【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 10Packs【Xboxone】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc8-NK+u [131.147.197.84])
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:38.82ID:VpQik9ZH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/EMccJ1c.jpg

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 8Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1538307745/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1538409866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-Wb38 [49.106.212.197])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:17:46.49ID:5EVvhApWd
>>729
ドリブルの能力低いと追いつかれるよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-Y8oI [122.134.90.60])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:31.36ID:ueR5ir/b0
なーにが50:50バトルだよ
こぼれ球は全部攻撃側に渡るじゃねえかw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc9-FziF [60.142.233.123])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:38.06ID:QushY2jS0
>>724
課金勢は自然と契約貯まるからね
面倒ならお金出せってことでしょう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd1-XM+q [123.223.229.56])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:59:07.84ID:y3FNBMR10
ダメだアンダーザライトどうしても同クラブ出身選手最小4が出来ない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd1-XM+q [123.223.229.56])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:48.64ID:y3FNBMR10
>>723
来月分引けばいいじゃん
なんなら左来月分も一緒に引こう4万直ぐに引けるじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f66-TNe6 [153.205.181.185])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:39.97ID:kxaUyHnn0
スターリング使ってる方使いやすいでしょうか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-b6ZO [106.72.213.128])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:09:40.09ID:1a7nAN/40
発売直後に比べてバランス変わった?
パッチ来たっけ?

チキタカしやすくなった気がする
慣れただけか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-970z [49.98.44.34])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:12:11.08ID:DDiJV8Wpd
高額なCLカード買うのは控えた方がいいぞ
能力値が1しか上がってない上に通常カードの倍以上の値段するからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-qGwU [126.33.5.2])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:17:33.54ID:fdYhIwmtp
なんでこんながた落ちしてんの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7352-Y8oI [122.134.90.60])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:21:24.31ID:ueR5ir/b0
適当ミドルボン!DF硬直
こぼれ球ズドン
これ多すぎんよー
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-kteb [126.247.17.143])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:27:21.19ID:K9gC18/zp
TOTW一覧見る限り、OTW選手がTOTW選ばれた時ってその選手のOTWだけは排出されるのか?
それだと前作ほど転売の旨味ないな・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd1-XM+q [123.223.229.56])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:19.38ID:y3FNBMR10
もう2回分のウィーケン出場ポイント溜まりそう
今回は試合が弾む君だわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-iT0A [1.72.7.155])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:41.52ID:rfPKb5Q6d
アドバンテージすぐ解除されるんだけど何か特定の行動で解除されるとかあるの?
その位置でフリーキック欲しかったから外に蹴りだしたら普通に相手ボールになる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-qGwU [126.33.5.2])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:13.35ID:fdYhIwmtp
マジでなんで市場ガタ落ちしてるんですか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-M+H2 [1.66.98.125])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:20.79ID:AmGTBWwSd
>>748
黒きたら暴落して爆死すると思う。いずれsbc要求ありそうだが。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-6Ydy [60.113.2.125])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:40.65ID:Ci4WI2TL0
フィットネス買い占めてるやついる?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-Wb38 [126.35.227.102])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:14.80ID:0vk+VS5Xp
>>772
見たい
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-xX4O [182.251.249.3])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:54:03.86ID:BCfx+dpQa
今見たら下がってるんか
初日は欧州開始時にガタ落ちして急騰、OTW排出時も同様
ここまでは例年通りだったのにな
ウィーケン開始時まで右肩上がりが来年通りなんだろうけどなんかあったんかな?
俺はスカバ報酬前に慌ててスカッド完成させたから10万以上スカッド価値下がってるみたい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-6Ydy [60.113.2.125])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:01:59.59ID:Ci4WI2TL0
雑魚がなんか喚いてるね
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-iT0A [1.72.7.155])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:14.28ID:rfPKb5Q6d
>>770
ありがとう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM6f-ce/O [153.250.6.191])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:02:15.10ID:W/eCTN1YM
>>763
前作ではアドバンテージとられたらボタン何も押さないようにしたらフリーキックとってくれた
今作もまだやったことないけど同じだと思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-iT0A [1.72.7.155])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:03:13.35ID:rfPKb5Q6d
>>785
それは解除されて普通カウンターくらった
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM6f-ce/O [153.250.6.191])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:04:46.84ID:W/eCTN1YM
>>786
まじか
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-z7Hv [182.250.243.19])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:09:23.22ID:23Aplnqta
連敗止められなかったからレバ売ってイブラにしたら10戦負けなしになった

https://imgur.com/gallery/D191Lqm
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-z7Hv [182.250.243.19])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:26.77ID:23Aplnqta
>>792
ミス
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-iT0A [106.181.178.106])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:59.61ID:Slf2dRqza
シュート能力の高い選手はタイミングフィニッシュ成功してもタイミングフィニッシュやらなくても大差ないな
失敗のリスクもあるから基本的にタイミングフィニッシュやらない方がいいや
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-hMqB [1.75.228.240])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:23:53.02ID:3hwXir5fd
フレッジノーマル40000近くてOTW60000かよ…これ差額20000ならOTW買ってもいい気がしてきたわ(笑)
買うか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM1f-LUQN [153.233.228.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:25:40.26ID:cQF1BLdrM
ドグラスコスタの使用感教えてほしい
433の左WGにコスタかコウチーニョのどちらかを使いたいと思っています
今作カットインからのコンシューが強いから左利きのコスタを左WGで使うのは微妙かな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-z7Hv [182.250.243.19])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:27:48.68ID:23Aplnqta
>>798
マジで強い
ヘッドもミドルも強いし楔もできるからアシストも多い
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2704-Wb38 [153.190.200.209])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:32:47.64ID:CE3U03Lb0
前作までは後半80分ぐらいで3点差とかになると切断してたんだけど今作はポイントあるから切断せずに放置してるけどこれいつか晒されるかなあ。
ボール外出たらすぐスローインしてゴールキックもすぐ蹴ってて煽るためとかではなく時間消費のためにそうしてるんだけどやっぱ切断するか試合決まった状態でもふつうにプレイしたほうがいいかなあ
ただ疲れるんだよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afd4-XM+q [183.77.110.92])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:38.39ID:lGPNzHA20
スカバレジェントのPK超能力使ってて絶対かてんわこれw
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-xfBV [182.251.141.179])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:40:58.32ID:PQTIxGOfa
お前が放置してる超無駄な時間を相手も付き合ってコントローラー握ってるんだぞ
自分のことばっか考えて相手の気持ちも分からないなら晒される可能性あるって理解しとけ
少なくとも俺相手にそれやったら晒すからな
3点差つけられるとは思えんから多分放置してこないだろうけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-iT0A [106.181.178.106])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:42:08.21ID:Slf2dRqza
今だに開幕フォメチェンするアホはなんなんだろ
100%煽りカスだし
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-iT0A [106.181.178.106])
垢版 |
2018/10/04(木) 12:43:09.86ID:Slf2dRqza
>>822
アナログスティックを倒しておけば切断されないから意味ないんだよなぁ
普通にペナルティ無しで棄権できるようにしてほしい
そうすれば放置プレーヤーも減るだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況