X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-ZA70 [126.133.17.182])
垢版 |
2018/11/02(金) 10:24:53.23ID:qDUMmB3tr
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1540875382/l50

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 11:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-xAZC [122.26.177.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 18:41:24.53ID:/bc1fHf00
>>736
ワンボラではカンテに劣る
でも守備的なrsbだと最高峰かと
奪い方のキレがすごい
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-TDjf [126.39.0.220])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:01.26ID:UxXNGzZp0
マイクラのフリーマッチで、黒玉fpガチガチスカッドなのに、ランクマ戦績simもcorpも含めて真っ白の人結構いるんだけど一体何者?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-7tFQ [60.101.90.233])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:16:02.26ID:VpSEKE8H0
FPクリバリは欲しいなー。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae2a-PRUr [119.242.21.75])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:29:17.33ID:EgWjIE910
>>754
俺も昨日の夜見たけど、たぶん恥ずかしい戦績になるのを恐れてる自意識過剰なビビり君だよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-nSyw [49.98.144.144])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:45:21.44ID:Y5QHf6qAd
>>713
今週Aなのにあんまり使ってる人みないけど
マノラスのレベマ糞強いよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kQr [182.251.254.8])
垢版 |
2018/11/04(日) 19:52:24.75ID:aLTUQRFWa
ちゃまとかいうやつマナーAAやんけ
どーゆーことだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0e-yQvs [183.176.76.181])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:16:16.66ID:lSjGDQpo0
>>731
コン安は微妙だけど、ライヴアプデの調子良いやついるから、問題ないです。
リードしてるときのカウンター要員に起用すると、ライン上がってるからボーナス状態です
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-xAZC [122.26.177.6])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:25:17.44ID:/bc1fHf00
fpパト使いやすい
レベ4のエースやわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:25.46ID:4GLU0v+80
モラタAだから使ってみたら強くてウケる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:29:22.26ID:4GLU0v+80
久しぶりに相手がクロップ監督だと、違うスポーツみたいなスピード感になるなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:52:55.99ID:4GLU0v+80
今週一番見たDFはフェリピ
Aだからな
みんな、ちゃんと保存してるのな
俺もw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b59-vInu [112.139.26.78])
垢版 |
2018/11/04(日) 20:56:42.60ID:9KJtTjwi0
アンデルレヒト戦楽しみだなぁ〜
ディマタはシメオネJr. イウリと違い得点王争いしてるぐらいだからライブアップデート期待できる。
なんかSIMのランキング上位陣のレートがアップデート後から全体的に30ぐらい上がったな。得点入りやすくなって塩試合が減ったからかな?
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-n0hs [1.72.7.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:00:00.50ID:JU/gGQgUd
イブラヒモビッチがミランに復帰してFP化しないかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc8-kEFJ [180.149.169.197])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:04:25.91ID:pzaJKR3T0
昨日から全然勝てなくて3回も切断したわすいません
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b59-vInu [112.139.26.78])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:16.66ID:9KJtTjwi0
インモービレ前半で2得点。FPの可能性大。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-81cI [113.153.26.83])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:22:21.67ID:wd30KPWE0
オーウェン欲しさにボックス回して残り12人でようやくでた。こんな金かかるんならやらなかったけど半端に引いたせいで引くに引けなくなった。嫁にはとても言えないから今日から家族の為に尽くします、許してください。って俺以外にもおるよな?笑
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-GpIZ [126.7.221.62])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:40.60ID:MlaNEgLX0
肥満豚は体重も回線も重いから落ちたんだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb2-T7R5 [122.30.128.71])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:24.08ID:QICS+PIo0
3点差で勝ってたのに相手に切断されたせいでマナーレベル下がったんだが、これSIMでも回復するのか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-nSyw [49.98.144.144])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:25.95ID:Y5QHf6qAd
>>779
それ俺もー
禊として禁煙中
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-O4Il [126.245.209.159])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:40:45.43ID:wo68GNPFp
>>779
ヴィエラ引くのに2万円分+250GP。
チャージされた残り11750GPどうしろと、、、
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-tpaY [49.106.210.130])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:26.04ID:DYSwaM9Vd
>>424
エディットしてれば出るわボケ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:11:49.65ID:4GLU0v+80
5連勝しちゃってレート694まで上がってしまった
で、レート738とかいう魔界の人と対戦したら11点取られた
もう俺、無理だわこのゲーム
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b59-vInu [112.139.26.78])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:12:50.84ID:9KJtTjwi0
今日ミリンコビッチ サビッチ兄弟対決なんだ。弟は2メートル超えGKなのか。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-81cI [113.153.26.83])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:33.92ID:wd30KPWE0
>>794
11点て放置でもない限り無理じゃね?笑
今までよくレート600あったな 笑
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:45.30ID:4GLU0v+80
>>796
俺らみたいなレート620ぐらいの人間界の奴が下手に5連勝しちゃうと、魔境の魔人どもが俺らを獲物として待ち構えてんだなって
もうトラウマです
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:16.99ID:4GLU0v+80
何か明らかにレート750ぐらいの人はリズムが違うなって
ボール回し、パスするタイミングも
弱い人はとにかく前に前にだもんね
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-RCyV [182.251.52.170])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:39:01.48ID:qJ/Q6hnPa
ワルテルバルデスてずっとブラジルのリーグだと思い込んでコーチにしようとしてたわw
ニースなのな
守備的GKではかなり強い方だったあぶね
もうエンヒキとホジネイはコーチにしたわ
ホジネイはスピードのみで何もロマン無いなコイツは
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kQr [182.251.254.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:12.64ID:Sl8KGB82a
そーいえば前来たインモービレはクラブFPだったからワンチャンあるかもな
ただCF枠はメルテンスがいるけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f21-1y/S [116.12.16.180])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:45:29.62ID:hv2YwHkf0
>>800
ひよこが良い味だしてるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-TCh3 [49.133.123.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:45:39.33ID:/IMiqpa3M
>>791
出場メンツは?ソフィアいた?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kQr [182.251.254.2])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:47:21.02ID:Sl8KGB82a
ソフィアはコナミの社員になったやん何言ってんだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMa2-TCh3 [49.133.123.5])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:55:40.10ID:/IMiqpa3M
>>805
マジか!知らなかった(笑)コナミの社員になったのか!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-RCyV [182.251.52.170])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:57:39.47ID:qJ/Q6hnPa
オルセン、レーノみたいな黒85の守備的キーパーの処遇が一番難しい
オブラクの餌にすべきなのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-7tFQ [60.101.90.233])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:31.94ID:VpSEKE8H0
スローインの移動いらねー。
それより△のスルースローイン復活しろよ。
あれのロングスローかなり有効だったのに。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-xbHe [110.133.169.165])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:02.54ID:LEMgXUbc0
>>779
ヴィエラ欲しさに三万課金、残り9人になるまで引きました…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-a15O [126.199.20.97])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:00.83ID:hJ0ToNmmp
>>814
SIMはGP稼ぎの為に白玉で回してる奴が殆どだしなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-RCyV [182.251.51.150])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:08.03ID:5t3yC3DGa
監督との相性てSIMでベンチ置いてるだけで上がるのね
もう休みの日は掃除しながらSIM白球回しとセットだね、このゲーム
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kQr [182.251.254.4])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:03:50.00ID:ck2pbEEca
ロペテギ出てきすぎだわ
監督のシステムマジでどうにかして欲しい
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:27.30ID:MA1bzXD40
ベロッティ2得点
FPくるぜw
久しぶり名前見たわ

あとフェリピアンデルソンも2得点でほぼ確定
とんでもねースピード野郎なると思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:34.12ID:MA1bzXD40
ベロッティてプレースタイル無いのか
とんでもねー残念なのなりそうだなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:39.60ID:MA1bzXD40
スキルランクの色が黄色の人はどういう意味ですか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-aOyl [49.98.163.189])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:19:03.28ID:7D0Jiwmgd
毎年少しづつレート帯あがって750くらいまでこれるようになったんだけど、いずれは800〜900の常連になれる日が来るんだろうか.,
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1kQr [182.251.254.4])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:19:44.82ID:ck2pbEEca
もうシルバFP出せよ
毎回活躍しすぎ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-7tFQ [60.101.90.233])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:25:14.79ID:MuyV4uOJ0
FP毎週は多すぎだと思う。
月一ぐらいでいいな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:04.69ID:MA1bzXD40
レート620から何となく5連勝しちゃって、レート690
で、いきなり、レート795とかと対戦するんだけど
実質、いきなりレート200ぐらい離れてる人と対戦するんだけど
ゲームとしてどうなの?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:17.76ID:MA1bzXD40
勝てるわきゃねーだろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-GpIZ [126.7.221.62])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:45:43.27ID:f7RFdhzp0
>>818
別にベンチに入れなくても所有してる選手は全部上がっていくよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:46:59.87ID:MA1bzXD40
アラバは普通に強いね
マルセロは不安定だから、必要だわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b50-5DNG [122.223.230.97])
垢版 |
2018/11/05(月) 00:48:12.80ID:jXOvQZLE0
マンC誰かFP来そうだね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6YsI [49.98.135.33])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:02:01.84ID:RrgIpY7Yd
こちらレート820
同じレート800台のやつと当たったんだが
90分ひたすら中盤省略LWGのFPネイマールにボール渡してきて
単調だから何回も抑えたんだが

ついに点とられて、終了間際にまたFPネイマのアシストで失点

もうレート800いきたいなら
この戦法でいいんじゃね?

2019で相手の戦略にこんなにイライラしたのはじめてだわ
糞ゲーすぎて、コントローラーなげそうになったがなんとか耐えた
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6YsI [49.98.135.33])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:04.00ID:RrgIpY7Yd
>>836
悪いとは言ってないが
ウイイレ2019やっててはじめてこういう戦法の人と対戦した

リアルだとありえない戦法だが
ゲームだと終盤まで疲れ知らず+なおかつFPネイマの人外ドリブルで必ずサイド深くまでいける

レート800台の中でも強い方だった

FPネイマ持っててある程度守備できて
ひたすら中盤省略で左サイドにふってなにも考えずサイドをえぐれば
レート800超えるだろうな

中盤で奪われてカウンターのリスクもないから相手の失点率も低かった
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6YsI [49.98.135.33])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:32.51ID:RrgIpY7Yd
>>839
やってて面白くないからやらんよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb59-VEzf [42.127.206.25])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:55.07ID:heMDhxmu0
>>835
むしろそいつの方がよほど個性的だわ
どいつもこいつもパスで中央突破ってパターンがほとんどやん
毎試合COMとやってるような感覚になる
個人技で局面打開するような攻め方出来る奴がほとんどいない
動画上げてる奴でもドリブル上手いのってぼくくんとか少数派だし
中盤がどうのこうの言ってるお前みたいなのよりネイマールでグイグイ来るそいつの方が俺は好きだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936b-URqd [114.185.46.172])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:17.75ID:lxRkrMTx0
>>840
ネイマにハードプレスかけたの?なんか対策したの?
ワンパターンに対策して疲れ知らずってことはまずないと思うんだけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a774-51mD [220.107.191.156])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:46.84ID:Lh9PtNvo0
>>842
同意
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-6YsI [106.180.10.178])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:23:33.49ID:+HFyIeHca
>>835
ここのスレの奴らって
捻くれた奴しかいないから、長々と
不満書いても、逆のこと言われるから
あんまそういうの書かない方がいいよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-51mD [111.97.7.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:27:09.13ID:azuAdwBW0
>>846
自演わろたw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb9-RCyV [58.158.255.184])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:32.20ID:MA1bzXD40
糞わろたwwwwwwwww

ひとり語りwwwwww

独演会wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況