X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 34Packs【Xboxone】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678a-JHIh [221.118.65.217])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:17:51.54ID:pX2VU4HF0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/EMccJ1c.jpg



■スカッドバトルの更新ができない・時間がおかしい、消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 33Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1540726558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UzDQ [126.233.9.50])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:03.97ID:XwwQ5p78p
>>280
ケミ繋がるって考えたらマトゥイディやな
カンテマトゥイディだったら相当堅くなる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 062c-0mc8 [133.100.35.120])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:21:46.11ID:uWlMGsnr6
>>283
ちなみにフォメは何を使う?カンテの相方となると上がって攻撃参加もできる選手が良いと思う。シュート打てて身長あって平均的な能力となるとミリサビとかかな。身長は低いがナインゴランは値段の割にめちゃくちゃ強かった。身長以外は要求にぴったりの選手だと思うよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UzDQ [126.233.9.50])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:32:39.18ID:XwwQ5p78p
個人的には2ボランチにオフェンス能力は求めてないなあ
とにかく終盤まで持つスタミナとインターセプトとタックル、追っかけ回すからある程度のペース重視あとワークレートは守備high以外ありえない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-xdf+ [49.98.141.4])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:35:46.70ID:UtB/Euk4d
>>275
ヤヌザイでかいけどヘディング強いわけじゃないから別にヤヌザイじゃなきゃってとこはないし、安い価格帯で言うと似たような能力ならルーカスバスケス、足速い人がいいならデンベレでいいと思う
あとヤヌザイは攻撃意識が普通なのが気になる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e24-pP8n [1.33.247.71])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:35:52.84ID:kMI70juv0
スワップのデイリー報酬が出現しないバグの補填はよ。。。
補填無しだったらエルシャラウィ取れなくて詰んで萎えてキャリモ族になるぞまじで
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-UzDQ [126.233.9.50])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:17.52ID:XwwQ5p78p
スワップそんなに欲しいか?
どうせそんな使わんだろうし普通にパックでいいや
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa52-6LV7 [119.240.85.237])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:41:59.66ID:Ad9I4pvY0
デブライネ買ったけどハンターつけたら強すぎるわw
エリクセンと変えるだけでここまで変わるとは思わんかった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8c8a-ywhy [221.118.65.217])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:46:37.28ID:bQqQUdum0
>>298
かなりのファンなんじゃね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e24-pP8n [1.33.247.71])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:48.17ID:kMI70juv0
俺もそう思っていた
そう思っていたがコモンのくせに今98試合で38ゴールもあげてるんだよ
ディビライしか回してないけど、これは黒饅頭の次点で活躍している
そんな81のコモンエルシャが86になってみ?世界が変わるだろう?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c8-+HLB [131.147.197.84])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:03:54.07ID:Znc5pTvN0
Red Dead Redemption 2 UK sales more than double the first game
https://www.gamesindustry.biz/articles/2018-10-28-red-dead-redemption-2-uk-sales-more-than-double-the-first-game

GfK Chart-Trackがイギリス小売市場の販売データを公開し、ロックスター・ゲームスの新作
『レッド・デッド・リデンプション2』が前作『レッド・デッド・リデンプション』(2010年発売)の倍を超える
初週販売を達成したことがわかった ※パッケージ版のみ集計

強力なスタートを切った『レッド・デッド・リデンプション2』だが、イギリスで最大の初週販売を記録した
『FIFA 19』を超えることはできなかった。
しかし『コールオブデューティ:ブラックオプス4』を初週販売を上回った

初週の販売内訳は、PS4版が68%、Xbox One版が32%

初週200万本販売を達成した『グランド・セフト・オートV』の規模には達していないが
『グランド・セフト・オートV』は火曜日発売、『レッド・デッド・リデンプション2』は金曜日発売)
『コールオブデューティ:ブラックオプス3』、『コールオブデューティ:アドバンスドウォーフェア』に続き、現世代タイトルとして
3番目に大きな販売を達成した

パッケージ版『コールオブデューティ:WW2』、『フォールアウト4』初週販売の初週販売数を超えた
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-2Euf [182.251.69.11])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:40.15ID:lvViYU2Qa
プレミアスカッドのCBファンダイクとと合わせるなら誰がベストですかね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-5BKw [182.251.249.18])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:29.01ID:xNvxv6jLa
ハイプレスそんないいのか?
国内外の有名配信者はそんな採用してなくね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa52-6LV7 [119.240.85.237])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:42.94ID:Ad9I4pvY0
守備はリトリート安定かな
ボール奪取チャンス時のみプレスとか安定してそうに思うけど
あれ相手前線でごちゃごちゃ始まるとボランチがボール取りに来ようと猛ダッシュしてくるからやめた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-jt/r [49.106.203.216])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:29:05.41ID:P01iazdGd
常にプレスはウィーケンでやられてもカモとしか思わないがライバルでやられるとめんどくさいわ
ウィーケンのやつらは多少経験積んでるから無駄にスライディングとかしてこないがライバルのやつらといったらパス出し終わった選手にもそのままデススラタックルかましてくるから大体前半で1人怪我するわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-2Euf [182.251.69.11])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:36:01.13ID:lvViYU2Qa
>>311
ありがとうございます サンチェス使って合わなかったら黒バイリー買ってみます
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb2-Fbwp [126.247.217.40])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:48.27ID:07fFIr9Ap
ハロウィン必須のTOTW確約きてほしいです。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa52-6LV7 [119.240.85.237])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:41:06.55ID:Ad9I4pvY0
ロスタイムに角度ないところからロングシュート決められた
勘弁してくれよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 347a-tRLh [133.208.212.37])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:14.39ID:2hEMLFSp0
ハロウィンブリントとったけどなかなか強いね
ペース90までブーストしてるしスパサブとしては優秀
デリフトがもう少し化けてくれたらケミの相性が良いからもっと重宝しそうだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e2a-f7Gp [121.105.193.5])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:45:43.83ID:fxYcAFOA0
ベナティアとキエッリーニならどっちのがいいかな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 347a-tRLh [133.208.212.37])
垢版 |
2018/10/30(火) 14:57:38.39ID:2hEMLFSp0
>>330
身長ないしむしろSBとかCDMにおいた方が良いかも
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H14-707K [153.150.117.145])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:53.88ID:OJv6QH3QH
>>326
きてもサイドだからいらんし
サイドだから高額のST本人要求はありえない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-+s0U [126.35.157.116])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:59.41ID:cCwva4pUp
壁ドンスペインCBでラモスか!?ってなったらナチョで草

すでにあるわww演出よく知らないけどナチョ程度で壁出るんやなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-+s0U [126.35.157.116])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:03:00.70ID:cCwva4pUp
>>345
悲惨やのう涙
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0256-UzDQ [131.147.24.87])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:16.31ID:2d7KxKdO0
守備がむずい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c30-7TBo [114.173.248.231])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:09:39.13ID:NHCnjLFF0
>>343
>>345
ラモスのときはまず下のEAの文字が最初からうっすら光ってるから
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-+s0U [126.35.157.116])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:16:59.18ID:cCwva4pUp
>>348
そーなんか

一つ学べたわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa52-6LV7 [119.240.85.237])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:29.18ID:Ad9I4pvY0
オバメサイドかよ
ST補強できるかと思ったのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0efe-Ha4+ [123.98.232.84])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:27:23.80ID:MA7SMBrw0
>>282
むしろ200万はお得とさえ思えるほど強い
こいつがいるから勝てたって試合が何個もある
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4ff-jt/r [118.237.218.99])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:38:30.07ID:hb7GzkWO0
>>358
それはある
カメラワークで取れなかったりするよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5e-Ha4+ [1.75.2.72])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:43:39.44ID:AQe6ASx8d
今更な疑問なんだけど、レート80ぐらいのずば抜けたSTのいないようなチームでもスカッドバトルのレート85ぐらいのレジェンドとかに勝てるもんなの?俺だと明らかな格下チームじゃないとレジェンドどころかワールドクラスでも互角になっちゃう
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa52-6LV7 [119.240.85.237])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:57:38.19ID:Ad9I4pvY0
>>362
おっ、そうだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa52-6LV7 [119.240.85.237])
垢版 |
2018/10/30(火) 15:58:51.65ID:Ad9I4pvY0
カンテをポジチェンSTでそのままSTで使ってくる人に当たったわw
なんなんだろう実況者とかがやってるの見てわけもわからずやってるんだろうか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a6-Ha4+ [59.168.4.135])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:03:13.03ID:ricASgLx0
PS4のトロフィー見るとDRのディビ4到達率が3.5%でWL出場が13.6%なんだな
今作は前作に比べてWLでやたら勝てると思ったけどそれは自分の腕が上がったとかでは全然無くて
自分が思ってる以上にディビ6とかの人の参加者が多いのかも
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM91-6XsT [150.66.69.54])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:16:59.09ID:a4KY3Au5M
オバメサイド強そうだけどな
今作スリートップ強いし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-aaz/ [1.66.100.25])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:38:10.35ID:O2J+XXnjd
>>372
前作からずっと4-3-3でやってるけどレート1900程度にはなれたよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e74-Ha4+ [153.201.138.14])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:38:14.46ID:woPr8c4D0
>>358
よく見るとボールの軌道がクイッて変わったりしてるから見せられないんだろうw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Ag9i [49.98.148.168])
垢版 |
2018/10/30(火) 16:43:08.35ID:0jnYSLnsd
>>353
ウォークアウトはキラキラ音がでかいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況