X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c704-uRQc [180.4.182.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:36:57.45ID:vxJjikxL0
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1537454588/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196
27.118.15.16
114.176.34.53

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Plrx [182.251.105.142])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:54:50.53ID:D5NNHUBYa
>>798
試合出てないからな
じゃあモラタでいいじゃんてなる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-4iRS [126.233.40.151])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:57:32.74ID:EV0ZZIoSp
>>780
確かにレート900越えてくると2トップ多いけど
3トップの900越えは守備操作が上手いし攻撃力あってドリブル上手いからガチで強いよね
シメオネ相手は3トップのが楽だよ中央固いけどサイド攻撃に弱いからシメオネ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-t+pL [182.250.243.3])
垢版 |
2018/09/24(月) 14:57:37.26ID:iC7LUoO/a
>>784
気持ち負けしてると思うわ
「CB動かしたら負け」
「中盤の数的優位意識していかなきゃ」
「サイド一辺倒じゃなく中央も使って」etc.

この辺は負け続くと思い込みがちな3悪要素。
たしかに今作は守備AIよくてリトリートでもある程度の相手までなら守れるしCB動かすタイミング間違えると危険なんだけど
アタッカーが快速全盛で基本相手のが速いんだから数と能力で先潰ししないと当然やられるのよ

システム何使ってるか分からんけど
とりあえず「もし取られたら…」「もし繋がらなかったら…」は止めて自分の形を徹底的に躊躇なくやってみ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dc5-IBuP [118.0.205.198])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:07:16.07ID:I8IK77Km0
>>802
あんがと、システムはポゼンションの3142で行きづまったから、
やっと手に入れたカウンター4213に移行中
しかし、戦術理解度が低すぎてしばらく連敗続きそうだわ
SIM放置で鎖はつながっているんだけどサブ監督だとなかなか相性上がらんのかね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-loLB [126.199.137.142])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:07:47.95ID:ReoSn8cAp
こぼれ球の時に自動カーソルが一番近いやつになんないのが腹立つなぁ、マニュアルやった所で遅いし
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6df8-Mczu [220.208.168.204])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:08:39.55ID:NBuByJfS0
>>798
チャロフもってない層ってCFスパサブってモラタかバチュアイくらいだと思うんだが
使ってないんだな。モラタか、いつでも取れるけどレベル上げだるいしバチュアイでいいかと
思ってしまう。インシーニェ、コスタ、アセンシオをCFで使うって人もいるだろうしなあ。
あと銀玉のスピード99決定力84になるなんとかエンジって奴が気になる。スパサブ持ちでデコイランだが。
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9590-FIjQ [106.73.20.64])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:13:15.75ID:CSl6xSTl0
今作まじでエフェクトキツイ
800代に負けか引き分けばっか
1試合で絶対入るだろってところでポストか枠外が必ずある
あとビルドアップでありえないトラップミスする
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c5-kcz4 [114.152.102.163])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:16:39.18ID:WRi88IJp0
>>775
ためしてみるわ、ありがとう!
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d48-t+pL [180.12.9.84])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:20:13.15ID:u/S+8Sef0
自分の基準でしかわからんから何とも言えんけど
多分今作はFP黒球配った効果で650〜800くらいまではほぼ互角なんじゃないかと思うわ

オンチャレとかコンペで「うわーこの人上手いわ」と思っても同レートだったり
「完勝した」と思ってみたら800手前の人だったりしてる
俺は750は超えないくらいで毎回力尽きてるから中級者くらいだろうけど
一度無制限で当たった970くらいの人は見ている世界が俺と違った
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d48-t+pL [180.12.9.84])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:23:23.09ID:u/S+8Sef0
>>810
というか某配信者の動画見たのか知らんけど
CBには一切カソチェンしちゃ駄目なんだ!と勘違いしてる人はよく見る

深追いしたらダメなだけで、位置調整とか取れる場面は中盤下げてCBで□寄せてとかやらなきゃ今作も駄目なのに
そんで言った本人は試合ではしっかりCBで合わせ守備してるっていうw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-gfeB [126.35.211.157])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:23:33.75ID:0HUdZwj4p
>>805
スパサブはメルテンスさんがいるじゃないか!!

今作でもっともキツいのは裏ケアしてフラスルとかワンツー呼んでカットして即クリアしようとしてるのに、FPネイマールとかに走ってきた勢いそのままに掻っ攫われるのだわw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d9-tHrl [210.170.48.46])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:24:34.33ID:sduQHxMc0
なんとかエンジはクソ速いから存在知っといたほうがいいが、
前作でいうボルトでしかない気もする。
元々速さはMAXみたいなもんなのでスパサブ機能が生きてるのかどうか。
速いのならドリブルのあるアタマトラオレのほうが怖い。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc5-245J [153.175.117.135])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:40:06.10ID:GCPIM6Vd0
かっさらい能力高いCFは事故狙いやすくて良いね。ワイのフランソルちゃんも既に5点分はかっさらってるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.134.230])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:41:42.26ID:XdMpNPwDp
ボランチ2枚どっちも背低いってヤバイかな?
0820(ワッチョイ 35a1-ONPc [218.40.176.143])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:46:04.71ID:PFrKroKX0
CBはパス出ねーんだからずるずる下がるなよってのが多いわPA付近までギャップ作って下がっちゃう
かといってCBにカーソル合わせたら対面ぶち抜かれたり、SBがずるずる下がってたりして結果やられる
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-loLB [126.199.137.142])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:48:25.67ID:ReoSn8cAp
中足りてるのにSBが絞るのどうすんの、しょうがないのかな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-dCeD [113.144.28.40])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:50:57.21ID:czIzMAvR0
ボカがパートナーじゃない現実に今気付いたわ…
マジでFP来ねーじゃん…おれのウイイレおわたわ。
つーかベネデトはアンバサダーなのにボカはパートナーじゃないの?意味わかんねーわ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:14.67ID:WCZpMt2I0
STルイスアルベルト
LMFトマレマル
RWGマウコン
CMFダニパレホ
DMFルーカスビリア

ここらのワンタッチパス持ちをチマチマと一万GPぐらいで集めてる
育ってきたら、パスサッカーやる計画
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-/e2F [60.93.142.219])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:53:06.65ID:ZGFwGivx0
>>814
まぁ動画でもいってるけどCBにカーソル当てなきゃダメな時もあるって言ってるし、少し考えればわかるよな。

一切CBに当てちゃダメと勘違いするような人は元々かなり弱い方だと思うわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d48-t+pL [180.12.9.84])
垢版 |
2018/09/24(月) 15:54:03.20ID:u/S+8Sef0
カソチェンはたしかに今作酷いけど
守備位置調整の為に右スティックでカチャカチャッ!とやれるようになればさほど影響はないとは思う

>>818
個人的には片方は高いタイプ欲しいけど
そもそも俺は2枚ともCMFの速い攻撃タイプ・インターセプト・ワンタッチパス持ち優先で使うから参考ならんかも
片方にアンカー入れたいなら両方チビはきついと思う
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-/e2F [126.35.134.230])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:02:58.60ID:XdMpNPwDp
>>826
マティッチとカンテ、マティッチとモドリッチ、モドリッチとカンテで迷ってるんだ。
他にもバリオスとかカゼミロとかいるけど基本はこの3つから選びたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-hoUl [126.35.6.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:10:35.95ID:vzts2korp
カウンターの監督でおすすめいますか??
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d74-QXRr [118.9.202.116])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:10:54.29ID:q8A2/bnQ0
スパサブチャロフまじでやめろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:12:33.36ID:WCZpMt2I0
>>830
ヤバいよな
コイツこそ適当に三角ボタン押せばスルッと抜け出してキーパーと1対1なる
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:13:38.61ID:WCZpMt2I0
戦術チャロフだわマジ
自分でドリブルでぶち抜く事も可能だし
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp69-ogyn [126.233.24.2])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:18:03.07ID:ZmdyGKBwp
チャロフやばい。今日これだけにやられている。
0834(スフッ Sd03-trt4 [49.104.45.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:20:05.58ID:pRhNowwhd
うちのチームを紹介します。

スリートップ

マネ メッシ ニコラぺぺ

クロース ヴィツエル ハムシク


ショー ぺぺ オタメンディ アドリオソラ


オブラク


質問ある?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-FIjQ [182.251.241.44])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:24:23.14ID:NFFX/DACa
>>834
ない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-hoUl [126.35.6.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:16.54ID:vzts2korp
カウンターの監督でおすすめ教えてください
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d48-t+pL [180.12.9.84])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:26:22.10ID:u/S+8Sef0
チャロフ単体ならなんとかなる
ほんとに怖いのはチャロフ・カバーニ(クリロナ)の2トップ
高いロブは全て落とされ叩かれる
低いパスは速さで振り解かれる

でもチャロフやべーやべーと思ってる時にひょっこりウイングにネイマール入れた方が効いたりする
0843(スフッ Sd03-trt4 [49.104.45.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:30:01.69ID:pRhNowwhd
>>839
堅守速攻型好きなの?それなら

シメオネ、ラニエリ、コンテ、ベニテス、フェルナンドサントス、ハリルなんかがいるけど。

ぼくはトータルフットボールのペップが好きです
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd59-di3X [182.20.196.102])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:32:24.88ID:pheYeVm10
3CFの北朝鮮の監督リストアップされたから買っちゃった。
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-/e2F [106.132.87.223])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:30.87ID:qygenx53a
メッシ2体目来たんですが、メッシに食わせると爆上げしますか? FPムバッペに食わせた方が良いのか迷い中。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-hoUl [126.35.6.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:45:02.75ID:vzts2korp
>>843
カウンターの方がみんな裏抜けしてくれるから好きです。

それって神データいれてる表示名ですか?
ベップなんかみたことないです

セシリオトゥナル使ってるけどこんな奴レアルいました?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2a-hJe8 [124.215.78.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:19.43ID:tVp9mD2n0
次のライブアップデート、ネイマール、アザールの調子あまりよくなさそうだ。よくてB、おそらくCだろ。よかったぜ。サラーとメッシが気になるが
0852(スフッ Sd03-trt4 [49.104.45.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:47:24.74ID:pRhNowwhd
ポゼッションしてて、カウンター食らうことがたまにある。

リアルでもそうなんだけど、ポゼッションするには守備の安定が不可欠だな。

オタメンディ、ミランダはスピードないから困るな。センターバック

ぺぺを使ってるけどね。

ぺぺたまにボランチアンカーの位置で使うけど総合値88

から75に落ちるんだよね。やっぱセンターバックで使ったほうがいいのかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-dEyX [1.75.9.201])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:04.43ID:YEzHIn6Bd
ポケットwifiででおまけに速度制限
つねにアンテナだしてすみませんねー
でも許してね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:10.71ID:WCZpMt2I0
ロドリ、オドリオソラに続く有望な若手
ソシエダ所属のLWGオヤルサバル
まだ無名の若手だけどとりあえず名前覚えておきな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 16:55:10.97ID:WCZpMt2I0
>>856
今年からレアル移籍した有望株だよ〜
カルバハルの後継者だね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc5-245J [153.175.117.135])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:00:37.65ID:GCPIM6Vd0
両サイドバックにディフェンシブ付けてる奴おる?
どんな感じ?相手の両ウイングにぶち抜かれること多いから考えてる
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-hoUl [126.35.6.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:16.07ID:vzts2korp
>>853
ベップはカウンターですか??
国籍とチーム教えてくださいm(_ _)m
後ネイマールを左から右にしたら数値が落ちたりグリーズマンもCFからウイングにしたら総合値が落ちるのは気にしたほうがいいですか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-V+Jl [60.101.203.114])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:01:32.39ID:rFhjtDpQ0
やっとメッシがメッシらしく振る舞いロナウドがロナウドらしくズドンにヘッドしサラーとネイマールが爆速ドリでコンカ祭り出来るフォメ戦術を見つけてしまった


まじで気持ちいい
0862(スフッ Sd03-trt4 [49.104.45.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:04:21.36ID:pRhNowwhd
>>860
ペップはカウンターじゃないよ。基本はね。トータルフットボールでポゼッションサッカー型。でティキタカ使う監督。


今はペップはスペイン人でシティの監督だから偽名ではマンブルーになってるはず。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc5-245J [153.175.117.135])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:06:28.11ID:GCPIM6Vd0
簡単にレベル上げる方法教えてください。お金ならあります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-hoUl [126.35.6.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:02.41ID:vzts2korp
>>861
教えてください
0865(スフッ Sd03-trt4 [49.104.45.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:29.77ID:pRhNowwhd
>>860
気にしたほうがいいよ、力が落ちるわけだからね。でもメッシ右とかグリーズマン右とかなら使えるから

さほど問題はないと思われ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-hoUl [126.35.145.245])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:37.58ID:GOgDRi0Yp
>>861
教えてください
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-V+Jl [60.101.203.114])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:07:41.96ID:rFhjtDpQ0
>>863
レベル上げたい選手を10人用意して調子Aの時に2体ずつ食わせる
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-hoUl [126.35.145.245])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:42.01ID:GOgDRi0Yp
>>865
わかりました!
CFのおすすめいますか?この中で
オーバーメヤン、クリロナ、シメオネ、ルカク、カバーニ、です
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2a-hJe8 [124.215.78.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:12:05.26ID:tVp9mD2n0
FPのボックスガチャ来なくていいな。
せめてFP黒の確定ガチャだろ。
来たら個性がなくなる。

欲しかったメッシ、ネイマール、アザール、メロなど持っていないがなんとか渡り合っている。

発売前にシメオネやマクシマンなど使うなんて思わなかったわ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-hoUl [126.35.145.245])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:15:18.58ID:GOgDRi0Yp
>>871
カウンターにはどれがあいますかね??
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f3-Bug1 [59.86.136.181])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:16:51.64ID:+G1i/yjx0
>>869
ガキがガキにレスしてるんだから、こんだけカオスになってるんだろう
0875(スフッ Sd03-trt4 [49.104.45.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:19:32.22ID:pRhNowwhd
>>872
クリロナかなと思うけど、今作は少しスピード落ちてるからなあ。でも堅守速攻型で機能していたのはクリロナだと思う。

でもその中だと万能タイプだよね、全員。監督の戦術と合う数値が出るからそれ見るといいよ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:21:26.41ID:WCZpMt2I0
レート600まで行くと、700ぐらいと当たるね
でも700ぐらいの人って動画見て勉強したでしょって丸出しの教科書通りの攻撃ばかりしてくるから、何かつまんねーよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-5DNO [182.251.255.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:07.02ID:0awbGy4Fa
みんなチャロフ 、チャロフ 言うけどウイイレ 始まるまで詳しく知ってと人いないよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2a-hJe8 [124.215.78.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:22:18.27ID:tVp9mD2n0
>>873
なんで?お互いいろんな選手使えるじゃん。
ボックスガチャきたらみんなFPアザール、ネイマール、ムバッペ、メッシなど使うでしょ。
毎回同じような選手をもった相手と対戦になる可能性が高くなる。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-dCeD [113.144.28.40])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:23:36.10ID:czIzMAvR0
FPテベスあきらめたからスカウトでとってレベル上げてたんだが、ネイマール食わせたら2000しかあがらなくて草はえたわ。共食いさせときゃよかった。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:25:06.27ID:WCZpMt2I0
まあFPのお陰でかなりフランスリーグ詳しくなったわw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp69-ORUY [126.33.7.88])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:25:14.55ID:fVukKWmHp
オンチャレで強い人と当たる方法ってないのかな?

元々長らく400代のクソザコだったけど、最近勝率8割超えてきたから、もっと強い人とたくさん試合して参考にしたい。

けど、特典と延長の有無でオンチャレ以外やる気が起きない。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-5DNO [182.251.255.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:26:05.99ID:0awbGy4Fa
>>876
レート900弱ですが動画見て勉強した事なんてない、相手にやられたプレーを真似して自分の武器にはしますが
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-Plrx [182.251.107.92])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:30:21.73ID:lUoWj+W6a
みんなの体感でいいから、メッシ、ロナウド、ネイマールが前線に置ける様になったら、レート600の人はレートどれぐらいまで上がると思いますか?
金の前線から、この三人になると仮定して下さい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-5DNO [182.251.255.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:32:52.74ID:0awbGy4Fa
昔みたいに試合後[続けて対戦する]を選べるようにしてほしい、やってて楽しい人といつもやりたい、もしくはリベンジしたい時に
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-V+Jl [60.101.203.114])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:33:57.37ID:rFhjtDpQ0
>>885
銀河系なら普通700までは適当にやってても上がるけど 750 800 850 950 1000 何層もの壁にぶつかるよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-5DNO [182.251.255.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:35:11.07ID:0awbGy4Fa
>>887
レート180じゃ参考にならないっす
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2a-hJe8 [124.215.78.226])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:36:52.96ID:tVp9mD2n0
>>883
はあ?理解できないのかな?
今作ではFPがあるから似たような選手にならないだろうと言っているのだけど。
ボックスガチャが来なければの話だが
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-dEyX [106.180.10.22])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:39:20.49ID:Em+imvS7a
レート640までいって
レート720の人と当たったんだが
別次元すぎてビビったわ でもこれでも弱い方なんだろ?

わけわからないうちに3点とられて負けたわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa99-5DNO [182.251.255.34])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:43:09.38ID:0awbGy4Fa
>>893
大丈夫でしょ、多分相手もうまくいったんだと思うわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc9-/e2F [60.79.206.185])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:13.14ID:oEcNzMZd0
>>893
950あるけど800以下はボーナスゲーム
言うても上位陣は1000以下はボーナスゲームと思ってるだろうがな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b9-Plrx [58.158.255.184])
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:19.59ID:WCZpMt2I0
600と700の差はコツ掴んでるか否かだからそこまで差はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況