X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 154Packs【Xboxone】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b48-Mh+h [218.229.238.189])
垢版 |
2018/07/22(日) 17:45:31.03ID:Vl93BLki0

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 153Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1531218636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-AEdL [110.163.221.25])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:48.52ID:CKgWNEU+d
>>900
おいってなんだよ俺に言ってるのか?急にどうしたんだよ 怖いよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-0j/J [182.251.249.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:40:54.67ID:x6z4Rtn5a
結局使える選手かどうかの1番の目安は値段だね
あとはウィーケンでよく使われてるか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-BpT9 [60.131.221.245])
垢版 |
2018/07/31(火) 00:59:15.95ID:VNOZvA/Y0
皆、fifa18で一番嬉しかったことって何?
自慢になるけど自分は確約からの青ロナ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-6L3O [60.108.63.235])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:09:48.60ID:MpsyUlyF0
ついさっきスカバ報酬のメガパックで青ロイス引いたこと!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-BpT9 [60.131.221.245])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:19:52.62ID:VNOZvA/Y0
あと初めてのfifaシリーズだったんだが
初カベドンからのカソルラもめっちゃ興奮した
今じゃ無表情やろうけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831f-3zXB [114.134.226.35])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:23:59.74ID:wPjVwVv70
ジャンボプレミアゴールドからプライムレフヤシン
ロナウジーニョと交換したわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-iFyb [49.98.142.27])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:28:07.56ID:wams61SNd
>>908
TOTSの最初でバーディー引いたこと
TOTYはプロモパックほぼ全て引いて1人も出なかったからめっちゃ嬉しかった
まさかあんなガバガバに出るとは思わなかったけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-BpT9 [60.131.221.245])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:28:59.78ID:VNOZvA/Y0
>>913
すごいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-BpT9 [60.131.221.245])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:30:13.75ID:VNOZvA/Y0
>>914
俺もバーディー欲しかったわそん時
出なかったけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-DjOs [180.44.81.142])
垢版 |
2018/07/31(火) 01:44:46.31ID:I/hdadHE0
クリロナって金でも強い?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477a-jWLa [118.110.28.41])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:02:53.32ID:Bg7V+FsN0
ラッシュフォードとか嘘だろ
またみんなovr低いやつ投票しただけだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-0j/J [182.251.249.15])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:03:16.50ID:x6z4Rtn5a
ラッシュとかどこの馬鹿が投票したんだよ
劣化マルシアルじゃねーか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-DjOs [180.44.81.142])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:04:09.29ID:I/hdadHE0
90超えジェズスとかのバケモン見たかった
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-iFyb [49.98.142.27])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:04:44.16ID:wams61SNd
しかも87要求とか作る人いるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-/uUX [180.39.237.33])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:06:57.36ID:qm1BQTJC0
ジェズス期待して起きてた自分がいけなかった
さっさと寝よう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 831f-3zXB [114.134.226.35])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:11:29.48ID:wPjVwVv70
ジェズスとかいう不遇の男
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fbb-/uUX [180.39.237.33])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:11:58.55ID:qm1BQTJC0
ルカク弟と同じ現象か…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762f-ombd [49.251.251.237])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:27:46.76ID:78ZYoluO0
87ラッシュフォードで満足だけれど、この機会にアプグレしとこうかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-2QVD [126.15.178.134])
垢版 |
2018/07/31(火) 02:39:36.29ID:G90E4lOG0
ラッシュフォードのSBC、高レートのTOTSが安価で出回ってるのを鑑みて、今回からtotw必須にしたんだろうな。
パッククソ緩かったし、無料で84以上のCB三枚も無料配布してる分、こっちで帳尻合わせるってことなんだろうけど。
とにかく、無料配布は100%失敗だな。前作の投票システムのほうが、間違いなく正しい人気を反映できてたと思う。改悪だわ。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-XkaJ [27.85.94.70 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:58.66ID:3y+MevHH0
なんかどーでもよくなって全員クイックセルしたったわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.199.44])
垢版 |
2018/07/31(火) 03:21:03.69ID:sqsmLS2Lp
87ラッシュ使ってる人います?どうでしたか?今売れないカードに12万だすとかためらってしまう。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.207.80])
垢版 |
2018/07/31(火) 04:50:02.76ID:TGZAZDbtp
RBの投票はムニエかモーゼスかな?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-PpMe [49.104.10.195])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:08:25.50ID:AQILb9Izd
FIFAの日本人プレーヤーやウイイレもそうだけど何で日本人と当たると煽りプレーする奴多いんだろ?
日本人SNSとか顔見えないとこでほんとに民度低くいな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-iFyb [153.201.138.14])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:23:13.50ID:PP9CkDWs0
>>945
そりゃ日本人と一番多く当たるからだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-PpMe [49.98.161.195])
垢版 |
2018/07/31(火) 07:44:56.87ID:MQtFIGLzd
今更だけど88リオファーディナンドって90ラモスとかより全然強い??
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 920e-T75X [101.1.180.104])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:20:17.24ID:6LUntrD20
なんか無料のパック貰って初青の93ゴールキーパーが手に入った。
名前はベンジャミン ルコント。知らないので調べたらフランスモンペリエのGK。しかも現役。
なんか萎えるね。本田圭佑が93ぐらいのもん。
現実離れしたレイティングはやめてもらいたい。
売れないし、扱いに困っとる
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-AEdL [202.127.89.39])
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:17.13ID:zhjZOUBH0
所詮SBCで使うのもめんどくさいとか少しの脳みそ使うことも放棄したガイジなんだろそっとしとけよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.36])
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:41.82ID:0J/BwZNHa
SBCとかいうめんどくさいだけの要素がそもそもいらね
10試合リタマラして忠誠度上げとかアホらしいわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b83-AEdL [202.127.89.39])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:34:59.24ID:zhjZOUBH0
エフェクトについてはあまり言いたくは無かったがデイリーでとんでもないエフェクト試合に当たったわ

相手はスリーバックの左に79ラシュフォードを置いたりポジションチェンジカードも使わず総合レートもチームケミも85~6くらいしかなくてもうハチャメチャ 当然ながら水中モードに突入からのこちらのCBが見えない力で硬直して3失点
なんとか勝てたから良かったけどせっかくいい選手揃えてもエフェクトで弱体化されるこれはつまらん
ああいうケミストリー無視したスカッド構成は狙ってやってんのか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.142.130])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:02:25.59ID:zx6xcGMfd
>>968
多分回線強者でしょ
最初から最後まで重いということは
ただの回線負けだよ
エフェクトは関係ない
エフェクト狙いでシルバー何人かいれてやってみても回線強者には最初からずっと重いだけ
あいつらわざとやってるぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.250.242.71])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:17:06.88ID:xM0PsJrfa
ロベカル買って攻撃面大満足で操作も申し分なかったんだけどPK献上率が高すぎて使用を断念したわ
冷静さ80はやっぱり致命的だった
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73f-tjON [220.147.141.72])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:24:12.57ID:RSObrj0k0
>>972
それ自分の操作が悪いだけじゃね?
半年以上ロベカル使い続けてるけどPKもらった事なんてほとんどないぞ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-iFyb [49.98.163.98])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:34:16.35ID:Zul3+lpId
1試合で操作してない選手が勝手に3回PK取ってきたことあったわ
しかもデヘアでコース読んでも止めてくれないし
その試合はなんとか4点取って勝てたけどこういうのは本当に改善してほしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.250.242.71])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:34:51.56ID:xM0PsJrfa
>>975
貴方がどれくらいの頻度プレイしてどの辺のレベルでどんな状況を想像してるのか知らないけど冷静さ80は事実ですよ?
タックルやスライディングしてPKならまぁ半分以上操作のせいかもね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-AEdL [110.163.219.120])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:41:45.91ID:wumCIG1xd
>>974
ありません 高いディフェンダーを買いましょう
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73f-tjON [220.147.141.72])
垢版 |
2018/07/31(火) 14:31:06.18ID:RSObrj0k0
この投票システムほんとアホだよなー
普通に金で投票できるようにして報酬で紫カード取得
1位のSBCで紫必須とかにすればみんなマジメに投票するのに
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-iFyb [182.251.252.45])
垢版 |
2018/07/31(火) 14:53:53.71ID:C4q0YFYta
エフェクト発動中に、ボタン押してるのに棒立ちからのレイトタックルになって理不尽pkってパターンはあるっちゃあるな
まぁPKにならずにシュート打たれても入るんだが
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-iFyb [153.147.207.62])
垢版 |
2018/07/31(火) 15:15:18.55ID:rIFDbbUvM
〇でスタンディングタックル仕掛ける
でも、相手がパスする
パス受けた選手の近辺の自軍選手にカーソル移ってプレー続く
画面外で最初の相手選手にアフタータックル入ってる
笛吹かれて最初にタックルした選手がカードもらう

このパターンで黒人審判だとカード連発されてキツい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。