X



【PS4】FIFA19【EA】 2chクラブ実況 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:12:59.06ID:PSQslntC
1勝5敗の糞成績を人のせいにして酷いですね
文句があるなら得点してから言ってくださいよ
コムのGKだったら1勝も出来ませんでしたよ

Yojisho
tovizou
Uhaitsu
xelvis_H
KenKenTaro0
kanojohosiidesu
POGBANGO
gosso_00
Dolphin-Teacher
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:38.21ID:PSQslntC
>>610
NEX_psが来たから解散したんでしょう
それまでは何試合も遊んでいたんだから
勝てなかったからってGKに八つ当たりは止めてほしいな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:45:04.41ID:HvkoT/kC
今日のタコはケンケンも居るし茹で上がるの早そうだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:56:26.05ID:y2ny7887
ガンバ垢で荒らしてから遠藤で来るパターンキターーーww




毎回毎回おんなじ手口www
ラディッツアウト→遠藤イン
ガンバアウト→遠藤イン

ヘッタクソなルーレットでバレバレだからなてめえ
今日もクソプレーしやがって
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:02:02.17ID:rCwmwwm3
参加してない奴がほざいてるなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:46.63ID:itfPqfmt
ガンバ=遠藤=ジョガボニート=彼女欲しいです

荒らしてる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:25:54.95ID:itfPqfmt
ジョガボニートざまぁwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:25.14ID:s5qqQAZt
>>639
で、チャットでは何も言えないのかw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:47:22.62ID:KipcXUP7
スレも荒らしてプレーでも荒らして迷惑をかける
生きてる価値ないだろ
人様に迷惑かけんなカス
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:52.89ID:AWy1K/RX
何が質問に答えろだよカスw
さっさとチャットから出て行け
お前に参加資格なんかないんだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 10:30:07.36ID:zkb1vr7u
100歩譲ってジョガボニートが同一人物じゃなかったとしても過去に荒らしてるんだからキックでいいでしょw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:35.18ID:zkb1vr7u
ケンケンタローとツバキなw
落とされたやつがいてさらに荒らしもいるとなれば普通は落ちるのに最後までプレーしててワロタわw

>>589はケンケンタローだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 12:23:17.36ID:fzA494pf
レート乞食とかさすがに引くわ・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:08:38.56ID:VJKwmAs8
まわりが荒しを拒んで落ちているのに、2人になってもまだ荒しとプレーを続けてたなら荒しを黙認したと言われても反論できないね

まわりの参加者やクラブの運営より自分のレート優先とか人間性疑うよw
さすがケンケンゴミ太郎と汚物バキ
レートなんか見る前にプレーでゴミって分かるからなんにも意味ないのに・・

何もかも最低のクラブの癌だね(汗
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:22.81ID:EaeHPyrJ
ツバキはレート命だからな。
ボランチ以外やってるのほぼ見たことないし。本当に害虫以外だよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:17:21.37ID:dUGYXztS
ツバキはゼルビスとかが募集していると行かないからな
害虫の中でプレーしてレート下がるのが嫌なんだろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:51:30.37ID:qSPzFRXG
TSUBAKl (LDM)

デイリー 3.5
日本から渡ってきたこのベテランは、3部リーグであっても経験や技術さえも通用しないだろう。リーグ全体を通して今季補強の失敗例の筆頭だ。

スカイ 4.0
チームが危険なときに彼は歩いていた。この調子なら彼は日本に帰る事になるだろう。

マルカ 4.5
特別な存在感はなかったがチームのピースとしてそこ立っていた。多くのファンは退屈の他に抱く感情はなかっただろう。

アス 4.0
マークすべき選手をフリーにし、相手チームのゴールを容易にした。

ガゼッタ 3.0
相手の得点をお膳立てする以外、彼には何もなかった。いつも通りに。彼に値段が付くのなら直ちに買い手を探す事が会長の急務だろう。

レキップ 4.0
彼がチームに必要かといった意見が議題に上がるのは当然だろう。今のところこの日本人選手は相手チームにとってではなく自チームにとって危険だ。

キッカー 3.5
後方で危険なパスにより失点。そして再びチャンスをピンチに変えてしまった。またもや彼が原因でチームは負けた。


現実ならこうなるよwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:36:04.89ID:cgaOHtma
>>661
クソワロタ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 15:55:10.99ID:Zl9q/h29
>>655
>>660

ほーん
前作までは数字は嘘つかないとか意味不明な持論展開してレートレート連呼してたくせに自分が糞スタッツ化した途端それですか
憐れすぎて草も生えない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:21:12.36ID:n+MLP49m
>>652
荒らし認定されたり、チャットやスレで抜け指示などがない限り、途中抜けはやらないよ。
むしろ抜ける前のメロの煽りプレイを見て同類以下に見えちゃったので。相手にも失礼。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:45:18.15ID:YII4wScs
ツバキに見下されるゴミラップ草
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:01.71ID:ljG808kZ
遠藤垢で現れるよ
意味のないルーレットとクソドリ連発して
嫌いな奴にはパス出さないに一票
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:22.99ID:7gVck/tC
クラブでの個人成績は見れなくなったの?
個人の勝率とかパス成功率とか
バグなのかね?みんな見れるん?!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:57:27.45ID:gvmlotQx
>>680
ゴミッキーに聞けよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 08:39:58.46ID:ItrPqogJ
N村Tのせいだな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:13:04.94ID:UKQnpd9p
D1いけるやん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 00:20:03.12ID:tIgenyiM
イキった結果昇格失敗で草
勝った相手も2人とか3人の少人数のチームばかりで草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 03:13:59.40ID:4EXyRQMj
ディビ5の強豪クラブウンコFCとスコアレスドローの馬面メンバー貼っておくぞ

atomicboy240
hama-k2
Yojisho
gosso_00
zero_gravity79
hmmwv_kilo11
frew23232
NiceToilet
KenKenTaro

ウンコFC
ototake
lecter_99
nante_kkotai
kodama1209
takuyaa1122
unokoto
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:40.86ID:Oi3RQ84E
糞ドリ酷いのはヨジショー
昨日なんかSBの位置でフリーで前向けてるのになのにわざわざ後ろにドリブルして敵に突進してってからキックフェイントとかやってたしな
案の定ロストだったし
酷すぎて背筋凍るレベル
0702yojisho
垢版 |
2018/10/21(日) 10:43:36.00ID:I8Kl9XlJ
>>701
別にいいだろ
テンパってただけでわざとじゃ無い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 10:48:25.04ID:6KDkm3zH
スキルムーブ使うとなんでもオナドリ認定する下手メンうざい
お前ほどロストしてねえっつ〜の
スキルムーブが嫌ならウンコFCにでも行けよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:45.55ID:Len+pCRf
ヨジショー発狂
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 17:15:18.76ID:8TbT1sn4
なりすまし乙です
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 19:12:02.05ID:NdvgNw1x
今作はクラブの自分の成績が見れないから萎える
このメンバーより勝率たかいとかゴールアシスト数でモチベーション維持できたのにね
項目はあるから早く修正こいや
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:20:22.28ID:/9wmmcz2
エンダイブ=エムボマがゼログラビティ垢と日替わりで参加してるの草
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:56:34.66ID:6HV8DG1J
てかなんで442にしてんの

このフォメお前らみたいなテクニックしか能のないアホには無理だよ?w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:49.65ID:7MMH2keJ
LAMが基本前にしかパス出さないから442でキックアンドラッシュに賛成
たしかに面白くはないけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:22.66ID:7MMH2keJ
キーパー押したクソチームとりあえずメモした
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:48:44.92ID:7tVZyqb1
ゴミラップ不在 勝利

ゴミラップ IN 負け負け負け(3試合無得点)

ゴミラップ途中抜け 勝利

wwwwwww
0720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:15:05.80ID:5Nas/zS8
>>719
これわかるのアトミックしかいないわけだがwww

3-0で勝ってるしつまんねーから抜けたらこれかよwww
0723名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:49:08.70ID:5Nas/zS8
>>722
アトミック、自分の糞ロストせいで1試合落とした鬱憤をここで晴らすのやめろや
0725名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 08:31:12.80ID:FuJJYSmg
昨日もエムボマさんがタコってたね

タコ踊りでロスト連発したり、チャンスを潰していて爆笑させてもらいましたよ
この時期になると宴会芸として重宝されている?

でも本人は上手いと思ってるみたいだけど、バカにされて笑われていると思うと不憫だよね・・・あのタコ

向いてないんだから引退すればいいのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:49:28.23ID:L9lbU/0J
ゴミッキーのテンパリロストまじで糞すぎる
あれでよくツバキのこと馬鹿にできるよな
お前の方がひでぇよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 11:54:40.73ID:LcHxM4rI
ゴミラップ軍団の老害どもがいると少人数相手にすら勝てないな…
浜勝、モンキー、フリュー、ガンバなどのウマメンルーキーが参加しないととアカンみたいね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:00:53.10ID:b3uaJWDd
メロラップってまともだったの最初だけだったな
ウマメンの仲間入りできそうだったのにどんどんボロ出しまくって結局下手メンに逆戻りって感じ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:19:12.47ID:LLJNWtkW
>>727
誰一人ルーキーなんていない件

ジョガボニート=ガンバ
エンダイブ(エムボマ)=ゼログラビティ
アトミック
内田

あたりはサブ垢作ってはすぐに俺に特定され、また新しいサブ垢作ってきて笑えるw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:32:59.65ID:BwM+0JiI
サイレンスことゴミレンスもサブアカで紛れ込んでるけどバレてますよ?
汚物級の下手糞にプレーの選択肢なんてないからバレバレなんですよ?
汚物認定がそんなに嫌なら練習した方がサブアカで来るより近道だよ?

汚物はいつまでたってもこれだから上手くならないんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 14:44:36.40ID:JWkbxUx6
冷静に考えて19が出たからと言って、こんなに新規が来る訳ない
グリーズ、必死チップス等の常連の害虫も潜んでいると思われる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:29:45.80ID:WRzxGdfZ
ワイ、ガチのマジで新規なんやがよくわかんないアカウントと同一人物ってことにされてるんやが、これは喜んでええの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 16:30:59.66ID:b3uaJWDd
仮に既存メンバーが垢変えてたとしても、誰よりも垢作り直し繰り返してきたゴミラップに言われる筋合いはないわなw
ミッキーとかノトが言うならまだ分かるが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:57:13.16ID:STe6IoJ8
汚物はなぜこんなに下手で迷惑しかかけていないのに挫折しないんだ?
FPSでも新規でもないのに、2キル18デスとかの万年養分の奴と同じ?
どうしたらいつまでも上達せずにシリーズもののゲーム買って参加する気が起きるんだろう

もしかして生まれもっての出来損ないなの?
それとも寄生虫体質なの?
それでいて神や人間のウマメンに嫉妬して粘着

低スペ脳ってつくづくかわいそう・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 18:11:48.71ID:UoToFrVZ
タコ、顔真っ赤だぞ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:03:58.27ID:M7NVn7HR
アトミック勝ち逃げクソワロタw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:22:47.57ID:M7NVn7HR
アトミックのシナリオでは

アトミックさんが抜けてゴミラップが入ったら早速負けてワロタwwwww

だったんだろうけど残念でしたーw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:33:38.92ID:M7NVn7HR
ジョガボニート=ガンバ=遠藤やっと=彼女欲しいです=フリュー


wwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:40:56.78ID:M7NVn7HR
グレン打てや…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:42:40.64ID:N3cdz2aE
>>774
能登さんはOFFグレンさんのミドルはパーフェクトなTM
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 22:52:32.46ID:M7NVn7HR
あ?オフサイドだろ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:16.62ID:N3cdz2aE
守備がしっかりしてればウェルダン食えたのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:00.07ID:M7NVn7HR
はい、ジョガボニート=ガンバ=遠藤やっと=彼女欲しいです=フリュー のクソミスから失点
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:19:08.46ID:M7NVn7HR
さっき完勝したのに…
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:19:36.12ID:9WUXDoTN
ゲリオブーメラン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:22:22.66ID:M7NVn7HR
ジョガボニート=フリューはなんで彼女欲しいです垢でやらんの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:07.55ID:M7NVn7HR
LSBがら空きのシーン何度あったよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:39:38.72ID:M7NVn7HR
LSBを使おうとスペース作っても誰も使わないからな

勝てるわけないわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:45:44.82ID:N3cdz2aE
タコボマってサブ垢だとシンプルでいいじゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:57:44.40ID:M7NVn7HR
てかここ操作練習する前に頭鍛えた方がいいわ

能登他2、3人しかまともなサッカー脳持ってるやつがおらん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:10.81ID:P+LUHFIo
キューティーカフカはいいプレイヤーな予感
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:59.50ID:X8ZZhqRe
ゴミラップ軍団が押し寄せて来てから無勝の5連敗コーヒー吹いたwwwww
イキってたくせに残留すらできないのかよお前らはwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:45:40.06ID:P+LUHFIo
>>772
八つ当たりすんなよ基地外
キューティーカフカは数試合しか見てないけどいいプレイヤーだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:33.46ID:P+LUHFIo
100敗達成
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:20:04.43ID:tTNjf9UE
降格に貢献のゴミラップ軍団

ゴミラップ
ノト
グレン
ヨジショー

www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:26:43.52ID:tTNjf9UE
>>743
アトミックさん 無敗で残留に貢献
ゴミラップ 自慢の軍団を引き連れて降格に貢献

www
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 01:42:12.53ID:P+LUHFIo
>>779
アトミックさん雑魚チームしかいない時間帯に勝ち逃げしてシナリオ通りになってよかったでちゅねーwww

サブ垢で見事に足引っ張ってたけどwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:16.01ID:oN7w+ejg
ニコ生の方が全然レベル高いな
こっちにも参加してみたけど確信した
プレーはつまんねえけどまあ>>745みたいな全くもって検討違いなIDあてごっこには爆笑させてもらってる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:14:37.87ID:jxMcCPfG
ジョガボニートさんの言う通りだ
こんないつまでもジメジメとして発展しないコミュニティ捨ててニコ生行った方がいいよ
0787melo-rap
垢版 |
2018/10/23(火) 13:19:24.51ID:P+LUHFIo
何にもビジョンのない個人技頼みの糞サッカーに飽きたから今日からオフザボールの議論が盛んなニコ生専になります

今までありがとうございました
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:27.24ID:P+LUHFIo
>>788
ニコ生上位クラブ〉〉ニコ生中位クラブ=2chクラブ〉その他ニコ生クラブって感じだぞ

上位クラブというか主がサッカー詳しい+チームプレイヤー+操作も上手い奴だと、ほんとパス回る

勘違いしてるナンテコッタイみたいな主も多いけどな

回していきましょうとか言っておいて、自分が一番糞ポジだったり前しか見えてなかったりな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:51:53.42ID:P+LUHFIo
ケンケンタロー
自分が自分が精神卒業しろ。自分でなんとかしようとすんな。前が無理なら横か後ろに戻せ。味方のスペース邪魔すんな。もっと頭使えや。

グレン
SBを使おうとしたりチームプレーの意識は感じるが、とにかく判断が悪い&遅い
引きつけたりタメを作ってチャンスを作るって意識なんだろうけどチャンス潰しまくってるの気づいてるか?まるで日本代表の本田だよ。


エンダイブ=エムボマ=ゼログラビティ
操作力は自分が思ってる通り超上手いんだからSTだけやっとけや。CAMもリンクマンとして動けてないから相手が強くなると空気になってるのわかるだろ?
ボランチや他のポジ入ってもアホっぷりを露呈するだけ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 13:58:15.13ID:P+LUHFIo
ツバキ
STで裏抜け狙ってるところやDFラインを押し込もうとしてるところなんてほとんど見たことないし自分が受けてミドル打つことやアシストすることしか考えてない。
その割にボランチに入った時は一番大事なサポートの動きがとてつもなく糞。守備時もそこにいる意味ねぇだろってところをフラフラしてて危険なエリア埋める動きも遅い。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:09:47.84ID:fhcW+eLO
>>790
手下のゴミッキーとゴミショーにも言ってやれよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:10:10.32ID:IXrHv2Fd
>>790
グレンの論評が的確過ぎてワロタがまあそれをお前が一番に言わなきゃいけないとしたら自分の軍団のヨジショーだろ?
グレンが駄目でヨジショーがおkな理由あるか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 16:01:09.53ID:CBl4tuP9
>>791
ニコ生専がここで発言すんな。キチガイか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:00:15.34ID:kqErVvf+
テンパりテク無しロストのゴミラップの底辺の意見なんてなんの価値もない
万年7級の白帯が初段の黒帯に与える影響なんて無いに等しいって事を理解すべきだねこの小者
見えてる世界や考えている次元が違うんですよ^ ^
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 17:43:51.01ID:M9fyKPNM
>>791
ツバキさんがダメなのはそれだけじゃないですね
ダブルボランチが並列に並んでいても違和感も感じていない様子です
こんな基本すら分かっていないなんて普通あり得ませんよ
サイドで行き詰まっていたら、ボールから遠い奥のボランチのパスコースを作るために出るか凹むかするだけで相手を動かせる事も理解していないですね
隣のボランチを有効に使うどころか隣のポジショニングなんてまったく意識していないし見ていないんですよ彼
中途半端に受けようとして全方位の蓋をする自分をおかしいと感じていないんです
例え彼がパスを受けて何ができるのかと問いたい
コムDF泣かせのテンパリ近距離バックパスか適当ロブでロストですよ
いい加減に味方を有効に使うオフザボールの動きを学習しなさいよと
人のために動く頭がないからビルドで詰むなんて気が付いてもいないですね
何の役にも立たない上に頭の回転も悪くテンパリ癖のある下手クソ
視野も狭く決定的なチャンスでもあさっての方面にダイレパス
噂通りチームをピンチに陥れ、尚且つ組織機能を阻害する特大汚物でした
こんな人が率先してディフェンスにも入らずにボランチ独占するクラブはストレス以外なにもなく、指摘しなどしようものなら陰湿な粘着されるようなクラブに未来はありません
さようなら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 20:45:20.49ID:uld4VKw1
>>800
こんなひどい成績ニコ生でもないわ、それもフルメン近いのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:21.25ID:sMjDfM8m
ゴミラップ軍団が来なかったからD2昇格
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:44:51.88ID:Q5O0G5E7
ゴミラップのシナリオでは

ゴミラップが抜けたら早速負けてワロタwwwww

だったんだろうけど残念でしたーw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 22:46:46.59ID:sMjDfM8m
ニコ生に行ってもヘタクソだから直ぐに追い出されて戻ってくるんだろうな
ゴミラップきちー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:09:55.40ID:EAFEqui7
>>807
汚物サイレンスのようにここでもニコ生でもゴミ扱いでアカウント変えるしかなくなって、こっそりと潜んで参加するようになるだろうね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:19.92ID:sy6JXQWq
全勝昇格の神メンバー

ブルワシ
エムボマ
ノト
ポグバンゴ
遠藤
ケパソケパソ
トイレ
ケンケン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:35.17ID:0OILfGLi
ジョガボニート=彼女欲しいです=フリュー=ガンバ=遠藤



自演ダイブ=エムボマ=ゼログラビティがD3全勝で歓喜しててウケるw

そんなん4日くらい前に俺がいても出来てたからw

D1タイトル獲ってからにしろよなw

20時から21時の空き巣時間で頑張れやw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:34:46.50ID:rU69Oqj/
>>809
ケンケンとナイストイレの汚物さえいなければもっと楽だった
珍しく優良メンが全体の半数越えた試合が多かったから当然だね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:41:42.56ID:2NTu1y17
>>811
お前のレベルではニコ生でも迷惑しかかけられなかっただろ?
お前はテク無しで自信がないから少しプレス受けたらビビってパスボタン押しちゃうテンパり癖と、動きと言う名目でチームを混乱させるポジ無視だから邪魔ですね
それに加えて豆腐メンタル火病持ちで基地害
二度と来なくていいよ邪魔だから

あー楽しかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:10:50.38ID:+C4q3tOc
>>814
もう強いチームはD1にあがってきてるからどうせ守備組織ガタガタの雑魚チームとしか当たらなかったんだろうけど、果たしてD1でご自慢のテク(笑)が通用するか楽しみやのうw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:11:52.48ID:+C4q3tOc
自演ダイブ=ゼログラビティ=エムボマの恥ずかしい自演がこちら


100エンダイブ [sage] 2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ufhPaTR5 [1/3]
なんか勘違いされると嫌なので

ドミノは俺がつくりました
ダークナイトとか固定とかもう人数いっぱいだそうなんで
俺あてにメールくれたら誰でも入れます
順番遅いと後ろやってもらうことなるかも
2chクラブとは行き来自由なんで

102エンダイブ [sage] 2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ufhPaTR5 [2/3]
それと
書き込みだと誰が何言ってるかわからないのに信じるやってる奴おおすぎ
とにかく言いたいことあるな直接俺にメールしてください
荒らしとか見たことないアカ以外誰でも入れるんで

156名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:ufhPaTR5 [3/3]
下手くそって晒しても晒してもやめないんだよな
テンパーみたいに下手くそは下手くそ専用のDFってポジションがあるのに入らないし
俺もエンダイブさんのとこiko-
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 06:29:13.07ID:JAVLSq4o
ディビ2に上がったら1分2敗wwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 08:00:46.30ID:Co+iG2pP
>>820
この時期のDIV3なんて一番空き巣状態。強いクラブはDIV1にいきはじめてるだろうし作り直しのクラブもまだ出てこないだろうし。

で、20時からやってりゃそりゃ普通に勝てるわなw

イキるならDIV1タイトル取ったり、数的同数または数的不利で強豪クラブ倒してからにしろよw

低脳自演ダイブや猪テクなしアトミック、ど下手くそジョガボニートが中心じゃ無理だろうけどwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:13:07.75ID:qGT7g3H4
ゴミラップって生理中の女みたいにキャンキャンうるさいね

ビビりの小心者プレーでロストする下手糞で精神的余裕もなく器も小さい
毎回無差別ヘイト撒き散らして勝手に自滅する負け犬

小者が背伸びしてイキるからこうなるんだよ馬鹿たれ
ほんま雑魚すぎて同情するわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:37:12.65ID:qGT7g3H4
「やーいやーいバーカバーカ」

その後

「うえーん覚えてろよー」


以後繰り返し





小学生並みの雑魚w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:50:34.54ID:qsZ4d6CV
今日はゴミラップ軍団と汚物しかいない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:08:30.40ID:7ijaFDm7
汚物率が勝率を下げるゲームだと再確認
汚物ランカーは本当に迷惑極まりない
本当に自覚あるのこの害児達
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:21:47.97ID:UVAF+ntk
だから言っただろw
今作は自演ダイブやジョガボニート(こいつはそもそもテクもないけどw)みたいなテク(笑)至上主義のゲーマー集団じゃ勝てないんだって
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:26:27.32ID:VTO40xST
それキューティって読むん、、、
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:27:04.82ID:UVAF+ntk
ここはケンケンタローやツバキも糞だけど、キレて晒しまくってる自演ダイブやジョガボニートも、え、そこ出す?あーあ素直にそこに出しとけば数的優位作れたのにってシーンよく見たよwそれを自覚せずにテク(笑)操作力(笑)のことしか言えないからな。そりゃ進歩しないわけだw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:40.05ID:UVAF+ntk
ブルワシや能登は、ビルドアップの段階では、え?と思う選択肢を取ることはほとんどない。

アトミックは常にシンプルにやればいいのにたまにイキってタコ踊りからの糞ロストしてるの笑えるw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:10.56ID:UVAF+ntk
>>846
悔しいんか?ストレス貯めてざまぁw
まともな固定クラブ入らないもんなぁw
毎日参加してるようだけど彼女とかおらんの?w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:46.90ID:D/+0+NN6
ツバキケンケンいい加減にしろ
j2レベルの選手がチャンピオンズリーグに出れるか良く考えてみろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:42.84ID:UVAF+ntk
参加すると大抵いる暇人イレブン作ってやったからこれでポジ固定してやってみろよ。D1昇格くらいならいけるんじゃね。

ST自演ダイブ ←自称上級者なら巨人にしろ
CAM ブルワシ
LAM ヨジショー
RAM ジョガボニート
LDM Nacraly
RDM 能登
LB ケンケンタロー
LCB アトミック
RCB グレン
RB ツバキ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:38:28.71ID:OXDiKSVo
ヨジショー批判は禁句
ヨジショーを批判したら、ヨジショーを叩いていたアトミックが正しかった事になってしまうからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:14:42.30ID:taZnQ49P
>>855
もともとはオフザボールやカバーリングなどバランスの取れたバランスのいいプレイヤーだったのに、スレで叩かれてむきになっている傾向がある
こうやって害虫汚物の餌食になる
本当に害虫汚物って何から何までカスなんですよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:25:17.00ID:HXK2Lx//
お前らまだFIFAやってたんだwニコ生以下のゴミチームで毎回メンバーの文句の言い合いしながらよくやるわ。絶対楽しくないやん。まあお前らみたいな基地外でコミュ障の奴等は固定に入れてもらえないのはわかるけど他には迷惑かけんなよ。また当たったらボコして踊ってやるよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:26:09.01ID:tA0Adkk1
プレー以前にヨジショーっていうネーミングセンスが生理的に無理だよね
それに比べてアトミックさんのアトミックボーイ
クールさと少年のような無邪気な遊び心を同居させたこの絶妙なネーミングセンス
格の違いを感じずにはいられないよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:10:46.35ID:Lab+JTsN
>>851
参加しないと誓ったクラブのスレに何回も書き込みしている暇人ww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:55:10.09ID:6N9v7AjJ
最新レート表 試合数/ゴール/アシスト/レート (2018/10/25更新)

buruwashi 84/41/23/7.9

ooLONG-MbomA 53/19/18/7.8

hmmwv_kilo11 110/23/26/7.7
Noto_Kaeru 119/48/20/7.7

Bir_CLAYs 11/5/2/7.6
hiIIs_22 44/12/6/7.6

Family_Marts 13/2/1/7.5
TSUBAKl 130/22/12/7.5

atomicboy240 79/20/17/7.4
Dolphin-Teacher 25/1/2/7.4
gigagaganbo 61/3/14/7.4
haya120 90/12/16/7.4
kanojohosiidesu 50/25/18/7.4
monky777 41/2/3/7.4

hama-k2 27/3/2/7.3
masaotty0308 42/7/3/7.3
mickey_0704 80/14/24/7.3
No_Name_Ninja_ 43/5/6/7.3
piypiy29 28/5/4/7.3
POGBANGO 35/13/6/7.3
tomlaw2012 16/0/2/7.3
Yojisho 44/2/6/7.3

gosso_00 52/9/3/7.2
NiceToilet 75/9/10/7.2
saulgoodman___ 15/1/2/7.2
tovizou 18/0/1/7.2
zero_gravity79 54/9/4/7.2

Uhaitsu 13/1/2/7.1

AprilSeventy7 107/23/13/7.0
Cuty_Kafka 30/0/1/7.0
KenKenTaro 82/11/11/7.0

misqi9 29/5/0/6.9
Nacrafy-rf 55/1/2/6.9
NEX_ps 19/0/2/6.5
silver_snow_7 15/1/1/6.5
xelvis_H 18/1/0/6.1

10試合未満
KEPASO_KEPASO 6/2/2/7.5
Uchida_Atsuto22 2/0/0/7.2
INKINTAMUSHI-69 4/1/0/6.9
MANUAL_OUJI 12/2/0/6.7
Rr_4416 2/0/0/6.5
tacica10th 10/1/1/6.4
endive_ 3/1/0/6.3
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:57:18.29ID:6N9v7AjJ
まだ試合数が少なく何とも言えませんが、参考までにどうぞ。

良いプレーをすればレートは上がります。
次は数カ月後に更新したいと思うので、皆様頑張って下さい。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:09:23.71ID:1Mc/yCDF
>>866
されねぇよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:04:06.01ID:HJCYdflG
>>865
途中抜けってレートいくつになるんだ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:36:59.48ID:tA0Adkk1
これにプラスしてニコ生行ったりしてるんだろ?w
ブーメランゲリオさん相変わらず楽しませてくれるぜ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:07:17.34ID:8IcSJpfn
エムボマ
53試合19ゴール11アシスト


いきなり大嘘書いててワロタw
暇人じゃないからいちいち全員調べたりはしないでおいてやるがつまらない捏造するなよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:03:37.83ID:G6h2nUI8
【悲報】メロラップ、クラブ一の暇人だった!

>>848のレスに注目
ラップさん暇を持て余してるようだけど彼女とかおらんの?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:16:10.20ID:9kPbiReh
>>873
下痢汚ラップを知らないとか新規か?歓迎するぞ
下痢汚ラップとゴミッキーの巨大2悪は知っといて損はないぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:47.41ID:cUIly+2M
>>861
全て捏造乙
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:44:22.80ID:bIsj+msi
低レートが捏造にしたくて必死で草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:14:59.87ID:Cw5CZSAL
ドロップ晒しスレからw

356 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/25(木) 21:58:31.29 ID:Ims86gKS
haya120とかいうのも相当なゴミだよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:31:20.57ID:v97FzlXa
>>883
てめえが失せろhills_22
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 08:37:34.02ID:R9pssgAq
刑務所の休み時間サッカーに文句言うなよみんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:01:10.15ID:8FAfIYBA
>>885
わろたwwお前らそうでなくてもFIFAのクラブの人口なんか少ないのに更にその狭い2chクラブ内で毎日毎日お互いの文句言い合いながらやってるって理解できねーわほんと。ほんと病気だわこいつら。お願いだから出てくるなよそこから。
0888ノトカエル
垢版 |
2018/10/26(金) 15:49:18.66ID:FrnG1APg
>>887
これはボキャの大好物なンダ
もっと欲しいンダ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:12:08.22ID:xM40zpfj
ツバキって働いてるの?
プロクラブは既に130試合やってるし
UTもウィーケン出る位やり込んでる(先週ボコボコにした)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:18.26ID:5Hygd1fv
ゴミラップは間抜けだから
クラブ所属時のスタッツとバーチャルプロの総合スタッツがわからないんだろうな

お前のレートは正真正銘の7.0www
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:28:54.39ID:dgAN2ejh
自演ダイブやウンチダみたいな参加していない奴はクラブから追い出せよ
もう直ぐ50人になるから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:20.39ID:MOjGRha3
>>886
自分の日本語変なの分かる?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:14:27.19ID:c4+P7xlY
>>897
日本語変でもここでぐちぐち言ってるコミュ障どもよりはマシだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:31.42ID:CRvPp6vm
はまかつオナドリすんなよ
チャンス潰れてる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:11:10.79ID:6FJlJM4A
メロラップのサブ垢だけどな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:43.03ID:m+l9iWjM
ハマカツバックパスで逃げろよ
ロスト多すぎる
なんだよ2/13って

お前が一ついいプレーをする為に何回チャンス潰すの?
パス出す前にドリブルする癖治せクソが
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:18:10.72ID:0qbWW+DY
近年希に見ぬ低質な自演で草

汚物ではないにしろ誰が見たって害虫ランク以下確定の下手糞ですやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:16:19.13ID:eWLNYeQS
piypiyうまいな
0915melo-rap
垢版 |
2018/10/27(土) 22:35:25.22ID:kzSj2Vnc
参加してやるから解散すんなよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 02:57:15.09ID:J8/TNVEn
ニコ生で通用せず戻ってきたゴミラップw
まぁ手下のゴミッキーよりはましだから参加を許そう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:19:19.64ID:TE3xeMUu
まったくいい年こいてガキに媚びる気持ち悪いホモのオッサンは
これだから・・・ もう四十路だろ?いい加減にしろよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:39:18.17ID:cIybZSjz
タコボマはCBで何度も無意味キープからのロスト
味方のミスで何度も繰り返す嫌味な棒立ち
パスして延々と棒立ち

個人のイライラを表現するためにあんなタコ踊りや放置されたら不愉快
これ何回目だよ?立派な荒らしだろ
管理者いい加減にキックしろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:41:30.01ID:G/j35ugc
>>924
お前がミスしなきゃいいだけだろ
晒し魔のくせにダサいミスして棒立ちされて発狂とか恥ずかしくないのかw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 11:34:45.68ID:cIybZSjz
チームの調子を狂わせるコネコネロスト魔タコボマ

自称神(タコ)による深刻なタコ被害

タコボマこと勘違い王様気取りの荒らしエムボマを人間社会から追放しよう!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 13:20:11.44ID:EyYPqsKG
STが明らかに巨人なのに、なぜか通りそうにないグラウンダークロス入れるやつ多いんだけどどうなってんだ、このクソクラブは。あとタコボマこと自演ダイブみたいに相手の陣形が整ってんのに自分でなんとかしようとすんなよ。

相手の網に真っ向勝負挑むな。無理なら作り直しながらジリジリチーム全体を押し上げる事を意識しろよ。


俺がポジ無視してるとか言ってる馬鹿がいたけど、チーム全体で攻撃することが皆無なこのクソチームに攻撃に厚みを持たせるなら、ボールホルダーのパスコースを無理やり増やすしかないんだよ。ニコ生上位クラブでやってる時はそんなことしないわ。

個人技や2人だけのコンビネーション頼みのクソサッカーでは守備組織がしっかりしてる上位クラブにはいつまでたっても勝てないぞ。低脳どもが w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:34:14.12ID:whzIUiPy
作り直すということが頭にない
手下のゴミッキーとゴミショーに言ってやれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:02:09.41ID:N4Ng5Q6T
>>930
テク無しテンパり基地害ロスト魔は黙っていろ
お前が組織壊してる自覚はないのか?
あれだけミス繰り返していてもお前がボールに触ってもテンパり適当パスで意味ないって自覚はないの?
独りよがりポジ無視お疲れ様でした

ニコ生で介護してもらって感謝を忘れるなよ雑魚w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 15:09:16.53ID:Oqcck+ui
いつもより余計にたこ焼きのタコ噛みちぎって食うと美味だよ
ね?タコボマ

今夜も激おこタコ踊りからの自爆ロストで爆笑させてくださいね
タ〜コタ〜コ踊れ〜♪(プッ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:05:47.90ID:cCHXejDj
ヨジショーお前は元からテクある方じゃないんだから色気出すな
お前に期待してるのはそういう所じゃない

あとタコボマ
お前は皆のやる気をなくすためにFIFAやってるのか?
オナニーしたいだけなら出ていけよロストタコ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:16.94ID:4sTJGCtJ
ゴミラップ軍団ってCKの時カウンターのケアに回ったり、味方が攻めてる時にバランスとったりするとか、そういう頭ないのかな?
何で低勝率なのかそろそろ理解しようぜ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:47:45.91ID:AWeNZsJH
ミッキーに嫉妬するなよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:58.80ID:cgiq3aDN
ゴミショーなんて今このクラブでワースト3に入るレベルだぞ、録画でもして自分の糞プレー見直せ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:59:24.15ID:4sTJGCtJ
水を運ぶ人って知ってるか?
ゴミラップ軍団よ、低勝率を抜け出したかったらもう少し頭使え
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 01:07:49.31ID:3QhNHYZE
タコボマこと ooLONG-MbomA 君
君ね、人が嫌がる事をするためにわざわざ参加してるわけ?
自分を一体なんだと思ってるの?
何がウマメンですか・・(苦笑
神なんて勘違いにも程がありますよ。
君ね、オナドリロスト魔で荒らし一歩手前の嫌がらせするタコ(害虫)ですからね。

ったくこっちが棒立ちしたいくらいですよ・・。
今後も参加するならロスト大杉なので最低限の練習してからお願いしますね^^;
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:09:37.15ID:M0v3yGSu
やはり俺のタコ踊りはまちがっている。続 絶賛放送中!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:09:43.25ID:9Nvj11gU
今日のエムボマは糞
こいつ性格悪すぎる

パス出せば大チャンスなのにオナドリ開始
ハーフラインからゴールキーパーへ思いっきり適当パス
サイドハーフで守備放棄 棒立ち

なんでこんなお子ちゃまにマネ権渡してるのか
俺にはわからん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:22.47ID:qAQoBItL
>>959
ゴミラップ軍団

ゴミラップ
ノト
ミッキー
ヨジショー
汁婆
グレン
ナンバー
ウンチダ(サブ垢で参加中)
ワイワイ(サブ垢で参加中)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 07:33:19.60ID:gyWVdVcp
タコボマのエム踊りw
もう一度言うけど最初にタコ踊り言い出したの俺だけどすっかり浸透しちゃってすまんなタコボマw
まあでもお前最近自分から進んでタコ踊りキャラトレースして行ってる感あるし別にいいかw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:11:45.69ID:A+Jo6zbk
本気でエムボマ追放して欲しい
あんな嫌味なプレー連日見せられたらやる気なくなる

自暴自棄になってロスとするまでオナドリ
パスしないでタコ躍り
チャンスでわざとらしくバックパス
後方で棒立ちボールキープ
パスして嫌がらせの棒立ち
味方のミスで棒立ち守備放棄


荒らしと何が違うの?
これだけ事実として報告されててオーナーは見てないとか通用しないでしょ
チャットで言えば粘着されるんだからここに書き込むのは当然だよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:23:15.73ID:YOgpQQyZ
自演ダイブことエムボマはお前らの事を害虫としか思ってないよw
本気で俺しかチャンス作れないと思ってる。あ、能登やブルワシには割とシンプルに出してる気はするな。要は人を見てパスしてる。こういう奴がいるとチームとして機能しなくなるのは現実と一緒。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:29:13.77ID:femiJQ3d
タコボマはもう釈明の余地ない黒だね
連日ひとりで不満げにわざとやってるよ
新規アカがやったら即アウトなのにエムボマは許される意味がわからない
アトミックとブルワシじゃ決断力なくてダメだね
キックしてもどうせサブアカで来るんだから心置きなくキックしていい
またサブアカで同じ事すればキック
躊躇せずその繰り返しでいいんだよ
偽善者モード発動するならグレンかミッキーあたりにマネ権渡せばすぐ処理してくれそうだからさっさと渡しなよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:42:24.40ID:nLk6brOi
>>968
マネージャー権利譲渡されてるんだから、タコ踊り&棒立ちは管理人お墨付きの伝統芸能だよ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:43:57.59ID:C1kR+MR7
>>969
パスの相手選んでもチャンス増やせてないからただの荒らしだな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:48:21.80ID:eru1Iptj
お前らがまともにプレーすればエムボマも普通なんだからな
お前らが悪いんだよ
切れたエムボマ以下のプレーしか出来ない害虫汚物がキャンキャン騒ぐな

これがリアルの部活だったら害虫汚物共はエムボマにタコ殴りにされてるぞ
ネットゲームでよかったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 08:56:41.93ID:eru1Iptj
>>969
害虫汚物に渡すぐらいならエムボマが個で勝負した方がいいんだよ

棒立ちオナドリとか言っているけど
レートも7,8だしゴールとアシストも多い
荒らし扱いしているエムボマ以下の低レートは黙れ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:52:59.96ID:6rodoCeX
バカッ! 中卒は消えろ!!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:00:30.53ID:53P/kClm
>>975
個で勝負と言うより無意味なタコ躍りして相手おちょくってるだけにしかみえない
それでロストして棒立ちとか何やってるの?
棒立ちしたいのはこっちでしょバカなの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:56.82ID:jRk27EBg
自分の苛立ちを感情表現のためにタコ躍りしてみたり棒立ちしたり自陣で下手糞なサーカス始めてみたりもう荒らし確定だな

顔真っ赤なら抜けて頭冷やせ
ロストするまでタコ躍りしたいなら1onでやってろタコ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 12:49:08.17ID:GHzu8n/W
タコボマが棒立ちオナドリロストするなら周りも全員同じことすればいい

とりあえずタコボマがロストしたら全員棒立ち
自分にボールきたらタコ踊りからのロスト
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 13:47:56.47ID:eru1Iptj
>>982
普通にやってもロストばかりだろ害虫汚物
試合始まったらコントローラーを置いて試合終了まで触るな
そうしたらCOMに操作変わるから害虫汚物よりましになるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:16:16.14ID:vur5mnJo
>>986
キッカーの前までパン屑見つけた乞食のように猛ダッシュしてパスボタン連打でキッカーよこせアピールすごいよなw
タコでロストして意地汚いとか最低かよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:26:14.74ID:ZhlVRSJw
そういえばコーナーの時クソチビの癖に群がってくるやつ結構いるけどなんなん。囮になれや。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:14:23.91ID:vur5mnJo
>>990
お前の中ではGリーグってまだあるんだな
今さらGリーガーと名乗る馬鹿いるわけないんだが

何も知らない井の中のタコ乙w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:20:19.78ID:6Nv4wJbW
>>992
2chの普通以上の奴らを集めたのがメロラップ軍団なんだから当然
足を引っ張っているのは軍団にさえ入れなかった残りカス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 16時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況