X



【PS4】FIFA19 リーグスレ part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:16:01.06ID:n656Gt8h
サンキューイッチ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 21:01:27.14ID:UVUyf4Rh
プロクラブ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:22:13.22ID:bijrknRG
まーさま人望なさすぎ笑
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:27:20.27ID:KX+W7wnw
まーさまって本当にカスらしいからな
貧乏人がちょっとお金もった結果なのか知らないが哀れだね
金もってゲームの世界でしか生きれないとはw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:26.28ID:cZpmhzhp
周りから好感ある人が一番性格悪い!
もうどこからツッコんでいいのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:45:54.66ID:b339x9OP
なつみってババアの暴走でアレックス一人勝ちだね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:52:06.30ID:qMmMgDHQ
>>9
あいつやばいな、頭悪そう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:04:01.80ID:RdWx3cPH
ババアっていうけどなつみって何歳なん?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:23:13.53ID:jGcWY9Tr
しかも煽られて顔真っ赤で、キーッて感じでなんか可哀想やな笑
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:33:52.55ID:jQfgvG4T
こういう時は黙ってる方が利口だな。いきがってあれこれ言ってる奴はみんな馬鹿に見えるw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:35:33.09ID:8usqNnyx
ロッキー下手くそのくせにリベルテ入って調子乗ってるんだが 不正切断クソ雑魚が調子乗んなよ地雷
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:39:38.08ID:u3hVTkD2
>>15
リベルテ自体ゴミだし別によくね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 01:46:49.68ID:S+Ehc8JW
まぁもうリベルテがタイトルとるのは無理だろうな
あとみたらしキモすぎてミュートしたわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:05:02.85ID:V0JfPT3p
ぶっちゃけalexさんの言い方が悪いよな

なつみんさんがキレるのも理解できる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 02:14:29.42ID:W56PGGI0
WEL休止ってなにがあったの!?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 03:31:56.66ID:qMmMgDHQ
>>18
キレるキレないがは知らんがキモいわ
周りから好感度ある人が1番キモいとかヤバイやろ普段どんなとこで生活してるんや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 04:54:52.28ID:V0JfPT3p
好感度が全てではないでしょうに

お互いに言い分があるだろうし周りがガヤガヤ言う事ではないよね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 05:02:52.10ID:o1AlStEA
>>15
リベルテもゴミだけど
ロッキーってのドチャクソ評判悪いよ
いっつも晒されてるイメージ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:50:52.70ID:jGcWY9Tr
色々とご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
WELがこのような形で休止したにも関わらず、eSリーグへ参加してくださるクラブがいることに感謝しかありません。
WELの件につきましては、もう一度運営で話し合って、どこまで掘り下げて説明すべきかを検討いたしますので、ご理解のほどお願い致します
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:11:49.25ID:d7DN3NTR
>>21
周りを巻き込みたくないならそれこそ
ツイッターなんかで反論せずに、見えないところから声かければいいだろ
ツイッターは個人の持ち物ではない

ツイッターに書かれたからってツイッターで返すとかアホのする事だし
ツイッターで言い返したら巻き込んだのと一緒だぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:38:07.28ID:FLmGGv/8
なつみほんとまともな教育をうけてきたのか心配になるね
こんな母親に育てられた子供が可哀想だわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 07:48:43.40ID:NcLfihPu
リベルテの今の産廃感がすごいわ、面子えぐいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 09:42:08.81ID:cZpmhzhp
>>18
どう悪い?
あのアレックスがブチ切れるくらいまーさまの性格が悪かったってだけだろ
自分の名前に様つけるくらいだし相当王様気取りなんだろうなあの金持ち
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:38:25.55ID:nRoEw2WN
なつみも大概だがアレックスの友達?のチャンリナって奴が一番痛いわ。
なつみが女じゃなかったらこんな絡んで来てねぇだろこいつ。臭いし頭悪いんだからまんこは男のコミュニティ入ってくんなよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:46:30.97ID:/f/bXRSJ
リベルテはS行くんだよな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:37.25ID:p0nJBrKG
FIFA界隈の三大twitterミュート推奨
メンディー
みたらし
あと1人だれ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:08:15.63ID:lEgbmH4+
なつみのヒステリーは加齢による更年期障害なので許してあげてほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:26:05.59ID:OOUu61wL
>>31
ボア
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:30.39ID:o1AlStEA
>>29
そいつわかるわ
やたら長文つぶやいてるばばあだろw
FIFA無関係なのに 厚かましい奴な
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:35.22ID:uWnioJ2d
>>31
mash
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:12.95ID:UiuQ3CeI
応援団長はくだらないこと呟いてないで練習してろよ
下手でニコニコに居座られて迷惑だ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:46:40.51ID:dkb7MKer
>>33
別にボアのツイートはヤバないだろ
たまにアホなことに首突っ込んでくるが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:59.84ID:J4rJEA5r
ボアはずーっと同じ事を自問自答してるからなぁ
過去に書いた事を覚えてないんだろうか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:18.59ID:b339x9OP
>>37
滑りまくっててもうね
ただちゃん無理やりやらされてて可哀想だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:59.36ID:p0nJBrKG
しかも烈風ってSの方にいくんじゃねーの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:37:47.94ID:u4sqvfm5
どーせリベルテもJSLだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:38:21.36ID:HC19pdF5
仲良いわけでもないのに目立ちたがりのボクれっぷう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 12:51:19.38ID:/Sr1Wuzj
>>31
パリキョウ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:06:24.46ID:V0JfPT3p
>>34
あのババアが入って余計おかしくなった
長文のツイートする暇はあります CHAN-RINA
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:58:48.42ID:nRoEw2WN
アレックスこの人頭いいな。
あのツイートも絶妙で自分の印象一切悪くせずに、まーさまに確実なダメージ与えに行ってるし、すかさずJSLのアドバンテージであるACLをアピール。

この二手で元WEL勢にまーさまガイジだしACLあるからJSLにしておこうと思わせる事に成功してる。
さらに噛み付いてきたバカにはFIFA勢じゃない取り巻きをぶつけてここもノーリスクで対応してる。

こいつ軍師向きだわ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:23:19.98ID:Fk4yvfKZ
>>31
ケンピピ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 14:28:30.66ID:lEgbmH4+
アレックスが、というよりは周りが勝手に自爆してるだけのような気もするがw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:39.25ID:NcLfihPu
>>48
こいつも結構なガイジだよな、よくエクボもこんな奴飼ってると思うわ、チームの不満書いたり昨日は途中で抜けw
朝になってチームは何やってるのとかこいつガチでガイジだわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:06:24.22ID:p0nJBrKG
確かにケンピピも相当だな
同じチームだったら絶対に嫌いになってるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:39:07.14ID:0EF7TUbD
>>47
どっちかと言えば
アレックスはバカでほっとけばカッコ悪いやつだなって終わってたのが
アホがツイッターで食いついてなおかつ発言が支離滅裂も合わさったから印象だけ悪くなって自爆しただけだぞw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:10.93ID:hZ1i8hjj
BBAのキレ芸のせいで流れはすっかりJSL(アレックス)になっちゃったな
無能な味方は敵より恐ろしいっていうのは本当やな
・・と思ったが元々まーさま自体が基地外だから仕方ないか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:13.99ID:RKtL9B+a
おー、まーさまは路線変えてきたな
ウイイレ全部持っていったのはでかいぞ
逆にJSLは痛いな、今一番盛り上がってるeSportsタイトルとして
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:44:37.26ID:Q9zTivVv
よくわかってないけど、なつみとマーさまは夫婦って事?
マーさまとアレックスが揉めて、アレックスのツイートになつみが絡みに行ったって事だよね。
なつみのツイートも支離滅裂で理解力なさそうだから、痛さが増してる感じする。
もうだめだろ、このシード何ちゃらってところ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:50.97ID:fmTd1fmF
まーさま、アレックス、なつみ、ちゃんりなの相関図を誰か作ってくれ
あとそれぞれのツイッター垢も頼む
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 16:57:17.27ID:Y+DXf8fT
まあさまは小金持ちの既婚者だが
なつみんは奥さんではない、ただの可哀想な愛人
それもあってかシード最初の頃は色々隠してたけど今となっては開き直って一緒遊びに行ったのなんだのツイートしてるね
なつみん自体まあさまのビジネスにのっかる立場しかないので2人の関係を知ってる側からみたら哀れでしかない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:21:21.28ID:Q9zTivVv
なるほどね、不自然なまあさま援護となつみのまあさまと一緒いるツイートの意味がわかった。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:40:45.10ID:nRoEw2WN
なつみそんな歳なの?
声若くないか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:51:46.42ID:R6Cs63lB
なつみの声聞いたことないんだけど
Youtubeとかでのってるならリンクくれ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:01:12.06ID:o1AlStEA
つかもうこんな話どうだっていいわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:06:11.82ID:wsY3TJj4
リベルテやアレックスの友達は叩いといてナツミ叩き一色になったら「こんな話どうだっていいわ」
わかりやすいなあ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:11:32.19ID:o1AlStEA
>>67
こういう奴が一番めんどくさいわ

ナツミとかいう クソアマなんかもっと知らねえわ
Twitterで御託並べる女とか総じてしょうもねえだけだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:35:02.49ID:cZpmhzhp
>>68
ようなつみ更年期か?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:42:34.84ID:T6yt5bZl
ウイイレはなんでSいったんや
運営のこうちさん?ってたしかマックにもいたよな
その繋がり?それとも騙された?
てか、FIFAが分裂だーあーだこーだいってるのにウイイレ仲良く全員でどちらかいくとか団結固くて少し羨ましい
FIFA界隈ももっと見習わなあかんやろ、いい大人がけんかしててしょーもねえよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:10:12.00ID:OOUu61wL
>>70
いい大人が喧嘩してる以上におもろい事ないやろって自分は思うからこのままでいてほしいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:15:09.87ID:lEgbmH4+
FIFAも始めは仲良かったんやで・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:51:53.68ID:LjQciKFM
>>56
さらにちゃんりなとかいう基地外も乗っかってきて、なかなかのカオス
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:38.52ID:PFCFUNbB
サッカー好きなんていないよ
いるのはゲームが好きな奴と、FIFAを通して
他人を煽りたいリアル負け組の陰キャだけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:50.03ID:QmaBZ5aj
ケンピピ批判されてて草だわ
あのクラスをSBにおけるタイチは有能だと思うよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:44.89ID:lgZBNHpl
リーグなんかやってる奴らは現実でうだつ上がらない雑魚とか低学歴とか陰キャ、運動音痴みたいな低層カーストだよ
そいつらが頑張って見栄張ってるだけじゃん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:50.81ID:E/8KOAp9
>>76
何を勘違いしとるか知らんが、ケンピピが批判されてるのはプレーうんぬんじゃなくて人間性だから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:24.64ID:qeXi16er
>>77
その根拠を提示してください。
ほら釣れたよ釣れたとかいう煽りはいらないので。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:22.58ID:p1q86asn
>>50
クラブの感想ツイートする奴は性格悪い
しかもそういう奴って問題点や不満はハッキリ書かずに仄めかすような書き方する構ってちゃんなんだよな
皆いる時に一言伝えるだけでいいのに、お前のツイート見て察しろって事か?って思って感じ悪い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:41.38ID:u4sqvfm5
ケンピピはマジでキモイ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:32:36.23ID:h3pIDlM1
本当に上手いプレーヤーがあんな下手なのに調子乗ってるだけの雑魚にずっと付いていくわけない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:39:34.14ID:gmVg4t8s
アルティマのコバンザメって誰だろうね〜笑
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:15:22.81ID:AVPKN1Ns
リーグ問題はよくわかってないけど、匿名の2chならまだしもTwitterであーだこーだ言うとバカっぽく見えるよな。大概の人は君子危うきに近寄らずを実行してるけど。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:11.80ID:Qg/zsUB5
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:49:34.45ID:3H2UAq+D
>>77
早く教えてよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 00:59:40.34ID:dc1G2uCT
JSL 国内リーグ&ACL,AL
S 国内リーグ&海外リーグと連携をはかるらしいが明確なプランは未発表
G 国内のみ8チームで近々開幕
ラスレオ 国内リーグのみ参加募集中
RAL 9チーム参加確定
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:16:02.50ID:IkuKzsA2
>>88
リーグ別に格付けしてくれ
格式、強さ、伝統、将来性、運営とかで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 01:57:26.11ID:mKsYSdgv
w
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:39:42.83ID:9xQp+Skl
今回の騒動でSリーグに参加しようとするクラブなんで極僅かでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:03:04.51ID:98kA06fk
実際に何があったか事実関係誰も把握してないのに
推定だけでそうやって印象操作していくの気持ち悪いな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 09:34:51.24ID:MRt21ap3
>>77
根拠も示さないなら語んなよゴミ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:36.28ID:Q2STmmyd
リベルテはSリーグって烈風がツイートしてた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:43:23.81ID:fHCa1GDi
Gリーグ 11P
格式B、強さC、伝統A、将来性B、運営B
ラスレオ 10P
格式A、強さB、伝統B、将来性C、運営B
JSL 8P
格式C、強さB、伝統B、将来性B、運営C
Sリーグ 8P
格式C、強さC、伝統C、将来性A、運営B

あとGプレ勢の流れ次第
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:02.53ID:F0M8Lzx2
リーグの強さはGプレ勢しだいやろな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 11:57:59.71ID:C2kuhVBe
>>98
強さって流れて来るクラブで変わるのに入れるのおかしいし
ラスレオって今は弱くないか?
将来性がSリーグ高いけどなんで?まだ何も将来像語ってないよな
現状から考えるとACLがあるJSLが世界と繋がっている分1番将来性が高いと思うよ


分裂したんだからSもJSLも運営Cだろ
Sリーグ関係者が丸わかりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況