X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 54Packs【Xboxone】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c398-WuD2 [180.16.125.185])
垢版 |
2018/11/22(木) 16:54:35.25ID:b53q7Slq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/XxFrfAO.jpg

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 53Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1542771253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-S3Xb [106.180.24.151])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:36:25.43ID:KcbTzkhMa
>>435
87クローゼだったと思うけど相手に居てヘッド数発決められたわ
それ以外は空気だったけどやっぱ空中戦は強かった
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:40:08.11ID:o1/VBrNJ0
今重くない?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ki++ [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:45:51.24ID:7Y+to/zWa
>>510
破壊力は後者だよなぁ
好みは前者
なぜならワイもセリエスカッドやから
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ki++ [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:48:33.09ID:7Y+to/zWa
自分は好きな選手で試合するの好きやから仮に自慢でもなんも感じやんから困らへん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ki++ [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:50:24.51ID:7Y+to/zWa
>>517
ワイもプレミア全売りしてセリエに全振りしてまうわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eVMg [49.97.104.76])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:26.56ID:MZcYIwRnd
>>510
黒シュチェはゴミ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-A3/R [126.45.186.1])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:54:45.51ID:OPs5R4sP0
>>510
圧倒的にプレミア
けど87マフレズはマジ強いからコインあるなら買い替えをすすめる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-eVMg [49.97.104.76])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:59:30.06ID:MZcYIwRnd
>>510
ていうかこれ2スカッドで交互に回すんじゃないの?どっちが強いか聞いてどうすんねん 片方だけをチートレガブ飲みで回すんか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ki++ [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:12:19.92ID:7Y+to/zWa
まだ900PT…
ウィーケン出れるようになるまで先が長いなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:47.23ID:8peMW6j40
やっぱり全員ケミ10にしてないと動きおかしくなるとかあるのかな?
スアレス メッシ ネイマール CR7とかを同じチームで使おうとしたらケミ8とかになってしまうんだけど問題あるのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ki++ [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:19:12.34ID:7Y+to/zWa
>>531
あからさまにおかしくはならへん。
まぁこの辺は個人の感覚やわな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ki++ [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:47.62ID:7Y+to/zWa
>>531
質問ずれるけど一人売っ払って中盤以降うまく揃えればケミMAXで使えるやろけどなぁ。レンタル選手やったらドンマイ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:26:30.58ID:8peMW6j40
>>532
>>533
>>536
なるほど そんなに気にしなくても良い感じか
なんか全員ケミ10で揃えようとすると使える選手の選択肢が限られてきてたのでアドバイスをきけて助かりました
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ki++ [182.250.246.196])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:40.95ID:7Y+to/zWa
>>540
今のとこポグバにそこまで脅威感じたことないからなぁ…松井とナインの2ボランチのほうがよっぽどイヤやわ。今から揃えるとしても2人とも安いし
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-A3/R [131.129.213.20])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:53:09.48ID:PScEw0+v0
もうスカッドにアイコンしかいらんからクリロナとメッシ以外の現役
来ても何の喜びもないわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8POh [49.98.164.123])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:57:59.94ID:zTazcrzhd
taku07soccer04
無線で煽りフルリプとかほんとやめちまえばいいのにクソガキ
IDにsoccerって入ってる奴の無線率キッズ率ハンパないわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-A3/R [131.129.213.20])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:14:44.81ID:PScEw0+v0
>>556
パックの確率表記すら偽造してるし詐欺だよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43dd-ki++ [14.133.2.20])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:20:07.17ID:PRTpzmW80
>>549
たぶんどのポジにしてもポグバを生かしきれへんからなぁ。でもステだけみればずば抜けてるから値段は高い。やったら売ったほうがマシ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43dd-ki++ [14.133.2.20])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:41.47ID:PRTpzmW80
>>553
お値段考えれば絶対ハンダ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:23:33.20ID:o1/VBrNJ0
ケミでスカッド縛られるのめちゃくちゃ嫌
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:24:51.18ID:S1vETKIm0
お前らなんであんな裏抜けスルーパス上手いんだ?かなり守備後退させてるのにポンポンポンポンスルー通すやん?
さらに正面からのフリーキック9割くらいの精度でゴール決めてくるやん?
そんなのおかしいやん?
腹立つわー
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff6-S3Xb [125.1.140.155])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:29:31.46ID:2S0zSQUh0
メッシ使ってるやつ少ないよなこのゲーム
そんなにダメか
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d2-YfaO [182.173.159.10])
垢版 |
2018/11/23(金) 09:45:33.86ID:5qF6L7Nz0
プロモが安いとかアイコン排出確率アップとかならまだわかるけど、乱発されるだけで金突っ込むのマジでおかしいと思う
TOTYみたいな目玉選手排出も無しやで?TOTWはこんなんやし
課金無課金ではなくて、タイミングの話ね
ブラフラのこの商法に乗っかることに対して一旦冷静になることを勧める
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f96-S3Xb [111.98.68.161])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:01:00.67ID:hiG7R4Qx0
メッシ使えない人はダッシュ押しすぎなんだと思う
ムバッペと同じ使い方するなら要らないわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:11:39.60ID:J7yuW7q00
Jリーグ高騰困るなぁ
JとKをSBCの餌として活用してたのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-aBb6 [126.54.25.31])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:13:25.66ID:qJIM+U7k0
かなり長いこと松井ナインゴでやってきたけど、松井のパスが引っかかりまくるからそろそろ変えたいんだよね
あとこの2人だと両方H/Hだからカウンターの守備がたまにキツい
数値とワークレートと前作いなかったアイコンだとロイキーンが良いかなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-81xu [60.125.53.63])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:18:20.97ID:ypuP+mDX0
>>573
けどウォークアウトで演出きてドーン ブッフォン3万コイン 安っ!!ってなるのがオチ。ハイレートのsbcないとどんどん下がるよ
87、88sbcとかでベースアイコンsbcつくれれば、アイコンの値段も落ち着いてパック引いた人も高レート選手を高く売れていい選手買える。
デメリットはプライムのゾラ ビエリ サネッティあたりが標準装備になる事と、投資用ベースアイコンが暴落しそうな事か
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-mbWk [124.215.78.226])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:29:03.36ID:2CC6TWIf0
ライバルズでレート1400後半ぐらいだけど、最近、3試合に一回はアイコン持ちと当たるなw
選手のゴリ押し強いわ。
今年からFIFAを本格的にはじめた初心者だけど
そいつらとそこそこ渡り合っているから、まだウィーケン出たことないけど、報酬貰えるぐらい勝てるかな?
報酬は何勝からもらえるかわからないけど。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-3DSv [126.247.82.145])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:32:40.10ID:Di7DQOLEp
カンテはチビだからいいんだよ
アジリティー疾いし、チビのおかげでパックも速く体感する
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-mbWk [124.215.78.226])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:43.78ID:2CC6TWIf0
>>597
何勝すれば報酬貰えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況