっぷりで笑うわ
アホほど外してたまたま決まったやつを自惚れてクリップ上げちゃう子だからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:07:48.18ID:6SEQsIUd
ディアラ、俺たちJSLレベルとかいってたのに負けてて草w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 08:16:50.63ID:AAVNZkj+
でぃあらさんw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 10:08:46.87ID:D6kKez/d
エクボ最強伝説始まったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:59:03.03ID:B0bIGQ6X
東西のレベルの違いよ。
アフリカさんは1勝出来るんかね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:22:21.95ID:o5e3rPb1
eastに弱いチーム集まってるの本当に笑ってしまう
戦力に差がありすぎる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:25:29.12ID:8Tl9yklC
ケンピピきっしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:28:17.33ID:BAZxNxEH
試合の配信する人間がCBで視点をコロコロ変えるやつだと何が起きてるか全くわからんな
その辺も多少考えた方がいいと思うよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:50:37.46ID:fA2vvaPp
先に煽った方が晒して証拠動画出されて顔真っ赤
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:08:13.37ID:HeiHmxK/
宮難波もニンマリやな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:29:26.58ID:unikfyHs
>>911
ふぇらいにさん、ちーーーーす!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:21:20.54ID:lIhHsCOp
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
社会不適合者のガイジニートブスケツW社会不適合者のガイジニートブスケツW
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:30:46.69ID:HeiHmxK/
【悲報】コブラ選手、はやくもチームメイトに嫌悪感を覚えられる.........
自己中心的なプレーや言動などが早くもチームメイトから不満や嫌悪を買っているという。さすが近未来的メンヘラアスペのコブラ選手。今後ともコブラ選手の挙動に注目が集まっている
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:51.56ID:BAZxNxEH
ファンネルいつまでチーム探してんだよwww
いい加減諦めろ下手くそwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:23:40.00ID:HeiHmxK/
>>928 あまりにも声かけてもらえないからサポメンで募集してて草
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:40.64ID:jEd9SgFq
>>913
コブラはまさにこれ、とにかく持ったらシュート、外してもヘラヘラ
入ったら全部自分の上手さアピール
CB入っていうと腹痛いんで落ちますとかクソ笑ったわ
パスもらっても大半ロストなんだから引退しろよゴミガイジ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 04:46:49.14ID:MsnciQwv
>>930
いや流石にRALなら1勝くらい出来るだろww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 06:01:31.36ID:TSX+G4mf
19はひたすら巨人放り込みだけやってて事故勝ちもあったけど
もうそれがないから本当に勝てないぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 06:09:50.45ID:jPBRc4gy
日曜早朝からUTやっちゃう社会不適合者のガイジニート他ゲーで迷惑行為かます拙い英語を話すFIFA身内日本代表(笑)副キャプテン(笑)ブスケツ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:22:52.13ID:QWh8WV7G
【速報】コブラ選手ゴール、アシストの二冠達成
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 13:23:17.52ID:cYnh+Oxi
>>935
日曜早朝にUTは別に構わないだろw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 14:25:01.19ID:qRtTAROG
>>938
あほくさ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 15:53:33.69ID:gUwDtTZm
>>938
たかがゲームなんだし別にいいじゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:37:11.08ID:XV+aX4hj
>>939
だまれあるぺーじゅ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 17:53:53.04ID:rd6QZn4h
どうせレイバンのダントツ優勝で決まりでしょ
他のリーグでは中位以下だったチームがラスレオだとダントツてのがなぁ。他のチームどんだけ弱いのよ…
その弱小チームの中でダントツ最弱ラロハは二部落ち確実
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:23.15ID:cYnh+Oxi
ラスレオは他リーグよりレベル低いけど、どんぐりの背比べだからカオスよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:03.45ID:qRtTAROG
ラスレオは他リーグよりレベル低いけど、どんぐりの背比べだからカオスよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 20:10:09.63ID:5zRDdOPn
>>943
は?ラロハが最弱?何を根拠に言ってんの?
普通に守備堅いし上手いわ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:21:59.23ID:HN1aDYQG
ラロハとアトラクティボは嫌い
お前らとやってても時間の無駄
そんなにパス回したいならCOMとやっとけカス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:30:30.74ID:kU41Tncg
ラロハはまだましアトラクティボはほんとくそ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:32:31.83ID:LNT8DQ6i
>>947
君こそ何言ってんの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:55:36.91ID:MsnciQwv
>>949
ラロハは点を取るためのパス回しだから集中しないとやられるけどアトラクティボはただパス交換してるだけだから怖くない。てか眠くなるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況