X



【Xbox360/XboxONE 】Forza Horizon 総合 85【FH】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6610-2ZOZ [113.153.124.27])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:23.58ID:yFXSdAyC0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

◆Forza Horizon4 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh4
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-4
リリースノートと既知の不具合
https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/sections/360000354527-Release-Notes-and-Known-Issues

◆Forza Horizon3 公式
本家(英語):
https://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh3
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-3

◆Forza Horizon2 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh2
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/games/forza-horizon-2/

◆Forza Horizon 公式
本家(英語):
http://www.forzamotorsport.net/en-US/games/fh
MS(日本語):
http://www.xbox.com/ja-JP/Marketplace/SplashPages/forza-horizon

◆Forza Horizonまとめ Wiki
http://www58.atwiki.jp/forzahorizon/pages/1.html

◆公式twitter
Turn10
https://twitter.com/ForzaMotorsport
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

◆共有タグ : FORZAxJAPAN

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

※前スレ
【Xbox360/XboxONE 】Forza Horizon 総合 84 【FH】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1556142152/

※PC固有の話題はこちらへ
【PC】Forza Horizon総合9【FH】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1558162987/
※GT・グランツーリスモに関する話題はスレチなので禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-R62x [126.33.1.253])
垢版 |
2019/06/18(火) 13:18:16.18ID:x6XUCu0Fp
レゴの販促になっとる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-7Ugx [49.239.69.215])
垢版 |
2019/06/18(火) 19:56:47.17ID:6s4te24ZM
スターカードのレースのくくりに1vs1で50勝
するお題あるけど、見知らぬ野良プレイヤーか
フレンドとしかレース出来ないと思っていた。
今日何気にシングルプレイで走ってて気がつい
たけど、そこら走っているドライバターに挑戦
出来るんだね・・・知らなかったよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af2b-2oSM [222.6.22.157])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:19:12.34ID:nO0CJTYh0
更に少し東へ行くともう1個だね。多分合計4個。
あと、旗も同じあたりにウヨウヨ。

個人的にテーブルが一番ダルかったんだけど、誰も何も言わないとこ見ると、
僕が気づかなかっただけで何処かにテーブルの群れとかあったのかな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-vcqW [49.98.142.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/18(火) 23:39:05.59ID:oYfv9oeEd
そういえば、レゴのシーズンイベントだと、チャンピオンシップだけでなく
個別イベントもクリア扱いになるな
今までは、チャンピオンシップは別イベント扱いだったから
個別クリアが面倒だったが
これだと、個別のレースイベントクリアしなくても
そのうち全イベント埋まりそうだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af2b-2oSM [222.6.22.157])
垢版 |
2019/06/19(水) 00:28:17.81ID:+8JwsHje0
やっぱりみんなテーブルかったるかったんだね。
要求数多いのに街の中にバラけてる上に、基本的に設置場所が建物の脇で見つけ難く、壊すのも手間な位置だし。
僕は街の西側の区画の南の部分に多い気がしたから、そこを何度も潰したよ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5c-2qry [180.196.212.42])
垢版 |
2019/06/19(水) 10:42:46.99ID:w21bK2dK0
やっとレゴのハイプツアーストーリー、27スター終わった・・
チャプター1が結構ハードで、俺みたいな下手クソは素直にルート線
を辿るとキツかったんだけど、途中ショートカットしてシティセンターの
サークルをほぼノーブレーキでS字に回避突破すれば総制限時間は
余裕だった。241km/hへの回復時間制限がポイント。

それにしてもブリックチャレンジ一覧表ではストーリーは24スターで
クリアとなっているのに、実際は27スター(つまりパーフェクト)ないと
クリアにならないのは、ガックリ来るミス表示だよなぁ。300点だし。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-WNoW [49.98.155.193])
垢版 |
2019/06/19(水) 11:27:03.81ID:oBkAlhywd
ネタバレ注意だけどコーヒースタンドはマップ右下辺りのスタントパークの近くに
ちょろっと飛び出てるオフロードの入り口にある露店みたいなやつだよ
俺も全然分からなくてたまたま見付けた
英語でググればすぐだけど調べるのは負け感があったから調べなかったけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1610-2qry [113.153.124.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 21:22:40.27ID:dkEEeCZd0
シングルにする
広めの道で慣れたドリフト車で直ドリしつつ手あたり次第バターにギリギリまで近づく
ポイントに余裕があるなら1回までなら当たっても途切れないようにしとくと効率が若干上がる

個人的にはジープの例のチューンが楽
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 529d-LWbF [117.104.17.25])
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:41.09ID:mL3aL6Gy0
ゲームパスが欧米では始まっているので、ゲームパスタイトルは前のように売上本数だけで人気が比較できない。
音楽がストリームが主流になって、流行の指標としてオリコンが信用できなくなったようなもの。
ついでにHorizon 4は一応一千万プレーヤーがプレイして、アクティブユーザー(基準は知らん)が今でも数百万だとMSは言っていた
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a24-eGkX [221.27.198.12])
垢版 |
2019/06/20(木) 03:53:26.62ID:V7TeQ8M00
fpならもうじき6万だ・・・
だって使い道ないんだもんでもLive好きだから行ける時は行くから
貯まる一方しかしレゴのLiveは集まり悪い気がするんでやらなくなっちゃったな
レゴのマップで夜お化けを光らせてるけどそんなもん作るなら車の下光らせる
電飾でも作ってくれよ〜ワイルドスピードみたいなやつfpで売ってくれれば買うから
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-OOhF [126.35.128.184])
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:24.77ID:5P7H8me8p
1.32GBのアプデが来たけど何だろ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-OOhF [126.35.128.184])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:36.53ID:5P7H8me8p
>>835
何ソレ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a9d-br4T [117.104.17.25])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:41:50.79ID:MaLkw46F0
>>834
治っていないみたいだねー
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp93-OOhF [126.35.128.184])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:18:19.52ID:5P7H8me8p
>>841
見てないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況