X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-DEMM [106.133.52.14])
垢版 |
2019/04/20(土) 15:26:34.29ID:rGKVQJ/9a

公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1555298372/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/


定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎週 木曜日 11:00-17:00

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189
182.251.114.202

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f10-IUiB [124.210.120.174])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:16:38.65ID:+Dyrw4VJ0
>>142
32なんてまだまだガキじゃねーか
お毛毛の生え揃ってないおちんちんしゃぶったろかい
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-+1ox [121.111.22.149])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:44:48.81ID:bYcajPTU0
逆に若い内にゲームばっかりしてる奴らの方が心配だわ。結婚して昼は働いたら夜素直に家に帰って女房子供が寝静まったら、若い頃はあまりやなかたったゲームを唯一の趣味としてる30代中頃〜の方が実は多いんじゃない?ウイイレとか世代的にも30代以降がドンピシャだし。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-+1ox [121.111.22.149])
垢版 |
2019/04/21(日) 12:48:14.41ID:bYcajPTU0
やたら試合数多い奴はニートか暇な学生だと位置づけるけど、試合数が少ないのに豪華なスカッド組んでる奴と夜中当たると「お互い仕事頑張ってますね。試合お願いします」的な事を勝手に心の中で思ってしまう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Ea22 [126.35.137.19])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:05:59.24ID:QmPtj+95p
きっしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffe-9WGi [219.106.38.71])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:06:51.00ID:e9THFfzL0
>>149
ひどいやつ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-SSdA [219.125.9.30])
垢版 |
2019/04/21(日) 13:32:13.96ID:wqUEfP/K0
>>147
内容全然違うけど年齢だけ合ってるわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:17:12.11ID:dcW4zZ/f0
やよい軒、ご飯おかわり有料化へ
だって、、
はあ?
料金的にも割高だし、おかわり込みだろ
ここは調理場もブラックボックスだし、いまいち信用できないんだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 14:36:45.42ID:dcW4zZ/f0
>>155
まあパイロット的に始めて、全ての店舗パターンやと思うよ
ここはコジキが、お代わりのご飯よそってて汚いんだよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-iwRT [60.157.94.36])
垢版 |
2019/04/21(日) 15:02:42.36ID:ysCGx1JH0
昨日今日と重すぎてぜんぜん勝てない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f05-SSdA [124.219.197.173])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:18:41.79ID:J4X79ai90
エウゼビオ(インセンガ)の4321使ってる人いない?
使用感どう?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 16:33:49.29ID:dcW4zZ/f0
副社長、死んだらしいね
まあ胡散臭いからどーでも
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-SSdA [219.125.9.30])
垢版 |
2019/04/21(日) 17:31:44.58ID:wqUEfP/K0
>>164
コナミ的には有効にしてるぽいけど
実際拒否した人と再戦したわ
もちろんまた拒否しようとしても、すでにしてるから出来なかった。

で、コナミに問い合わせたら色々状況聞かれるだけ聞かれて
調査しますで終わり

その後メンテで修正とかも書かれてない
サイレント修正ってこともあるけども
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-wlzz [126.149.17.165])
垢版 |
2019/04/21(日) 17:37:14.66ID:Py41LvNix
負け期に入り550までレート下がりどうにもならん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f96-hooH [221.113.3.172])
垢版 |
2019/04/21(日) 17:47:41.89ID:UgVYau720
拒否リスはオンチャレも有効かどうかの件は、
「無効」で間違いなさそう(ヘルプのマニュアルでは有効の旨が書いてあるが間違ってるようだ)
拒否リスの上限が多めの今作ではオンチャレも拒否リスあるとレート2000超えの方々はかなり対戦付かなくなるし、
上位の直接対決も実現しにくくなるのでこれでいいと思う。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-TeSO [180.0.3.29])
垢版 |
2019/04/21(日) 17:48:10.46ID:DgdPmNS/0
>>169
配置は普通の7231みたいな感じ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5c-4fhr [180.199.178.130])
垢版 |
2019/04/21(日) 17:51:49.09ID:NBERNLI+0
セブンイレブンカップの決勝ラウンドって1試合でも報酬もらえる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-9TMl [182.251.244.19])
垢版 |
2019/04/21(日) 18:04:52.21ID:sbQ+ym15a
何試合もやってわかったけど、心汚れてたら勝てないね
くそ回線とあたって負けてもイライラしない強靭なメンタルが必要
負けが続けば一旦やめて心整えたほうがいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 18:17:26.42ID:dcW4zZ/f0
CO・OP最近30試合で25勝ぐらい
パチンコなら大フィーバー状態
おかげさまでハーリット、クライファートをレベマに出来ました
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-6NHs [126.66.13.121])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:10:35.89ID:SVeKgnfT0
12、3万GPでレベルマックスまで上げる方法教えて下さい
ハーリットとクライファート息子、ウェアもレベル上げたいんです
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-iq2i [126.182.10.240])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:27:42.00ID:dlpW8w//p
ハーリットBだからレベマにして使ったけどめっちゃ使いやすいなw
決定力ゴミなのが残念だが使ってて楽しいぞこいつ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-wlzz [126.149.17.165])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:39:37.23ID:Py41LvNix
アカデミーでも強い奴は強いわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:43:06.59ID:dcW4zZ/f0
4月3日早朝に副社長が死んだんだって
無計画に事業所ぼんぼん作って死んだ
これから、どうすんだかねこの会社
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:44:36.57ID:dcW4zZ/f0
奥さんの意向で密葬らしいけど、いろいろ勘ぐってしまうよな
謎は謎のままになってしまった
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:46:19.09ID:dcW4zZ/f0
>>178
ハーリットはOMFでは最強クラスだよ
とにかくスピードでエグッて、足裏持ちだから左右に散らせるし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:49:46.57ID:dcW4zZ/f0
177さんへ
俺はクライファート息子はノーマルのクライファート息子をレベル20まで育てて餌にしてました
かなり確率低いですが、それで経験値13万ぐらい入る時があります
ハーリットも同じやり方で育てた
オンチャレで貰える1000コーチは勿体ない気がするけど、ノーマルに食わせちゃいましょう
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 19:52:03.13ID:dcW4zZ/f0
オススメはレベル25まで育てて餌にする
ここまで上げりゃ爆発率も上がる印象
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-i17b [1.75.214.117])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:01:15.34ID:yvovBl+sd
江蘇蘇寧のエデルとテイシェイラがダブルリーチ!どっちもいらないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-tAYR [175.134.224.202])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:06:04.66ID:YbGjmZRO0
セブンカップ、1試合やっとけば3500位いけそうだね
今のところ2300人ぐらいしか参加してない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-TeSO [180.0.0.237])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:07:42.42ID:6nJ8qboT0
>>180
なるほど。
見返したら7231でびっくりしたよ。ありがとう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-i17b [1.75.214.117])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:09:38.16ID:yvovBl+sd
エドゥアール先発でウェアはベンチスタート。ティアニーは今日はベンチにもいない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:19:11.93ID:dcW4zZ/f0
来週働けば9連休だ!
5月6日はゴミ沢山出るから倉庫に出勤しろと言われた
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-wlzz [126.28.180.200])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:37:14.83ID:HSHydX0e0
>>189
正直拍子抜けだったけどヴィエラ持ってない人にとっては今回の報酬は100万GPくらいの価値はあると思ってるw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-+1ox [153.222.232.221])
垢版 |
2019/04/21(日) 20:52:26.17ID:dQAuyjkU0
セブンイレブンカップ150位なら余裕だからやった方がいいぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:10:15.49ID:dcW4zZ/f0
ハーリット足裏なかったわwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-xvYQ [60.128.109.250])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:18:45.48ID:x7fOpUmv0
>>189
今からでも参加資格あるの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffad-+1ox [153.222.232.221])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:21:30.96ID:dQAuyjkU0
>>200
いい加減気付こう途中で交代した監督はコンセプト同じです
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fef-r9EN [118.9.202.116])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:44:05.15ID:W1JkDWQH0
fpリシャーリソンチャンス来たな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-6NHs [126.66.13.121])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:45:06.69ID:SVeKgnfT0
>>185
ありがとう、オークション頑張ってレベルマックス目指します
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-Uh7F [126.182.131.131])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:54:54.46ID:d+cHujcpp
リシャルリソンは年齢的にレベマで全能力+3,4はされそうだし重点強化される能力次第ではさらにえげつないことになる
欲しい能力全般高いのに加えて守備力までそこそこあるからCMFでもいいし適性ポジどこに置いてもクソ強いから外したら寝込むな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-F57+ [202.222.48.72])
垢版 |
2019/04/21(日) 21:59:49.91ID:6Lm1yjTN0
総合値は97くらい行くだろうな
CFでも普通に使えそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-xDRN [126.35.194.49])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:15:24.52ID:eGXpgpf3p
ルカクの臭さと身体の強さは異常
フィフティーの追いかけっこのボールは大体
キープ出来るからな
自分で使ってて何だけど相手のルカク本当に
ムカつくもん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-SSdA [219.125.9.30])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:35:29.05ID:wqUEfP/K0
デウロフェウおなしゃす
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-i17b [1.75.214.117])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:32.81ID:yvovBl+sd
FPリシャリーだめかぁ〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-i17b [1.75.214.117])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:43:47.42ID:yvovBl+sd
身長伸びたカルヴァート ルインFPでも良いぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-tAYR [175.134.224.202])
垢版 |
2019/04/21(日) 22:45:18.18ID:YbGjmZRO0
>>201
コンビニで売ってるカードを期間内に使ってコイン買ってれば予選参加してなくても決勝参加できる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-k2i5 [58.158.255.184])
垢版 |
2019/04/21(日) 23:02:02.98ID:dcW4zZ/f0
デヘア3週間Dの可能性あるやん!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-F57+ [202.222.48.72])
垢版 |
2019/04/21(日) 23:09:12.40ID:6Lm1yjTN0
シグルズソンとかいらねえ
FP持ってるけど1回も使ってないわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-tXN1 [153.195.169.108])
垢版 |
2019/04/21(日) 23:12:23.60ID:ipacnjaQ0
来週はマンチェスターダービーか
こりゃ2週連続でボコボコにされるな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-xvYQ [60.128.109.250])
垢版 |
2019/04/21(日) 23:24:01.90ID:x7fOpUmv0
>>222
ありがとう!
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-xvYQ [60.128.109.250])
垢版 |
2019/04/21(日) 23:35:46.51ID:x7fOpUmv0
>>230
ありがとう!買うとことろだったわw
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffef-xDRN [153.227.232.92])
垢版 |
2019/04/22(月) 00:12:38.18ID:7qVfBHl10
来週のFP候補で大物いないかなー?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-F57+ [202.222.48.72])
垢版 |
2019/04/22(月) 00:19:38.84ID:yf8d1Zc10
次のFP酷そうやな
休み続くのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2a-7ODp [42.127.208.30])
垢版 |
2019/04/22(月) 00:31:59.99ID:8Zetn1uQ0
FPバリオスとかFPエンゾンジとかせめてフェリペ・メロとかフェイサあたりが取れてたらわざわざヴィエラなんて取る必要ないんだけど
今だにカンテとノーマル・バリオスのダブルボランチだからどうしてもヴィエラが必要なんや
俺とヴィエラのスカウト競っても無駄やで
300万GPあるからな、速攻で取りにいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況