X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f04-V3nh [153.181.245.164 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/08(木) 19:43:36.21ID:kJXj8mWu0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1541400280/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 11:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdb-0vuc [118.15.200.178])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:42.52ID:WV6dmkWMM
ペッレグリは固有フェイスなのがいいな
イウリとかホドリゴとかモブ顔ってそらだけで育てる気失せる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab4-WqUE [123.0.92.151])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:43.76ID:BF1m8slS0
堂安×3俺以外にいる?
モナコの金も当たらなかったしクソ引きだわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf90-gJxK [106.72.201.64])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:38.16ID:8uDKCrdr0
ロナウドに交換できるとか最高やん
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdb-0vuc [118.15.200.178])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:19.88ID:WV6dmkWMM
>>72
普通に有能スキル
ゴール前のごちゃごちゃしたところで遠くにクリアしてくれるから
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-dxgw [1.75.197.12])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:35.10ID:CWQJuglMd
グリクとかピケみたいな鈍足だけどDFセンス高いって実際どうなの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc9-I/U+ [60.137.117.75])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:32.40ID:lgKn1zvu0
>>74
裏取られない自信があるならめちゃくちゃ強いっていう当たり前のこと言っとくわ
フォアチェックアグレッシブだとキツい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-euYR [182.251.235.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:24:25.48ID:gPcDjnVIa
シディベ来たけど右はブルサリコとセルジのFPのレベマにカルバハル バレンシア ウォーカー アリアスと大激戦
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-pJHt [49.97.97.172])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:44.67ID:CizfZIeOd
課金をためらわない配信者達がペッレグリを次々と獲得しているのを見てると何か違和感を感じるのは俺だけ??
このゲームの闇は深いわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdb-0vuc [118.15.200.178])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:36.04ID:WV6dmkWMM
>>79
正直微妙
適正セントラルだけどサイドハーフみたいな能力
でもサイドハーフなら強いやつもっといるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae9-K50l [59.140.216.110])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:11.95ID:sbzUyyMt0
アクロバティッククリアは普通に立ったままヘッドすればクリア出来るのを
オーバーヘッドして失敗したり、ロスタイムとかスパサブに当たって跳ね返りがそのまま入ったりとか
逆にクリアするのを気を付けないといけなくなるから微妙。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-I/U+ [49.104.29.182])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:10.94ID:rXVOAhWLd
え?今回って無効試合になったらどっちもマナーレベル下がる仕様になってんの?
今クソ激重で30分で無効試合になったけど切り替えて次戦行こうとしたらマナーレベル落ちててびっくりした
慌てて回線でPINGとアップダウン計測したら全く問題ない数値
都内戸建て有線NUROで通信障害も調べてもない

マジで腑に落ちない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d321-f3oJ [116.12.16.180])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:36:17.14ID:jEi4rGNW0
さっさとペレグリをレベマにした廃課金に後半適当クロスされまくるのが目に見えてるからチーム力5つらいな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-qi5w [49.98.156.7])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:44:35.91ID:gz1VeL+bd
ペッレグリはライブアプデどうなの?現実だと調子いいの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b2a-FpDy [124.210.120.174])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:44:53.90ID:GlpYivxl0
>>89
おう、また来週な!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-r7+0 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:49:41.69ID:mkiXO39H0
シティベいいよマジ
ヘディング弱いけど身長182とジャンプ86でハイボールにも競れるし
これかなり貴重
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af6-agqe [115.162.63.38])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:21.20ID:b3EBoVix0
FPジョアン・マリオにノーマル食わせたら23万だか入って一気にレベマなって気持ちよかった
インテル縛りスカット作ってるから助かる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-r7+0 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:14.88ID:mkiXO39H0
バレンシアの強化版て感じかシティベ
スターリングとシティベでうちの右サイドの主役になったわ二人とも
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadd-48/L [123.48.57.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:54:50.34ID:VAOaircF0
4垢中3垢でゴロヴィンきた
ペッレグリは1垢も来なかった

  
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-r7+0 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:07.53ID:mkiXO39H0
ゴロビンやばいなコイツ、、、
めちゃくちゃ強いわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab4-WqUE [123.0.92.151])
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:46.52ID:BF1m8slS0
堂安レベルマにしたけど使わないだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-r7+0 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:00:26.22ID:mkiXO39H0
CMFでドリブルとスピード95あるんだがゴロビンのレベマ
ボックストゥボックスなのに、二列目飛び出しより飛び出してくるんだけどw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saa2-WqUE [111.239.152.32])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:02:56.34ID:zLHBAOq3a
ペッレグリ当たったけどレベルMAXに2万円以上とか…。好きな選手でもないのに何だかなあ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-r7+0 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:52.44ID:mkiXO39H0
ゴロビンこの性能でワンタッチパス持ちはヤバい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-iwIX [126.199.193.189])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:15:25.99ID:BHjDal0wp
マテウスにワンタッチパス付けようと思ったら1発でスパサブ着いちまった。

スタメンで使いたいし、スパサブ捨てていいかな。
中盤でスパサブってどうなんだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-u3Dd [126.123.60.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:22:26.08ID:tmFRQSVr0
今思うと初期にジヤシュ、シメオネ、ネイマール、ムバッペをFPとして出したことでFPガチャはいい意味でヤバいって思い込むようになった(実際ヤバいんだろうけど)
毎週木曜楽しみになったし、微課金も気にしなくなった。
ぶっちゃけ今日のFPガチャのメンツは微妙にみけるけど、1週間待ったFPガチャだし、1人でも欲しい選手いたら引いてしまう。
まんまとKONAMIにやられた。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-6NTv [182.251.254.5])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:10.76ID:eh5ibA8Na
インシーニェとメルテンスのFPスパサブコンビ組みたかったのに
来週当てるしかねーな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-hXwx [126.211.124.218])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:28:20.76ID:cUk57Mror
ディマタ強いな
レベル上げたくなってきた
コム戦だけど7得点
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af6-agqe [115.162.63.38])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:31:21.72ID:b3EBoVix0
FPシメオネ久々に使ったけど、やっぱ強いな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-utcC [126.152.130.15])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:32:40.99ID:+OAZIQQGp
>>104
微妙とかセンス無さ過ぎだろモドリッチの完全上位互換だぞ
CMFとしてなら守備そこそこ出来るゴロヴィンのが初代ジヤシュより使い勝手良いし
守備固い相手にこそCMFの飛び出しが必要になってくるのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe74-nxRs [153.163.227.242])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:33:53.93ID:QYDQXtxI0
ゴロヴィンがライブアプデB以上だったことって
あったっけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-UyCa [126.225.107.67])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:31.60ID:3k1vFpRt0
>>122
控えだから無いね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbee-VAFL [220.217.215.36])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:39:46.62ID:F6qPzTr60
モナコの☆2スカウトが5万越えとか
馬鹿すぎだろ

共食いさせても
相当運良くないと
爆発しねえって
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fec5-um1t [153.175.117.135])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:42:43.97ID:bTrHCjhe0
メッシにスキルトレーナー付けた結果
ルーレット→シザース→闘争心

おいコンマイ見てるか??あぁ?!?怒
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-euYR [182.251.235.31])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:01.45ID:gPcDjnVIa
どうあん守備出来るじゃん顔キモいから使わないけどw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-euYR [182.251.231.254])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:46:14.23ID:CJIgT92na
スターリングってサラーとかFPムバッペ持ってたらいらんくね?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2a-8e0V [121.111.22.149])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:47:41.63ID:14XHHuCx0
>>121
初代ジヤシュとは比べ物にならないよ。ジヤシュはゴロビンとまではいかないがスピード、瞬発、ボディコンもあるしロングパス、ドリブルは95超える。ゴール前に顔出せば点も決める。ライブアプデも大体AかB。どんなFPよりもコイツだけは取れて良かったわ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-r7+0 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:49:55.30ID:mkiXO39H0
俺はムバッペとディマタのコンビに若き日の三浦和代とゴン長山を重ねて見てる
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a03-WqUE [131.147.162.144])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:00.18ID:tlF4w0rE0
GKに低弾道付けたいけどPKキッカー闘争心スーパーサブばっかりや
20回以上やってオブラクに疲れただけでいつまでたってもクルトワに付けれない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0e-2NhI [220.208.25.115])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:53:35.51ID:eFwl+OrQ0
左サイドバック金3連でした!
食わしてレベル44!
FPネイマールにネイマール食わしたら数値どおりに上昇した!
悲しくなった…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha2-EGGn [111.102.166.90])
垢版 |
2018/11/08(木) 22:59:05.30ID:RfwdOGPOH
デヘアとクルトワどっちがいいかね
デヘアはアプデ後から動きが酷くていまいち信用ならん

クルトワに低弾道つけれればクルトワ一択だったんだけどなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc9-NxVI [60.101.90.233])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:01:54.01ID:pNdkMDym0
FP2ムバッペにコンカつけたいよー。
アウトスピンついて迷ったけど絶対にコンカつける。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-euYR [182.251.222.92])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:04:26.26ID:3xNYl2k+a
ブッフォンと同い年だけどしっこのキレ悪い
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-r7+0 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:09:14.56ID:mkiXO39H0
スターリングもクロス下手だからLWG枠だな、、、
もうカットインのLWGばっかり増えてくわ
クロス特化の選手少なすぎだよね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp53-utcC [126.152.130.15])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:11:24.79ID:+OAZIQQGp
>>133
OMFならそうだけどCMFのポジションなら攻撃でボール預けて溜め作る役目と守備でのウザさでゴロヴィンかなあ
確かに初代ジヤシュは能力もライブアプデも常に良くてFPで1番貴重なのは同意
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp53-lYbA [126.35.84.207])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:23:07.05ID:H4QjDypHp
>>113
深く同意。
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aadd-48/L [123.48.57.238])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:25:47.35ID:VAOaircF0
>>148
現状FPジヤシュは最強攻撃的CMFなのは間違いない
今回のFPゴロヴィンも現状2番手の攻撃的CMFだけどスキル付けるなら
守備的な「インターセプト」か万能な「足裏コントロール」の2択?
それ以上のお勧めのスキルはある?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb9-r7+0 [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:28:10.10ID:mkiXO39H0
>>151
スピード瞬発は上かも
でも決定力が違いすぎるサラーのが上
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-u3Nh [182.251.243.15])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:44.65ID:d3EOSooRa
>>154
足裏コントロールの有効活用教えてください。万能なんですか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdd-WqUE [118.105.34.239])
垢版 |
2018/11/08(木) 23:30:20.46ID:1pOqK/Lb0
FP最近全然当たりでねーわ。
早く新しいFP使えるワクワクほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況