X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caeb-Qng4 [163.131.210.203])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:53:16.04ID:v3H3Vopa0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part22
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1538723781/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
182.251.119.76
118.238.217.106
49.104.40.169

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-XZQz [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:08:08.72ID:fxe/yFqZ0
去年は無課金でやって黒キーパー最後まで来なかったのに、もう黒キーパー八人も居るよ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-Y2W0 [106.133.177.202])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:09:35.48ID:IGTU168ha
>>649
よかったじゃん
デヘアまじで羨ましいわ
こいついるといないじゃまじでレートも変わってくるだろうし
無課金勢の大当たりだろうな
このままがんばれよー
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f59-Aquf [42.127.206.25])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:14:11.11ID:CXCf1fhh0
監督選ぶ上で重要なのはまずはアグレッシブかどうかだな
フォアチェックかリトリートかは好みの問題だけど四角プレスが多用出来ないからセーフティだとプレスがゆるゆるでアカン
あとコンパクトネス、これも高めじゃないと無理
シメオネやサントスの強さってハイコンパクトネスゆえに中央攻めにめっぽう強いってだけでしょ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57bb-dDTi [153.218.9.97])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:15:17.44ID:bT6DVVIa0
>>586
うちで左ハーブのスタメン張ってるけど、おれもトラップ下手くそに気付いたからもはやトラップさせてないww
カウンターの時に走らせて切り込みからのアシストしかさせてない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1b-QHwR [115.162.206.144])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:16:29.90ID:zbFm5xCh0
まじでキーパーばっかり当たってなかなか補強にならんわ
最初の黒確オンチャレでデヘア引いたから全部霞む
あとこれガチャ後の画面でロックしても表示変えたあとロック外れるバグあるな、しっかり動画でも確認したわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-ww6J [126.33.99.18])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:18:23.33ID:OF//7CwOp
>>678
今作で、それは流石に運営下手過ぎ
無課金なんだろうけどBOXガチャまわすGPは 貯まったはずだしリバポの選手欲しくなくても
BOX回せばフィルミーノはこんにちわ^ ^するはず
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc9-GiWE [60.103.192.208])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:25:15.70ID:ft9GBwYE0
皆大好き3トップにしてみたら……。
快足ドリブラーなんかいなくてWGパストーレとかなんだけど
それでも1トップよりずっと攻めやすくて勝てたわ。

>>596
うちの最終ラインは金銀黒銀の並び。
これでFPネイマール達に挑んでるのはやっぱ無理なのかと思い始めた。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-XZQz [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:29:31.24ID:fxe/yFqZ0
あれだけボロクソ言われたベイル強いやん
このダイナミックさはサラーとは違う良さがあると思うぜ俺は
スカウトで取った黒はキエッリーニとベイルとハムシク
なかなかバランスいい補強だなと思ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-WqLy [60.121.96.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:29:55.28ID:dWaxLmQI0
>>658
3トップ好きで出番がないのでなんとも言えないけど中々見ないですね
良くも悪くもブームに乗っかってない感じがして良さそうw
そのうち来ることを願ってますw
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1b-QHwR [115.162.206.144])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:38:04.21ID:zbFm5xCh0
>>665
イラン代表の監督ならそのうちフェルナンドサントス並みに流行るだろうね
しかしマネジメントが足らんわ、ガチャ引いても来ねえ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-XZQz [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:40:07.88ID:fxe/yFqZ0
まあ悔しいけど、FPメッシとネイマールとムバッペ取れなかった時点で格落ち感が半端ないねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-FziF [182.251.252.48])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:42:49.25ID:cWgcWXSVa
>>675
このガイジ尻穴オタだったのかww
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-XZQz [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:43:15.59ID:fxe/yFqZ0
特にRWGのカットインはベイル、メッシ、サラーとその他が差がありすぎる
FPメッシ取れた人は勝ち組だと思うよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-XZQz [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:45:22.97ID:fxe/yFqZ0
>>691
サッカーでこれと言う応援してるチーム無いよ
強いて言うなら、1998ワールドカップのファン
分かりにくいけど
あの大会は、世界のサッカーに初めて触れたからね僕の世代だと
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-XZQz [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:48:59.37ID:fxe/yFqZ0
流石にプレミヤガチャ半分回したのはヤバかったw
CO・OPで稼いだ20万と三連休でSIMで稼いだ20万と課金一万すべてぶっこんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-XZQz [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:50:18.23ID:fxe/yFqZ0
FPサラーだけは欲しい
これ外したらショックでかいよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf64-UpZo [124.219.197.173])
垢版 |
2018/10/10(水) 01:52:57.54ID:VhKMBDOs0
回線操作すんなよ
nakihiro0624 死ね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bcb-F4cu [112.70.124.55])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:17:19.66ID:MDh9JpoV0
>>695
俺ももう他は外れでいいからFPロナウドどサラーだけは下さいて感じだわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-o0us [126.199.24.155])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:33:37.20ID:CRG8JEGfp
>>664
ほんとそれだよなw
色んなレート千勢の動画見てるけどあいつだけはチンカス臭くてまともに見れんよ
中学生とかだろ?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-2Mds [180.44.134.207])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:43:44.89ID:O6Tx36620
ドンナルマのレベマが最強
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-2Mds [180.44.134.207])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:46:08.78ID:O6Tx36620
2スカッドで適当に試合しまくってるけどクソ楽しいな
特に連敗中のあきらかぶちギレまくってる相手は最高に笑わせてくれる
もちろんフルパフぉさせてもらいますよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-2Mds [180.44.134.207])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:48:02.85ID:O6Tx36620
レート1000勢なんて重課金毎週違うメンツレベルマのクソ養分やん
必死すぎて笑うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-2Mds [180.44.134.207])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:50:58.92ID:O6Tx36620
あーフルパフぉきもてぃぃぃぃ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc9-GiWE [60.103.192.208])
垢版 |
2018/10/10(水) 02:51:31.43ID:ft9GBwYE0
2CBが開いてアホみたいなロングスルーパスで詰むことがよくあるんだけど
3TOP使い始めてから相手の2CBが開きっぱなしの試合があって
その人は途中でゲームプラン弄って修正してきた。
低レートの人はずっと開いてた。

これどうやってるのかわからん。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-dDTi [153.225.112.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:23:16.59ID:33K7ILSC0
>>664
うでぃとかぐりーずとかあれが面白いと思ってるから致命的
ぐりーずとかはキレてる方が見てて楽しいんだってさキレ芸とただキレてるの差も分からない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-o0us [60.101.203.114])
垢版 |
2018/10/10(水) 03:26:58.64ID:6HzWlaA+0
>>705
チンカス系ユーチューバーとしてテンプレ入れてたいくらいだなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-giK5 [182.251.251.38])
垢版 |
2018/10/10(水) 04:18:42.34ID:zKsO3Ihwa
4-2-2-2と4-2-4でフォメと攻守レベル切り替えながらやってるけどシメオネ監督の弱点の攻撃力不足が解消されていい感じになった
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 376b-RseO [114.185.46.172])
垢版 |
2018/10/10(水) 04:26:37.84ID:1NFuLiRd0
間違ってsim用雑魚面でランクマ行ってしまったw
鬼の集中力で自分より上のレートからジャイアントキリングのトロフィーゲットしたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-Wb38 [126.152.192.253])
垢版 |
2018/10/10(水) 05:05:28.51ID:7LaADtrdp
>>688
そいつ1月前ぐらいから使ってるけど…強いんかな?
そんな俺のレートは650、、、
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc5-dDTi [153.225.112.9])
垢版 |
2018/10/10(水) 05:17:21.65ID:33K7ILSC0
イランのはカルロスケイロスでしょ2018ではゴンサロアルヴァレス。2019では偽名変更してるね
あいつは一定数使われるけど流行ったことはない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b7f-B0Le [60.38.144.224])
垢版 |
2018/10/10(水) 05:32:31.67ID:agturEan0
ドリブルやパスを止めて流れたルーズボールがサイドに流れてそのままグラウンダークロスで
よく失点するんだけどこれどうやって防ぐの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf3e-2aGG [121.81.108.238])
垢版 |
2018/10/10(水) 05:44:38.02ID:JrSN3hRR0
フルパフォってスキップできないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272a-k6DK [113.144.28.40])
垢版 |
2018/10/10(水) 06:21:13.22ID:HUX7xDtX0
さて今日はミラノFPが来るのかなー
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b9-XZQz [58.158.255.184])
垢版 |
2018/10/10(水) 06:44:44.48ID:fxe/yFqZ0
今日は水曜だよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c756-NFk3 [220.145.69.162])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:13:29.40ID:SFiqHPND0
ドンナルンマのFPとか来るのか
アドリアーノも来そう
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f96-qNL1 [59.133.188.64])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:15:04.62ID:sq7Jwpg30
うでぃってガキなの?ぐりーずがガキなのはわかったけどうでぃもガキなのか
マネする人が増えるから配信で煽りとかやめて欲しい
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-WqLy [182.251.248.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:26:11.93ID:jaA84+DXa
>>719
そもそも配信なんか観るな
いい大人が恥ずかしい
あれは小学生向けだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-XZQz [182.251.108.94])
垢版 |
2018/10/10(水) 07:58:03.32ID:d2JEil3Ia
ムヒタリアンはワンタッチパスあるのはいいんだが、ピンポイントクロスかフライ精度もうちょい欲しいわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 272a-k6DK [113.144.28.40])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:06:18.88ID:HUX7xDtX0
>>717
せやなw
ガチャ更新日が楽しみになるとはコナミも考えたな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-qNL1 [182.251.252.2])
垢版 |
2018/10/10(水) 08:23:45.26ID:iMOayoSGa
実際ボックスガチャで欲しい選手は良さげだから欲しいけどトレードで獲るまでも無い選手だけになっちゃったからなアスピリクエタとか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-gDrB [182.251.246.50])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:03:19.31ID:igqi0kCfa
アドリアーノ早く欲しい。
レコバは2019仕様だとどうなんだろう。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f48-3GDP [153.213.10.11])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:31:53.20ID:jAfvBpw00
高レートの人でまともな人格の持ち主みたことない。ゲーム脳だからキレやすいのか分からんけど配信みるといつもキレてるし性格が終わってる。
ちゃまくんとか視聴者数多いくせに2点差ついてて負け確の後半85分にタイムに入って少しでも相手に嫌がらせするためにと言って120秒間放置してコメ読みしてるのにドン引きした。
ニートにとっては120秒とか痛くも痒くもないだろうが、学生や社会人からしたら120秒が貴重なのわかってやってるからたち悪い。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-6vK7 [126.33.37.203])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:35:49.16ID:dwNuNAmlp
ポーズ放置だけはマジで理解出来ない
自分の時間も無駄になるしやり返されたらお互いに4分無駄になる
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-o0us [60.101.203.114])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:54:08.31ID:6HzWlaA+0
当たり前だろ
回線、事故、思い通りにいかない試合を耐え抜いて来た選りすぐりの基地外なんだから
レート上位なんか障害者ランキングみたいなもんだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-XM+q [126.133.16.50])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:14.11ID:9z2SbrqGr
なんか配信者の話してる奴らスレチだぞ
有名勢なんちゃらとかいう売名したい奴らのスレがあるからそこ行け
そのうち動画の自演宣伝ばっかりで収集つかなくなる
NG対象だぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-XM+q [126.133.16.50])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:27.71ID:9z2SbrqGr
収拾な
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-jTAB [60.109.20.177])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:39.95ID:CUNBT5TQ0
ヘディング競るだけでピーピー吹くのほんまテンポ悪いわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-1ny1 [106.180.10.201])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:37:51.98ID:mzkzj3wua
>>730
ちゃまそんなことやってたのかw

その回の動画のタイトルわかる?
見たい
よかったら動画貼ってください
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-6vK7 [126.33.37.203])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:41:06.16ID:dwNuNAmlp
>>738
最終日以外やる意味無くなるじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179f-ih8+ [153.140.8.15])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:49:16.64ID:ZILJth2c0
こういうのが湧いてくるから、配信者の話題を出すなって言ってんのにな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-XM+q [126.133.16.50])
垢版 |
2018/10/10(水) 10:55:59.96ID:9z2SbrqGr
子供だから書くなと言うとよけい書いてくるからしばらくはしょうがない
ほっとくしかない
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-b/6R [126.33.135.195])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:19:12.73ID:nTFLasMCp
この時間書き込み少ないし、別に配信者の話題でもいいんじゃね。

アプリならまだしも、オワコン間近の据え置きウイイレで殆ど金にもならないのに配信続けてるんだし、個人的には頑張って欲しいよ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-XM+q [126.133.16.50])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:24:08.64ID:9z2SbrqGr
面白い話題ならいいけど糞みたいな自演とアンチの嫉妬しか無いじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-WqLy [126.211.121.132])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:38:21.69ID:PPQwT1KAr
>>747
貴重じゃないとかうらやましいな。
俺は毎日1時間しか時間作れないから貴重だよ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-ww6J [126.33.99.18])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:42:54.18ID:OF//7CwOp
>>729
戦う前から監督見ただけで全体のサッカー像が見えるのも何だかなあって感じ
2018で上手くいかなかった監督を試しに使ってみたらしっくりきて最大連勝も大幅に更新して超良い感じだけど
無課金とか微課金の人は試す事すら難しいからなぁ既存だと何か違うしね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c9-4pqH [126.78.77.214])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:43:46.02ID:NIfzn9nn0
4141使ってる人いないの?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc9-UpZo [126.3.35.230])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:49:23.26ID:JAxglYv/0
>>753
だよな
白玉で最高650くらいまでいったけど先週1週間で落ちまくって今350だわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-BdHT [106.180.38.177])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:52:38.55ID:ZKAYQ1HBa
なんでウイイレ配信者はどいつも陰キャラや根暗系のやつしかいないんだよw
サッカー経験者イケメン多いし、一人ぐらい爽やかなやつやイケメンいてもいいと思うのだが…
配信見てるとウイイレしか生き甲斐なさそうでかわいそうなんだよな。

やっぱり、リア充はウイイレしないでフットサルやサッカーなどしているんだろうな。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-1ny1 [106.180.10.201])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:41.77ID:mzkzj3wua
>>754
試合数こなせばgp解放するし
無課金でも色々試せるぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-mKsK [49.98.137.58])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:22:34.85ID:i077jbFid
>>761
SIMもウイイレなんじゃないの?w
SIMランキング上位見ればわかるけど、対人操作も高レートの人多いよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-lFaM [49.104.28.60])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:25:59.34ID:55pKtaYnd
今週の木曜のfpはどのチーム?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ee-XYUf [220.217.215.36])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:36.44ID:TKYGA6jY0
いつの間にか
ラシナトラオレが消滅しているな

ネタ要員として確保しとくべきだったか
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-46qq [182.251.254.19])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:33:26.13ID:X9H9Lxq4a
今週は知らんが来週はインテルとミランやろな
代表ウィークでネタもないし22日にミラノダービーあるしちょうどいい
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-o0us [60.101.203.114])
垢版 |
2018/10/10(水) 12:48:44.88ID:6HzWlaA+0
>>766
ちゃんと公式見てこい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2f-1ny1 [150.93.45.165])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:01:10.56ID:Oml0Ihi2H
>>769
トレコは?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sraf-XM+q [126.133.16.50])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:01:33.50ID:9z2SbrqGr
>>769
マジそれ
俺もリモプしてるからスキトレガチャか使えるレジェンドガチャでも来ないかぎりGP使う事がない
今週は使えるAがいたからジェズスとかもまだレベル上げずに待機してるし
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-h57L [49.98.166.245])
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:27.66ID:M4qex/1ld
イグアインってワンタッチパス持ちか
FPで来たら不動のCFになりそう
正直CFにはそんなに脚の速さは必要ないんだよな
オフェンスセンスと決定力は不可欠だけど後はボディコントロールかフィジカルが強ければいい
イグアイン来たら絶対に引きたい
ムバッペのこの短期間で来るとは思わないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況