X



【エキプロ】WWE2K18 part104&WWE2K19part1 【SVR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 02:44:18.16ID:7VAJoDtV
お前らクリエイト下手くそだなあ
ダウンロードすんのは外人が作ったのばかり
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:31:08.80ID:yeBcIFW1
設定したのに元に戻った


と書いたけど

予備の微調整前のやつを見ていたことが判明
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:35:48.69ID:yeBcIFW1
ユークス

今回は出来がいいんじゃないか?
今まで10年近くクソみたいのに投資してきたけど
ようやく報われたという感じですね?

まだわからないけど


ヘアダイのバグ早く直せ
パッチを出せな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:06:18.28ID:mh0oxkqW
>>360
ダッサ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 11:13:02.10ID:mh0oxkqW
>>360
人の悪をせむるは甚だ厳なることなかれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:41:43.62ID:yeBcIFW1
>>364
くだらないコンビニのビジネス書を読んで引用して早速得意がるな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:59.00ID:EcmjniCs
孔子も知らんのか(呆れ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:55.10ID:4Hb1Xw1m
バグなのか仕様なのかわからんが各スパスタの使用回数が見れるところで
マイプレイヤーで使ってるキャラの使用回数がクリエイトで作ったキャラの使用回数になってるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 17:57:39.88ID:kbLSmwBp
>>355
それが寝転んだ状態でも発動しないんだよ
それにエキシビションのシングルだったら出来るんだが、ユニバースだったら出来ないんだ
それかユニバースでやるにはアクションからRun-in設定しなければ出来ないとか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 19:52:13.04ID:EcmjniCs
ジョンシナ使ってもエルボーしか落とさない奴
アンドレザジャイアント使ってもストンピングしかしないやつ

ガイジンってこんなやつばっかだな。プロレス観てないのかよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 21:02:06.39ID:RSXUDCig
何故だが知らんけど
トップのレインズに王者用のエントランス無くて
マハルは専用のエントランスがあるんだなww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 01:56:45.56ID:RFbqjjKS
18のキャラクリダウンロードとかいつまでやるんだろな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 03:56:32.69ID:XycOZx2F
いつの間にか
カスタムアリーナが消えてるバグあるなこれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:24:53.97ID:GknjUKpU
日本の会場が発展途上国みたいだ。
なんて書かれていたが全然いいじゃないか
あとはリングサイドにカメラマンを数名おいたら完璧だったのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:59.19ID:sInzbc2p
これ試合の後にキャッシュインとか出来るんじゃなかったっけ?やり方が分からなくてもう一試合組まれちゃうんだけどどうやればいいんだろう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:06:04.26ID:t4+s7PWt
ある程度遊び尽くすともうやることないし
オン対戦はストンピング連打のガチガイジンしかいないしクリエイトも所詮自己満足
髭面のブライアンなんか興味ないし
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:40.85ID:KwZPBSTQ
17で日本で久しぶりの発売
18で海外の通常版と同時発売
19で○決定×キャンセル
20でついに日本語ローカライズが…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:42.95ID:q+aGElrf
ダイビングボディプレスとかのリバーサルで膝を立てて返すリバースのやり方が
わからないのですが
どうすればできますか?
リバーサルしても単純によけるやつしか出ません
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 00:08:22.92ID:OYyTnL1G
>>390
え、チャドゲイブルですら膝立てて迎撃してきたよ
レッドアローとムーンサルトは誰でも膝立ててくるし単に出す技によるんじゃね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:28:45.53ID:2Fa8BqUJ
ストーリーモードの冒頭に出てきた女の子って、1度観客席からイス渡しただけでほとんど意味なかったな。
もっとストーリーに関わるキャラぽかったのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:20:38.11ID:B/qlCmli
>>393
そういえばそうだったな せめて最後観客席で喜んでる描写欲しかったわ
WMのマネージャーもバロンだけじゃなくてCQもいて欲しかったし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:59:29.46ID:AcwJj+pT
生足チィ〜ンコォ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:44.18ID:vbVazniv
>>400

探し出すのが大変
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:12:35.72ID:9sN8UzIt
箱版だけど名前はSUPERSTARで検索すれば出てくる
これだけの美人なのにDL数が伸びてないのが不思議
https://i.imgur.com/BKHRB9K.jpg
俺が知る限り過去ナンバーワンかも
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:28:34.23ID:gJZpvVGJ
オリジナルキャラははDL数伸びないでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:39:06.82ID:ij5yNzmG
入場見ながら8メンやってるんだけど
バグなのかCPUがサブミッションをカットしてくれない
ピンなら場外からでも走ってくるのに、おかげでmma並みに極まる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:02:42.14ID:vbVazniv
>>402

箱だったか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:44.86ID:hWwgfuon
>>402
言うほど美人か?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 19:47:21.00ID:hWwgfuon
この程度の顔は写真貼ったCAWでごまんといるから見向きもされない
有名人なら似てなくても落とされるけどね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 20:28:48.62ID:fSxSZcfb
まあ普通に美人だと思うけど

それはそれとしてゲーム中の既存のDIVA達がブスだから
美人オリキャラをダウンロードしてそいつらだけでユニバースやってるけど
これはこれで面白いな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:04.42ID:hWwgfuon
前作より体の変なところ曲がるバグ多くなってる気がする
モーション増やした弊害かな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:22.98ID:IlT7gk/v
細かいモーションだけど
飛び技を立膝でリバーサルの追加素晴らしい
2k20ではボタン連打でサブミッション技を
匍匐前進なりバタつくなりして逃げられる様になることに期待
技が多くて作る人大変だと思うけど
グルグルやらのミニゲームはつらい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:11:55.23ID:uvIsjXzh
昔のテレビゲームのイメージからすると、
なにげに位置によって寝てるキャラがロープ握る動作できる技術は凄いと思う

選手が組み合ってレフリーに離されたときお互いの体が引っ張り合い斜めに傾くバグぐらい仕方ないなって思える
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:21:12.63ID:uvIsjXzh
19は、倒れた相手がダイビング技受けやすいようにコロコロ移動してくれるのがなんかかわいいよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:25:01.83ID:tQAIwxT4
設定してある持ち技以外のチェインレスリングや細かなアクションが増えているのに体力ゲージ低すぎ
序盤じっくり攻めてるだけですぐに相手が大ダメージ状態になってしまうのが不満
フィニーシャーや凶器攻撃以外の通常技でのダメージレート変更できればいいのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:14.47ID:tKDWu65o
>>423
攻撃数値さげれば解決
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:01:04.50ID:eD0qtZsX
ユニバースモードで、めっちゃ笑えるバグあった
F4W戦の最中、突然皆の足がフニャフニャになりコサックダンス状態
リングに下半身埋まったり、最終的には空中浮遊するスパスタもいた
何故かリング外に出ると普通に歩けてリング内に戻るとまたバグってた
結局笑いすぎて俺が負けた 19、楽しいわ

ボリショイサーカスかよw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:38.41ID:OsY56Mef
WWE2kってほぽ毎年発売から数ヵ月はこんなもんだからね
半年ぐらいしてからバグ関連も落ち着くイメージ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:20:55.81ID:IlT7gk/v
致命的なバグじゃなければ
楽しんだもの勝ち。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:02.70ID:/8c+PZ2t
慣れてくるとどう勝つかじゃなくてもはやお人形遊びゲーだしね
Paybackシステムのおかげで脳内カタルシスが解放しやすくなった
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:10:32.91ID:93lT+L+v
前作もそうだが、ギャラハーカムバックは最後にいつもキャッチされるよね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 21:39:04.90ID:mwX+D93t
>>424
オプションのゲームバランスで設定するんだよね?
でもリバーサルやフィニッシャーの数値の上げ下げはあるけど、ノーマル技の数値ってある?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:55:19.21ID:Vv/9QqJY
>>437
レスラー個々の数字下げればいいでしぃ
アームオフェンスとか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:18.05ID:IlT7gk/v
>>436
ドロップキック2発とクロスボディの奴?
あれはネイチのデッドリードライブ受けみたいな
お約束だとおもっていた。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:19:39.70ID:L46EdMNt
>>35
マジか、
また改悪か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:20.96ID:hVRcK83O
ほんと無駄な被る技が多いくせに
ジャックハマーのような違うタイプは
削除するとか
ほんとアホだわ
レスラーにも言えるが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:51:36.44ID:9BRnmly2
今日、デラックス版買ったんだけど、ロンダとミステリオってどうしたら使用出来る様になるんでしょうか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 04:19:30.31ID:tONs3Gew
ネガティブな部分ばかり気にしてポジティブな改善は無視する人間は一生幸福にはなれないと思うの
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:11:42.35ID:zSifnONK
PS4だけど
複数のCAWと同時にパーツを消すと
ほかのCAWにも影響あるんだな
一人ずつ消せば問題ないんだが
ってパッチ遅すぎねぇか?
来月のDLCまで配信しないきか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:02:05.32ID:XR4qTBYS
削除機能は、怪しそうなので使って無い
セーブデータまで消されると怖いし
例年ならそろそろDLCだし、その前には
パッチがあるので近い筈なんだが
待ち遠しいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:21:23.40ID:zSifnONK
>>447

ここで教えてもらったんだけど
CAW消すときにパーツも消えなかったから
こっち使ってたけど
こんなやばい問題残ってるとねぇ
DLCってどんなスケジュールだっけ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 09:52:06.82ID:tONs3Gew
こまめにセーブデータ、アップロードして保管しとけば解決
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:24:29.25ID:wuK5tKg3
>>361
これがユークソと罵られる理由
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:57:27.50ID:/Rx9Nv+o
>>451
つまり、キミはそのクソに集るハエと言うわけか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:15:13.18ID:g3NPtW0c
ユニバースのゴール機能がよくわからないんだけど、調べたらブッキングやランクやらに影響するみたいだと言う事は分かった。
気になるのはこのゴールって自動で切り替わったりするの?

俺のマンディとオリキャラでタッグ作って悦んでたら
マンディ「○○にはうんざりよ」ってなっててびっくりした
タッグで勝ちまくればマンディちゃんと仲直りできますか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:38:32.78ID:gUQntqBy
>>454
国内プレイヤーがほとんどいないから野良のオンライン対戦はラグいものと思った方がいい
国内のフレンドとやってラグいなら無線が原因かもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況