X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart594

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-esZk [126.208.193.95])
垢版 |
2018/12/28(金) 15:58:53.01ID:nzzqD/3dr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541512185/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart593
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1545810077/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-W0Oc [219.115.226.150])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:15.28ID:hvqceXFsH
>>98
俺が育成した藤浪のオリスト「デンジャラスボール」をいっぺん打ってもらいたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d2a-CuIm [118.157.169.101])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:55:20.53ID:aNbCa4y70
パワチャレSランクでも90%以上はホームラン打てるでしょ?
でもそれは100%じゃないから99%打てるようになる読心術は個人的には外せない
ただそれは効率厨的な意見だから必須で無くてはならない環境金特かと言われればそりゃ違うよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-eTCO [126.200.10.195])
垢版 |
2018/12/28(金) 21:56:15.75ID:cJdXbj+Vr
>>78
近親相姦おめでとう(^^)
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd2a-xwO/ [14.101.105.102])
垢版 |
2018/12/28(金) 22:03:37.03ID:J8bSntok0
虹谷パピヨンあかつき守澄香ルナ渚
これで前回の強化あかつきやっててSS〜SS1量産してたけど、ツノダきたらどう変更すべき?
澄香→ツノダは決めてるけど、技術確保するためにルナを誰に変更すべきか分からん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4c-v93B [119.231.221.86])
垢版 |
2018/12/28(金) 23:04:21.05ID:HVKdxjLF0
3000位700万1000位1500万くらいかな?上限ボナあるし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-66h3 [106.181.167.3])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:38:01.25ID:Nv9/NVTra
5000入ってsrチケ欲しいけど実家帰ってvitaでしかできないから環境的につらい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-h5Ay [153.131.199.33])
垢版 |
2018/12/29(土) 01:56:10.87ID:Td3QMP0k0
>>116 ここに貼ってた彩理さんのサンタのやつかわいかったよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95a5-cKUQ [202.57.229.119])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:26:47.81ID:Rxj0tGtw0
・サクスぺのオリキャラ以外が対象
・アプリに存在しない別Verが追加
・イベント報酬の既定路線への乱入
・40で発動

ジャスコがサクスぺに与えた影響は上限の追加だけじゃない
アプリの動向による強化の先読みができなくなった事はあまりにも大きい
極端な話、排出停止級以外は誰もミキサーできなくなった
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-0ZnT [182.251.249.1])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:43:17.05ID:K9Z669gsa
読心術は全員つけてるな。
発動したら楽だなレベルでつける。

ぶっちゃけ、全くつけてなかった頃とポイント平均は一緒なんだけど、早打ちでテンポがあがる。

いらない人はいらないだろうが、あって困るものじゃないんだから。他の全く恩恵を感じない金特よりは有用。プラスはるかは経験点も高いしコツもくれるから。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-0ZnT [182.251.249.1])
垢版 |
2018/12/29(土) 02:59:51.88ID:K9Z669gsa
守備上限のせいで凡才SSが作れてしまった。
クリぼっちだったから失敗作かと思ったが9800
意外と円卓と相性いいわ、ジャスミン小鷹。
S9なら無限に作れる。

ところで上限は重なるんだろうか。
冴木がきたら用済みと言う人がいるが
きたら両方入れなきゃいけないんじゃないのか。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054d-QLQv [114.146.209.2])
垢版 |
2018/12/29(土) 03:28:39.15ID:THXlIzlr0
>>173
やっつけ感がマジ半端ねえ!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-4WxJ [49.97.111.68])
垢版 |
2018/12/29(土) 04:02:49.37ID:9sFvKNGld
こんな時間だし、寝よう。あと1日半、走るぞ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-eTCO [126.237.30.179])
垢版 |
2018/12/29(土) 08:59:49.08ID:qecuAJScr
気の早い話だけど、来年の826はインパクトのあるキャラを出してほしいね
いくらパワターが流用できるからって、[二刀流]ルナに続いて[ビッチ]ルナとか出しちゃアカンよ?

【SR、PSR】練習もロクにしてないせいで能力も一回り低下してるが、それでも比較的高い水準。凄い。
【それ以外】練習よりも男漁りに精を出すようになった。男をとっかえひっかえしており、野球部の何人かは「兄弟」らしい。そして主人公にも魔の手が!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況