X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfeb-Zu1O [163.131.210.203])
垢版 |
2018/10/12(金) 02:02:04.17ID:/xM8HxqV0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1539184030/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-w2Qv [49.104.27.60])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:17:06.36ID:WpVSbpwMd
>>433
お前それVIPにいるやつの画像パクってきてるだけだろ
それ全部読んで理解してて低レートならマジでセンス無いっつーかサッカー向いてないから早く辞めた方がいいぞ

上位の殆どがポジショナルプレイするゲームで戦術ガチなやつが勝てないわけないわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Ltuo [49.104.40.169])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:23:06.25ID:TWb8CxN8d
>>469
僕なんです
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531b-KSLn [115.162.206.144])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:02.04ID:I+ZW48J00
自分じゃやらないタイミングでボール取れる時あるからオートスラ使ってたけど今作ダメだな
前半にイエロー2枚でヴァラン退場してったわ
その試合はやたらオートスラ荒かったし
さすがに設定変えたわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-eCXZ [106.180.10.141])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:45:57.45ID:KW4IN6npa
とにかく
点がアホみたいにばかすか入りすぎて
勝っても負けてもモヤモヤするんだよな

2-1とか1-0のしまった攻防なんてめったになくて
勝つ時も負ける時も
4-2とか4-3ばっか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-tx+y [126.33.35.203])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:49:29.03ID:R3S9p8jMp
>>153
パス、ポジョニング、ボール奪取、スタミナ、フィジカル
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9324-uP2z [157.65.126.121])
垢版 |
2018/10/13(土) 14:59:58.09ID:bNrzstkF0
フルライセンスがウリのFIFAだけど、ブラジル代表にはやっぱりフられたとかで、偽名になってた、しかも、ネイマールがJRってなんだよ!っていう魂の叫びを、PS4総合で見たけどね
エディットしたらいいじゃないと突っ込まれて、エディット出来ねえんだよとボヤいてたぞ
体験版しかやってないのであっちの事情は知らんけど
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593e-a1T9 [182.166.217.131])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:06:54.06ID:Dpx1yXlB0
アプデで中盤のスタミナ消費と
シューキャントラップのDF硬直は修正しないとクソゲーのままだな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-KSPj [106.128.2.254])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:17:14.25ID:q6/yA2t5a
FPってなんかミエナイチカラがあるような気がする。
胡散臭い動きとか、泥臭いゴールとか。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-yvPF [126.199.210.96])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:20:24.22ID:N9G6iGkVp
>>481
気のせい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-Hsrc [36.11.225.254])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:26:52.73ID:p8rLnSAXa
>>481
あるわけねーだろ
デブの影響受けすぎ 数値が全て
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d92a-qJ1I [118.1.88.200])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:27:36.36ID:GtEI5ROz0
レジェンドには見えない何かを働かせてもいいと思う
いくらなんでもレジェンドは可哀想
ライブアプデは適用されないし今後絶対に名を残さない現役たちにも負けすぎてる
これから出すレジェンドはどうなんだろうな
インテルからはアドリアーノ、レコバ、カンビアッソと誰か
アーセナルからはピレス、キャンベル、リュンベリとかの追加が確定してるが

アーセナルレジェンドは正直欲しいのはいないな
インテルは欲しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a9-oBl6 [222.12.16.250])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:28:02.89ID:mQ3nTFuV0
無線と試合させないでくれよ…
アホみたいに位置ズレするせいで
ドリブルとれねーしパスコースに入っても
すり抜けするしAIがバカになって
マーク外すし正常心がガリガリ削られていくわ
無線は無線同士で平和じゃねーか。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-Hsrc [36.11.225.254])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:44:50.95ID:p8rLnSAXa
900勝大手のルメールデムーロの買った方が明日勝つ
勝った方の単勝3万勝ってあしたupしてやる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa5-Hsrc [36.11.225.254])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:45:23.71ID:p8rLnSAXa
今日の東京メインの話ね
ルメールデムーロ900勝大手
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-FqEO [126.199.4.62])
垢版 |
2018/10/13(土) 15:59:14.36ID:YKmDXYQ8p
ここまてま揃えてて下手な人がいたけど本当にもったいない
https://i.imgur.com/UiztTai.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-FqEO [126.199.4.62])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:02:20.31ID:YKmDXYQ8p
FPは下手な人を救済するものなんじゃないかと思えてきた
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-a1T9 [126.7.221.62])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:03:22.93ID:X5oxTxHv0
見えてる力がすでにいろいろ強いのに、見えない力で語りたがる奴なんの病気なのかな
自分はいつも何かに監視されてるって思い込んでそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7baf-6XTH [159.28.189.57])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:04.78ID:/BmHpUsf0
>>486
レジェンドはライブアプデB固定で、プレースタイルも独自の複合型とか作ったら特別感あったかもね。
クライフとかチャンスメイカー+二列目の飛び出し、ロニーならウイングストライカー+チャンスメイカーとか。
今の状態だと完全にコレクションレベルだもんなぁ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a9-oBl6 [222.12.16.250])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:07:06.87ID:mQ3nTFuV0
>>497
うわぁ…お前なんで晒そうとおもったん?
しかも別に選手揃ってるわけじゃないな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-gBSZ [163.49.201.77])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:09:01.00ID:Yd5U/k4AM
そもそもCBがキツいやん
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-/4Qm [126.33.130.213])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:10.14ID:y344EEaRp
シメオネの中盤は誰がオススメ?

今は左からディマリア、旧ジヤシュ、FPメロ、サラー。

cmfの控えにペッレグリーニとモドリッチなんだけど、ジヤシュやめてFPデ・ロッシとかで守備固めた方がいいかな?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7baf-6XTH [159.28.189.57])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:12:36.27ID:/BmHpUsf0
>>497
これは酷い。
別になんも悪い事してないのに晒されてるし、言うほど選手揃ってないどころかFPもムバッペ、アザール、ディアスくらいしか当たりいないじゃん。
しかも下手って言うてそのレートとマッチングしてる時点でお察しだし。
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-dzY2 [126.33.201.225])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:54.10ID:m+nhJEsFp
名前も隠さないとか...ウイイレの民度の低さを感じずにいられないと
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-/4Qm [126.33.130.213])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:17:25.65ID:y344EEaRp
>>497
レートの関係もあるかもだけど、今当たる9割以上がアザール、エムバベ、メッシ、ロナウド、デヘア、サラーのうち5人はスカッド入ってるし、この人無課金だろ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c8-cirW [180.149.169.197])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:20:47.13ID:SRVgZqRF0
ラインブレイカーってそんなにいいか?アプリだと凄い強いけどps4ならボックスストライカーも結構いい動きするぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7932-Vurq [124.219.198.162])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:21:55.92ID:aPn4BtvD0
ロックし忘れて、オンチャレのスカッド対象選手捨ててたわ。金銀あたるからいけないんや…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1cb-zmvv [112.70.124.55])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:22:50.61ID:3zLQJvhF0
イウリとかホドリゴがレベルマで強いから育てようかなって悩む程みんな課金してんの?
俺も結構課金したと思うけど、こんなの育てる程余裕ないな
ところでヴィニシウス ジュニオールって活躍してFPなりそうな気配あります?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4+RN [49.98.136.159])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:37.93ID:fHMjz3mCd
>>497
お前のガチャ運の無さを知りたいから自分のも晒して。
ってか、晒された人がここ見てたら是非ともこいつのID晒して。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-fDPl [123.224.73.61])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:42:40.77ID:VSnK7oID0
>>497
きみ年収低そうだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ee-TtSX [220.217.215.36])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:46:02.53ID:KAGHBjVy0
オンチャレの毎日1勝って
時間ない人とか上手くない人には
なにげにキツいよね

せめて1試合やれば
勝ち負け関係なくポジショントレーナー貰えるって
仕様で良かったのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-s6Ny [1.79.82.3])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:50:35.23ID:d4Q47h0jd
>>521
社畜にとっちゃなにげに監督システムの方がきつい
1日3回あっても時間的に見れるの限られるから1日1回更新と一緒だわ
ずっと3トップのライン高めカウンターリトアグレ探してるけどでてこねーし
そこそこ課金してるがマネジメントアップも足りねぇ泣
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-SPAQ [126.78.77.214])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:08.39ID:evESiLKf0
>>514
相手のCBのaiが優秀になったのが裏目に出て、今作はかなりラインを下げてくれるからスペースが作りやすくなった気がする
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-e46G [221.170.39.76])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:25.05ID:/OP9RTcT0
>>507
モドリッチをDMFポジトレしてジヤシュ→モドリッチをDMF使うのが安定する気がする!
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-bhkt [60.100.24.185])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:05:32.31ID:TzSxraJ+0
>>525
Spotify
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2a-Ljr/ [175.134.36.141])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:08:24.52ID:/VckaWIH0
いい加減チーム力6作ってくれ
FPのせいで序盤から5でも
差がありすぎる状態になってるの
わかるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49c8-cirW [180.149.169.197])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:21:33.50ID:SRVgZqRF0
マイクラなんて辞めてオンディビ来た方がいいぞ。
バカみたいな選手いないし
simでいちいち体力回復させなくて良い
3-4とかばかりじゃなく、まともな試合になる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 792a-21/7 [124.215.78.226])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:23:26.81ID:okCEPsIz0
頭悪いやついるけど、チーム力6できたらFPの魅力が下がるだろ。能力低いやつに無双できるのがFPムバッペやネイマールとかなんだから。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b9-neyw [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:47.09ID:NDt7vzCE0
ムカキン星ユナイテッドとかいうチーム名の気違い気をつけて
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Ltuo [49.104.40.169])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:33:27.85ID:TWb8CxN8d
中々勝てない、、、、レート400まで落ちた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-u0q9 [126.33.37.203])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:07.29ID:24QPB+hXp
スタメンは黒玉ばかりだけどチーム力4にする為に控えに雑魚メン入れてる奴なんかダサい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9376-e46G [221.170.39.76])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:42:49.76ID:/OP9RTcT0
>>539監督のマネジメント不足とかかな?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b9-neyw [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:14.79ID:NDt7vzCE0
>>539
監督のマネジメント能力越えちゃうから調整でしょ
俺もたまにやる新しい監督迎えた時とか
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97f-7Kxw [60.38.144.224])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:32.60ID:0ZZVk97X0
>>539
コストオーバーになってTS下がるから調整してるじゃね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-a1T9 [126.7.221.62])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:43:33.97ID:X5oxTxHv0
最初でホドリゴ来て1回しか引いてなかったけど、残り2回を今引いたらホドリゴ3つになった
もうメンツ的に入れる場所に悩んでたからレベル上げずに放置してたのに絶対にレベル上げろと言われてるみたいだ
他の餌も食わせないとさすがに90はいかないだろうなあ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-u0q9 [126.33.37.203])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:51:17.56ID:24QPB+hXp
10段階くらいに分けてもいいと思うわ
マッチングはプラマイ2とかで
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-uBJ/ [182.251.254.2])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:05.44ID:Z6fwD3XQa
simしてたら、こんなん笑うわ

https://imgur.com/O2WZR85.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531b-KSLn [115.162.206.144])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:48.56ID:I+ZW48J00
アスピリクエタCMF意外と良かったわ
アンカーの代わりだから上がらないようにディフェンシブ付けたら良い感じ
まだ怖くて絶好調で使っただけだけどグスタヴォよりは軽くて動きやすい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 531b-KSLn [115.162.206.144])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:20.50ID:I+ZW48J00
>>548
これは笑うなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-91u9 [106.180.22.160])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:53:36.49ID:w9YYELvEa
>>548
発想がすげーわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b137-e46G [218.110.112.211])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:54:30.40ID:yxlKu8U+0
>>539
監督のマネージメント+チーム力が低い方がレート多く増えるからそれもある
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-a1T9 [126.7.221.62])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:57:21.49ID:X5oxTxHv0
GKアルバンのぼっち感
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-91u9 [106.180.22.160])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:58:22.30ID:w9YYELvEa
STを少し下げて角度調整してるあたり細かいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Ltuo [49.104.40.169])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:59:53.92ID:TWb8CxN8d
アンカーだれにするか迷うんですが、誰がいいですか?
ブスケツピアニッチジョルジーニョデ・ロッシクロースです。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71b9-neyw [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:01:12.46ID:NDt7vzCE0
初代ジヤシュにLMF濃くしたら、いい感じ
どう考えてもLMF適任なんだけどな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-a1T9 [126.7.221.62])
垢版 |
2018/10/13(土) 18:03:27.60ID:X5oxTxHv0
>>549
それよさそうだよな
俺も狙ってるけどポジトレの優先順位を考えるとまだまだ後になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況