X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 140Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6746-CMXr)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:07:07.56ID:dYu+c9QE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 139Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1559798132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-cuKD)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:29:18.76ID:zQ8hsh+sd
>>661
非アイコンで最強ってちらほら
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-uPiF)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:31:48.74ID:gqBPlZYsd
>>660
ありがとー、やっぱりそうだよなあ
セリエのcbは厳しいものがあるな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b89-sfGf)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:37:35.67ID:TlpYftHZ0
ケミ10フェルナンジーニョからケミ8ヴィツェルに変えて見ようか ここの評価は大事だしな  フェルナンジーニョ使い易いんだけど、身長ないからあんまパスカットしてくれないのが悩み
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b09-/MNN)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:43:56.90ID:4gtdmGSg0
なんか今週はエウセビオに理不尽なのいっぱい決められた
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-7Thm)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:44:49.35ID:UhcRf7+oa
アプリ入れんぞまたか
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734b-bmem)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:46:13.77ID:DLJNjq3j0
ヴィッツェルは強すぎ
トレ不可で当たったから入れてる
ただケミは合わせられないからフェルナンジーニョのサブでだしてる
ブンデススカッドなら間違いなくスタメンでしょ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6d-2bWu)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:53:20.85ID:Y/VS3j6E0
ゴレツカとヴィツェルの2ボラは確かに強かったわ
ヴィエラフリットまではいかないにせよ現役選手の中では一番戦っててきつかったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-+frX)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:55:27.91ID:RagWaCOHd
毎年重課金でUTやって格下相手に苦戦してストレス溜まりまくってたけど、最近無課金ではじめてみたら勝率変わらないし格上相手でも全然やれてる
めちゃくちゃ楽しいし新しい発見や
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-+frX)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:56:31.86ID:RagWaCOHd
ただ重課金の頃はなんとかディビ1
今はディビ5だけどね
全然楽しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a6-to8s)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:02:29.23ID:Ppa429kb0
>>659
ピッチノートで「コンシューの確率下げるのと違って守備AIは改善するの大変なんだよボケ!」みたいな項目あったけど、あれってつまり今年途中にあった守備改善アプデをお蔵入りにした自白だよなw

てかコンシューも簡単ならさっさと直せって感じだけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb85-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:02:44.13ID:K59qjWM60
不正エリートろんまねの大会で騒いでた なめこう ってやつも相当な基地外だな
https://twitter.com/NK_futpfm

コントローラー壊したり18勝11敗でエフェクトでしか負けないとか笑せんなよwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3955-uPiF)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:07:00.68ID:JiMLcucg0
>>677
このスレにもいっぱいいるタイプやんけ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:07:14.31ID:FHcEYuLi0
>>566
ベラッティは、連続でやってた。生涯数回程度の頻度だけどね。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-cuKD)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:12:15.86ID:zQ8hsh+sd
ヴィツェルはバランス低いのに強いの不思議だわ
でかい割に敏捷性あるからかね?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdad-O80U)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:13:06.94ID:n85EwTZE0
なりこうさんみたいに勝ったり負けたりのゴル2でエフェクトって騒いでるのは自分の勝ちもエフェクトなんだよなぁ。。
配信で人の悪口しか言わないならこしょうさんより悪質。。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6d-2bWu)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:36.44ID:Y/VS3j6E0
勝った試合は全部自分の実力勝ち
負けた試合は全部エフェクトのせい

こういう考えの人多いよね
昨日このスレにも何人かいたけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb85-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:20:27.01ID:K59qjWM60
なりこう今放送してるぞwww
https://youtu.be/aYmR6DRMz3A
自分のパスミスやシュートミスで死ねとかサッカー選手やめろとかめっちゃ騒いでておもしろすぎだろこいつwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb85-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:22:38.35ID:K59qjWM60
なりこう「もぉぉぉどこ出してんだよこいつるぁぁ!使っててイライラすんだよおおお!」
「お前ら2点しかとれねぇのかよおおおお!」

発狂しすかぎキモすぎwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb85-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:26:59.71ID:K59qjWM60
て今気づいたけどスカッドバトルのCOM相手に決められてキレてんのかよwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d931-lEIg)
垢版 |
2019/06/10(月) 18:58:45.26ID:a5b0OiLN0
コインでレア選手パック11個開封結果です!

香川83
ラっザーリ87tots!!!!
ヴァイツェル85
レイナ83
ルイスグスタボ83
ベルナルドシルバ84
ヴィヴィあーの83
フンメルス89
マタ83
ネト84
スクリにあー86(読み方わからんインテルのDF)
スバ湿地83

皆様のご参考としていだだけますと幸いです。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d931-lEIg)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:08:44.80ID:a5b0OiLN0
続きまして、コインでレアメが開封です。

ソンコサンドベルグ75 totw!!!!(裏にオスカル83)
カルレスジル81 totw!!!!!.!!(裏にラポルテ86)
ジルー82
デヨング91 tots!!!!!!))!!!!!!!(stのほう)
アラン84
ジョナス84
れなとアウグスト84 totw!!!!(裏にバウマン83)
コンシグリ82
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d931-lEIg)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:18:38.49ID:a5b0OiLN0
続きまして、コインでプレミアムゴレるど選手パックです
コインが残り28万しかないため、11パック分です。

ベナト80
すりな80
ごミス81
クアリャレッラ!!!!!!!!!!!!!!!!tots!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ここまで120万程使っているため、このまま引きます。

たー83
トリッパー82
メイヤー79
オナナ!!!!!!tots!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ごロビン79
ポリたーの82
ピアッティ80

信じるか信じないかはあなた次第ですが、
皆様今までお世話になりありがとうございました。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35d-3BAK)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:25:48.74ID:YE7YGM520
TOTWのソンフンミンって何であんなにたかいの?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b24-211C)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:02.09ID:SWfzb4yu0
kidodaiki
フルリプ煽りクソラグクズ野郎
人生の貴重な15分が勿体ない
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0d-XhrL)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:25.96ID:mYPN943t0
守備のスタイル?か分からんけどr9とかフリットは怖くないんだよ
ベンイェデルとかエウゼはマジでキモい動きする
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29d7-bmem)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:25.32ID:oTfo0d660
>>713
チームをコピーして新しく作ってやると治る
もちろんコピーしないで1から作ってもいい
元のチームはバグで使えないから消せばいい
最近多発する
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da6-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:18:58.31ID:tj8FuywR0
>>694
イッツォ使ったことないけど、スワップジェズスで十分ってのは同意だな。コスパって意味では今も最強CBの一人も思う
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0d-XhrL)
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:48.30ID:mYPN943t0
赤ってtotsじゃないで〜
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b24-8FSi)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:19:29.09ID:lHNc0/Zm0
確約オナナとかwww
しね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-/yDr)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:27:39.16ID:WwozgKVwd
ウィーケンでなんとか競り勝った外人から
ディフェンスのカスタム戦術について教えてくれないか?と真剣なメッセージが来たから使ってるフォメとか守備意識とか幅とか全ての戦術をこちらも熱心に教えてあげたら ありがとう!と感謝のメッセージが来た
ちなみにその人はチアゴとカソルラのダブルボランチだった
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5da6-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:37:38.44ID:tj8FuywR0
ウィーケンのピックってセリエだったらアランとかカンとか含まれないよな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-XhrL)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:46:48.99ID:llOUBuOSd
ダンフリースってやつ出たんですけど当たりですか??
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-cuKD)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:49:54.88ID:KQX4l0ZZ0
>>736
最強右SBだからうまくケミ合わせて使えるなら大当たり
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-y+gD)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:55:48.88ID:FHcEYuLi0
>>566
ベラッティは、連続でやってた。生涯数回程度の頻度だけどね。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3955-uPiF)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:05:27.13ID:JiMLcucg0
積極的なパスカットってスタミナめっちゃ減る?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-YxbX)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:12:23.08ID:CMRuapMla
フォワードを速い選手で組んでる人強すぎるだろ!
スターリングやマネに追い付けねーよ!
ほぼペース99のうちのサイドバッグより速いってエフェクトでいいのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f715-GC2g)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:16:51.66ID:qtqxBHZm0
totsゴールは勝たなくてもいいから余裕だと思ってたら、肝心のtots選手でゴールはできないが試合は勝ち続けるという喜びづらい状況になったわw
ゴールやらアシストやらの条件は前線を該当選手で固められないと手間取ると改めて実感
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b24-WlnW)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:16.41ID:VDI3dGEJ0
ウイークリーのアシストは全て苦行
特にスソは…
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-1CE0)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:27:12.40ID:wi/6fZL20
確約ダンフリースだった
ケミ8だけど使うことにするか
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd8-EmB5)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:34:28.31ID:MOGxf1ht0
ホームベース君が上級者向け転売の動画あげてるけどまずお前が上級者じゃないよな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-cuKD)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:39:46.49ID:KQX4l0ZZ0
>>739
毎作、ダービーのエンブレムは高い気がする
なんかエンブレムっぽくなくて珍しいから使いたい人多いんじゃないかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f20-817q)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:47.73ID:aPONdfj/0
すまん、ウィークリーのMLSのやつって得点かアシストどっちだっけ
レート65くらいの相手で開始10分で相手退場したから量産したいんだけど確認する術がない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f20-817q)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:22:24.52ID:aPONdfj/0
>>762
ありがと、初めて知りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況