X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdb-zxSw [124.37.25.55])
垢版 |
2019/01/01(火) 00:22:54.01ID:IngjQX1jH
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541512185/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart595
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1546173752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ee-I/6J [122.49.237.209])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:26:50.20ID:PLh7k+c/0
本気で新年早々嫌な気持ちになったわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b9-SF4R [122.196.212.132])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:37:16.96ID:t1Jd4koB0
しかし60連目にPSR津野田・はるかかPSR武・蛇嶋かという地獄のガチャを生み出した奴の神経がわからんわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d8c-SF4R [180.220.221.240])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:40:28.94ID:r1yYM/6u0
10連:PSRミヨちゃん
20連:津野田 はるか
30連:はるか
40連:津野田
50連:東条
60連:PSRはるか

山口が欲しかったんだが、津野田が出てるので文句は言えないわ
手持ちの45の振袖を引かなかったのもラッキーだったわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd24-7R1P [126.141.246.162])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:41:10.64ID:bXve7d7c0
50連目にサンタチPSR確定でばらまかれてあれでサンタチにたいして萎えたし

今回も荒方PSRも帽子なしPSRもばらまかれて萎えるんだがw

使える使えないじゃなく希少性を重視するわてやから、その希少性がこんだけばらまかれたら皆無やし萎えるわw

要するに小ガチャ9回でドロンしますw

ばらまかれたら萎えるわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb9-AIgs [111.108.69.4])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:51:46.88ID:Uv5FgWnc0
とりあえず10連だけやった
10連 SR蝶野

またかよ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd24-ZwQs [126.122.154.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 01:52:25.51ID:mWFdz3bt0
結局1人作ってしまった 野手16人(守備上限102のみ)に投手コン102にした中継ぎ1人入れて1.22 1.3くらいで止まってくれないかねぇ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc1-AIgs [222.5.77.102])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:00:28.02ID:ILbkBpOH0
20連で津野田出たら打ち止めでいいんだっけ
1回目ポンデだったけど2回目は才賀がおまけでついてきた
25周年だからって[25周年]矢倍でやんすとか言って出してきたりするのかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb9-AIgs [111.108.69.4])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:12:14.11ID:Uv5FgWnc0
今週中に津野田引けなかったら
来週からペナントと栄冠ナインに専念しますわ
まあログインとパワチャレは少しくらいやると思うけど
蝶野連打で出ても相性いい場所が青道一択に限られる
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf8-RraR [153.232.237.50])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:12:54.83ID:i5Cym4k70
>>249
SSRってPSRかSRの間違い?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xwO/ [182.251.248.2])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:13:01.63ID:dLhkStQha
天井知らずと仮定して現状の上限ボーナス最大値は、
1.21+0.16+0.16で1.53かな。
まだコントロールミート守備だけなのに既に50%越えるボーナスつくってヤバすぎないか…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc1-ZwQs [111.108.56.136])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:15:22.94ID:CWBy0tcK0
初回と5回目はギリわかるけど2回目と6回目は意味不明だったな
60連目はバナー確定で良かった、今からでも訂正してほしいぐらいだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ef-rDRb [122.30.91.96])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:15:55.59ID:LSZmqjk00
みんな引退していいよ。競争相手減るし、平和だわ。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc1-AIgs [222.5.77.102])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:19:11.55ID:ILbkBpOH0
特定選手確定じゃないわけだしガチャも運なんだからダメな時もあるだろうよ
虹球4つきたことあるけど有原とか小豪月とかゴミばっかのときもあったよ
加藤京引けたけどこころちゃんもセーラーこころちゃん出なかったが今回は津野田引けた
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-W0Oc [219.115.226.150])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:20:02.22ID:F343gboWH
餅交換で貯まったSR補助券から諸井、PSR補助券から浦賀
浦賀のPSRとか初めて見た気がするわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xwO/ [182.251.248.2])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:23:06.55ID:dLhkStQha
虹谷パピヨンあかつき守ツノダぼっさん渚
強化あかつきでこれまでSS1がやっとだったのにあっさりSS3到達したわ。しかもマイブレ失敗してこれだから、成功してたらSS4いけてたくらいだし。
やっぱコン上限の査定壊れすぎだわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf8-RraR [153.232.237.50])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:24:17.40ID:i5Cym4k70
>>276
冴木はまだ先か
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd24-ZwQs [126.122.154.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:28:10.89ID:mWFdz3bt0
>>265
0.16がミート枠だとするとコン枠は投手12人分しかいないし0.12、結果最大値は1.49じゃないか?それでもおかしいけども
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xwO/ [182.251.248.2])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:30:30.11ID:dLhkStQha
>>265
すまん計算間違えてた。
投手は12人しか一軍入れないから、1.21+0.12+0.16で1.49だったわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-rDRb [219.30.158.64])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:31:13.12ID:mvL4yILU0
10 http://iup.2ch-library.com/i/i1960726-1546276490.jpg
20 http://iup.2ch-library.com/i/i1960727-1546276532.jpg
30 http://iup.2ch-library.com/i/i1960728-1546276585.jpg
40 http://iup.2ch-library.com/i/i1960729-1546276746.jpg
50 http://iup.2ch-library.com/i/i1960730-1546276802.jpg

罠の60連目スルーで銀ダイジョーブ用に津乃田PR狙いで小引いて山口と振袖だらけ
津乃田ひけて確定で振袖回避できてるから一応勝ちではあるが
なんとしてもほしいはるかの母体いつになったらくれるんだよほんま

もう選択券でサイリとっちまうか
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd24-ZwQs [126.122.154.8])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:31:27.68ID:mWFdz3bt0
正直自分はこのタイミングでコン102はあかつきで量産する気で入るけど野手に関しては全力来てから作る予定
上限ボナ上げていく人たちは今回、そしてエプレミ来たらって言う感じで出るたび作り直すが多いのかな?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xwO/ [182.251.248.2])
垢版 |
2019/01/01(火) 02:35:52.86ID:dLhkStQha
個人的にははるかはもうデッキ入り諦めてる。
円卓でやるとすると、荒方蠢寿ツノダメガネジャスコ渚で固定されちゃう。渚外しても円卓で二股はキツすぎるし、選手一人減らすとタッグ回らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況