X



【PS4/XboxONE/PC】FIFA19キャリアモードpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-7mM8 [60.143.50.175])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:15:36.30ID:qsB8+aBz0

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa

FIFA18ゲームミーティング室
http://fifasoccergame.net/

FIFA研究室
http://fifalab.xxxx.jp/

前スレ(FIFA18)
【PS4/XboxONE/PC】FIFA18キャリアモードpart9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1536523247/_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470d-kArq [153.216.122.152])
垢版 |
2018/10/04(木) 09:08:35.57ID:DuM+h/VH0
>>199
キャリモは需要あるはず
監督モードだって、昔からFMとFIFAの統合を望む声もあった
将来的にはたぶん全部オンラインに統合されていくんじゃないかな
なにがしか課金に結び付く形で
そしたらクライアント依存のアルゴAIじゃなくて
本格的な鯖AIで、まるで人と戦ってるような対戦が実現するかもね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-kkdA [153.213.74.58])
垢版 |
2018/10/04(木) 10:31:35.03ID:WSri7fi30
>>205
いや違うんだって現在のチームって選択肢が消えるんだよ
この状態だと初期か最新かしか選べない
もう1回なにかしらエディットしたらもちろん現在のチームって選択肢は出てくる
それはわかってるんだよ
問題は勝手にダウンロードされて設定がリセットされちゃったことなんだよ過去作じゃこんな目に合わされたことないのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-v5z6 [49.96.19.35])
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:06.34ID:hVaeYwlAd
>>200
ありがとうございます。そうだったんですね、一度覗いてみます。

話が変わるのですが、コントローラーの設定がゲームをやめる度に初期設定に戻ってしまうのですが、毎回どこかからロードしないといけないとかあるのでしょうか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-SGYq [210.165.103.68])
垢版 |
2018/10/04(木) 13:15:05.89ID:BnmXQgrV0
>>210
きたああああああああああああああ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-+RPY [126.233.154.89])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:40:30.57ID:XBZMFsTYp
>>213
チャーピオーンのトコしか歌詞知らんけど歌いたいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-S6dT [36.11.225.218])
垢版 |
2018/10/04(木) 14:54:44.14ID:LtmxoWc6a
>>205
>>207

俺も中田英寿作ってキャリアやろうとしたら、
すぐ最新データのダウンロード?みたいなの来て、そこから現在(初期だったかな?)or最新のチームで始める画面出てきた
で現在(初期)のチームで始めたら、確かにチームは初期のまんまだったけど作った中田は消えてたし、普通のキックオフでも消えてた
一応、キャリア始める前にやったキックオフでは使えてはいた

何故かその後に始めたキャリアではいた
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1f-S6dT [36.11.225.218])
垢版 |
2018/10/04(木) 15:02:19.75ID:LtmxoWc6a
>>222
ちなみにその後に始めたキャリアの前にもう一回作り直して始めた
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-TNe6 [110.134.132.40])
垢版 |
2018/10/04(木) 16:26:35.20ID:zpdUrBpx0
エディットガイジそろそろうるせえよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2a-XYUf [118.159.40.132])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:50:14.06ID:NKvqegGb0
それはベストなチーム
彼らはベストなチーム
メインイベント
ベストな
チャンピオン 偉大なるチャンピオン
偉大な祭典
偉大なスポーツの祭典
メインイベントチャンピオン
ベストな偉大なるチームベストな
彼らは最高の彼らは最高の
チャンピオンがここにいる
チャンピオンベストな偉大なるチームチャンピオン

アスペかなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc9-/Hbj [126.147.162.199])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:05:17.14ID:N1n7Wz160
するわけねえだろボケ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-Wb38 [111.239.190.58])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:23:38.43ID:S4MEU5Qea
今作はユナイテッドの補強がえぐい
それぞれ縛り付けて2データ同時進行してるけど、片方はモドリッチ、ミリンコビッチサビッチ、ヴァラン、キミッヒを夏だけで補強しやがった
もう片方もイカルディ、ボアテング、ロイスだし
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-S6dT [126.225.98.250])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:37:15.77ID:y3vMwHi60
18のキャリアスレはこんなに荒れてなかったのに…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-SGYq [1.75.7.148])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:39:48.38ID:vegu5COFd
今作はって、18でもユナイテッド補強エグかったぞ
直してないんだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc9-9o3o [126.103.147.11])
垢版 |
2018/10/04(木) 19:59:39.98ID:Li5qlKr30
ユナイテッドを使ってるがほんま使いずらいな
モウリーニョに同情するわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-+RPY [126.233.154.89])
垢版 |
2018/10/04(木) 20:33:47.48ID:XBZMFsTYp
>>240
ウンコ食ったろバーカ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af51-WqLy [153.175.103.114])
垢版 |
2018/10/04(木) 21:29:38.11ID:du8j+A580
今作スタミナ減りやすいって見かけたけど、スタミナ減ると動き変わる?イマイチ変化わからないんだけどさ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f2a-TNe6 [119.238.26.194])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:36.49ID:xjn+DaWc0
問答無用のゴラッソが1試合に1回はあるわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-XKG1 [1.75.197.30])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:39.94ID:O5hZejivd
アンセム歌唱勢の人達、レスありがとう!
ちゃんと楽しんでるんだな!安心したよ。
なんかサッカー愛に満ちてて好きなんだよw
こういうシミュレートゲームて、どれだけ妄想して没頭できるかじゃん?!

そういう人達が楽しめるゲームになってくれるといいな。

オレも今回からリーガ、プレミア以外に挑戦したいと思うわ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc9-t0aP [60.119.164.58])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:14.48ID:bqub15Zc0
ファイナルとかならエフェクトかかってる方がそれはそれで面白い
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-YSHV [60.144.99.80])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:00:06.89ID:YT7O2jT90
点取られた方がキックオフ後点取やすいのは相変わらず
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-YSHV [60.144.99.80])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:01:13.25ID:YT7O2jT90
>>263
ほとんど変わらないね
選手交代も楽しみたいのに残念だわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-YSHV [60.144.99.80])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:04:14.43ID:YT7O2jT90
あとファールほとんどされないのも相変わらずで残念 フリーキック蹴りたいのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-XKG1 [1.75.197.30])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:06:21.23ID:O5hZejivd
昔はスタミナ濃い橙色、赤くらいになると、肉離れ起こしやすくなってた気がする。
すぐ足引きずる動作になるというか。

あと、サイドアタッカーとかだと、終盤のカウンターとかだいたいガス欠で、ダッシュが出来なく(持続しなく)なったと思うよ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af51-WqLy [153.175.103.114])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:49:49.64ID:du8j+A580
>>272 あったね!
個人的にはそういうの無くさないで欲しいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-+RPY [60.97.124.151])
垢版 |
2018/10/05(金) 00:13:25.32ID:JOhFb8pY0
>>279
18よりボールが曲がるようになった気がする
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c9-wSwz [126.125.207.34])
垢版 |
2018/10/05(金) 01:00:17.68ID:218s41WV0
転生、ユース選手縛りで毎回遊んでる自分が気づいた不満点、変更点
転生選手、ユース選手ともに顔のバリュエーションがかなり少ない。特に転生選手
逆足、スキルムーブが高い選手が出やすくなった
転生選手の年齢が今までと違い16、7歳で出現
エディットでは15歳の選手から作れる

18と同程度に顔の種類を増やしてくれたら今までで一番のキャリアになるのに…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c9-+RPY [60.97.124.151])
垢版 |
2018/10/05(金) 01:28:42.50ID:JOhFb8pY0
>>284
金満チームで予習してアプデきたらマラガ再建するわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-Qng4 [125.192.235.94])
垢版 |
2018/10/05(金) 02:02:51.14ID:KYzGT+zO0
>>288
確認したらそうだったわ
ただPOT81超えでカオナシがまだそこそこいたから
そいつらに追加されるのを次のパッチじゃなくていいから期待
つーか辺境リーグで査定も低い連中がカオナシなのは理解できるんだが
普通に欧州トップクラブで主力になれるような素質持ちに設定してる
連中は最初から全部入れとけよっていう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcc-STt6 [103.2.248.73])
垢版 |
2018/10/05(金) 02:22:01.99ID:pN6X5Qce0
特にコーナーからになるけど
ヘッドでの失点多すぎる気がする。
2人競りに行っても負けて
ゴール隅に決められるわ。
単純に守りが下手なのもあるけど
CPUのシュートエラー上げるとか
したら少しは減るかな?
それ以外はスライダーいじって
結構いい感じになってきたのに...
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-YSHV [60.144.99.80])
垢版 |
2018/10/05(金) 05:40:03.02ID:lLkjRUvf0
>>294
ほんとそれよね

相手のヘディングシュート強すぎなのが一番の問題よ
これはパッチで修正来てほしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況