X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b15-6YBr [202.57.229.119])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:22:06.85ID:mXnkaXOX0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541512185/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart599
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546821371
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-V+wx [153.131.199.33])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:42.84ID:i9fkANdP0
チケはガチャの引きが悪かった時とかに引くから貯めて置きたい派なんだ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ee-8J0Y [122.49.237.209])
垢版 |
2019/01/13(日) 06:39:30.44ID:G04ciGN30
9000チャレンジリセットしてくれ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd6-c3Dq [153.137.75.233])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:39:32.82ID:MUmRkGeV0
タダのSRガチャ券なんか限定キャラ出ない時点でゴミでしかねえわ
そもそも限定キャラ以外はゴミで使えないから無料で配ってるわけで

そんなゴミを餌にしてイベントで報酬にしてやがるんだから
ゴミしか出なくてイライラさせてそれで石購入させて10連ガチャを回させる作戦
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-EGhg [1.75.229.74])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:52:45.79ID:8R3wvj5cd
"真"
ってなんだろうな?
金特の上位かな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-EGhg [1.75.229.74])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:58:45.70ID:8R3wvj5cd
>>391
アへってるわけでもなさそうなデッキなのに
どうやって9000もだすの?
ミニゲームは無視?
立ち回りおしえて、
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ef-EGhg [122.30.91.96])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:30:08.11ID:90ah5CEx0
むしろ、メンタリズムしてもらいたくて
ダイジョーブの2つを残していった感すらある。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2710-a1ZC [14.101.105.102])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:40:18.33ID:ja+nkEVZ0
精鋭ピックアップって引いてた方が良いのかね?
取り敢えず10連目で田中引けたから放置してたけど、マグロアーサー持ってないから引きたくなってきてる。因みに石残りは1633個
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-7Mna [119.104.30.88])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:19:45.03ID:TuWp0bDSa
>>410
2分の1の確率で引ける訳だし、その残り石の数なら今後上限キャラデビューガチャが来ても確定分までは引けるだろうから回してみてもいいんじゃない?
マー君虹谷が来ても仕方ないと割り切れるならなおのこと引かない手はないと思う

こっちはアーサー45作りたいのはやまやまだけど、そんなに魅力を感じてないマー君のみ未所持で残り石900だから見送りかな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-V+wx [153.131.199.33])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:04.76ID:i9fkANdP0
>>400 基本は大吾ストーキングしつつ守備タッグ踏んでいく 
コツ潰しはほぼしてない シングルタッグなら遊ぶやデートする事も有 エールタッグは基本踏む  
3人タッグ無、エールタッグもシングルが1〜2回あった位だったと思う
難しかったのはクリスマスまでにはるか彼女、正月までに大吾と絆結ぶを同時に達成する事
正月に大吾からもらえる160Pはかなり大きく感じた
目安として1月で2500前後7月試合前で6000前後くらいを意識して後は試合全満点でいけたわ
大吾は練習分+32の経験点もらえるからそれの積み重ね+タッグの起こり具合次第+
試合経験点+エンディングポイント頼りって感じだった 
長文失礼
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-V+wx [153.131.199.33])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:07.08ID:i9fkANdP0
ちなミニゲームは定期的に行われるもの以外は無視したわ
連レスすまん
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276d-RNo8 [110.133.52.48])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:15:07.94ID:0qdNL82J0
鶴屋に完全試合達成で負けた
チャンスのみって当てにならんな
ゴミ打線すぎる
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ef-EGhg [122.30.91.96])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:17.29ID:90ah5CEx0
>>415
ありがとうございます!
エールタッグがポイントですね!
参考にさせていただきます!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-NqFz [27.81.206.137])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:44.82ID:7QcCADZg0
>>414
アーサーや虹谷はあかつき以外じゃたいして解放の恩恵無いしな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-WeEC [1.75.243.129])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:18.07ID:Jz9ib9/Gd
>>412
チェンジアップが魔球だからな
追い込まれたら待つのが恐いわ
同じ理由で伊貫も出てくると結構困る
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df96-VK1S [221.113.31.180])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:18:24.00ID:kWfiZiGT0
タッチパッドで開くアイテムの表示数が
バグってるんですが、俺だけですか?

・2コ追加されても、メイン画面での表示数は1コしか増えない。
・2コ受け取とって、メイン画面に戻ると表示数は1コだけ減る。

それほど困るわけでもないんだけど。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-JK55 [110.165.222.154])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:26:27.51ID:2NNaWCxWM
投手プレイの時も野手練習できるようにしてくれよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 473f-ckjJ [210.155.78.12])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:33:45.14ID:7PttwQTi0
ぶたちんこはこんだけアホバカ間抜け言われても懲りずに自分を貫けるのは、ある意味幸せやな

なりたくないけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3f-V+wx [153.131.199.33])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:44.85ID:i9fkANdP0
上限アップボーナス天井あるかの問い合わせいつの間にか返答来てたわ
                ↓
上限アップボーナスに関してお問い合わせ頂いたお声は担当部署にて共有の上
今後の参考といたします 遊びにくい仕様となってしまって申し訳ございません

上限の明確な数値については返答無し 
天井無の可能性有 今後の動向に注目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況