X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e04-JS4k [153.181.245.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:21:02.62ID:4KsKyZ750
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part40
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1543266130/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 11:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3209-kERy [211.124.84.141])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:27.69ID:aWpaNntp0
>>391
あいつは昔から性格うんちのゴミだから今さらやでwでもそういう煽りされるということは貴方のプレーにも問題があったかも知れんよね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff64-KCHe [124.219.197.173])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:02.02ID:qiPGcUZ70
それよりも、ロマーリオの使用感教えてください
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d296-/hCl [59.133.188.64])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:05.63ID:VTZKC3fH0
>>391
ぐりーずやうでぃがゴミってのはみんな知ってるよ
拒否リス入れて2019は二度と対戦しないってことで忘れるしかない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2e-uAlX [27.253.251.223])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:06.40ID:PocjdzWRM
>>391
グリーズを擁護する気はないが、
生配信みてたけど、お前の方から煽りまくってたくせにそれはないわ。
ただの負け惜しみにしか聞こえんぞ。
俺もあれやられたらイラッとするからな。

しかもDF下手だから多分10回やって1回勝てればいいぐらいの差があった。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-RAie [126.7.221.62])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:16.41ID:4IBOXZTc0
(JP 0Hbb-0gpL [210.
(ファミワイ FFbb-0gpL [210.
わざわざファミワイに変えて来た先生可愛い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-ysST [1.75.3.239])
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:28.80ID:NiOdBvtdd
>>409
だから、先生に教えて欲しいって言ってんじやんw
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df59-s6I3 [220.148.171.253])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:45.95ID:/d+BXFpz0
>>408
指摘できる能力と話せる能力は別では?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-RAie [126.7.221.62])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:26.72ID:4IBOXZTc0
コーナー6割くん相変わらずおったか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-ysST [1.75.3.239])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:11:03.74ID:NiOdBvtdd
>>417
600〜700を行ったり来たり。
レート880の人が俺らに煽られたぐらいで自演するぐらいだから、わぁーわぁー騒ぐ俺らはもっと精神力鍛えないとな!w
ってことを今日学びました。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-goUp [106.180.26.200])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:15:54.15ID:YakSSZ6na
>>416
キッズか?あまりに低脳すぎる。
高レベル低レベルの話があるなら、基準があってその基準に則ってレベルが高い低いを判断するんだろ?
なんでその基準より高いレベルの話が出来ないのに低レベルの指摘ができるんだよ

スレ違いだから、もうこの話についてコメントすることはないよ。ただもう少し勉強しような!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df59-s6I3 [220.148.171.253])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:17:47.56ID:/d+BXFpz0
>>422
俺サッカー選手じゃないけど低レベルなプレーわかるけどね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-q0P7 [126.161.121.46])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:21:52.66ID:CWzFSHszr
偉そうなこと言うだけ言っといてちょっと突っ込まれたら逃げるなんて
どっちがレベルの低いうんこちんこなんだか。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-XBxT [182.251.189.200])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:24:35.18ID:bHc334Hpa
>>427
お前気持ち悪いから黙っててくんねーかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-q0P7 [126.161.121.46])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:40.46ID:CWzFSHszr
>>429
丁重にお断りします。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-ZtxQ [1.66.103.230])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:32.19ID:6Tvyeq/td
>>432
金なら山ほどいるだろ
後ろは特に
マタイスデリフト、グスタボ、エンディディ、バリオス、ダゴナム、ゴレツカ
上げたらきりがない
前線は少ないけどレオンベイリーとかスピ瞬カンストするぞ
どこのポジションが不足してるんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecc-d9Am [103.2.250.62])
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:54.63ID:IXvognSb0
俺もサタボーという有名プレイヤーに当たってどんなプレーするのかワクワクしながら試合したんだが
前半2−3の取り合いになった
すると後半キーパー、ウイング逆走何でもありのハイパー鳥かごプレイをしてきた
配信はされてなかったし、時間帯的にも軽い時間帯だったから理由は分からん
こんな人格壊れてる奴がウイイレで強がってるんかと思って一気に気持ちが萎えてしもうたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3209-kERy [211.124.84.141])
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:52.71ID:aWpaNntp0
オンチャレロスタイムに点入れられて延長負けと引き分け5連とか…終盤のメンタル弱すぎてちんちんがイライラする
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-pnx/ [126.3.248.5])
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:05.50ID:svf7wPyO0
LSHのノーマルネイマが280試合で6得点しか決めてない。かたやRSHのノーマルサラーが150試合で42得点。

責めの分布見ても左右同じ割合で責めてるのに何だろこの差。みんなのネイマの得点パターンってどんなの多いんだろ。シュートが弱すぎてほぼ止められる。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-+T/C [218.227.179.160])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:03:21.41ID:R9WGb9+j0
>>453
ウイイレではマイクラと嫌々coop
FIFAではクラブのみだわ

utは割りとすぐチーム完成するけどモブ多いしポジション変更の縛りがや怪我がめんどくさくてやる気になれない
スター選手は糞高いし

FIFAのクラブやったらcoopがつまらないのなんのって
クラブだとワンツー決まるだけで気持ちいいのにな

ほんとユーザーからしたらめんどくさい
一本化するか同じモード搭載してくれよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6b-3gXl [60.35.134.113])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:10:08.02ID:zry5vgAV0
先週落ちたレート100戻ったわ。メンタルだねやっぱり。
FPのDFの当たりがけっこう良くて色々使ってみたけどキンベンベが実は当たりなんじゃないかな。
今週cだからファンダイク使ってるけど1番はディアスとキンベンベかな。
ファンダイクはたまに変なポジションとるときあるわ。レートは800ちょい越えくらいクリバリは持ってないからわからん。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d359-+5zm [42.127.206.25])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:19:07.85ID:FRK+vcJg0
>>457
ちゃうわ
レートが100も落ちればマッチング相手が弱くなって戻ってくるのは当たり前
そして段々マッチング相手が強くなってまた勝てなくなってレートが下がる
勝ち期だの負け期だのメンタルだの言ってるのは全部マッチング相手次第だってこと
相手あっての勝ち負けなんだから当たり前だわな
実力が飛躍的に伸びる何かが起こらなければウイイレは永遠に実力のレート±100を上下動するゲーム
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6b-3gXl [60.35.134.113])
垢版 |
2018/12/01(土) 16:31:57.72ID:zry5vgAV0
>>460
1カ月近く落ちても780とかだったのに今回は690まで落ちてとりあえずリラックスしながらやることにしたら勝つようになったよ。
やっぱり連敗続いてたり弱い相手にまけたりすると突っ込んだりゴール前で落ち着きがなくなったりするもんだと思うけどな。わかってるんだけど負け期慌てちゃうみたいな。
もちろん相手が弱くなってるのは理解してるけどさ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-XBxT [124.210.120.174])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:29:44.82ID:CWFXziAa0
勝った試合は1試合で疲れてもう1試合やろうか悩むけど負けたら意地でも続けてしまう
昨日14試合連続勝てなくて5時間ぶっ続けで勝つまでやってしまった
反省してますすみません
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-RAie [126.7.221.62])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:32:58.76ID:4IBOXZTc0
>>466
そういう性格の人と弱い人相手でもいいからひたすら勝ち続けるとやめられないっていうドSの性格の人に分かれるみたい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-TPxl [1.79.84.204])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:19:12.41ID:CtIy40nNd
パパ、ラムジ、ムヒ
マネ、マネ、フェルミノ
エリクセン、金金
は当たりな方かなサラーもネイマもノーマルあるし誤差ぽいから大丈夫そうだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b21-xVue [120.75.197.82])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:29:53.57ID:Ej7D6/Tc0
サイドからクロスしか上げない無線に後半に先制されて、91分に追い付いて延長
延長前半にコーナーからやられてフルパフォしてきたけど、直後に追い付いて、延長後半119分に勝ち越したったわ

勝ったことより、全部違うパターンで決めた事の方が、気持ちいいわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-RAie [126.7.221.62])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:30:27.64ID:4IBOXZTc0
サラーはリアルでハットとかしてくれた方が決定力まで上がった本物のFPが来そうだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-RAie [126.7.221.62])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:35:26.18ID:4IBOXZTc0
>>475
着物つけたら似合いそうだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5278-H7Kz [219.106.39.195])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:54:28.80ID:N7FGctB00
>>469
わかる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6b-2d2s [114.185.46.172])
垢版 |
2018/12/01(土) 18:58:03.22ID:iZxxlL9L0
YouTuberって本気でFPオバメ弱いと思ってるんかな
今動画見たらレート500相手にしてdisりまくってて気分悪くなった
有名人が相手をリスペクトしないから煽るやつばっかりなんだろうなこのゲーム
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3d-RAie [175.177.6.45])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:30:53.75ID:4QzdcGRd0
>>479
得点ランク同率で3位よ
コツコツ点獲るタイプはFPに選ばれにくい
1試合で2点、3点固め打ちしないとね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-RAie [126.7.221.62])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:40:32.52ID:4IBOXZTc0
PESリーグはレート影響しないよ
契約も減らない
20分おきにいっせーのでしかできない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-g2um [220.208.1.241])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:43:35.07ID:6HjkVr8S0
先生いきがって生徒に突っ込まれたら登校拒否してしまった
人を上下でみるとそうなるぜ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0e-g2um [220.208.1.241])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:46:27.85ID:6HjkVr8S0
レート低かったって良いじゃない
皆で楽しもうぜ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e3d-RAie [175.177.6.45])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:53:24.72ID:4QzdcGRd0
参加賞だけもらうか
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-BnCY [126.35.2.238])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:56:09.88ID:5V/n02rdp
今日レート3000近い人にフィルミノがハット決めて勝てた笑
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-BnCY [126.35.2.238])
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:53.72ID:5V/n02rdp
オバメはCばっかりだからフィルミノの方がスタメン多いけどフィルミノマジで強い。
今週の2トップロナウドの相方はフィルミノで決定しました。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-BnCY [126.35.2.238])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:07:03.99ID:5V/n02rdp
サイドをドリブルで駆け上がっててクイッと素早く中向くのってどうやるの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-E8s9 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:31:41.23ID:kJMgt0qo0
今週のシャルケのナスタシッチFPはスピード型CBの最高峰になる
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-E8s9 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:22.64ID:kJMgt0qo0
今週のシャルケのナスタシッチFPはスピード型CBの最高峰になる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kERy [182.251.239.66])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:26.86ID:/2/KRIvpa
FPエジルめっちゃラストパス通るけどノールックが関係してるのだろうか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-kERy [182.251.239.66])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:22.56ID:/2/KRIvpa
>>497
フェイント使わない奴ならR1離して左スティック中に入れたらいいフェイント使うならドローオープンかキックフェイント
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5242-aKsB [61.116.16.254])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:27.89ID:PLgrU24l0
さっさとカウンターしたいのに普通にしゃがんでキャッチングすりゃいいのに寝転んでゆらゆらするのまじやめろや
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-E8s9 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:55.05ID:kJMgt0qo0
3トップだとロナウドはLWGかCFどちらで使うのがベスト?
LWGだろうがCFだろうが強いのは分かってる
CFだと、ラインブレーカーが無い
LWGだと、少しスピードが無い
この2つの問題がある様に思う
もちろん、それでも強いのがロナウドなのは分かってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b9-E8s9 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:39.62ID:kJMgt0qo0
CFはなるべくラインブレーカー置きたい
だから、絶好調でもロナウドLWGに置くんだけど、俺の中のリトル本田が「本当に絶好調のロナウドをLWGでいいのか?CFじゃないのか?」と言ってくるんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d604-JS4k [153.181.245.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:18:57.66ID:go71q5wy0
クリロナってラインブレーカーないけど、よくスルスル抜け出すイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況