ウイイレのマスターリーグから乗り換えてfifa19のキャリアモードをプロレベルで半シーズンぐらい進めたけど、CPU強すぎん?
パスはまず中盤でカットできない
ルーズボールの競り合いではほぼ勝てない
フライボールもほぼ取られる
ゴールキックをロブで蹴ると間違いなく取られてまずビンチになる
ドリブルも上手すぎて全然取れない
コーナーキックでショートコーナーされると、かなりの確率で抜かれて大ピンチになる
ゴール前でCBと1対1になるとするする抜かれてシュート打たれる

挙げたらキリがないけど、支配率もシュート数も毎回CPUを相手を下回るからストレスたまる
シュート本数の割には強引なロングシュートとかが多いからまず入らないんだけど