X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart579

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232a-iGB0 [118.157.169.101])
垢版 |
2018/11/22(木) 14:31:32.61ID:U8JnlhNs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part33
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541512185/
■前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart578
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1542555978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ca-qSu8 [180.220.16.90])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:13.01ID:gluUf54g0
SR虹谷2枚来たのにPSR解放できなかったよ・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-Kv/S [27.92.82.105])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:35.45ID:EHmfzj680
広く浅くSRを所持したい自分のようなヤツにはサクチャレは辛いイベント。
まぁ数少ない重課金者のパワーの見せ場でもあるから仕方がないか。
大吾は渋るだろうから+3開放いけるような順位は無理だろうな。
予想だとSR1枚配布で500位入賞でSR2枚と見た。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c8-Kv/S [118.108.58.189])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:11:24.62ID:9iIKzpWn0
中課金ってどのくらい?
俺のイメージだとお得石以外に金払ってる人なんだけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-zn0n [153.131.199.33])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:23.30ID:YjFkBdSS0
>>276 大体サクチャレ、山は500〜1000位がSR3枚
1000〜3000が2枚じゃなかったっけ?
ミッキーの時PR全部解放失敗したけど1000位は入れたから+3になった記憶がある 
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3a-Phow [211.10.180.150])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:39.32ID:HInbqVnG0
円卓もどうせ大したことないパターンじゃないの?
キャラは凄いけど育成環境には期待してない
強化パワフルあかつき超えるなら話は別だけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2a-ylOc [175.131.188.124])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:29.17ID:EE3pyBFa0
またロックオン杯ですか・・・
守備もオートですし・・・

球速が120〜130台の投手の事も考えて欲しいです。
ロックオン2でどの様にして抑えろと言うのですかね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-nfAC [153.229.168.43])
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:45.33ID:CJgz20Qg0
サクチャレ、もずくとアヘ変でいくわ。
激友沢と十六夜と阿久津、御厨
あと誰か変化球になるのを祈る。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2a-Vyhd [175.133.156.121])
垢版 |
2018/11/23(金) 01:33:14.55ID:ftJB2p7E0
ランスやモードは査定目当てだと円卓専用だろうけど特定の目的で選手作る分には優秀そうだし欲しい
投手で敏捷稼げたり釘付けとりやすいランスは当然として守備型の選手作るときって技術過多で精神不足しやすいから魔術師とれるメンタルはありがたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-c7/P [49.106.212.13])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:44.93ID:opv5yAyxd
強化円卓はサクスペ勢にとって最高の育成環境になるだろうけど通常の円卓は普通に雑魚だぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-ANHn [219.115.226.150])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:13.02ID:zjTYc+aXH
紅白戦まで恐いくらい上手く育成出来てたのに自動失点で完封負けとかマジで糞シナリオやわ・・
御守りまで持たせてたのに何の効力もあらへん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-NFZc [125.200.67.98])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:24:39.21ID:Bqs/Pm7n0
海堂強化なんて最高ペースで経験点稼げてる時に限って紅白戦で0点で抑えても0−1量産
物凄く上手く行ってる時に限って意図的に負ける仕様なんだろ

4回くらいそれに嵌ったからそれ以降は海堂強化で投手育成は一度もやってない、時間の無駄
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-ANHn [219.115.226.150])
垢版 |
2018/11/23(金) 02:50:45.73ID:zjTYc+aXH
紅白戦もやけど物凄い高得点なタッグ組めてる時に限ってありえへん確率で怪我したりムカつく要素がメチャメチャ多い
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-zn0n [153.131.199.33])
垢版 |
2018/11/23(金) 03:47:38.96ID:YjFkBdSS0
>>313 おめ +4で止まってる自分にとっては羨ましいわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-rzpR [49.98.130.10])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:50:48.90ID:qETyiM6nd
>>315
佐倉睦子って、鳴響楽譜もらえるんだな。
相棒はもらえて、加藤先生みたいなタッグがないサポートキャラはもらえないんだな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-0SLT [119.104.30.96])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:56:50.23ID:W+UhL2vta
さすがに合宿では超が付く有能レベルである冴木は来ないでしょ
万一にでも来たらSRボーダーは3000万とか4000万の争いになりそうだけど

去年みたいなパターンなら年忘れガチャデビューと合わせて帽子なし山口が来るとか…それもないかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-bKY5 [106.181.165.208])
垢版 |
2018/11/23(金) 10:09:15.60ID:mzlB9e1qa
既定路線だから
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-nfAC [153.229.168.43])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:00:51.15ID:CJgz20Qg0
>>338
動体視力が良くなりました。
今まで電車の中から見過ごしてきた広告が見えるようになった。
人生が明るくなりました。
全部、パワストーンのおかげです。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-ANHn [219.115.226.150])
垢版 |
2018/11/23(金) 12:12:03.13ID:zjTYc+aXH
そもそも人生にプラスになる事しかやらない人間はゲームとかしません
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf87-zn0n [153.131.199.33])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:24:35.48ID:YjFkBdSS0
皆チケからPSR引いてるんだな
自分クリスマスや正月チケでサンタあおと巫女みずき位だわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-8POh [1.75.3.218])
垢版 |
2018/11/23(金) 13:44:45.86ID:kD/O47QUd
限定チャレンジだっるいなあ
なんで睦子で野手を、光で投手を作らせようとすんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/fP0 [111.239.60.13])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:08:53.36ID:XZTXpWr1a
>>354
情報ありがとう。金原で交換して使ってみます
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/fP0 [111.239.60.13])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:19:00.79ID:XZTXpWr1a
>>358
初心者で手持ちSRが少ないのでここの情報はとても助かります。ここは知識豊富な人がとても多そうで心強いです
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b5-OxPS [218.42.30.168])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:27:21.63ID:pl8aeyB00
三日もいれば「ここはマウントとりたがるガイジがとても多そうで心配です」になるぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf22-xZHa [153.232.237.50])
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:41.67ID:PVpDuF4c0
>>345
psrは開放しにくいのがネック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況