X



【PS4】 New みんなのGOLF 63H目【みんゴル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd52-mkKv [49.96.35.232])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:53.14ID:g0V3NqPjd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる人は本文一行目から三行目まで
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら安価で指定
※踏み逃げの場合も、重複を避ける為代理が宣言してから立てる

○公式HP
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/
○商品情報
http://www.jp.playstation.com/scej/title/newmingol/product/
○プレイヤーズインフォメーション(メンテ告知など)
http://www.jp.playstation.com/op/newmingol/playersinfo/
○みんGOL.net
http://www.mingol.net/
○クラップハンズ(開発元)
http://www.claphanz.co.jp/

○関連サイト
みんなのGOLFオンライン板 外部(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/game/53901/
原則、荒れる原因となる晒しネタ等は外部(したらば)で

※前スレ
【PS4】 New みんなのGOLF 62H目【みんゴル】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1529913740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560d-HcYj [153.226.16.39])
垢版 |
2018/09/08(土) 09:18:06.10ID:FRGoHmLU0
秋ヶ瀬クソキッカー・・・ OBシュート勘弁してくれorz
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-iYol [49.104.14.141])
垢版 |
2018/09/09(日) 03:14:12.26ID:pQmH/YAZd
大会の秋ヶ瀬はまだ優しい方
「普通」の風で常に強風が吹いてるからな
とにかく難しくすればいいって感じで設定したような作りが残念過ぎる
今回の大会くらいの風で「普通」だと攻略を楽しめる面白いコースになると思うんだけどなー
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560d-HcYj [153.226.16.39])
垢版 |
2018/09/09(日) 07:49:55.27ID:Q77BBBlV0
過去作のショット精度なら高難度強風でも楽しいだろ
糞ブレ仕様だから戦略が運で破綻してイライラするだけ
ブレガーを嘲笑うコースだなorz
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ad-fTNn [125.207.80.27])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:00:15.06ID:HnhJEmdY0
アウトで-6まで頑張ったのに11Hのグリーンで+4叩いちまった、結局-5。頑張ったよオレ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 560d-HcYj [153.226.16.39])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:37.57ID:Q77BBBlV0
秋ヶ瀬16H
下手糞なオレは高台に乗せたら、グリーンへ打ち下ろさずアンプレしてるよorz
オレが打ち下ろすより条件が良い三打目が打てるからなorz
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7a-UYI+ [220.102.55.174])
垢版 |
2018/09/10(月) 04:22:30.92ID:NomKfyHx0
決勝をやって思った事

前作までならいざ知らず、こんなクソ仕様でこのコース買わなくてよかった

って書こうと思ったら既に同意見あちこちに書かれてた
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-9Fvs [124.110.252.110])
垢版 |
2018/09/10(月) 06:57:08.56ID:NMPZ+zJ50
確かにwww あれは鳥人間コンテスト思い出すな〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-9Fvs [124.110.252.110])
垢版 |
2018/09/10(月) 07:09:03.03ID:NMPZ+zJ50
カナリアの予選、A通過だったのに 決勝の秋ヵ瀬、まさかの+4で大爆死。

Cになるかもしれん。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdf2-iYol [49.104.14.141])
垢版 |
2018/09/10(月) 12:15:29.55ID:DWiodPAld
>>155
そんなもんしょっちゅうあるで
上位の人でも予選はかなりテキトーにやってる人もいるし
テキトーでもAとかに入ってるけど
決勝ではTOP100に入ってくる

逆に予選でS取っても決勝はBになったりする人もいる
と言うか、こっちの方が多いんじゃないかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ca-uOrU [180.235.17.215])
垢版 |
2018/09/11(火) 07:04:26.25ID:1eR/h7sZ0
俺が遊びたかったみんごるとは違う!!

キャラ作って、リアル大会で競い合って昇段と称号を、仲間と対戦で盛り上がりたかっただけなんだ

VRが売れてないのはソフトの数が少ないせいでもあるが、PSVRは値段に比べても解像度や画質が悪く買っても後悔する出来の悪さ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況