X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 9Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c1-svSY [218.110.238.14])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:04:26.90ID:dDkOyI6r0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/EMccJ1c.jpg

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 8Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1538307745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-ZVm4 [180.19.114.31])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:15:53.18ID:+VPs163P0
こんなん中国人に勝てへんやん向こうはスキル出し放題の快適さ
こっちはスキルどころかただのパスでさえ遅れる
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ygnN [1.75.230.26])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:23:04.30ID:ZFTaywa/d
>>93
個人フィットネスは俺も大量に出品したけど全く売れなかったんよ
何時頃に出品した?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-a4GC [126.152.161.52])
垢版 |
2018/10/02(火) 08:44:43.82ID:ZT45Lg+kp
フォーメーションチェンジを試合中すると
ポジションがバラバラになって
結局ポジション変更しないといけないのかな?
いい方法ないでしょうか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-ZVm4 [180.19.114.31])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:09:37.26ID:+VPs163P0
ロナウド、ディバラ、サラ、メッシ、グリーズマン、ネイマール
この辺の金満相手と立て続けに試合してるがフルボッコにしてるわ
こんなんよりうちのSbcのルーカスとwebappで貰った売れないでカード仕方なく使い続けてる
バーディーとクッソ足遅いのにこの有名どころより何時も派手なゴール決めてくれるジルーの居る俺のが何倍も強いテスト期間はお終いこれでウィーケン戦う準備出来たわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.250.241.92])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:13:18.36ID:gm8V/Iy2a
>>107
今作もっていってるのに読解力なさすぎる人多くない?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-a4GC [126.152.161.52])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:14:23.45ID:ZT45Lg+kp
>>106
ありがとうございます!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f6-4nyy [61.210.158.136])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:21:44.30ID:7C73pII20
FUT初参戦なのでウィーケンのこと調べたんだが、40試合までできなくともいいのな
しかし、30勝くらいまで行くとすごいな報酬
みんなどこらへんを現実的に狙っているのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-yOhL [183.74.204.110])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:23:20.71ID:LCDwawK/d
プレミアでオススメのCBコンビ教えてください
報酬から出たノンレア金じゃ限界を感じる

予算は4万くらい
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H23-XGec [223.29.52.219])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:26:46.63ID:J7v+N083H
ジルー真ん中の、両翼 サンチェスとアダマトラオレ強すぎる!下手でも点取れますな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f6-4nyy [61.210.158.136])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:29:03.45ID:7C73pII20
ウィーケンって引き分けないの?
pk?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-ZVm4 [180.19.114.31])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:35:30.00ID:+VPs163P0
上手いも糞もあるかよそんな言葉に俺は一切騙されんただ言わせてもらえば狂ってなんぼだ
超金持ちやジルー使ってFIFAで何時も俺つえーして勝てる人間も何も変わらない
少数派だからピラミッドの天辺の狭い枠に入れるここ重要だマイノリティーで良いんだよ
お手手繋いで皆1等賞的な横並びの凡人育成洗脳教育でマジョリティー的思考ではその狭き枠には入れない凡人で終わるせめてFIFAだけは天辺をってな狂人染みた捻くれた思考でこの領域まで来た
俺に使われるジルーはロナウドと何も変わらん使ってる選手が同じでも俺のやるサッカーは”誰にも真似できん”その到達出来ない病的な狂った戦術だ凡人枠からはじき出されて当然だ待ってるのは天辺か最底辺かのその狭き枠の振り分けだけだ
俺は掴みいとっただけだそして天辺に振り分けられたようだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-Dxw+ [49.98.9.248])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:41:21.38ID:hlBPMq9Bd
ジルー使ってるだけでイキってるん?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ff-wO6E [118.237.218.99])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:42:23.04ID:2f7sitHl0
rival格上とばっかり当たるのやめて欲しいわスキルレベルだけじゃなくてチームレートも加味しろよ
こっちレート80で相手85以上とかPS以上に個の力で押し込まれるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ff-wO6E [118.237.218.99])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:44:39.11ID:2f7sitHl0
馬鹿なんじゃねえのEA
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-mK/c [126.236.37.74])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:44:43.73ID:YbPmV10zp
>>127
でもスキルレベルは一緒くらいであたってるんだから
それはキミがスキルレベルがもっと下ってことだよ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-ZVm4 [180.19.114.31])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:46:25.51ID:+VPs163P0
俺から言わせれば神なんてもんは天辺の中の天辺の際立った人物だ
それは常識で考えれば自分たちよりとても優れてるように思えるがなんたることはない
ただだりょりも狂人染みて狂った凡人には理解が出来ない回路で物事を見てその超狭き椅子に辿り着いただけだ
神と悪は紙一重どちらも狂人である事には変わらないお手手繋いで大多数的な思考回路では絶対に辿り着けない領域
狂った思考で天辺か最底辺のその残された二つの椅子を選ぶようなものだ故に紙一重なのだよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1dd-DbDl [14.132.251.156])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:47:01.02ID:gyb3KLgK0
無課金だがスタメン合計でやっと100万超えた
今回転売捗るな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-wO6E [106.180.23.59])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:54:40.17ID:LeHRjI4Ma
>>127
むしろチームレートで下回ってる分実スキルレートは自分が上やと言い聞かせるんや それで俺は課金を抑えてる
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-ZVm4 [180.19.114.31])
垢版 |
2018/10/02(火) 09:54:40.61ID:+VPs163P0
◇で説明できる超狭き門の天辺と最底辺と言う究極の2つの椅子がある
おまえらは凡人だ故にどんなに頑張っても頑張らなくても最底辺の椅子は目にすることは無い
横広がりのお手手繋いでみんな同じぐらいのレベルと言う凡人枠から出られない
だがその最底辺の椅子を選ぶかそれとも天辺の椅子を選ぶかの究極の選択が待ってる狂人の領域の思考回路ではまさに究極の狭き椅子を選ぶロシアンルーレットを経験しないといけない
そこを恐れず突き進んだものだけがその最後のロシアンルーレットに辿り着けるそして振り分けられる諸君狂いたまえ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-oH/f [61.115.113.224])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:00:46.10ID:OOlvfpeH0
UTでチームレートに文句言ってる奴は辞めろよ
同じレートでマッチングしたら課金する意味ないだろ馬鹿じゃねーの
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-ZVm4 [180.19.114.31])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:02:37.23ID:+VPs163P0
これは麻雀でもプロスポーツ選手でも大成功を収めた社長さんでも同じだ
その狭き門は狂人故に開かれる
お手手繋いで敵な思考回路では到底辿り着けない領域だ
そしてその人並外れた凡人枠の外に出られても待ってるのは狂った者達ばかり
その中で更に天辺を目指すそして辿り着いた者にはジルーでさえロナウドの様に扱えるのさ
人はなぜ生まれてくるのか?それは幾多とあるその”天辺”の椅子を掴み取る為だ俺は掴み取るこのFIFAでウィーケンで!
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-Wc7S [126.33.4.113])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:02:51.84ID:eT21RWLdp
>>114
相手チームのSTのちょっと上の方に川島いないか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ff-wO6E [118.237.218.99])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:05:50.30ID:2f7sitHl0
>>129
元のスカッドが違うのにスキルレベル単体を比べられるわけないだろ?ビックリするわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-VGp/ [49.98.153.124])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:09:22.29ID:ZthLxscRd
>>131
やばくね?教えてくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wO6E [49.106.213.93])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:10:48.75ID:O/6x0b1qd
>>135
18までのオンシーズンならそれが正しいけどさRIVALの趣旨見直せよ
実力の近い相手と競い合うのがコンセプトなんだから同じ土俵で戦わせるのが筋じゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.250.241.89])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:12:01.65ID:4GMu0pJoa
>>124
えっと、そんな自信満々に言われたら俺の国語が間違ってるのかもしれないけど「今作も」って場合は前作同様今作もって認識にならない?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.250.241.89])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:13:42.39ID:4GMu0pJoa
>>118
今作は30試合が上限ですよ!
30勝したらやばいですよ!
多分15勝もすればいい方
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-XaN+ [126.247.202.98])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:14:19.76ID:T2XlkH/Tp
上手い人とばかり当たって連戦連敗だけど、たまに同レベルの人とマッチングしてお互いゴール前でシュートミスしあってほのぼのする
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b61-4nyy [159.28.204.73])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:16:04.24ID:7uzXgrwh0
切断されて画面動かなくなったらこっちも切断するしかないんか
もう負け確定なんか
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-a4GC [61.26.133.229])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:17:18.83ID:CepRiQ590
こちたろうって人の配信見たけど負けてると相手の悪口ばっかり言ってて不快だったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1d1-ZVm4 [180.19.114.31])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:18:18.97ID:+VPs163P0
週末のウィーケンまで試合はお預けだ
もうやる必要もない凡人と対戦しても結果は見えてる無意味だ
俺が戦いたいのは狂人の中の狂人だそこはウィーケンと言う世界に存在してる
狂った者達との対戦でしかこのこの震える手は抑えられんああまだか早く飲ませろその狂った者達を俺に飲ませろぉ!
『FIFA19ウィーケン開始まで残り3日』
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-wO6E [119.104.12.38])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:20:50.43ID:QKb2ppTka
選手ピック引き換えしようとするとFIFA ultimate teamサーバーとの通信に問題が発生しました。
って出るんですけど単純に通信速度が遅いのが問題ですか?
オンラインは問題なくできます
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd4-ZVm4 [183.77.110.92])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:21:25.87ID:3wgWZdVK0
もう100試合以上やってるけどどうかんがえてもスカバのレジェントが一番つえーわw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d930-aemA [114.173.248.231])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:23:48.14ID:SbS5fmRh0
てかいままで十字キーでカウンターあったやん
今作ないんだけどカウンターはどうすりゃいいの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb48-8tnL [153.218.245.184])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:27:58.37ID:XIraguLM0
div6で全勝してた俺が2-7で負けた
しかもブラジルスカッド相手に
明らかにおかしい強さだった
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2d-LzAR [150.66.109.157])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:29:55.11ID:VGhqeEfbM
>>150
なんでそのメッセージで速度の問題と思うんだ
クソサーバーだからそんなのしょっちゅう起きるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d930-aemA [114.173.248.231])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:33.54ID:SbS5fmRh0
>>143
てかそもそもと途中出場はケミストリー関係あるし
代出場の選手は選手ケミストリーは5で固定
つまりチームケミストリーが100ならば26%上昇が限度となる
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-G4YB [126.245.1.50])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:51.13ID:de2eMfXEp
>>153
意味ないぞ
マンション、アパート有線は無線と同等にゴミ回線
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-wO6E [119.104.12.38])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:33:27.95ID:QKb2ppTka
>>155
そうなんですね
ありがとうございます
待つしか無いんですね泣
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-Eagc [126.233.97.87])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:41:54.91ID:lFmMLIvOp
ジャンボからotwアリソン来たー
いつ売るのが正解かな?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41c9-4PZl [126.117.146.175])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:44:42.08ID:/XsiisRR0
パウリーニョって今後値段下がる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb48-8tnL [153.218.245.184])
垢版 |
2018/10/02(火) 10:55:44.08ID:XIraguLM0
パウリーニョってなんで高いんだ?
中国リーグだぞ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337a-61bd [133.208.212.37])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:02:01.98ID:tx23cDzP0
>>164
黒タリスカとパーフェクトリンクで繋がる&POTMルーカスを作ってケミ合わせにブラジルを使いたい人が増えてるんだと思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4nyy [49.106.210.119])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:03:26.18ID:YFrcpp7+d
金満スカッドと当てるな
スキルレートとチームレート考慮しろ
そういうやつはUT向いてないからやめた方がいいよ 金がモノを言う世界
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-mK/c [126.236.37.74])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:05:30.04ID:YbPmV10zp
>>168
別に大丈夫だよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-kFNE [126.199.211.89])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:07:29.99ID:hRiJyrXOp
いんじゃね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-DlO9 [126.233.137.189])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:16:05.31ID:k39pyEWmp
ベンチにブロンズおくレート調整って意味あるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-8wQb [126.233.76.8])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:21:16.30ID:8kAUNqC9p
https://i.imgur.com/otWGy2k.jpg
https://i.imgur.com/tj4I7DB.jpg
この1枚目のボランチ2枚ってどの組み合わせがいいと思います?
今の所デンベレ、エレーラかなと思っててファビーニョも使ってみたいなと思ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ygnN [49.98.136.95])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:26:43.24ID:R1FmALjAd
とりあえずリーガスカッドほぼ完成した
後はCBとしてファーディナンドを買いたい

https://i.imgur.com/mdRrELh.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-Eagc [126.233.97.87])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:28:52.03ID:lFmMLIvOp
応援してるチームのotw持って試合見るのもutの醍醐味の一つだから持っておくことにするわ
キーパーだから怪我もしにくいだろうし
活躍した時は容赦なく売るけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb74-wO6E [153.201.138.14])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:29:51.07ID:tar6AhfN0
>>173
前はあったから流行ったけどもう意味ない
ただレートエフェクトが無くなった訳でもない
雑魚チーム使えば定期的にエフェクト試合になるよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM6d-yJtl [118.109.188.19])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:30:26.39ID:X+t3pGUEM
無課金なのでコスパ前提で
リーガのSTオススメ教えて

ガメイロは使ってる
今のエース
あれくらい決めるやつがあと3人欲しい
ツートップでサブスカもあるから
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ygnN [49.98.136.95])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:31:54.19ID:R1FmALjAd
>>185
ロドリゴかイニャキウィリアムズ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3362-H3lf [133.206.3.64])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:39:04.77ID:47K899AI0
レート調整は意味ないかもしれんが
クイックの交代での提案が固定されるから交代予定以外のとこはブロンズは入れてるなあ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3d-kcZU [110.233.244.178])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:43:12.20ID:RB0MEK6NM
カバーニどうやって組んでる?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-4nyy [126.247.200.173])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:47:24.12ID:hUvawRk2p
回線とかエフェクトがー、って書き込み見ると、そういう相手も含めてオンラインで遊ぶってことなんじゃないかなって思ってしまう。
もちろん有線がマナーだとは思うけどね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-kFNE [49.98.163.5])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:52:50.05ID:h/4MC1ULd
>>188
カバーニクソ弱いからやめとけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-9D0J [1.75.2.205])
垢版 |
2018/10/02(火) 11:59:35.24ID:skRkuYAmd
>>189
明らかにGKがおかしいよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-4nyy [125.9.14.80])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:18.63ID:FU95I4BW0
ガットゥーゾの使用感教えて
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-cZXW [106.132.87.251])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:01:24.33ID:VlKwLmdoa
>>189
とりあえずポジションアイテム使ってポジション変えれば
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-bQXs [221.118.65.217])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:06:25.36ID:GiU6hBtF0
あーCBをSBで使うとケミストリーが10にならないのか
しょうがないからSB取るか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4c-rjJF [121.83.85.92])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:01.81ID:FPt60JV80
フンメルスとボアテングってどっちが強いんだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-4nyy [182.251.254.3])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:10:19.27ID:sFV2Ej4Oa
>>141
自分の文見直せよ
チームレートの差とか無関係な話でちゃんとスキルレートって言う同じ土俵で戦わせてるじゃん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2d-LzAR [150.66.109.157])
垢版 |
2018/10/02(火) 12:12:00.18ID:VGhqeEfbM
アルゼンチンリーグって名前変わったのか
前作はプリメーラだったと思うけど
SAFとか書かれてもわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況