X



【Switch】マリオテニス エース Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8a-tpWS [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/10(火) 19:18:29.15ID:V4kn7LQT0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる際は上記を文頭に二行分記載して下さい。

2018年6月22日 発売予定
パッケージ版/ダウンロード版
メーカー 任天堂

次スレは>>950
無理ならアンカー指定、踏み逃げの場合は立候補者が立ててください

公式サイト:https://www.nintendo.co.jp/switch/alera/index.html

前スレ
【Switch】マリオテニス エース Part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1530884223/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12a-OTff [106.167.15.86])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:14:14.74ID:5PENPW4S0
トーナメント票の右上に表示されてる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12a-OTff [106.167.15.86])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:14.69ID:5PENPW4S0
ポイントじゃなくてレートで順位付けてほしい
じゃないとプレイ時間長いやつが意味も分からず上位になっちまう
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-tnVs [221.118.103.107])
垢版 |
2018/07/16(月) 18:15:45.66ID:w3dYpNz60
テレサスライスは対戦重ねれば読めるようになるよ
ボレーしないでスライス頼りのテレサはカモ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6924-ZG93 [180.199.9.244])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:03:43.24ID:tG9qGy680
リーチ無いキャラだとテレサのスライスは怖い
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12a-OTff [106.167.15.86])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:22:40.02ID:5PENPW4S0
>>957
レート2000台の雑魚は黙れ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-yDCP [1.72.2.194])
垢版 |
2018/07/16(月) 19:34:43.50ID:wLGGwE7qd
バドミントンのレートなんか気にしたってしょうがない
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-rbbX [106.187.67.76])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:33:43.83ID:ebSHDU3S0
まだ操作に慣れてないようなJr.なら倒せるけど
ちょとコツを掴んだJr.相手にすると
永延と壁打ちしてるような気持ちになって来るよ
左右に振ってもサイドラインの端から端までテクニカルで拾われるんだもんな
アホらしくなってくる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cvEO [1.72.2.24])
垢版 |
2018/07/16(月) 20:42:33.22ID:2oKB2HOFd
>>941
お前が勝って当たり前のキャラ使ってないでキャラ変えればキャンセルされないんじゃね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12a-OTff [106.167.15.86])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:29.04ID:5PENPW4S0
>>967
勝率100のやつ数えるほどしかおらんやろ
勝って当たり前なんて酔狂な世界じゃねえんだよ
出直して来い
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6924-ZG93 [180.199.9.244])
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:48.25ID:tG9qGy680
ところで>>950は次スレ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6924-ZG93 [180.199.9.244])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:03:48.82ID:tG9qGy680
>>972
乙ありがとう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cvEO [1.72.2.24])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:19.35ID:2oKB2HOFd
>>969
ん?伝わらなかったか?
強キャラ使わねぇでマリオでも使えって意味なんだけど?w
俺マリオ使いだが自分で拒否る以外は拒否られたことねぇよ?
お前が拒否要らねって思うのは拒否られる事が多いからだろ?
だからテメエがキャラ換えろってアドバイスしてやってんだよ理解しろや
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-cvEO [1.72.2.24])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:11:33.46ID:2oKB2HOFd
このキャンセルシステム良いよなぁ回線ゴミも弾けるし後はガイジ弾ける仕様にしてくれたら長く楽しめそうだわw
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12a-OTff [106.167.15.86])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:23.36ID:5PENPW4S0
>>975
拒否ってる奴がごちゃごちゃわめくな
長文きもいわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6924-ZG93 [180.199.9.244])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:56.86ID:tG9qGy680
どうでもいいけど酔狂は物好きって意味だから>>969の用法はおかしいよ気をつけてね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330e-FUtQ [101.1.168.116])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:38.60ID:GgRilyme0
ワルイージ→こっちがネットに張り付いてボレーで決める姿勢見せる→ロブを誘ってスマッシュでも決める

ジュニア→左右に振ってショートクロス→ドロップ連打してきたらこっちもドロップ連打してたら勝手に自滅

あくまでレート3500台のシンプルではこれでほぼ負けない
読みが正確なクッパのほうが怖い
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f12a-b4+x [106.167.15.86])
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:49.05ID:5PENPW4S0
お前ら小学生もやってるゲームだぞ恥ずかしくねえのか
ごちゃごちゃやってねえでおとなしくゲームしてろ
20、30のおっさんがわめくな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c9-gdNx [126.217.69.203])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:18.34ID:xJpJbmx00
>>980
シンプルは64からネット、アウトの機敏を無くしただけのクソつまんないモードっていうのが問題であって
スタンダードのJr等の害悪度とは比べ物にならない程度のキャラ格差しかないよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89c9-gdNx [126.217.69.203])
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:49.92ID:xJpJbmx00
>>985
お前みたいな脳死加速奴がこのゲームをつまらなくしてんだよ
加速押してなきゃ真正面のチャンスボールだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1ef-ktDu [106.187.67.76])
垢版 |
2018/07/17(火) 00:53:22.72ID:kMMyqgd+0
俺そういうこと詳しくないからよくわからないんだけど
回線悪いのって相手が悪いって書き込みばかりだけど
自分の回線が悪いって可能性は考えられないのかな?
どっちも回線は問題ないけど相性とかあってそれでラグいとか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 794c-NClH [182.165.241.48])
垢版 |
2018/07/17(火) 01:03:47.27ID:EOT18xgU0
マンションもエグいけど地域によっては同じ会社の契約者が多いと一軒家でも夜や祝日にADSL並になるのあるからな
有線だからとか光だからとか今は光の契約者が増えすぎて信用できなくなってきてる
ちゃんと速度とpingが大丈夫か調べないと痛い目に遭うよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6924-baRa [180.199.9.244])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:20:11.44ID:9HqrqAyx0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 26分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況